22:51
Буквально одним постом ранее писал про то, что ты начинаешь переписываться с девушкой, а она через день мириться со своим парнем. И вчера я опять наступил на эти грабли.
Увидел на сайте знакомств. Сразу нашел в ВКонтакте. Девочка - просто чудо. Красивая, стройная, очень милая и действительно женственная. Учится в музыкалке. Родители музыканты. А у меня папа музыкант. Я уже даже представил, как они познакомятся, и как мы будем устраивать джазово-блюзовые посиделки. У нас с ней даже в календаре дни рождения: у меня в один день, а у нее наследующий.
И вот утром прочитал. Извини, вынуждена прекратить переписку, неожиданно возобновила отношения со своим молодым человеком. Этим сообщением она выбила меня из колеи на весь день.
Вот разлаяться проще всего. Слово за слово и вы поругались. Расстаться проще всего. Слово за слово и отношения закончились. А потом что? Правильно. Надо кого-то искать. А по факту вот так сразу хрен кого найдешь. А поскольку все в жизни идет по пути наименьшего сопротивления, то что проще всего сделать? Правильно! Снова помириться.
Ну чувствуешь ты, что отношения еще могут возобновиться. Зачем кого-то искать? Займись своей жизнью, займись собой. Осмысли спокойно, что произошло и почему. Прояви элементарное уважение к себе и своему бывшему партнеру.
Но нет! Надо сразу статус "в активном поиске", тут же бежать на сайт знакомств. Так поступают и девушки, и парни. Надо же скорее обидеть и еще больше нагадить другому человеку.
А на вершине всей этой мышиной возни стоит знаете что? Элементарная человеческая слабость. Люди боятся быть одни. Людям некомфортно быть в одиночестве. Всем нужен тот с кем можно трахаться и нескончаемо выяснять отношения. Иначе жизнь кажется неполноценной.
@темы: женщины
URL Пожаловаться Комментарии (1) Подписаться В цитатник Поделиться
Вторник, 16 января 2018
13:32 Про женщин
Отличные статьи. Я раньше пытался писать что-то типа такого. Тут в дневнике есть. Но все равно так лаконично и точно у меня не получАлось и не получИлось бы. А если бы и получилось, то годкам к 40, когда уже накопилось бы изрядное количество жизненного опыта. Но жизненный опыт, он бывает всякий. Зачастую, лучше прочитать и что-то понять, что будет проще и быстрее, чем мучительно переживать его.
Первая крутая статья.
20 признаков женщин с которыми не стоит связываться
Вторая крутая статья.
О женщинах, с которыми стоит избегать длительных отношений
Обе должны быть в закладках браузера у любого нормального мужика.
КОММЕНТАРИИ
Комментарии
2018-01-21 в 00:37
Merovingen
Merovingen
Единственный источник власти - в умении видеть причину...
О, уверен есть куча подобных статей про мужиков.
Если ты хочешь отношения и семью, то тебе придется принять всё, о чем там понаписано. Да, они такие. Они такие - все без исключения.
И если ты не готов это терпеть всю оставшуюся жизнь - просто забудь о браке.
Очевидно, что две особи человека, которые начинают жить под одной крышей, начинают делить территорию, а потом обнажают свои самые темные и грязные уголки своих душ. Никому не нравится то, что там есть, поэтому никто не показывает своих скелетов в шкафу сразу.
Сначала тебе показывают рекламную демо-версию где тебе показывают как варят борщи и гладят рубашки, но как только тебя окольцуют - оу, поверь это будет вооруженный конфликт.
Все через это проходят, и у всех свои причины, по которым они на это идут.
Просто, чтобы не было иллюзий, еще раз - они все такие.
URL Пожаловаться U-mail Дневник Профиль Поделиться
2018-01-24 в 20:11
Никому не сказать..
Никому не сказать..
Извините, вы правда считаете, что эти статьи напоминающие "умные" заметки "умудреного опытом"14ти летнего подростка отличными??
URL Пожаловаться Комментарии (2) Подписаться В цитатник Поделиться
Суббота, 13 января 2018
18:41 Симпатичная медсестра
Новогодние праздники я провел с небольшим осадком на душе. Немного мучило ощущение какой-то недосказанности.
Дело в том, что в декабре я заболел. Провалялся 2 недели. Брал больничный и лечился я в клинике. Когда после первой недели мне лучше не стало, врач назначил антибиотики. Антибиотик был в уколах, делать его было нужно 2 раза в день. В общежитии мне их делать было некому, поэтому я утром и вечером ездил в клинику на уколы.
Там по графику работают 2 медсестры и одна из них мне понравилась.
С начала я заметил хорошую попу, поднятую под нужным углом высокой платформой ее туфель. В первый день я пялился на нее, пытаясь рассмотреть трусики, которые непременно должны были просвечивать, но почему то не просвечивали. Во второй день они у нее стали просвечивать нежно белой тканью.
А потом я вдруг заметил уже не попу, я заметил человека. Симпатичная. Со стабильно хорошим настроением. Вечером она сделала тебе укол, а на следующий день, уже в восемь утра, она снова на работе, снова такая же улыбчивая и доброжелательная. Кажется, будто домой и не уходила.
Мне показалось, что я тоже ей понравился. Внутренним восприятием сравнил ее улыбку и доброжелательность с тоже приятными улыбками симпатичных девушек администраторов и понял, что у нее она более теплая.
- Вы завтра придете?
- Да, куда же я без вас.
- Ну вам уколы то помогают?
- Да, стало лучше.
- А то может и само бы все прошло, а то ваша попа страдает, вдруг напрасно (смеется).
- До свидания.
- До свидания. Хороших вам выходных.
- Спасибо (чую по ответу, что она не ожидала и ей это понравилось).
- Мне когда уколы назначили, я другу своему предложил мне их поделать. А он крови боится. Он мне говорит, я тебе шприц воткну и сознание потеряю. И останешься со шприцем в попе.
- Ха-ха-ха (искренне смеется).
Но когда настал последний день уколов, попросить ее номер я не решился. Не смог себя преодолеть. Я был после болезни, две недели не мылся. Весь оброс. Было непонятно, что дальше, могли положить в больницу. На душе висело предстоящее увольнение, впереди были новогодние праздники. Еще этот барьер, когда она, как часть солидной клиники, и тут я пытаюсь эту часть перевести на личный ракурс. Короче, не смог я.
Она в последний день задавала вопросы, шла на контакт, но я был замкнут в себе, т.к. понимал, что надо сделать шаг, который я не сделаю.
В общем, думал о ней все новогодние праздники. Было жалко, что точка в этом знакомстве не была поставлена. Раньше я бы вообще себя жестко пилил. Сейчас стал относиться спокойнее. Все эти самоуничижения все равно не к чему хорошему не приводят.
Как буду в городе, надо будет придумать себе какой-нибудь анализ крови и пойти его сдавать. Главное попасть в ее смену. Я записал, когда у нее был последний день со мной, но с учетом новогодних праздников, наверняка что то сбилось. А то придется выдумывать еще один анализ и снова идти его сдавать. Тут уж точно решусь. Ибо денежная составляющая такой попытки здорово подстегивает.
В город только все поехать не получается. Хотел метнуться в эти выходные на Старый Новый год, но поеду только наследующие. Ну и пусть, что пройдет уже месяц. В конце концов, если люди созданы друг для друга, то снова все в общении перезагрузится. И, скорее всего, с удвоенной силой. А если уж не нравишься ты девушке, то хоть обосрись, все равно ничего не получится.
А если была свободна, но за праздники уже кого-то подцепила, то она и в отношениях после первой же ругани себе кого-то найдет. Есть такие. С парнем поругается и тут же на сайт знакомств. Никакой рефлексии и элементарного мыслительного процесса в голове. Почему так получилось? Кто кого не понял? Как все исправить?
Ну и, конечно, самому бы пыл не растерять. А тот, как правило, себя накрутишь, а сунешься – «у меня есть молодой человек». И как этот ход событий представишь – сразу не хочется ничего. Никаких поползновений и медицинских анализов.
Но не будем об этом. Год начался. Нужно генерировать в себе победоносный настрой. Собраться, сходить и хотя бы попытаться. :bud:
14:00
25.09.2014 в 11:36
Пишет гн_Стефан_Скеллен:
OneTwoOne.: Есть столько стихотворений о любви к женщине, и в одном из них нет ничего про любовь к разведенке с ребенком. Неужели правда, разведенная женщина не в состоянии пробудить в мужчине возвышенные чувства?
pazak: "ножи" митяева!
OneTwoOne.: Митяев это не совсем показатель, у него же 348 альбомов, поэтому там есть песни про все явления окружающей действительности с разведенными бабами включительно
Но вроде как песня называется "Соседка" и кто её только не пел
URL записи
@темы: Android-клиент, anticitizen.diary.ru, женщины
URL Пожаловаться Комментировать Подписаться В цитатник Поделиться
Воскресенье, 29 июня 2014
22:10
Помню смотрел интервью с Михаилом Задорновым, он там рассказывал случай, как ему однажды на гастролях в каком-то городе привели двух шлюх. По телевизору шла передача про какого-то классика литературного, он спросил что-то про него, а они не ответили. По его словам у него после этого сразу к ним потерялся всякий интерес.
Это интервью я смотрел лет в 15 - 16, и тогда, мне показалось, что он лукавит.
Когда меня увольняли из Яндекса, мы сначала побеседовали наедине с директором. Я ему сказал: "Вот так вот. Ходишь, ходишь в школу, а тут "бац" - вторая смена". Он поржал.
Прихожу на рабочее место, говорю той девчонке с которой вместе обучались, что меня уволили. Она симпатичная, заняла на Мисс Вуз второе место. Я сказал ей тоже самое: "Вот так вот. Ходишь, ходишь в школу, а тут "бац" - вторая смена". Она: "А? В школу? А, ну да...(сделала вид, что поняла смысл фразы)".
И тут я так на нее посмотрел, и внутри какое-то отвращение. Сидит, глазами своими хлопает. Типичная пиздорванка с 5-м айфоном, коих сейчас дохера. Мозгов хватает только кривляться в Инстаграмме. Впервые в жизни в тот момент я почувствовал то, чего не понял в те 15-16 лет. Когда, да, теряется всякий интерес, и красивая мордочка ситуацию не спасает.
КОММЕНТАРИИ
То, что сабж не дружит с башней я понял, когда он начал двигать свою тему, якобы все языки произошли от славянского.
После этого совсем не удивительно, что он приглашает шлюх не для того, чтобы их ебать, а для того, чтобы вести с ними беседы на высокие темы о классиках.
Шлюха на то и шлюха, чтобы выебать ее и заплатить деньги. Ебать ей мозг, извините, в стоимость не включено, для этого есть психоаналитики. Сидит, глазами своими хлопает. Типичная пиздорванка с 5-м айфоном, коих сейчас дохера. Мозгов хватает только кривляться в Инстаграмме. Впервые в жизни в тот момент я почувствовал то, чего не понял в те 15-16 лет. Когда, да, теряется всякий интерес, и красивая мордочка ситуацию не спасает.
Ну и чего тебе так от нее бомбит-то? То, что она дура и у нее есть красивая и дорогая цацка, а у тебя нет?
Я тебя умоляю, потерпи несколько лет. Тебе будет 30, ты будешь на пике карьеры и сил, а у нее уже все будет позади. Красота увянет, грудь и жопа после беременности обвиснет, айфон безнадежно устареет. И если ей достанется богатый муж, то ей еще повезет, потому, что иначе ничего у нее из активов не останется.
А если ты будешь хотя бы:
-непьющий
-свободный
-с доходом позволяющим не жить в кредит
поверь, этого будет достаточно, чтобы еще перебирать женщин, которые будут готовы прыгнуть тебе в койку.
URL Пожаловаться U-mail Дневник Профиль Поделиться
2014-07-01 в 14:40
Гегемон
Гегемон
И пока я здесь, я всегда буду в деле...
Ааа ааа!!!!! Золотые слова, дружище!!! Золотые!!! Мое время еще придет!!
URL Пожаловаться Поделиться
2014-07-01 в 18:19
Гегемон
Гегемон
Мне как раз в 15 лет он очень нравился. Умный, талантливый человек в разы превосходящий всю ту ерунду, которая маячит в телевизоре. Но он народный артист, творчество рассчитано на русского ваньку, поэтому когда подрос, цеплять перестало.
Гегемон
Гегемон
Merovingen, аааааааааааааааааааа.........!!!!!!!!!!!!!!!!! Клаааааааааааассссссссссс!!!!!!
Четверг, 29 мая 2014
21:54
Сегодня в первой половине для была назначена встреча с полной дамой. Почему полной? Я как-то всегда замечал за собой, что мне нравятся девушки с формами. Нравится и возбуждает легкая полнота, когда она в нужных местах. Поэтому решил, что, если я не отымею хоть одну полную девушку за всю историю своего существования, то буду чувствовать, что что-то в этой жизни упустил. Это, как экскурсия или поход в зоопарк. Не более.
Для этого на Мамбе был найден наиболее лояльный для этих целей объект, который был готов дать мне уже на втором свидании. Мы с ней болтали по телефону несколько раз, я у нее уже расспросил по этой теме, все что только можно было расспросить. Ну как она любит, куда и все такое.
Короче, приехал я в нужное место, созвонился с ней. Говорит, переходи дорогу, иди мне на встречу, я подхожу. Ну, я перешел и пошел. Смотрю, идет на встречу такое уебище, что я офигел! Нет, бывают девушки толстые, и я был к этому готов. Но толстые в разумных пределах. А это.... Вообще, верхняя часть тела у нее была вполне нормальной, но вот задница!!! Задница просто необъятных размеров! НЕОБЪЯТНЫХ! И от того, что задница у нее огромная, она даже не шла, а переваливалась с ноги на ногу, как каракатица. Я понял, почему ее никто ни разу не имел "раком", как она сама мне призналась. Все предпочитали одну миссионерскую позу. Да все потому, что чтобы хоть до чего-то достать сзади, надо иметь хуй сантиметров 70, как у коня.
Я как представил, что мне сейчас предстоит гулять с "этим", и все на нас будут смотреть, то у меня такой адреналин выплеснулся, как в самой опасной и стрессовой ситуации. Там было две дорожки, одна непосредственно шла вдоль домов, а другая ближе к проезжей части. Она не успела меня заметить и перешла на ту, что была ближе к дороге, а я шел по той, которая была около домой. За небольшими деревецами и кустами, нам удалось разойтись. Тут зазвонил телефона, я еще раз проверил, вдруг это не она, обернулся, смотрю "это" звонит, сбросил звонок, выключил телефон и драпанул пешком, подальше, так аж пятки сверкали. Пока шел, думал и офигевал, прошел где-то 5 км. От кинотеатра Электрон, до пл. Свободы. Все пешком.
Потом включил телефон, написал ей несколько извинительных СМС. Честно написал, что она толстая, что ей нужно худеть, сказал, что мне неудобно, что я некрасиво поступил. Было действительно неудобно, поскольку по телефону я уже обещал, что обязательно ее выебу. Так, собственно, ей и сказал.
Она сначала написала одну СМС, мол, ну и "пока". А потом, где-то через час, когда ее уже взяла злость и обида, еще одну СМС, уже по грубее.
МОРАЛЬ. Ты молодая девчонка, всего 21 год, посмотри на себя в зеркало! Чтобы тебя сношать, надо совсем разочароваться в этой жизни! Элементарно займись собой! Сядь на диету, регулярно и много ходи, потом бегать начни. Сейчас ДОХУЯ всяких процедур для похудения! Да, стоят денег. Но не надо сидеть за три копейки в газетном киоске, надо устроиться туда, где можно эти деньги заработать и потратить на себя любимую.
Я не призываю делать модельное тело, но держать свой вес в разумных пределах можно всегда. Какой бы хуевой не была генетика. А уж в 21 год вес можно сбросить без проблем, поскольку здоровье еще есть и организм работает нормально. Опять же не обязательно до модельного тела, но хотя бы в пределах разумного. А ТАКОЙ ПЕРДИЛЬНИК не объясняется природой и генами. Это показатель элементарной лени и похуизма на себя. И богатым внутренним миром этот похуизм не компенсировать.
Я бы сдох от стыда с такой вместе гулять.
URL Пожаловаться Комментарии (2) Подписаться В цитатник Поделиться
Воскресенье, 30 марта 2014
18:53 lock Доступ к записи ограничен
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра
Суббота, 08 февраля 2014
13:59
Товарищи! У ЛюбительБелок мной был организован очередной гендорный срач. Прошу вас подтянуться туда и высказать свое мнение. Ваше мнение, как мальчиков, так и девочек для меня очень интересно.
Всех приглашаю, всем сюда! slepenkoff.diary.ru/p195367539.htm
Воскресенье, 29 декабря 2013
19:04
У меня куча впечатлений за прошедшую неделю, надо все здесь по полочкам разложить.
Да, с той девочкой, которая липла ко мне в субботу (назовем ее В.) я не ошибся. Она снова ко мне липла в понедельник, когда мы вместе шли в метро после работы. Это та, с которой я вместе обучался в группе, что бы вы ориентировались. Она стройненькая, симпатичненькая, но как-то не цепляет. Дело в том, что у нее такой же хронический финансовый простатит, как и у меня. Та же гора амбиций «Йа всем докажу!», и когда я на нее смотрю, то вижу в ней себя. Удивительно, но, несмотря на всю мою «голодность», эта нищая реальность мне настолько осточертела, что даже когда я вижу ее в другом человеке, она меня уже отталкивает. Не хочется сближаться, когда ТАМ то-же самое. Плюс, она как-то физиологически меня не привлекает. Ну, я люблю, когда сиси есть, а тут…
В понедельник меня впервые посадили на линию. И дали мне наставницу… Такого быдла я еще ни разу в женском обличии не видел. За всю жизнь. Мерзкий толстый поросенок, который орал на меня два дня. Этой твари сидеть со мной не хотелось, обучать меня тоже, типа «опытный сотрудник» - все можно.
Мне, конечно, хотелось с ней сцепиться, но смысла в этом не было. На тебя верещит толстый поросенок, который барахтается в грязи, сцепиться с ним – это значит самому упасть по уши в эту грязь и в ней вместе с ним барахтаться. В итоге все равно ничего не докажешь, но всем наблюдающим со стороны будет очень весело.
На третий день лидер моей группы (о ней расскажу потом) ее от меня отсадила и посадила ко мне другую наставницу. Это оказалась более адекватной. А прежняя как-то замолкла. Я снова вспомнил правило Трансерфинга, что когда не даешь зацепить себя маятнику, он отстает.
Пробыв неделю в помещении, где одни бабы, я понял, почему там парни не задерживаются. Я ж, когда туда пришел, мне два человека сказали, что «тут парни не приживаются». И через неделю я понял почему. Просто там нет нормального наставника для новичков, который может помочь человеку уже на месте. Есть только истеричные бабы, которые тупо орут на тебя, тем самым еще больше мешая. А для парня терпеть наезды от бабы на виду у других баб – это тяжелейшее моральное унижение. Я серьезно. Уж лучше по морде получить. Поэтому оттуда все и сбегали. Я сам был удивлен, что при всей моей хитрючести и умении подстраиваться под людей (когда мне это надо), я ели стерпел, что бы от туда не свалить, послав всех на хуй.
Со второй наставницей я ели-ели нормальный контакт наладил, заметил, что публичные наезды первой на моей репутации негативно не сказались. Видимо к этой ебаной чупакабре уже привыкли и понимают, что она по-другому просто не может.
С руководительницей тоже не повезло. Она ко мне не лезет пока, но и не помогает. Тут как-то начал к ней подходить, вопросы задавать (все по делу, никакой ерунды), когда подошел в третий раз они мне: «Что? (читай, как «ну, шшшто?»)». Чувствую я, что мозги она мне еще покомпосирует. Нехорошая тетка.
За эту неделю приятно удивило то, что те дамы, которым я при первой встрече приписывал заинтересованность к себе, действительно во мне заинтересованы. И эти взгляды, эта энергетика, которую я чувствовал, но логически объяснить не мог, были действительно настоящими. Хоть что-то я в этой жизни с возрастом стал чувствовать и понимать.
Есть одна брюнеточка, обозовем ее А. Дак вот, я когда еще только обучался, заходил в это помещение (где сейчас работаю) налить себе воды из куллера, заметил, что я ей интересен. И не ошибся. Общение у нас с ней пока вяленькое, но видно, что я ей понравился и она мне тоже. Сидит недалеко от меня, на внешность симпатичная брюнеточка с красивыми, правильными чертами лица, хорошей фигуркой, сиськами, интересом ко мне и проблемами с ее нынешним парнем.
Есть еще второй вариант – это симпатичная блондинка с хорошей фигурой, которая сидит в другом помещении. Я ей тоже понравился, но вижусь с ней реже, поэтому и контакт очень слабый.
Про К. о которой я ранее писал уже два раза разговор отдельный. Она конечно офигенная. Видно, что хорошо зарабатывает, у нее две шубы (я в мехах ничего не понимаю, но видно, что они не за 2000 рублей), которые она вешает на спинку своего рабочего кресла и сидит, как скандинавская северная королева – эффектная и крутая.
За 5 рабочих дней не было ни одного дня, когда она не подошла бы к моему рабочему месту (либо, проходя мимо, либо под каким-то предлогом) и не прокомментировала происходящее «ну что, обучаете?», «как тут у вас дела?» и т.д. Хотя она руководит другой группой (!), она не моя начальница (!), а моя непосредственная начальница за неделю, так ко мне ни разу и не подошла. Ну и переглядки продолжаются, эти разрядики электиречкие продолжаются, я наблюдаю за всем этим и офигеваю.
За эту неделю отметил про себя еще одно озарение. Дело в том, что клиентов большинство работающих девок дико ненавидит. Они постоянно выключают микрофон, лают на них матом, а потом снова включают и прежним притворным любезным голосом продолжают общение. Я заметил, что когда нервничает нормальная девушка (ну, та, которая действительно девушка), мне хочется пододвинуть к ней кресло, обнять ее сзади, прошептать на ушко «зайчонок, ну ты чего нервничаешь?» и поцеловать ее в шею. А когда нервничает чупакабра в женской юбке, хочется наоборот отодвинуться подальше, как бы она помимо клиента не обматерила еще и тебя, а то и не швырнула чем-нибудь. Вот она женская природа.
Впрочем, строить глазки на этой неделе было некогда. В целом я еще пока торможу, общение с клиентами происходит туго, я этим не доволен и те, кто меня прослушивают тоже.
В пятницу вечером приехал совсем расстроенный и выбитый из колеи. У папы камень в желчном пузыре, после НГ ему предстоит непростая операция. У мамы тоже со здоровьем проблемы. Мне мама два раза пересылала деньги и оба раза они не прошли. Только на второй до работницы отделения Сбербанка у меня в деревне дошло, что она неправильно написала мое отчество. Как можно быть такой бестолковой я не понимаю. Так что деньги пришлось снова ехать занимать у тети. Я написал заявление на выпуск мне зарплатой карты у того банка, где сейчас работаю. Написал я его поздно, подозреваю, что до НГ мне ее не сделают. Попробую снять деньги в кассе, но не знаю. Есть подозрение, что получу я их только после НГ. У отца зарплатную карту тоже заблокировали. Там вообще история длинная, потом как-нибудь напишу. А самое фиговое, что на работе дела у меня пока идут туго. Все потому, что я плохо знаю материал. Нужно продержаться завтрашний понедельник, ибо грозили посадить на линию уже без наставника, а за новогодние праздники все выучить. Иначе, могут выгнать.
Так что Новый год отмечать не хочется вообще. А чего праздновать? Я один, подруги нет. Денег тоже нифига нет. С работой еще все не определено. У родителей тоже все непросто. Год в целом был стремным.
Ладно, буду дальше учить. Итоги года подведем в следующем посте.
Воскресенье, 15 декабря 2013
19:04
Надо быстро накатать постик. Поскольку у меня в связи с массой новых впечатлений образовался своеобразный мыслительный понос, мне очень важно куда-то его излить.
Надо начать с того, что я задолбался. Вчера весь день учил, сегодня мозг усваивать новую информацию отказывается, сосредоточиться на стопке (!) листов А4 уже не получается, как я себя не заставляю. Банк поставил целью дать курс "банковское дело", который изучают по 5 лет в институтах за 2 недели. И после первой недели, когда я спал по 5-6 часов, потом 8 часов учился, а потом еще по 2-2,5 учил дома, я уже не выдерживаю. Впрочем, на это и сделан акцент. Что бы оставались самые умные, усидчивые, дисциплинированные, а те, кому с IQ не повезло, сами уходили.
Нас в понедельник было 8, сейчас осталось 4. Рекомендуемый процент написания контрольных тестов равен 80%. Первый тест я написал на 76%, второй на 54%, третий на 50%. На 50% из рекомендуемых 80%. Поэтому я думал, что в пятницу со мной попрощаются. Примерно вот так.
Но оставили. Видимо я все же умею создавать видимость умного человека, даже при плохих показателях. Зато одного паренька выгнали. Мне парня то было жалко. Ищет работу, денег у него нет, просидел там неделю и скорее всего ему нифига за нее не заплатят. Я чего-то так за него расстроился, что сам уже было хотел уйти.
В такие моменты ты чувствуешь себя полным говном, понимаешь, что целый банк (!), целых 60 человек, которые работают сейчас в колл-центре написали этот гребаный тест, прошли обучение и теперь работают. А ты не смог.
У весх разные способности, за эту неделю я понял, что они у меня далеко не самые выдающиеся. :-D Из оставшихся 4 человек, я торможу больше всех. Как на зло согрупники подобрались обезьяньего типа. После каждого теста начинают ехидно спрашивать у кого сколько процентов и готовы просто обосраться от счастья, обнаружив, что написали лучше, чем ты. Все это терпеть неприятно, поэтому в пятницу ушла еще и девка, на добровольной основе.
Карьеризм, стремление порвать жопу, лишь бы быть лучше остальных, причем так явно, неприкрыто, смотрятся очень некрасиво.
Я нашел ту девочку в ВКонтакте, про которую писал постом ранее вот это.
А другая... Не, сегодня мне удалось полюбоваться на истинную женскую красоту. Стройненькая, худенькая, с красивыми ножками, изящными тонкими запястьями, длинными аристократическими пальчиками с элегантными коготками. И лицо. Главное лицо. Все же прав Пелевин, который писал, что самая привлекательная часть женского тела это лицо, не случайно частенько именуемое "ЕБАльником". Эффект от красивого лица не перебивают даже вываленные титьки. Характер мне тоже показался мягким и женственным. Но про характер больше не зарекаюсь. Уже понял на горьком опыте, что красивая внешность искажает объективность и восхищаясь ей, можно не разглядеть наголенную дуру.
За неделю мне удалось еще пару раз ее увидеть. Все тремся на одном этаже. Очень красивое существо.
Она один из лидеров, одной из групп на которые поделены все сотрудники, причем показатели ее группы самые лучшие. Два высших образования: одно лингвистическое (по языкам), второе по философии.
Мне показалось, что какая-то искорка между нами пробежала. Она искренне посмеялась над моей шуткой в первый день, когда они в первый раз к нам пришли. Потом мы с ней еще встречались взглядами уже в офисе.
Мне конечно до нее далеко, как до Багдада. Она меня по моим подсчетам старше на 6 лет, выше ростом, причем, значительно. Однако, несмотря на уже вполне замужевыдавальческий возраст, кольца на ее правой руке я не увидел, признаков активной личной жизни на ее страничке мне тоже обнаружить не удалось.
Когда в тот день я в первый раз нее увидел, то почувствовал очень интересное состояние. Оно очень личное, можно сказать интимнее самого интимного. Но я все же постараюсь его описать, уж не знаю как получится. Просто то, что я буду описывать - это и есть я. Это тот самый свет той путеводной зведы по вектору которого я иду. Это намного важнее для меня, чем любые какие-то интимные подробности, которые не принято говорить всем подряд.
Дак вот.
Во-первых, я когда ее увидел, то почувствовал дикое желание быть лучше и круче всех остальных самцов в округе на ближайшие 10 километров. Круче и лучше на столько, что бы просто давить всех окружающих своей успешностью, особенностью, уровнем на порядок выше. Это состояние оно для меня не новое и очень двоякое. С одной стороны оно бешено меня мотивирует, а с другой мешает объективно мыслить.
В следующий момент я подумал, а в чем же мое отличие от других? Чем я хочу быть круче остальных?
Во-вторых, я мысленно дошел до верхней точки своих амбиций. Это абсолютная, холодная вершина, которая находится выше облаков, куда я попасть хочу больше всего на свете, что важнее для меня больше всего. Важнее даже, чем это милое создание, созерцание которого вызвало во мне этот серьезный мыслительно-мировоззренческий движняк.
Это то место, где я себя действительно уважаю, где я самодостаточен, чувствую себя самореализованным, где я доволен собой.
Тут позволю себе ОФФТОП и зайду с другого краю.
Вот что парню (да, возьмем для примера парня, с ними проще) нужно для уважения себя? Да банально, каждому первому хочется накачаться, и каждому второму (а скорее и первому) хочется машину.
Но ведь, это, в целом не сложно!
Походи хотя бы 3 месяца в качалку и уже заметишь первые результаты. А за пол года, можно прилично скорректировать свое тело. Нужна машина? Да поупирайся пол годика на двух работах, потом еще кредит возьми и все - вот тебе машина.
И все!
У людей простые, реально достижимые хотелки, они их добиваются и чувствуют себя невообразимо важными и крутыми. И в этом ихнее счастье.
А чего хочу я?
Я хочу зарабатывать на бирже! Это моя самая большая мечта! Я хочу успешно управлять большими инвесторскими деньгами, хочу ворочить миллионами рублей, иметь от прибыли солидный процент и тратить деньги на дорогие побрякушки, шмотки и женщин.
Иметь возможность не парясь накопить на жилье, дарить охапки цветов таким вот красивым чикулям, подкидывать деньги буксующим финансово родителям.
Но главное здесь даже не деньги (хотя они безусловно нужны и важны), главное это чувствовать, что ты один из самых лучших. Входишь в эти 5 - 10% самых успешных трейдеров, которые реально зарабатывают. Кроме того, не только зарабатывать самому, но и зарабатывать другим. Реально приумножать людские сбережения, помогать людям становиться богаче, а не пытаться разными хитроумными способами отобрать самое последнее, чем сейчас занимается большинство.
Но эта цель намного сложнее, чем накачать бицепс или купить себе тачку. Я уже 2,5 года всем этим занимаюсь и увлекаюсь, но пока результата нет. И в этом мое несчастье. Хотел бы я купить тачку, я бы давно ее купил и чувствовал бы себя первым парнем на деревне. Но у меня совершенно другая система ценностей.
Впрочем, не сказать, что все плохо. Это мой мониторинг на MyFXBook. Я нашел хорошую торговую систему, сумел ее дооптимизировать и, как видите по последним сделкам она стала показывать хорошие стабильные результаты. Причем, это не "я угадал", что очень важно, это система хорошо отрабатывает, а я всего лишь шевелю ручками и работаю головой на основании того опыта, который у меня уже есть.
По моим прикидкам мне остался еще годик. Протестировать систему на реальном счете, открыть свой ПАММ-счет, наработать хорошую торговую историю, насобирать денег инвесторов. Еще годик, и я думаю, что моя самая большая мечта все же сбудется.
Будут уже серьезные суммы, серьезные доходы. Я хочу этого. Для меня это важнее, чем женщины, слава, власть или еще что-то.
А ведь все это я осознал, глядя на это милое создание, которое, объективно, моим никогда не будет. Впрочем, я не особо и расстроюсь. Можно жить и без женщин, что конечно фигово, но жить с чувством, что ты так и не реализовался в том, чего хотел - многократно фиговее.
Но у меня все это обязательно будет. Остался, примерно, год.