Вы не вошли.
Анон пишет:вискарь по акции
ГДЕ???
а ты какой, анон, предпочитаешь?
https://edadeal.ru/moskva/offers?q=%D0% … 0%BA%D0%B8
Ну, аноны, я против акций как таковых и вискаря ничего не имею, но ситуация там была с этим связана довольно странная, с тем куном мы больше не виделись, а фраза "вискарь по акции" стала внутрячным анекдотом. )
А тем временем гауптманн вылез из подполья и опять кого-то ищет.
http://exactly.diary.ru/p214243706.htm
А если конкретно, то ищу человека или нечеловека (второе, прямо скажем, предпочтительней), с которым мы могли бы трындеть вконтактике обо всяком разном, кидаться музыкой и картинками и время от времени выбираться погулять по Москве или в меру попредаваться всяким разнузданным удовольствиям. Например, пропустить по паре кружечек пива в "Гарцующем Дредноуте". Ну вы меня поняли ))
Два последних пункта - погулять и побухать - крайне желательны. В крайнем случае можно обойтись одним, но совсем без реала - никак.Вкратце обо мне: ролевик-полигонщик, увлекаюсь историческим фехтованием, много читаю. В основном фэнтези и фантастику, но в выборе книг крайне придирчив. Любимые книги всегда беру в бумаге. Знаю много стихов, историй и баек - исторических, жизненных, ролевых, некоторые из последних прямо со мной и происходили ).
Музыкальные вкусы соответственны - Канцлер Ги, Джем, Олег Медведев, Немного Нервно (у этих - не все), другие современные менестрели и барды.Плюс - не самый далекий от вопросов магии персонаж, да.
Кого я ищу: естественно, того, кому интересно все вышеперечисленное. С кем можно будет все это обсуждать, периодически ходить на концерты, и т.д. и т.п. Искомый организм не должен, пожалуй, быть ярым ЗОЖником или веганом из тех, что всем навязывают свои идеи (если не навязывают - пожалуйста).
И да - очень желательно, чтобы в вас было что-то магическое. Это не обязательное условие, но хотелось бы.
А тем временем гауптманн вылез из подполья и опять кого-то ищет.
А кто это, неужто некрозед?
но ситуация там была с этим связана довольно странная, с тем куном мы больше не виделись, а фраза "вискарь по акции" стала внутрячным анекдотом. )
Ну ты в следующий раз свои внутрячные анекдоты расшифровывай для простых смертных, что ли. Чтоб тебя не поняли неправильно.
Анон пишет:Анон пишет:вискарь по акции
ГДЕ???
а ты какой, анон, предпочитаешь?
https://edadeal.ru/moskva/offers?q=%D0% … 0%BA%D0%B8
Блин, все таки поставлю едадил...
А то все скидкаонлайн
Анон пишет:Кстати, кун, который искал девушку для совместных рисовашек, оказался хорошим чуваком. Анон с ним погулял пару раз. Для анона он по возрасту не подходит в отношеньки, а так-то интересный персонаж - книжки пишет, самиздатом издает, рисовать учится.
что за кун? покаж.
В треде поиске не таких была ссылка
Ну ты в следующий раз свои внутрячные анекдоты расшифровывай для простых смертных, что ли. Чтоб тебя не поняли неправильно.
Да я уж понял. )
Ну, аноны, я против акций как таковых и вискаря ничего не имею, но ситуация там была с этим связана довольно странная, с тем куном мы больше не виделись, а фраза "вискарь по акции" стала внутрячным анекдотом. )
Анон прочитал "висячным анекдотом" потому, что когда-то слишком много висел в теме эволюцио во времена обсуждения висней и сосней.
Анон пишет:А тем временем гауптманн вылез из подполья и опять кого-то ищет.
А кто это, неужто некрозед?
Неа, нелепый вьюнош, муж странной девочки, чета обсуждалась в теме нитаких последние страницы три.
Что они вообще имеют в виду, когда так говорят? Что им нужно магического? Чтобы пёрья из жопы торчали?
Ведьминское косоглазие?
Нос крючком и с бородавкой?
Я не мог не принести из дневника некрозеда:
школьница-тян написала внезапно, начала общение что она была влюблена в человека, который был в два раза старше ее, что она старше своих сверстников(тут трудно спорить, умная упертая красивая прямо как моя бывшая жена, когда мы познакомились...), выяснили что у нее сейчас кризис и одиночество. короче я как всегда тупой и не знаю что она имела ввиду...
Никитку на малолеток потянуло.
Даже не удивительно. Когда не получается с равными по возрасту и интеллекту, чмошники начинают смотреть на тех, кто младше, а потому глупее и наивнее. Школьницу же развести легче, чем взрослую женщину, вот и пользуются доверчивыми девочками. Взрослая женщина им не по зубам, да и ни одна вхрослая женщина на чмошника не посмотрит. А на школьницу еще может произвести впечатление авторитет взрослого (она-то еще не понимает, что взрослый этот ей по уму равен).
она-то еще не понимает, что взрослый этот ей по уму равен
Скорее видит это, но воспринимает в другом ключе: вау, мы на одной волне, он так хорошо меня понимает!
Даже не удивительно. Когда не получается с равными по возрасту и интеллекту, чмошники начинают смотреть на тех, кто младше, а потому глупее и наивнее. Школьницу же развести легче, чем взрослую женщину, вот и пользуются доверчивыми девочками. Взрослая женщина им не по зубам, да и ни одна вхрослая женщина на чмошника не посмотрит. А на школьницу еще может произвести впечатление авторитет взрослого (она-то еще не понимает, что взрослый этот ей по уму равен).
На это у них даже отмазка есть: баба в любом возрасте тупая, а вот тушка после 20 уже не торт... И школьницу можно "воспитать под себя".
Как я ору всегда с этих воспитателей.
Отредактировано (2017-11-26 14:27:58)
А я чо-то призавидовал некрозеду. С такой рожей и с такой комплекцией он постоянно знакомится с девушками. Правда, большинство его посылает, "но иногда все-таки впендюривает". Сука, как он умудряется?
Сука, как он умудряется?
Анон, а ты смело дели на четыре все его россказни
Но не про малолеток, к сожалению - потому что эта потная рожа со всем своим шизомилитаризмом вполне себе может быть привлекательна для малолеток. Как бы этот хер на школьниц не перешел, надо бы к нему присмотреться.
С такой рожей и с такой комплекцией он постоянно знакомится с девушками.
Анон, он постоянно рассказывает, что эти девушки как одна неземной красоты. Но ты их видел вообще? Когда после этого некрозед рассказал анону, что анон тоже неземной красоты, анон крепко задумался, долго смотрел в зеркало и думал, что в себе поменять.
А я чо-то призавидовал некрозеду. С такой рожей и с такой комплекцией он постоянно знакомится с девушками.
Мне почему-то очень уверенно кажется, что ты - чрезвычайно доверчивый анон
Когда после этого некрозед рассказал анону, что анон тоже неземной красоты
Ого, анон, ты свидетель Некрозеда? Расскажи!
Ого, анон, ты свидетель Некрозеда? Расскажи!
Если ты не потерял от восторга табличку, то тут с начала треда миллион свидетелей некрозеда. Выбирай любого и читай.
Привет, я Некрос и я алкоголик
Анончики, родные, спасибо! вот реально аттдуши ваще! если бы не вы я бы не прочитал эти простыни от бывщей\го, сначала естественно записал пук в днев но, черт, меня распирает даже зарегался тут чтобы написать, просто знайте - вы лучшие, спасибо вам!