Вы не вошли.
я писал одной единственной даме, Далии какой-то (сорри, если неправильно пишу ник). Это было связано с нашим общением с его тогдашней девушкой, с которой я тоже переписывался, ездил в гости, и даже более чем дружил. Ибо что ни говори - но вкусы в том, что касается женщин, у нас с Некрасом часто сходится. Его девушка хотела его проучить. А мне очень нравилась эта девушка и посему активно ей в этом помогал.
Омг. Три раза омг.
Я даже подняла переписку и перечитала, думала, чего-то не так помню. Нет, факт переписки был. Очень мило и вежливо поговорили. Но изначально человек приходил не за этим, а за тем, чтобы я свидетельствовала в суде, что некрозед - тунеядец и не платит алименты. И да, факт конфликта с какой-то очередной девушкой некрозеда был (с трудом вспомнила, исходя из писем, о чём и о ком вообще шла речь), только теперь выходит, что либо меня разводили все трое: и некроз, и девушка, и его жена, либо черепашка пиздит.
Омг. Три раза омг.
Я даже подняла переписку и перечитала, думала, чего-то не так помню. Нет, факт переписки был. Очень мило и вежливо поговорили. Но изначально человек приходил не за этим, а за тем, чтобы я свидетельствовала в суде, что некрозед - тунеядец и не платит алименты.
Не понял. Ты бывшая девушка Нерозеда?
Не понял. Ты бывшая девушка Нерозеда?
Да упаси боже, анон, ты чего? Я просто случайный знакомый из дневников, который какое-то время общался лично и пытался вправить некрозеду мозги. На этой почве мне, видимо, и писали бывшие жены и тогдашние девушки.
/Тут саундтрек из санта-барбары/
У меня такое ощущение, что сам некрозик, что его девушки - это какая-то гребаная клиника.
У меня такое ощущение, что сам некрозик, что его девушки - это какая-то гребаная клиника.
Да а кто нормальный на него поведется?
тред еще не дочитал, но посмотрел его вконтактик.
и если честно, именно с таким типом мужчин я бы пошла в поход, ибо мне очень моего покойного дедушку напоминает.
но теперь, после его дневничка и бездн, я, блин, иррационально расстроена.
и если честно, именно с таким типом мужчин я бы пошла в поход, ибо мне очень моего покойного дедушку напоминает.
Скорее всего, сходство чисто внешнее, анон. Некрозед, судя по его дневничку, бесполезен во всем и в походе будет обузой.
У Некроза вся эта типа прошаренность в "мушшских" штуках чисто показная. Реально он мало чего в них понимает и в походе будет как куль с дерьмом, бесполезен, кмк.
если честно, именно с таким типом мужчин я бы пошла в поход, ибо мне очень моего покойного дедушку напоминает.
Анон, это эталонный диванный "выживальщик" и шизомилитарист. То есть, кроме скрупулезного знания названий экипировки, умения разбирать/собирать игрушечный автоматик, неистового дроча на БОЛЬШИЕ ножи и ТАКТИЧЕСКИЕ перчатки он де-факто бесполезен в поле. Ну, если только тебе нужно стокилограммовое радио, которое еще и жрет.
если только тебе нужно стокилограммовое радио, которое еще и жрет.
и ноет. и жалуется. и потом напишет про тебя пост в днявочку, и будешь ты очередная какая-нибудь-тян.
Некрозед приосанивается армией и зожем: http://azazel-ekb.diary.ru/p213710115.htm
Сукабля, какая уёбищная рожа.
Отредактировано (2017-09-18 19:09:26)
и будешь ты очередная какая-нибудь-тян
Тня!
Анон пишет:и будешь ты очередная какая-нибудь-тян
Тня!
Тем более.
Ага, то ли тля, то ли бля.
Вообще по теме Болотиной и её коммуны я понял, что ехать в ебеня хоть в поход, хоть в деревню стоит разве что с анонами. Потому что вот уж у кого оказался самый разноплановый и крутой опыт.
Некрозед приосанивается армией и зожем: http://azazel-ekb.diary.ru/p213710115.htm
Азазель сам то ещё уёбушко, но он вроде мелкий ещё. А Некрозу за 30, если я ничего не путаю?
А чем этот Азазель примечателен? И, судя по записи в дневе, он уже не юн.
А чем этот Азазель примечателен?
Да ничем особым не примечателен. Кроме тяги к компаниям пьющих нытиков и слиянию с ними в едином порыве. Некрос такой среди его друзяш не первый, в его родном Екб ещё есть. Но он не еда, если ты об этом.
Азазель сам то ещё уёбушко, но он вроде мелкий ещё. А Некрозу за 30, если я ничего не путаю?
Да нет, ему 29 же написано. А некрозу будет 32.
А в чем ебанут Азазель? Не общался с ним.
Кроме тяги к компаниям пьющих нытиков и слиянию с ними в едином порыве.
Он даже бабу себе по этому принципу выбирал.
я не поняла, они такие жидкие бородоусенки отращивают спецом, чтобы припрятать жирный и безвольный подбородок?
Анон пишет:я не поняла, они такие жидкие бородоусенки отращивают спецом, чтобы припрятать жирный и безвольный подбородок?
И второй подбородок тоже, анон. Именно так.
Кто это, кто?!?
Кто это, кто?!?
Некрозец же.