Вы не вошли.
Вот это вхора.
Особенно понравился обязательный элемент программы "я так-то вас непочитаю, но выкроила час своего ахуенного времени" - исполнено на пятерку.
Пиши еще!
Заодно пусть напишет, как она собирала деньги для Кайэр, не имея к ней отношения, и как ребёнок не видел ни копейки из того, что ей присылал бывший муж.
Анон пишет:Вот это вхора.
Особенно понравился обязательный элемент программы "я так-то вас непочитаю, но выкроила час своего ахуенного времени" - исполнено на пятерку.
Пиши еще!Заодно пусть напишет, как она собирала деньги для Кайэр, не имея к ней отношения, и как ребёнок не видел ни копейки из того, что ей присылал бывший муж.
Звучит смутно знакомо, где-то можно припасть?
В тред приносили ссылку на заявление "Чая и шелка" по поводу Л.
А что у ребенка с документами будет после завершения перехода? Несуществующий человек в графе мать?
Именно. И для того, чтобы доказать, что ты этому ребёнку не левый человек, нужно вместе со свидетельством о рождении его предъявлять ещё и бумажку о том, что ты менял паспортные данные. Инфа от двух разных ФтМ с детьми, рождёнными до перехода.
По просьбе Кайэр
Письмо публикую со слов и по просьбе Ардашевой Анны (Кайэр). Тем, кто читает просьба учитывать один момент, что в той ситуации в которой она находиться сделать что-то весьма затруднительно, и учитывая крайность всей сложившейся ситуации остается только такая возможность.
В связи с крайне нездоровой активностью данного человека во многих отношениях и в том числе лично к Кайэр, и по факту многих полученных ею от него писем, Ардашева Анна Валерьевна (Кайэр) попросила опубликовать:«Очень большая просьба распространить информацию по всем знакомым, которые знают меня и которым я не безразличен. Официально сообщаю, что никаких дел и переписки с Казарцевой Елизаветой Владимировной (так же известной как Казарцев Евгений и Евгений Еж) я не поддерживаю по причине крайней неадекватности, лживости, хамства, воровства и подлости. Личное общение мною не поддерживается с осени 2016 года. Написание Казарцевой Елизаветой в мой адрес писем – личным общением не считаю. Для тех, кто желает что либо знать о моем состоянии, делах и прочем просьба обращаться ко мне лично (письма, в том числе электронные) или к Ардашеву Виталию. Так же сообщаю, что Рублева Кира к моменту смерти находилась с Елизаветой Казарцевой не в лучших отношениях, и спекуляция на памяти покойной является подлостью. Никаким продолжателем дела Казарцева Елизавета не является и являться не может. В ближайшее время постараюсь взять разрешение на переписку по сути дела и у меня будет возможность публикации письма. Сбор помощи Казарцевой Елизаветой для меня является враньем. Вся помощь осуществляется через моих родственников.»
От себя:
Данный человек считает себя вправе делать все, что он захочет, нанося тем самым большой ущерб близкому мне человеку. Да, я был третьим, кто наступил на эти грабли после Рублевой Киры и Ардашевой Анны вполне осознанно и исключительно из благих побуждений к нему. Елизавета Казарцева (Казарцев Евгений или Евгений Еж vk.com/id339879226 )с 8 февраля к «Чай и Шелк» а так же к «Чайный мастер» не имеет более никакого отношения.arster.diary.ru/
http://kyaro.diary.ru/p212015757.htm
Некрозед по этому поводу в днявочке устроил плач Ярославны, это и приносили.
Доброй ночи всем интересующимся.
Тут народ спрашивал - чего я притащился с простыней. Причин несколько. Одна из них - когда я замечаю любопытство к себе самому, то у меня возникает желание познакомится с интересующими лично. Я бы с удовольствием выпил с кем-нибудь из вас кофе и поболтал о жизни, но увы - времени на это критически не хватает. Поэтому вылез на форуме.
Я бы с удовольствием выпил с кем-нибудь из вас кофе и поболтал о жизни
ЧТО-ТО МНЕ ЭТО НАПОМИНАЕТ
Такая кнопочка есть на панели, - белый квадратик. Понимаю, что неочевидно... но это кат, анон. Пользуйся, пожалусто)
Анон пишет:Я бы с удовольствием выпил с кем-нибудь из вас кофе и поболтал о жизни
Думаешь, пирог тоже предложит?
веселье какое
искренний и честный долбоеб и мудак, ммм, всё как я люблю. правда только за то что он искренний и честный, долбоебизм и мудачество ему по умолчанию не прощаются - сюрприз-сюрприз.
а вот что до письма Кайэр, то простите, аноны, но выглядит как классическое ебала жаба гадюку.
С ништяками они определиться затруднялись и я написал в тюрьму и спросил: так и так, ребята посылку собирают, что мол, надо-то? А "средства" вылезли уже видимо из чьей-то богатой фантазии...
Нихуя себе фантазия, скажу я вам. Кто-то от одного письма ни в чём не повинной, желающей помочь девочки так нафантазировал, что растиражировал предупреждения на весь интернет. Ну-ну.
Пирог - говно, хозяйка - блядь.
Нихуя себе фантазия, скажу я вам. Кто-то от одного письма ни в чём не повинной, желающей помочь девочки так нафантазировал, что растиражировал предупреждения на весь интернет. Ну-ну.
А ты безусловно веришь всем вот этим простыням бывшей некрозеда?
Анон пишет:Нихуя себе фантазия, скажу я вам. Кто-то от одного письма ни в чём не повинной, желающей помочь девочки так нафантазировал, что растиражировал предупреждения на весь интернет. Ну-ну.
А ты безусловно веришь всем вот этим простыням бывшей некрозеда?
Понятно же из поста, что как раз не верит. Это херня на фоне мировой революции, но "всегда с ним вел себя по-мужски" в контексте воспитания мелкого ребенка очень позабавило. Так и представляю себе особое брутальное кормление из бутылочки, смену подгузника или чтение сказки на ночь.
Есть и третья причина, но она не подлежит публичному обсуждению на форуме (пояснение для тех, кому первых двух оказалось недостаточно).
маленький член?
Да ладно вам. Пришел человек, рассказывает. Чего набросились? Как будто из постов Некрозеда вырисовывается что-то иное.
Да так, человек немного мошенник и выступает аки саша-дыхася, что вызывает определенного рода интерес
Пришел человек, рассказывает. Чего набросились? Как будто из постов Некрозеда вырисовывается что-то иное.
"Он не виноват, что на него столько всего свалилось. Он был бы другим, да не может. Он мудак поневоле. Пожалели бы его лучше!"
Анон пишет:Есть и третья причина, но она не подлежит публичному обсуждению на форуме (пояснение для тех, кому первых двух оказалось недостаточно).
маленький член?
его отсутствие.
Анон пишет:Пришел человек, рассказывает. Чего набросились? Как будто из постов Некрозеда вырисовывается что-то иное.
"Он не виноват, что на него столько всего свалилось. Он был бы другим, да не может. Он мудак поневоле. Пожалели бы его лучше!"
я за последнее время столько психов (с диагнозом) повидал, которые на первый взгляд кажутся нормальными, пока их не накроет, что их жизнь вызывает у меня единственно сострадание и желание держаться в стороне от их душевных проблем. Потому что это жутко: они понимают, что не нужны такими какие сейчас есть близким и выздороветь не могут. с этих пор мое отношение к Некрасу переменилось на сочувственное и отстраненное.
некрозед - псих с диагнозом?
некрозед - псих с диагнозом?
В том-то и дело, что нет. На учете он не стоит, насколько я знаю. Хотя он и недосуицидник ( советская хрущевка веса тела не выдержала). И дойди он до врачей со своей головой, то что-то невротического спектра ему бы точно поставили.
Больше всего меня удивляет, как он столько лет держится на плаву и не проснулся в одно прекрасное дивное утро с ясным осознанием, что Император прислал его к людям с великой миссией.
Анон пишет:Я бы с удовольствием выпил с кем-нибудь из вас кофе и поболтал о жизни
Ну смотри, чаи-пироги, дама с ребенком... Может у нас новый синдром: притворяться жертвами пациентов.
Хорошо пляшешь, продолжай.