Вы не вошли.
Уважаемые форумчане! Автор данного поста - бывшая жена Некрозеда.
Вроде после такой откровенной простыни надо похлопать и сказать "Вы молодец!", но что-то в ней вызывает просто "Ээээ", и мелькает не толерантная мысль "Боже, почему столько ебанутых фтм вокруг! И все какие-то недолеченные!".
Ну ебаный стыд, Лиза, к чему эти вечные камин-ауты? ..
Вниманиеблядство, сэр
про Чай и Шелк - справок не даю.
а жаль-жаль.
но что-то в ней вызывает просто "Ээээ", и мелькает не толерантная мысль "Боже, почему столько ебанутых фтм вокруг! И все какие-то недолеченные!".
Потому что конкретно этот персонаж уже всех заебал своими простынями и желанием доказать миру, какой он нитакой, весь мир в целом и некрозед в частности - дерьмо, а она в белом пальто стоит красивая.
То в дневник к нему припрётся с такой же проповедью, то читателям его подобные умэйлы рассылает (а то вдруг они ещё не знают, что он - негодяй, а она - хорошая).
Некраса, который обещается периодически приехать к нему на мотоцикле
Не приедет он никуда. Мне лично прямым текстом было сказано, что это не нужно ни ему, ни ребёнку.
не знаю как он сейчас, не интересовался давно
Всё так же. Ноет, бесит, любит пожрать за чужой счёт, очень жирно намекнуть, что неплохо бы ему ещё и сигарет купить, а потом выпилить из друзей/читателей, громко бякнувшись о то, что ты ему первый не пишешь.
Я, ребята, сейчас каждый день работаю. И бываю в сети с 8 до 9 утра и с 1 до 2 ночи.
Ну молодец, чо.
Ох, чувак, удачи тебе, и пусть все будет хорошо.
А вот про чай и шелк было бы куда интереснее смены пола и некрозеда
Господиблядь. Наблюдаю в избранном, как некрозед опять приполз дружить с теми, с кем несколько месяцев назад посрался до полного удаления отовсюду. И люди от недостатка общения несутся вылизывать ему анус, как будто ничего не случилось. Нахуй такое избранное, короче.
Оооо... Мне было очень интересно читать о том, как быть таким человеком, как бывшая жена Некрозеда или трансом, или матерью, которая не оч склонна к традиционной роли.
Не знаю, каковы мотивы написания поста, и мне пофиг.
Но мне всегда было интересно, каково оно, что происходит внутри других людей или снаружи, в их жизнях. И, можно сказать, интерес профессиональный)
Спасибо.
Автор данного поста - бывшая жена Некрозеда.
Не знаю, правда ли то, что ты пишешь простыни пчам Некрозада, но это, в принципе, не преступление. Слегка ебнуто, но, лол, все ебнутые по-своему. До пациента ты точно не дотягиваешь.
Сочувствую насчет вляпывания в Некрозада. Просто не стоило ему верить с самого начала, там сразу видно, что это не одинокий тусовочный дайриюзер, а ленивое говно, которое любит присесть на шею. Рад, что ты из этого вылез и социализировался, и что работаешь - молодец.
Неси еще кулстори про Некрозеда
Сочувствую насчет вляпывания в Некрозада.
Мне вот странны эти сочувствия, особенно в контексте "я родила для себя, для продолжения своего рода, дала свою фамилию, а мужик теперь козёл". Тут и некрозеда можно за скобками оставить, какой бы он ни был, и приосанивание превозмоганием и фтмством. Такая типичная "длясибя", которой потом должны все.
Отредактировано (2017-09-15 13:18:23)
Анон пишет:Сочувствую насчет вляпывания в Некрозада.
Мне вот странны эти сочувствия, особенно в контексте "я родила для себя, для продолжения своего рода, дала свою фамилию, а мужик теперь козёл". Тут и некрозеда можно за скобками оставить, какой бы он ни был, и приосанивание превозмоганием и фтмством. Такая типичная "длясибя", которой потом должны все.
Но ведь было сказано, что
Условиям рождения ребенка было то, что когда родится ребенок, то Некрас будет с ним сидеть, а я - работать.
Т.е да, Лиза рожала ребенка, потому что она единственный ребенок в семье и все такое. У нее были какие-то свои причины. Но и Некрозад же хотел этого ребенка, да он до сих пор этим ребенком приосанивается. И письку свою он сам пихал. Я так понимаю, что Лиза могла бы и аборт сделать, но посовещавшись в мужмужем, заручилась его поддержкой. Потому что тогда они были семьей, а ребенок их общим. Некрозад наобещал небо в алмазах, а в итоге, пока жена зарабатывала деньги, клал хуй на ребенка.
И, между прочим, сейчас Лиза вполне себе обеспечивает ребенка. Она свои родительские обязательства выполняет. А вот Некрозад слился с самого начала, хотя хвалился, что он Отец™ и будет ухаживать за сыном.
(Сори, Лиза, что в ж.р, но я не знаю, как тебя зовут)
Так что, анон, все не совсем так, как говоришь ты.
Так что, анон, все не совсем так, как говоришь ты.
Все и не совсем так, как говорит Лиза. Но за давностью лет история эта давно разделилась на два радикально разных направления. Она свято верит в одно, он свято доказывает другое, свидетели отношений несколько охуевают от обеих версий.
Я одного не понял, зачем она впёрлась что-то доказывать на хс? Тешить свой личный триггер что ли? Тут давно уже обсудили некроса, перетёрли ему все кости, выяснили, что он - убогое ничтожество, да и всё на этом. А она-то уж точно никому не всралась. Ну, пришлась к слову один раз. Поговорили и забыли.
И как она тут оказалась? В принципе пасётся на хс, или вся такая "мне плевать на него" гуглила информацию, не имея возможности влезть в дневник?
Да на ХС практически всегда находятся свидетели пациентов Не понимаю чего вдруг подозревать Лизу, если во множестве тем есть такие "Лизы" с колстори.
Не понимаю чего вдруг подозревать Лизу
Я её не подозреваю, мне интересно, зачем она и сюда это принесла, когда тема по сути закрыта, некрозеда обсудили, а про неё один раз поговорили и забыли.
Да на ХС практически всегда находятся свидетели пациентов
Ну вот я свидетель с многолетним стажем, потому и говорю, как есть.
Но в целом, ты знаешь, анончик... я больше не буду это обсуждать, я в своё время от них дико устал, а эту песню "я хорошая, он плохой; я хороший, она не плохая, просто мы друг друга не поняли" уже несколько лет слушаю. Повторять те же танцы с бубнами по лохматому кругу сил уже нет.
Вот это вхора.
Особенно понравился обязательный элемент программы "я так-то вас непочитаю, но выкроила час своего ахуенного времени" - исполнено на пятерку.
Пиши еще!
Тема про уебищного куна, но все равно выкопали какую-то тян и давай к ней прикаповаться
Фем-френдли холиварка, че
выкопали
никто ее не выкапывал, пока она сама не пришла простынями трясти
Тема про уебищного куна, но все равно выкопали какую-то тян и давай к ней прикаповаться
Ты чо! Она кун! Кун она, точнее он кун. И он сам выкопался. Пусть пляшет. Прикоооольный!
а то бабы не бывают тупыми, ага.
Фем-френдли холиварка
да, и все поциенты тут сплошь куны
охуенная история, спасибо, чувак!
если еще есть истории про некрозада - пиши!
это было очень познавательно и многое объяснило
А что у ребенка с документами будет после завершения перехода? Несуществующий человек в графе мать?
Анон-бж, если не лень, расскажи, как сын воспринимает переход мама-папа?
Неожиданно оживили тему, я думала - она утонула.
http://wilt.diary.ru/p213710612.htm
О чем же еще он мог узнать, боги