Вы не вошли.
Разлогинился, попытался зайти. Кажется, у него там закрыт дневник под белый список.
Так он же написал, что в белом списке никого нет. Хотя, наверное, можно через умыл попроситься.
сцука!!! такого цирка лишил!!!
кто спугнул?((
Да никто, паранойка же небось. Забейте, аноны, сам вылезет, аки Вафелька
Нет. Я спугнул >< Написал ему то же, что и тут в треде, про таскавшую шкафы жену. Он мне ответил типа "это твое личное мнение", а потом написал постик, что мимокрокодилы ходят (я и кэпоанон), читают, комментируют всякое неугодное, надо прикрыть.
Блин. Я ж не думал, что он реально догадается. Он же до этого даже для гостей прикрыть не догадывался. Я думал забанит максимум. Черт.
Но да. Раз он написал, что в БС у него пусто и надо его переделать, то либо внесет туда пчей, либо через пару дней опять откроется.
Эх, так и запишем: пациент склонен к огораживанию, ссылку на тред не давать даже когда откроется.
надо что-то мутить.
-=necrozed=-
-=necrozed=-
всё, что меня не убивает - делает большую ошибку...
тут мне дали ссыль на 15 год и там есть очень умная вещ от бывшей жены про обсуждение с левыми людьми и все такое, надо прошвырнуться по дневу и закрыть все записи про женщин общение измышления и подобное под "белый список" все равно он давно пустой стоит, так можно будет продолжить писать как всегда, иметь почти открытый днев со ссылками на мероприятия ништяки и подобное, с фотками рукоблудия всякого но при этом никого не палить и избежать визитов таких вот следователей-тыжпсихологов как недавно появлялся, не знаю зачем но уже второй ник(может другой человек но хз) пытается вывести меня на "оправдывайся @ опровергай!" имхо те кого касается то о чем они пишут и так знают что было, а остальным знать это не обязательно...
не забыть в выходные все перелопатить...
Быстро открылся.
Давайте больше к нему не набегать с советами мудрыми. Все равно не в коня корм.
http://codifer.diary.ru/p213281665.htm?from=last
oyloul
И ты ещё удивляешься, что на тебя подписываются? Я в частности. Зачем? Да вот за этим! Это шедевр! Я вот удивляюсь, что ПЧ — всего 35, а не 350. Или не 3500.Сорри, я сразу на "ты" скатываюсь, если кто нравится. А если не нравится — вовсе не пишу... Мне этих самых "вы" на работе... Но вообще я могу, конечно, и на "вы"... Если напрягает.
-=necrozed=-
oyloul, сарказм?
Я вот удивляюсь, что ПЧ — всего 35, а не 350. Или не 3500. потому что еще двоих удалил и одного забанил. временами удалаю толпы дохлых дневов и остается 10-12.oyloul
-=necrozed=-, да Бог с тобой, какой ещё сарказм??? Про овсянку, носки и помыться — это прям ужасно жизненно. А про "список того что необходимо чтобы со мной спали женщины" — так и вовсе. Я же говорю — шедевр! Не шыдёвр, а шедевр, сечёшь разницу? Шыдёвр — это сарказм, а шедевр — это восторг. А я в восторге, честно! Это как раз то, чего в моём Избранном не хатало!-=necrozed=-
oyloul, посмотрим как долго это продлится. как видишь пч стало меньше, опять, а некоторые требуют изменений политики ведения днева ответов на острые вопросы и хз чего еще))oyloul
-=necrozed=-, кхм... Твои ПЧ от тебя что-то требуют??? "...изменения политики ведения днева"??? Эээ... Чё-то это как-то... Воспитательной работе среди ПЧ мало внимания уделяешь, ага.
Что тут происходит? Кто-то активно набивается в крысокуны? Я не верю, что это всерьёз.
Нет. Я спугнул >< Написал ему то же, что и тут в треде, про таскавшую шкафы жену. Он мне ответил типа "это твое личное мнение"
Бля, анон, он себя ведёт точно так же, как Вафля, когда к ней набегают аноны. Отшучивается, соглашается, "да-да, спасибо, что заглянули". Он тоже, как она: нагибать пч, которые "неправильно" комментируют, так весь такой резко-дерзкий, с хуями и бананами. А ответить по существу за свои же слова - язык тут же оказывается в жопе.
Истинный пациент, чо.
Что тут происходит? Кто-то активно набивается в крысокуны? Я не верю, что это всерьёз.
да видно, что не всерьез... Эльфинг из палаты мер и весов
интересно как передрались бы над разбором этой фразы представительницы различных течений феминизма, ведь мужик должен быть виноват априори, но слово "бросил" описывает Жэнщину как объект, кек...
Интересно, почему он все время взывает к феминисткам? Нетипично.
Может, бывший ему говорил про феминизм и толерантность? Вот теперь у него пунктик.
интересно как передрались бы над разбором этой фразы представительницы различных течений феминизма, ведь мужик должен быть виноват априори, но слово "бросил" описывает Жэнщину как объект, кек...
Очевидно, тут что-то личное.
Доигрались, блин.
Доступ к дневнику ограничен его владельцем /-=necrozed=-/
Причина: днев открыт только под "избранное" если очень надо - пишите в u-mail
Ой все!
Ебать королевна))) весь такой зогадочный. то закрылся то открылся
Некроз клеит новую бабу.
http://exactly.diary.ru/p213258793.htm
Dark Nice Snow
-=necrozed=-, угу... удачи.-=necrozed=-
Dark Nice Snow, ну мне она без надобности особо, не я же иду в кабак с незнакомцами из энторнетов)))
Взоржал конём. Некрос-то знакомится только на выставках и в библиотеках, да.
ну мне она без надобности особо, не я же иду в кабак с незнакомцами из энторнетов)))
Это такой тонкий намек на то, что женщина, которую он пытался склеить, не подстроилась под него и вообще шлюха, раз по кабакам ходит?
Анон пишет:ну мне она без надобности особо, не я же иду в кабак с незнакомцами из энторнетов)))
Это такой тонкий намек на то, что женщина, которую он пытался склеить, не подстроилась под него и вообще шлюха, раз по кабакам ходит?
Я так понял, когда она в итоге не согласилась идти, он попытался вдогонку её оскорбить.
тут мне дали ссыль на 15 год и там есть очень умная вещ от бывшей жены про обсуждение с левыми людьми и все такое, надо прошвырнуться по дневу и закрыть все записи про женщин общение измышления и подобное под "белый список"
Элементарно, Ватсон. Из-за Томаса в статистике.
Полагаю, он решил, что это набег феминисток ненавистниц-хуемразей с Томкой во главе.
Он ещё и объявление на двери переписывет. ну точно как маленькая тупенькая девочка.
Доступ к дневнику ограничен его владельцем /-=necrozed=-/
Причина: днев открыт только под "избранное", там нытьё личнотота и всякое если очень надо, а не пускает - пишите в u-mail буду добавлять