Вы не вошли.
Анон пишет:Странно то, что он вроде как в армии был.
А мне кажется не был, он же в дневнике несколько раз ныл, что армия у него осенью
Насколько понимаю, эта "армия" - военные сборы или что-то такое. Так что в армии-то оно вполне могло быть
06:59
Печально... Собрались люди поиграть в настолки вечерами на петроградке, собрали в вк конфу, стоило мне по приветствовать присутствующих пастфарианским стикером и одна из девушек ушла... Похоже я имею гораздо более мерзкую репутацию чем думал... Пришлось уйти... Когда-нибудь я найду компанию для настолок.
Когда-нибудь я найду компанию для настолок.
Никогда!
Чот скучно стало. Может, все-таки кинуть некрозеду ссылку на холиварню?
лучше бы не ныли, а попытались что-нибудь изменить. фу.
Так не получается
Договоритесь и потрахайтесь.
Полистал тему. Сабж напомнил колпинского Дениску Николаева из жж - схожая манера письма, пикаперские замашки, дроч на своего гуру-Фиксина, бабы не дают, нытье в днявке.
Но проблема некрозада-то не в ёбле, проблема в том, что он ни работать, ни общаться, ни жить не умеет
Хорошо, наверно, жить, когда недотрах - единственная проблема...
Так не получается
Пойди учиться, убери квартиру, найди вторую работу, научись готовить, делай каждый день хотя бы зарядку, а в идеале спортом займись или в спортзал запишись. Жизнь наладится. Ставь конкретные, реальные цели и выполняй их. И сразу станет получаться. Большинство у кого не получается мечтают о высоком и нихрена не делают. Даже самое простое на бытовом уровне. Им постоянно нечто мешает. Вон как некрозеду. Но дрочить и пить да ныть не мешает ничего.
Пойди учиться
Учусь.
найди вторую работу
С учёбой совмещать импоссибру, а у меня ещё обязательная практика в следующем году.
делай каждый день хотя бы зарядку, а в идеале спортом займись или в спортзал запишись.
Тошнит от спорта, ненавижу просто всей душой и завидую везучим ублюдкам, которые получают от него удовольствие.
Большинство у кого не получается мечтают о высоком
Обеспечивать себя и нормально социализироваться - высокое?
Почему в этой теме какое-то постороннее нытье?
Так не получается
Пойди учиться, убери квартиру, найди вторую работу, научись готовить, делай каждый день хотя бы зарядку, а в идеале спортом займись или в спортзал запишись. Жизнь наладится. Ставь конкретные, реальные цели и выполняй их. И сразу станет получаться. Большинство у кого не получается мечтают о высоком и нихрена не делают. Даже самое простое на бытовом уровне. Им постоянно нечто мешает. Вон как некрозеду. Но дрочить и пить да ныть не мешает ничего.
Нет сил и ресурса
Нет сил и ресурса
Иди в мозгоправку или на доску плача. В этой теме силами и ресурсом с тобой не поделятся.
Обеспечивать себя и нормально социализироваться - высокое?
Везучих вообще нет
Сказка для бедных.
Анон с простыней, ну охолонь. Мало того, что поддержание оффтопа, так еще и простынища!
Остальные аноны с оффтопом, идите, и правда, куда-нить в "Синдром утенка".
▼Скрытый текст⬍
Анон пишет:
Иди в мозгоправку или на доску плача.
Ещё раз ха.
Это так же сложно, как найти вторую работу, я так понимаю.
Анон пишет:Анон пишет:Странно то, что он вроде как в армии был.
А мне кажется не был, он же в дневнике несколько раз ныл, что армия у него осенью
ему ж вроде больше 27
Да был он в армии уже. Осенью просто на сборы едет.
Это так же сложно, как найти вторую работу, я так понимаю.
Это бесполезно и может только навредить.
Это бесполезно и может только навредить.
А здесь сплошная польза, благой феншуй и чистая аура.
Съеби, в общем, хоть куда-нибудь.
Анон пишет:Это бесполезно и может только навредить.
А здесь сплошная польза, благой феншуй и чистая аура.
Съеби, в общем, хоть куда-нибудь.
Съеби уже ты. Сам приебался к анонам ни с хуя, сам тут бомбишь и флудишь вторую страницу
Съеби уже ты. Сам приебался к анонам ни с хуя, сам тут бомбишь и флудишь вторую страницу
+1
Я с мороза, но тут выше по треду Хельга Вораса поминали. Тоже спермотоксикозник аля некрозед?