Вы не вошли.
А я вот спалился, похоже. Забыл, что авторизован на дайриках, с соседней вкладки с холиварки прям к нему прыгнул.
Ой, да не пофиг ли. Я вот тоже спалился, можно подумать, он что-то сделает по этому поводу
Он страшно-ужасно ОБНОЕТ в днявочке!
Хм. К нему в днявочку стягивается народ. Интересно, что нибудь да выйдет?
ой, он заботливо перепостил комментарий. это так мило. первый раз вижу такое исполнение номера "телемост".
http://codifer.diary.ru/p213283245.htm
уже удалил?
ага. Блин, надо было скринить
ага. Блин, надо было скринить
А что там было? Просто перепост или с припиской?
Анон пишет:ага. Блин, надо было скринить
А что там было? Просто перепост или с припиской?
С припиской, что, мол, вот, один из понабежавших проявил себя.
Утибозе :3
Чё за подвальный кот, ребят? Это наш? Там номер "мне их жаль" на троечку станцован.
Это наш?
"Жалко, не не очень". Вангую, что наш.
Чё за подвальный кот, ребят? Это наш? Там номер "мне их жаль" на троечку станцован.
Это анон, который здесь везде анон. Единственный.
Попустись. Ты как новенький тут.
Это вот этот
А мне что-то аж от основного ника хочется коммент ему заслать. ((( Правда, он от меня давно-давно отписался уже. Вот удивится, наверное?
Надеюсь, анон крысокун, а не реально жаждет припасть к днявочке сабжа
Это анон, который здесь везде анон. Единственный.
Попустись. Ты как новенький тут.
Омг. Я имел в виду, это чел с холиварки пришёл крысокунить, или на полном серьёзе с ним как с человеком разговаривает.
А ты тупой и злой.
а не реально жаждет припасть к днявочке сабжа
Ты говоришь, как будто это что-то плохое!
а не реально жаждет припасть к днявочке сабжа
Ну, кроме шуток, куча народу с мороза сперва действительно искренне приходит к нему дружить. Пытается в проблемы вникнуть, утешить, совет дать, помочь чем-то (как та же девочка с пиццей). Но сабж непрошибаем, и очень скоро все отваливаются.
Я имел в виду, это чел с холиварки пришёл крысокунить, или на полном серьёзе с ним как с человеком разговаривает.
И ты думаешь, что он вот так палиться будет? Он же не 48-й.
Имхо, знак для своих он дал: мем из треда Додо. "Жалко, но не очень". К палеву это имеет слабое отношение, за пределами холиварки вряд ли кто-нибудь поймёт, о чём речь. Да и в пределах тоже не все.
Анон пишет:Я имел в виду, это чел с холиварки пришёл крысокунить, или на полном серьёзе с ним как с человеком разговаривает.
В теме вафледуни анон вон честно признался, что это он с ней срётся под последним постом. Но так-то нет, не думаю, конечно. Тоже "жалко, но не очень" показалось знакомым.
Ну, контекст-то у фразы понятен даже не-анонам. Хотя без бытия в треде Додо теряется колорит, это да.
Ну, контекст-то у фразы понятен даже не-анонам. Хотя без бытия в треде Додо теряется колорит, это да.
Ну, его давно подозревали, что он с холиварки, если что. Даже кто-то из админов про это говорил. Но это ничего не доказывает же.
Но мем чОткий, да.
Меня зобанели, йа нимагу
И главное, днев-то по-прежнему открыт всем ветрам, с бартер-логина отлично зашел
Некрозед закрылся под зарегистрированных и +18.
Меня зобанели, йа нимагу
За что, срача же вроде ещё днём не вышло? Это он спустя несколько часов рефлексии решил всё-таки банхаммером помахать?? Блин, ну и цирк)
Спугнули улиточку, да что ж вы за люди такие, аноны!!!