Вы не вошли.
оказывается что то что я считал вялыми подколками которые шли после того как я попросил меня не подъебывать было поддержкой, и сейчас выяснилось что я обесценил месяцы усилий и вобще насрал человеку в кашу обидел в лучших устремлениях.
наверное так лучше. человек расстроен, человек тратил силы и время на поддержку от которой я отбивался тратя силы и время, без этого будут ресурсы. а может я даже запоздало пойму, как обычно, что это важно для меня было и я просто не ощущал поддержку потому что она окружала меня искрящимся коканом спасая от тягот и невзгод...
короче я обидел близкого человека.просили не забыть поныть в дневе о том что меня никто не поддерживает и никто со мной не общается, так вот это оно.
ой, он заботливо перепостил комментарий. это так мило. первый раз вижу такое исполнение номера "телемост".
http://codifer.diary.ru/p213283245.htm
Вот с одной стороны хочется ему ссылочку на тред сунуть, а с другой стороны он ведь даже сплясать задорно не сумеет.
Тот неловкий момент, когда в кои-то веки хотел посраться от души, а у тебя то оппонент слился, то интернет залагал, ну ёбТМ
Вот с одной стороны хочется ему ссылочку на тред сунуть, а с другой стороны он ведь даже сплясать задорно не сумеет.
Не надо(
Только окуклится.
Да он вобще вялый какой-то, уже и палочкой его потыкали, а ему все пофиг. Он уныл до невозможности, его и жалко и мерзко одновременно.
Зная некрозеда, он пишет "мне похуй, какие вы бедные, мневасжаль", рыдая и всхлипывая.
Портрет Некрозеда
Боже, какая прелесть! Но давайте не будем обижать рыбу-УГ, по сравнению с некрозедом она милашка!
Не, да можно ссылку вбросить, я думаю. Хз, окуклится и окуклится, хусим. А так есть варик, что все же придет лично (ну или телемостнет хоть). Потому что терять-то нам нечего, не идет поциент на холиварчик, хоть ты тресни.
Но вообще, блядь, это ж реально надо быть НАСТОЛЬКО ссыклом, чтоб в собственном дневнике и то чуть что сигать в кусты. Я охуел!!!
Хз, окуклится и окуклится
Он потом обратно откроется через пару недель. Там такой аттеншнвхоризм лютый, что его ничем не пробьёшь. Как у Вафли.
Предварительно надо бы заслать крысокуна на случай окукливания.
Так вроде есть?
Ну не знаю, я бы пока не вбрасывал ссылку, еще понаблюдать чуток можно. И потом он так смешно ищет откуда к нему наплыв народа, пусть еще помучается
Так вроде есть?
И не один.
Крысокуны есть, но пока не на доверии)
Отредактировано (2017-07-19 16:23:07)
Хм, емнип, в стастике есть опция "посмотреть, с каких страниц переход", неужто нет переходов на днявку напрямую отсюда?
Мнекаж, можно сразу спалить, когда наплыв с холиварки))
Не переживайте, ребят. В приступе френдоцида он выпиливает вообще ВСЕХ, даже если только вчера вместе бухали.
я думаю, некроз даж не подозревает о существовании холиварки
Зашел к нему в статистику. Холиварка мелькнула только один раз и только сегодня. В основном, ходят через псто в соо поиска.
Не понял, я один отсюда перехожу что ли?
У меня шапка-невидимка
Отредактировано (2017-07-19 16:28:56)
Не, я недавно ходил и без всякой там шапки
Я перехожу - но без авторизации, все видно же
Просто в заглавном посте не прямая ссылка, а на соо поиска. Вот и ходят все через него.