Вы не вошли.
А он весь такой натренированный и в тактических перчатках, хоба! И всех спас.
Спрятал в складках жира от радиации?
Анон пишет:А он весь такой натренированный и в тактических перчатках, хоба! И всех спас.
Ты к нему несправедлив, анон. Всю мишуру и пукалки с него можно отдать гопникам, чтобы отвалили, а его самого можно долго есть
Анон пишет:А он весь такой натренированный и в тактических перчатках, хоба! И всех спас.
Ты к нему несправедлив, анон. Всю мишуру и пукалки с него можно отдать гопникам, чтобы отвалили, а его самого можно долго есть
Аааааа. Да, анон, из нас двоих ты бы точно выжил!
Я вот думаю, если некрозеду показать тактические продукты, тактический стиральный порошок и тактическую швабру с не менее тактической тряпкой, он начнёт готовить, стирать и разгребать нургло-пристанище у себя дома?..
Я вот думаю, если некрозеду показать тактические продукты, тактический стиральный порошок и тактическую швабру с не менее тактической тряпкой, он начнёт готовить, стирать и разгребать нургло-пристанище у себя дома?..
Ты что, анон, как можно. Он будет искать себе тактическую жену в комплект, а когда не найдет, пристроит тактическую бабушку...
Чё-то в голосину проорал.
14:38 Если у вас нет бывшего одноклассника, который нелепо загубил свою жизнь...
...то, скорее всего, этот одноклассник — вы
14:38 Если у вас нет бывшего одноклассника, который нелепо загубил свою жизнь...
...то, скорее всего, этот одноклассник — вы
А сколько лет сабжу?
30 вроде
1985 г.р.
1985 г.р.
Всего 33? И уже расплакался что у него кризис среднего всего? Может, они и вправду с женой гендерами и запчастями махнулись?!
Может, они и вправду с женой гендерами и запчастями махнулись?!
Только Петросяна тут и не хватало.
ну, э, кризис среднего возраста как раз где-то в тридцатник, разве нет?
Только Петросяна тут и не хватало.
Как хорошо, что здесь хватает тебя!
Подозреваю, что он начал ныть с юных лет, анон. Поэтому это не кризис среднего возраста. Хотя бы просто потому, что он до него еще не повзрослел.
Не, примерно в 45. Обязательную программу "всё как у людей" откатал, появилось время задуматься и пиздец.
Некрозед тут вообще никаким боком. Одинокое чмо, живет в помойке за счёт деда с бабкой, ни друзей, ни денег, перспектив никаких, кругом пиздец - да какой кризис среднего возраста, ему хуёво, потому что он в говне по уши...
Не, примерно в 45
это второй ващет
первый таки в 30
причем у кунов он острее чем у тян, а вот второй как раз обычно больше по бабам ебашит.
но у поциента не кризис-хуизис, а просто жопа вместо головы.
У некрозеда в статистике с момента создания треда каждый день мелькает Томас. Не хочу думать, что она сидит в этом треде вместе с анонами.
У некрозеда в статистике с момента создания треда каждый день мелькает Томас. Не хочу думать, что она сидит в этом треде вместе с анонами.
Найди наиболее лишенные чувства юмора и уместности комментарии и почти точно попадешь в нее.
Чем знаменита Томас? Ни разу с ней не пересекалась.
СЖВ всея дайри. У нее и своя тема на холиварке есть.
Не хочу думать, что она сидит в этом треде вместе с анонами.
А я уверен в этом. И что не только в этом треде.
Любит тащить километровые копипасты про феминизм в любой тред по поводу и без повода
не ссы
Анон пишет:Чем знаменита Томас? Ни разу с ней не пересекалась.
Любит тащить километровые копипасты про феминизм в любой тред по поводу и без повода
И лесбиянство!
Например, спрашивают в сообществах, как ваши парни отреагировали (допустим), тут же Томас "моя девушка отреагировала достойно!"