Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1001 2017-07-17 22:34:31

Анон

Re: Дайри-членоносцы

Анон пишет:
Анон пишет:

а потом сливать тонну фоток сисек/жопы/кривой рожи, когда что-то говоришь и не подозреваешь, что тебя снимают

Я просто охуел от того, что оно в открытый альбом в вк вывалило фотку, где сфоткало жену под юбкой. Это ж каким выпиздышем надо быть, чтоб вывалить на всеобщее обозрение интимное фото женщины, которую он по заверениям любит.
Правильно он(а) от него ушл(а). Не любило ее(го) это чмо никогда.

+1

#1002 2017-07-17 22:47:52

Анон

Анон пишет:

и похер что первый раз за день до еды добрался

ну вот того он толстый такой, хоть пол-дня по полигону бегал.

#1003 2017-07-18 00:13:55

Анон

Анон пишет:

Гиде тут трусомец?

У него же есть третичный половой признак - игрушечная пушка! Ну и хуй где-то был, кажется, если экс-жена не отобрала

блин, нашли "третичный половой признак"...

#1004 2017-07-18 00:17:05

Анон

Анон пишет:

блин, нашли "третичный половой признак"...

А чем тебе не нравится? Он так явно считает

#1005 2017-07-18 00:17:20

Анон

не нашел как удОлить и отписался http://ta-svoloch.diary.ru/p211430408.htm

Там время "распоряжения" собственной записью ограничено.

#1006 2017-07-18 00:33:52

Анон

о, народ к нему в камменты потянулся, посмотрим, что будет. я предвкушаю. и что это за синемордый, кстати? с Томас то все понятно

#1007 2017-07-18 00:40:55

Анон

Анон пишет:

о, народ к нему в камменты потянулся, посмотрим, что будет. я предвкушаю. и что это за синемордый, кстати? с Томас то все понятно

Бждшная ебанашка, принимающая от некрозедам убогие подарочки типа кривых гогглов для куклы и грязного браслета из некрозедовых шнурков.

#1008 2017-07-18 00:43:37

Анон

Некрозед почему-то любит ваять всем, кто попался под руку, "подарки" из говна и палок. Причем люди посылают его раньше, чем он успевает доделать для них очередное дерьмо, и он сидит и ноет, что искренне хотел подарить, а теперь его дерьмо никому не нужно, и сам он не нужен, и не убиться ли нахуй.

Отредактировано (2017-07-18 00:44:07)

#1009 2017-07-18 08:17:35

Анон

странное...
думал завтра на работу не поеду потому как денег нет, но на остановке нашел 100 рублей в луже... на работу доеду а домой хз...
дед сказал что раз я приезжаю когда попало и он не может планировать ничего и потому не будет готовить, так что жить буду на дошираках))

#1010 2017-07-18 09:34:39

Анон

Анон пишет:

странное...
думал завтра на работу не поеду потому как денег нет, но на остановке нашел 100 рублей в луже... на работу доеду а домой хз...
дед сказал что раз я приезжаю когда попало и он не может планировать ничего и потому не будет готовить, так что жить буду на дошираках))

Бляяяяя... Анон, не умеющий и ненавидящий готовить, охуел. Если мне никто не приготовит, я могу себе кашу овсяную сварить, макароны, сосиски, салат сделать, омлет там. Это же элементарно. Даже если проебаться, то максимум макароны слипнутся. А как можно в 30к не смочь сделать банальный салат из травы и бутерброд? Оно же себе типа омлет жарило... В общем, охуеваю я от этой беспомощности и зависимости от старенького дедушки в 30 лет.

#1011 2017-07-18 11:24:37

Анон

может, он имеет в виду, что у него денег нет самому жратву покупать?

#1012 2017-07-18 11:48:27

Анон

Что-то я подозреваю, что бабушка и дедушка его еще и содержат. Не упоминал он, что на продукты денег дает или закупается для дома.

#1013 2017-07-18 11:56:50

Анон

Анон пишет:

Что-то я подозреваю, что бабушка и дедушка его еще и содержат. Не упоминал он, что на продукты денег дает или закупается для дома.

Нет, он вообще ничего для дома не делает и не покупает. Только жрет, срет и спит.

#1014 2017-07-18 12:12:44

Анон

Анон пишет:

Что-то я подозреваю, что бабушка и дедушка его еще и содержат.

ну...если у него денег нет даже до работы доехать, то пожрать купить - столько сотен в лужах не валяется.

#1015 2017-07-18 12:28:36

Анон

бедные бабуля и дедуля. а чо родители? умерли или послали нахер бесполезную скотинку?

#1016 2017-07-18 12:39:09

Анон

Не, ну, допустим, ладно. У него нет денег на свое жилье и он живет с бабушкой и дедушкой, бывают такие инфантильные и не очень умные люди как я, которым сложно найти крутую работу. Но бля, минимальной зп все же должно хватить на продукты, проездной (кстати, некрозаду на заметку, проездные экономны), оплату мобильного и интернета, и еще остаться должно, чтобы подкинуть бабке с дедом на оплату счетов хотя бы немного. При экономном существовании без всяких пицц, сладостей, пивка каждый вечер и сигарет минималки должно хватить, чтоб не трясти деньги из пенсионеров. Так куда, блядь, эти деньги просирает некрозад?

#1017 2017-07-18 12:40:00

Анон

да двач-стайл же, аноны. чо как первый раз такое видите.
скорее всего, про "нет денег на уехать с работы, нашел стольник в луже" это слегка пиздеж, на двачах любили такие пиздящие душу леденцы про себя выдумывать. скорее всего обычный говнарь-нищееб, но не настолько.

а вот в неспособность жратвы себе приготовить я верю.

#1018 2017-07-18 12:42:18

Анон

Анон пишет:

Так куда, блядь, эти деньги просирает некрозад?

дак вон же - пестики, комуфляжики, игрулечки. Прибор ночного видения на кой-то хуй купил. Это ж важнее счетов и продуктов  :heh:

#1019 2017-07-18 12:44:47

Анон

Анон пишет:

бедные бабуля и дедуля. а чо родители? умерли или послали нахер бесполезную скотинку?

Отец свалил давным-давно, не платил алиментов и вёл себя как редиска. Некрозед пообещал себе, что сам не будет таким для своего сына, но что-то пошло не так. Есть ещё мать и сестра. С сестрой туды-сюды, с матерью в лютых контрах и не разговаривают годами.

#1020 2017-07-18 12:53:56

Анон

Анон пишет:

дак вон же - пестики, комуфляжики, игрулечки.

долбоеб  :facepalm: даже на минималку мог бы жить более-менее независимо, мб даже на цветочки девушкам хватило. Это не говоря уже о том, что можно пойти работать кассиром в супермаркете и зарабатывать больше минималки, чтоб хватило еще счета оплатить пополам с дедом и бабкой/девушкой/парнем(лол). Ну, да, на одежду и третичные половые признаки уже не хватит, так говнозаду и не надо. У него ж уже нет друзей среди страйкболистов  :trollface: , а одежду бабушка на рынке за стольник купит. И нормалек. Но нет, надо сидеть на жопе ровно, просирать зарплату на ненужную хуйню и подобно пиявке присосаться к пенсионерам.
Погодите... Да ведь... Ведь... Некрозад - это мейл!ГАЛУАСТА! Только та даже не работает и собачек с плюшевыми письками ей родители оплачивают. А так - просто точь в точь.

#1021 2017-07-18 12:59:06

Анон

Анон пишет:

Некрозад - это мейл!ГАЛУАСТА!

Месье, когда же страйкбольчик?  :lol:

Анон пишет:

Так куда, блядь, эти деньги просирает некрозад?

Анон, вся эта страйкбольская мишура стоит хороших денег. К тому же шизомилитаристы теряют разум видя приставку "тактическая" к чему-либо. Чем и пользуются ушлые продаваны, впаривая фабричный военный ширпотреб с приставкой "тактический" - тактические перчатки, тактические очки, тактические носки, тактические гондоны и т.п.

#1022 2017-07-18 13:00:11

Анон

Анон пишет:

а одежду бабушка на рынке за стольник купит. И нормалек. Но нет, надо сидеть на жопе ровно, просирать зарплату на ненужную хуйню и подобно пиявке присосаться к пенсионерам.

Я помню эпопею, как он долго и муторно заказывал себе в инете кроссы то ли за три, то ли за пять тысяч. Что мешало дойти до рынка и купить за 500 рублей при "полной беспросветной нищете", я не понимаю.

#1023 2017-07-18 13:03:26

Анон

Анон пишет:

К тому же шизомилитаристы теряют разум видя приставку "тактическая" к чему-либо. Чем и пользуются ушлые продаваны, впаривая фабричный военный ширпотреб с приставкой "тактический" - тактические перчатки, тактические очки, тактические носки, тактические гондоны и т.п.

Из недавнего некрозеда:
http://codifer.diary.ru/p213237020.htm

реклама "Такти­ческий бинокль для рыбалки."... как мало я знаю о рыбалке...

:lol:

#1024 2017-07-18 13:12:21

Анон

Анон пишет:

Месье, когда же страйкбольчик? 

Вынесло  :lol:
И влажные мечты про безвременно умершего юного снайпера с кишочками-мозгочками наружу. И собаченьки с анатомическими выпуклостями в милитари-костюмах. И вместо лапсердака военная всратоформа.

Анон пишет:

Анон, вся эта страйкбольская мишура стоит хороших денег.

Вот и нахуя? Нельзя было танчики скачать или я не знаю... Ходить с ролевиками по лесам с пластиковой стрелялкой из детского отдела? Нет, надо в нищете покупать дорогущую ненужную хуйню.

Анон пишет:

Что мешало дойти до рынка и купить за 500 рублей при "полной беспросветной нищете", я не понимаю.

:facepalm:
Ойблядь. Я как раз дешевую обувь и покупаю, потому что не вижу смысла покупать дорогущее, учитывая что качество сейчас везде одинаковое и нет гарантии, что дорогое прослужит дольше дешевого. Ну и деньги экономлю, да. Дешевле купить обувь за 500 и поносить два года, а потом купить новое за 500, чем за 5000 (пять, блядь), которое убьется за те же 2-3 года.
Зато с кросами за пять косарей оно будет носить старую дырявую в жирных пятнах футболку, которая не застирана только потому, что ее с момента покупки ни разу не стирали. Ну еб твою мать...

#1025 2017-07-18 13:45:52

Анон

Анон пишет:

Нельзя было танчики скачать или я не знаю...

Это тоже недешевое развлечение, кстати :)

Анон пишет:

Ходить с ролевиками по лесам с пластиковой стрелялкой из детского отдела?

Ты что! Это же страйкбол! Это же все какнасамамделе! Тактическая группа! А вдруг война? Апокалипсис? А он весь такой натренированный и в тактических перчатках, хоба! И всех спас.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума