Вы не вошли.
Альдега из ТГшного полудохлого фандома. Дайримальчик с уклоном в легкую пидорастию.
к слову, недавно набрела на тредик этой дайри политтусовки, где мальчики шокировались об инфи о том, что вучка - тян типа, да ну? ниможетбыть, в мужском же роде пишет.
Ооо! Ссыль?
В моем первом фандоме (эх, в 2005 году) был один мальчик - толстый, недалекий, бездарный и, судя по всему, девственник в 19, считающий себя геем. Мальчик стопудов, моя подруга с ним встречалась, когда он наезжал в Москву. Самое смешное, что в нашем маленьком фандоме тогда заправляли две дайригендерши, которых мальчик всерьез считал мужиками, пытался с ними виртуально дружить и подражать.
Дайте ссылкуна v-z, pls, я подпишусь :с
И вдогонку, раз последний всплыл, Алекс Целли еще. Всегда считал его тян, пока они с МК не поженились
Пруфы?
МК вообще-то всегда позиционировала себя, как лесбиянку.
эм... есть О. Г. -кун стопудов, с детьми, бывшей женой, моцыком и корабликами. Пишет забавно про котов и корабли Второй Мировой.
еще есть Моркелеб, который пишет про всякое реконство весьма замесно.
Анончики, кто точно знает Рыж и Макс ин Лав тоже мальчеги? Или продукт дайри-трансформации?
Darvest, Освит, Starsword, Battle_S.W.I.N.E., gundamer.
Арчи Грач, faddei_frodo
Зимний кэп изумрудников точно парень. Боцман с Утонувшего Брига ник.
Аноны, Игоря и гнездо забыли
Среди камшистов и бывших камшистов много парней - Rochfort, командор Блейд, Atandakil, Малкольм, Хренантес, Дарвест, рокеалва который с Канцлером срался... Муж Камши тоже на дайри присутствовал, но я не помню его ник.
Неведомая Ёбаная Хуйня девочка. Как ее можно было счесть мальчиком?
Значит я просто перепутала ник, со мной бывает. Простите.( Лень раскапывать, кто имелся в виду.
Игоря и гнездо забыли
И век бы не вспоминать, лол.
У меня в ПЧах внезапно довольно много парней. Хотя я типа сам дайригей, прастигосподи. Не как ВИ, но пишу в мужском роде, официально встречаюсь с таким же дайригеем.
По большей части все мои членоносцы, кстати, тоже бывшие камшисты. За одного из них анон пару лет назад чуть было не вышел замуж. Но расстояния были против нас, и он женился на девице из местных. Это беда анона - в моем во всех отношениях прекрасном городе мало дайри-знакомых.
Еще у анона в дайри-друзьях есть парочка очаровательных мальчиков-геев. Ну как мальчиков - чувакам под 30. Но они оба совершенно прекрасны, адекватны, общительны, дружно таскают за аноном сумки и открывают перед ним двери. Когда мы появляемся где-то на людях втроем - мои подруги (не знающие об истинном положении вещей, в том числе и о том, что в интернете анон тоже мальчик) роняют челюсти и просят поделиться - зачем тебе сразу два таких прелести?
С ними можно попиздеть о вечном, о компьютерных играх, о сортах виски и увлажняющих кремах для лица. Одного из них анон давно мечтает затащить в койку, но не хочет портить отношения.
Одного из них анон давно мечтает затащить в койку, но не хочет портить отношения.
Ну да. Это единственное, что мешает затащить в койку гея, ага.
Меня как-то удивляет такое коллекционирование друзей-геев в качестве модных аксессуаров. О вечном, компьютерных играх, сортах виски и кремах для лица можно попиздеть с любым неглупым человеком, играющим в компьютерные игры, пьющим виски и следящим за собой, при чем тут пол и ориентация вообще. Ты с ними об этом разговариваешь и в принципе общаешься потому, что у вас интересы совпадают, или потому что они геи, а общение с геем добавляет понтов перед подружками? А то звучит так, будто с геями в принципе общаться круче и интереснее, чем с простыми смертными.
Дайри - преимущественно женский ресурс, да. И дайригендеры не зря дайригендеры Но из-за этого уже автоматически всех в баб записываешь. Анон про своего избранного долгое время был уверен, что он девочка, а он потом хоп - и с другим дайригендером ребенка забацал.
Посчитала сейчас ради интереса - у меня на восемьдесят человек избранных 10 - точно парни (большинство из них видела в реале), еще насчет двух я сомневаюсь (с одним недавно познакоилсь только, второй просто оочень редко пишет, но в общем склонно считать что один из них парень)
Из них только человека 2-3 более менее активно крутятся в фэндомах, остальные - дыбр, политота, один пост в пару месяцев и т.п.
Алиночко сначала было девкой, а потом типа совершило каминг-аут как мальчик-гей. "Пруфы", небось, несколько лет готовила. Но никто не купился.
Насчет "никто" посомневаюсь, такой визг поднялся, что их драгоценный, распрекрасный Лис дама. С присвоением фоток дохлого посона или что там еще было вообще интересно вышло.
Бегал недавно по дайрям такой Федя Сумкин, про жену рассказывал, свои фотки постил. Потом оказался женщиной Полиной, а фотки - от знакомого мужика.
БигЛинкс, Модо, муж ебанатки Джесснаты, как его...
Бывший муж одной моей знакомой есть, но он дневники раз в полгода меняет, не знаю, кто он сейчас. Из ебанатов и политиков.
Бегал недавно по дайрям такой Федя Сумкин, про жену рассказывал, свои фотки постил. Потом оказался женщиной Полиной, а фотки - от знакомого мужика.
Ёшкин кот, какие страсти. Вот же людям нехрен делать.
потому, что у вас интересы совпадают, или потому что они геи, а общение с геем добавляет понтов перед подружками?
Спектр тем для обсуждений существенно шире, анон. Не надо выделываться и пытаться провести хорошее впечатление, как на обычного мужика. А тут три в одном - подружка (поговорить про уходовую косметику, бренды, других мужиков. Иногда очень интересно мнение мужчины о таких вещах, безотносительно его ориентации. А натурала в этих темах часто не разбираются), дайриковец (поговорить про фэндомы, обсудить ФБ и свежие холивары) и красивый ухоженный мужчина (разбирающийся в Танчиках, неработающем принтере, умеющий починить кран и т.д.), с которым не стыдно появиться на улице и показаться маме. Который не будет домогаться. Который придя к вам в 10 вечера починить ноут, действительно починит ноут, а не полезет вам под юбку.
Сам вижу, что получилась ода и пропаганда. Воможно все очень индивидуально и все люди разные. Но анон своих друзей-геев бережет как зеницу ока. Натуралов с таким набором функций анон не встречал. А если бы встретил - на плече потащил бы в ЗАГс.
Насчет Алекса Келли - анон в незапамятные времена видел его в реале на хипповской тусовке. Мужик, в Липецке живет (жил тогда).
Тогда был хиппарь хиппарем. Тощий, с хайрами.
оказался женщиной Полиной, а фотки - от знакомого мужика.
Так, кажется, многие делают. Тащат фотки из какого-нибудь ВК и...
http://satsanakc.narod.ru/foto.html Вуаля. Раскопки принесли стародавнее фото Алекса Воронцова. Который Алекс Келли и муж МК. Подтверждаю как очевидец - он самый.