Вы не вошли.
А не дай бог он узнает что-то личное. Придёт к тебе в комменты и начнёт всем пч рассказывать всё, что узнал, причём в контексте "вот дура же тупая, чего от неё ждать".
Странный тип, кароч.
У тебя пять ошибок в слове "ебанутый".
Вообще некроз, походу, всю свою немногочисленную мозговую деятельность сливает в интернет. По пять постиков в день, и все в духе "я проснулся - я пожрал - я посрал - денег нет, как же херово - я взял пиваса и в тоске сидел на диване". И с фоточками то же самое: тысячи однообразных кадров, выложенные в открытый доступ в сети. Параноик, ага, как же.
Правильно бывшая охуела, когда увидела постики, в которых он в подробностях обсуждает их жизнь, в т.ч. и половую. Вне зависимости от личности самой жены - это любого в охуевление вводит.
похоже погружение идет вовсю и я не могу это контролировать...
-=necrozed=-
-=necrozed=-
всё, что меня не убивает - делает большую ошибку...
со вчерашнего дня все хуже эмоциональное состояние и те рывки которые я делаю вроде попытки встретиться с кем-то что-то почитать, посмотреть позитивное, что-то сделать самому только показывают насколько быстро меня затягивает в глубины своей бесполезности.
как иллюстрации, в метро встретился взглядом с девушкой, улыбнулась, я подумал что можно познакомиться, потом меня накрыло тем что я так познакомился с Рыськой, а потом железобетонным перечислением всего чего у меня нет и я не могу дать девушке, что либо я буду отвергнут либо она будет несчастлива со мной и я буду отвергнут... естественно я не сделал и движения в её сторону. паршиво то что все это правда, даже если девушка, любая девушка, со мной сблизиться в итоге она будет разочарована...
получил ответ по встрече но теперь меня давит бессмысленность её...
вчера готовил омлет, я только недавно дошел наконец до банальной вещи что родители не умели его готовить и что чтобы приготовить омлет надо разбить яйца не достаточно просто смешать яйца и добавить туда воды или молока, надо яйца слегка взбить сраной вилкой а сковороду закрыть долбаной крышкой и омлет тогда будет огромный пышный и вкусный... это к чему, я добрался до кухни и несмотря на запах гнили и рои мелкой мошки сделал офигенных омлет, со специями и прованскими травами, подрумяненный но не подгоревший и пышный как суфле, было даже круто а потом я подумал что вот и все на что я способен, жрать ночью жиреть и быть один... и все, хоть выкидывай это сраный омлет... и похер что первый раз за день до еды добрался и что полдня бегал по полигону...
даже то что это я все пишу вызывает во мне горечь и презрение к себе, любые планы идеи и действия вызывают мысли о том что все тупо дешево бессмысленно и хуёво.
какой смысл пытаться общаться с людьми искать друзей если у меня есть такой враг как я?
не, у меня полное ощущение, что я дневник Сайдира читаю (он же Ликтор Гесс). Мы некоторое время общались тесно, и я охуевал: запись с нытьём на тему того, что денег нет, нытьё про ненависть к работе, нытьё что бабы не дают, говно в сторону бывшей, говно в сторону всех остальных, нытьё что друзей нет и пивко пососать не с кем, нытьё общедепрессивное как в постике выше, нытьё что творчество никто не читает. Некрозед разве что по последнему пункту не подходит.
Если бы не многочисленные ссылки и фотопруфы, я б решил, что это его второй блевничок на дайри, который он продолжил вести после выпила первого.
это к чему, я добрался до кухни и несмотря на запах гнили и рои мелкой мошки сделал офигенных омлет, со специями и прованскими травами
АААА БЛЯДЬ
Анон пишет:это к чему, я добрался до кухни и несмотря на запах гнили и рои мелкой мошки сделал офигенных омлет, со специями и прованскими травами
АААА БЛЯДЬ
Миакори одобряет.
Поциент полный беспросветный ебанат, но он ведь достаточно самокритичен все-таки, не считает себя серебристым принцем. Не знаю, как-то не получается у меня гиенить, таких куч говна полно вокруг и этот чел сам себе самое большое наказание, впрочем он это и сам понимает видимо.
почему он всё время пишет "ональный" ...
Че за брат Питерского панка?
Играл с ним в рисованные шахматы. Поищи в дневнике.
Поциент полный беспросветный ебанат, но он ведь достаточно самокритичен все-таки, не считает себя серебристым принцем.
Но при этом требует от жизни отношения к себе как к принцу. Чтобы бабы в борщ у ног садились, деньги с нихуя водились и друзяшки любили-уважали.
бедняга и правда ничего не знает о холиварке))
не, у меня полное ощущение, что я дневник Сайдира читаю (он же Ликтор Гесс). Мы некоторое время общались тесно, и я охуевал: запись с нытьём на тему того, что денег нет, нытьё про ненависть к работе, нытьё что бабы не дают, говно в сторону бывшей, говно в сторону всех остальных, нытьё что друзей нет и пивко пососать не с кем, нытьё общедепрессивное как в постике выше, нытьё что творчество никто не читает. Некрозед разве что по последнему пункту не подходит.
Если бы не многочисленные ссылки и фотопруфы, я б решил, что это его второй блевничок на дайри, который он продолжил вести после выпила первого.
у меня случился приступ ностальгии и я пошел перечитать про гесса, ты прав, анон, некрозад это явно спирит энимал ликтора.
анон посмотрел фоточки хаты в вконтактике, взблевал. Ну ладно ты всю хату вылизать и прибрать не можешь (вдруг там родственники хордеры, те же дед с бабушкой, может им только в горах хлама комфортно), но свою-то территорию же убрать можно.
анон посмотрел фоточки хаты в вконтактике, взблевал. Ну ладно ты всю хату вылизать и прибрать не можешь (вдруг там родственники хордеры, те же дед с бабушкой, может им только в горах хлама комфортно), но свою-то территорию же убрать можно.
Меня больше всего добивает огромное многолетнее пятно ГРЯЗИ на клавиатуре. Жирной, чёрной грязи! Грязи, Карл!!!!
с мимокрокодилами интереснее, часть из них бжд-шники, предположу что их набеги связаны с [J]Синемордым[/J], еще есть Томас, если не ошибаюсь это фанатка коммиксов и участник острофеменистических обсуждений дизайна женских персонажей в них, предположу что она пришла именно после моего коммента на поискахименновсяких, еще пара постоянных броженцев онально огорожена, но в целом пофиг, раз уж они лазают ежедневно но все еще не нашли чего сказать...
Ищи, ищи.
А чё начало поста не внесли? там тоже хорошо.
про пч избраное и табуны мимокрокодилов.
опять поудалял дневы из избранного, отчасти по причине из предидущего поста, я вижу чьи то записи, хочу написать помочь поддержать поговорить и вообще, но потом понимаю что все это будет пусто тупо и ненужно, или вообще прочитано не так вывернуто и воспринято враждебно... да мне 31, я огромный бородатый жирдяй и мне нужна помощь и поддержка! важно чтобы меня не обижали 16летние девочки в своих днявочках, лол
Чувак, а ты не пробовал с людьми нормально общаться, а не выливать с порога вёдра говен, прикрывая их типа "поддержкой"? Вон Азазелю в посте про родных написал "нет близких - нет проблем", и это поддержка такая? Помощь?
Я чего-то в жизни не понимаю, видимо.
в вырицу больше не поеду ибо нахуй надо, и так начальство до внешнего вида докапывается, а там каждый раз находится педрило стреляющий в лицо, причем если б не поехал в следующие выходные уже имел бы маску и панаму и было бы гораздо больше пофиг на все это дерьмо, но выбесило... я вобщет на полигон ездил чтобы слить негатив и избавится от агрессии, отдохнуть от постоянных скандалов деда с бабкой и воплей начальства на работе в итоге получил скандалы левых людей про маклаудство, споры командиров и С командирами ну и бонусом три дырки в ебале и ржавый гвоздь в ноге.
тратить выходной на такое я больше не хочу.
по дороге домой злился на всей и на себя, в том числе что не остался там просто поснимать игру вместо участия, на блядские шашлыки не остался, но больше злился что вообще поехал хотя и не собирался.
из групп обеих команд вышел, поудалял 30 человек "сокомандников" из "друзей" потому как они мне даже не знакомые... надо будет забрать обратно винтовку почистить все, сложить в кофр и убрать в шкаф.
в следующий раз если и ехать куда-то то без "команды" или "друзей" на красную жару с сиггом и пистолетом, с маской и панамой, просто стрелять в незнакомых людей с незнакомыми людьми и не париться про сценааарий полигооон честкамааанды и прочее говно.
Поснимать. Игру.
ПОСНИМАТЬ БЛЯДЬ ИГРУ!!!
ПОС-НИ-МАТЬ!!!
То есть бесконечно щёлкать своей уродской мыльницей и вывалить потом в сеть овердохуя кривых серых тупых фоток, никчёмных и бесполезных, никому нахуй не нужных, как он сам!
Чё-то меня аж выстегнуло с этой заявы. Пойду проорусь.
Анон пишет:несмотря на запах гнили и рои мелкой мошки сделал офигенных омлет
ебааааать
как можно так засрать и как можно в этом есть и готовить
Их таких, 30-40-летних холостяков, в разводе и живущих в дерьмище, полно. К сожалению. Особенно когда едете компанией после бара/тусы посидеть, выпить к человеку, который типа живет один, и внешне-то поприличнее выглядит, чем этот некроеб, и не ждешь подставы, а там полы кошачьей блевотиной залиты, горы пустых бутылок, не мытый в течение года пол и все такое. Потом уже по-другому воспринимаешь его "Меня кинула баба", и удивляешься тому, что эта баба у него вообще была.
Анон попутно припал к теме "Чай и шок", в которой по уши замазана бывшая жена сабжа.
Пухлик! Чего ты ноешь? Тебе неиллюзорно повезло, что жена тебя бросила. А то бы и твою комнату в квартире, где ты с бабушкой и дедушкой живешь, продали. А тебя бамбуковой палкой отпиздили. И не помог бы тебе твой игрушечный автомат
Наконец зачла темку.
Не самовлюблённый, не агрессивный, кажется, даже не оч тупой. Бывшую жену чуть не пожалела, да внесли про её связь с гнилым пиздецом чаешока, и всё сочувствие ветром сдуло тут же, осталась одна брезгливость.
Ну не знаю, аноны, с моей колокольни — не пациент. Не пляшет, ибо жирен и неповоротлив.
Ему подобных жопой жуй, нахуя одного рэндомно вытаскивать на холиварку; как типичного представителя что ли, покидать предъяв за всех его собратьев, толстых засранных ноющих бездельников?
Особенно на фоне лютого адочка из темы антибабовцев. Несопоставимо же. Там настоящие мрази, аж в тему захожу с трудом, триггерит не по-детски.
как типичного представителя что ли
-=necrozed=- как типичный представитель спермотоксикозников
некрозеда притащили, потому что он заебал цепляться ко всем в сообществах поиска. Люди пишут посты, никак его не касающиеся, он приваливает там примазаться, а когда ему намекают, что не заинтересованы, начинает говниться.
Сотов вот такой же, но у Некрозеда днявка понажористей оказалась.
Если ты ещё таких типчиков на диарее знаешь - ну неси.
Вон, Чёрное Сердце упоминали - тоже гондон, если не ещё гондонистей. Просто он щас в своей днявке хуйню несёт и на глаза особо не попадается.
Поциент полный беспросветный ебанат, но он ведь достаточно самокритичен все-таки, не считает себя серебристым принцем. Не знаю, как-то не получается у меня гиенить, таких куч говна полно вокруг и этот чел сам себе самое большое наказание, впрочем он это и сам понимает видимо.
Я бы не сказала, что это здоровая самокритика, это скорее игра на опережение. Обосри себя сам, тогда не обосрут другие. А так ещё и посочувствовать могут, а там и эго почесать можно, которое в таких ситуациях обычно немаленькое, так как низкая и высокая самооценка обычно легко сменяют друг друга. При здоровой самокритике не убиваются, а стремятся вылепить из себя что-то лучше.
Не самовлюблённый, не агрессивный, кажется, даже не оч тупой.
Ты точно зачел тему, анон? Оно неагрессивное потому что самоутверждаться не на ком. И то еще нет его свидетелей как страйкболиста, может он там открывается. В остальном оно именно что тупое и самовлюбленное. Не самовлюбленный и не тупой человек уже давно бы хотя бы похудел.
Не самовлюбленный и не тупой человек уже давно бы хотя бы похудел.
и тут жироанон поперхнулся чаем
и тут жироанон поперхнулся чаем
Не, анон, это касается только некроза. Он ТАК ноет, что давно бы мог что-то поменять в себе. Похудеть и помыть хату - самое простое из доступных опций. У мужиков вообще с похудением проще, бубубу. Я сам жирноанон, не переживай и не принимай на свой счет.
Я тоже жироанон, давайте обнимемся. Ну, вообще, не очень, но мне всегда стыдно перед собой, когда я зажираю пачку чипсов, всегда помня о своих лишних 5 кг. Но я и в днявку не ною, так-то...