Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#926 2017-07-16 23:32:08

Анон

Re: Дайри-членоносцы

Анон пишет:

из остальных почти все тян, к чему бы это...

Дайри бабский ресурс потому что, еблан!

#927 2017-07-16 23:35:00

Анон

Ой, да ему еще и 30? Лол, я думал уже ближе к 40. 30 - это же не возраст вообще, вот зачем себя запускать так? И не в весе дело. Просто мыться надо почаще и следить за собой. Хотя ожирение мужиков не красит, а мне кажется, что там не просто полнота, а именно мед.диагноз уже от пивасика.

#928 2017-07-16 23:40:06

Анон

Анон пишет:

из остальных почти все тян, к чему бы это...

Ну конечно, все мечтают прыгнуть на твой мини-хуец.

#929 2017-07-16 23:56:28

Анон

Лол, стоило мелькнуть в статистике, как и некрозед, и Сотов понабежали в дневничок.

#930 2017-07-16 23:57:48

Анон

Чет Йуля вспомнилась, как она бегала по куче дневов и везде орала, что "вы аноны, я вас раскрыла и записала!!"

#931 2017-07-17 00:53:31

Анон

Анон пишет:

Она даже Хельга Вораса пыталась клеить

А что не так с Хельгом? Я не в курсе просто.

#932 2017-07-17 00:54:48

Анон

Чет Йуля вспомнилась, как она бегала по куче дневов и везде орала, что "вы аноны, я вас раскрыла и записала!!"

Эт кто?

#933 2017-07-17 00:55:13

Анон

Анон пишет:

и, да... статистика...
сегодня всего 3 листа

А строчку "Переход с сайтов" он не видит?

#934 2017-07-17 03:31:24

Анон

Лол, стоило мелькнуть в статистике, как и некрозед, и Сотов понабежали в дневничок.

А ко мне не пришли( чо такое-то! Тоже хочу набег поциентов!

А строчку "Переход с сайтов" он не видит?

Не заходит туда, скорее всего. Кто на него будет ссылки давать? Про холиварку он не знает, а кому он ещё нужен?

#935 2017-07-17 03:58:43

Анон

Питерский Панк с братом

Че за брат Питерского панка?

#936 2017-07-17 09:23:21

Анон

На прошлой неделе посоветовал страдающей фореверэлоун подруге приходить в страйк, мол, там много годных мужиков. Подруга питерская. Теперь совесть мучает, что она на сабжа налетит.  :bu:

#937 2017-07-17 09:23:43

Анон

Анон пишет:

да-да, я сунулся слить фотки и глянуть статистику

Да кому нахуй нужны твои уродские фотки?

#938 2017-07-17 09:24:35

Анон

ну не на сабжа, но на сабжеподобное - легко. там таких овер 9000, и встретить как нехер делать. так что подругу ты явно не любишь.

#939 2017-07-17 09:30:42

Анон

А у подруги мозгов нет разобраться стоит ли спать или нет?

#940 2017-07-17 09:36:57

Анон

Анон пишет:

ну не на сабжа, но на сабжеподобное - легко. там таких овер 9000, и встретить как нехер делать. так что подругу ты явно не любишь.

Хз, годных тоже достаточно. Либо мне с командой просто повезло  :dontknow:

#941 2017-07-17 09:53:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

да-да, я сунулся слить фотки и глянуть статистику

Да кому нахуй нужны твои уродские фотки?

А ещё некрозед любит при встрече втихаря фотать девушек, а потом сливать тонну фоток сисек/жопы/кривой рожи, когда что-то говоришь и не подозреваешь, что тебя снимают, в свои альбомчики.
При этом сам заявляет, что не чтит тайну личности. Вот так пообщаешься с ним, а на следующий день прочитаешь про себя, где и что ты говорил, что у тебя случилось, какая ты очередная "тня с закидонами". Спрашиваешь: "Зачем ты это выложил?"
А тебе в ответ: "Ха, я сразу говорил, всё, что будет мне сказано, появится в сети, бугога!"
А не дай бог он узнает что-то личное. Придёт к тебе в комменты и начнёт всем пч рассказывать всё, что узнал, причём в контексте "вот дура же тупая, чего от неё ждать".
Странный тип, кароч. Рано или поздно все, кто пытается близко с ним общаться, на это натыкаются и сваливают. А он продолжает ныть, как одинок, и какие все вокруг сволочи. Прям интересно, почему.

#942 2017-07-17 09:57:31

Анон

Анон пишет:

Хз, годных тоже достаточно. Либо мне с командой просто повезло 

достаточно, я не спорю.
но даже при наличии годноты конкретно в страйке и шизомилитари такие некрозеды ходят косяками. я целыми командами встречал. помню одну особо упоротую командочку, капитана-альфача с комплексом наполеона, едва ли полтора метра ростом, десяток великовозрастных долбоебов, часть из которых прям однояйцевые близнецы сабжа, и внутри и снаружи, и пара девиц - комбо из персонажей Водолея, нитакие дерзкие-резкие чики с заточками и типичной водолеевой мудроженственностью. команда мечты просто епт.
такшто я б пожалел подругу, "мальчиковых хобби" с меньшей концентрацией пиздеца хватает, не обязательно прям сразу по хардкору.

#943 2017-07-17 10:08:13

Анон

Анон пишет:

а потом сливать тонну фоток сисек/жопы/кривой рожи, когда что-то говоришь и не подозреваешь, что тебя снимают

Я просто охуел от того, что оно в открытый альбом в вк вывалило фотку, где сфоткало жену под юбкой. Это ж каким выпиздышем надо быть, чтоб вывалить на всеобщее обозрение интимное фото женщины, которую он по заверениям любит.
Правильно он(а) от него ушл(а). Не любило ее(го) это чмо никогда.

#944 2017-07-17 10:13:11

Анон

а дайте ссылку на вк существа, а то он попилил ссылки из профиля днявки

#945 2017-07-17 10:16:32

Анон

постик животного

Скрытый текст

Q03qU2l.png?1

тупое оно капец

Отредактировано (2017-07-17 10:16:46)

#946 2017-07-17 10:21:24

Анон

Анон пишет:

а дайте ссылку на вк существа, а то он попилил ссылки из профиля днявки

Почему попилил? Всё на месте. https://vk.com/necrozed
Я помню, у него ещё был альбом с тонной голых фоток бывшей бабы. Но его он точно попилил. Спустя десять лет, но всё же.

#947 2017-07-17 10:22:32

Анон

Анон пишет:

член намекает что надо прото приехать стянуть с нее трусы кинуть на диван и выибать но не думаю что оно того стоит независимо от того добивается она этого или чего-то еще

Ага-ага. Это вон оно когда-то утверждало, что знает слово "нет" и к женщинам не лезет? Тупое пиздливое животное.

#948 2017-07-17 10:22:41

Анон

Из вк.  :facepalm:

Никита Румянцев▾
вчера в 23:24
Действия
следующие выходные лучше проведу так... нахер, блин, в такие ебеня ехать чтобы ухудшить настроение и вместо слива негатива набирать сотни его, ну нах...

#949 2017-07-17 10:31:28

Анон

Анон пишет:

А ещё некрозед любит при встрече втихаря фотать девушек, а потом сливать тонну фоток сисек/жопы/кривой рожи, когда что-то говоришь и не подозреваешь, что тебя снимают, в свои альбомчики.

у меня был такой знакомый, очень любил во-первых, все фото знакомых девушек выдавать за "это телки,с которыми я спал", к счастью, в какой-то момент, когда он перешел разумные границы, верить ему в этом перестали. С учетом того, кем тот человек был и как выглядел, узнавать, что он такое про тебя говорит - это было настолько мерзко, просто не передать словами. Собственно, узнав об этом факте мы с подругой и прекратили наше с ним общение. Во-вторых, очень любил делать и вообще хранить у себя неудачные фото знакомых, тоже сделанные во время разговора например. Думаю, правда, что он таким образом не только вымещал свои комплексы по поводу собственной внешности, но и как бы это ему давало ощущение, что эти люди ближе к нему, не знаю, как объяснить. Выгнав первую жену, стал жить с девушкой, которая до этого громко заявляла, что она считает себя мужчиной и вообще по девочкам. Но, видимо,  желание переехать в Москву из не помню откуда, для нее оказалось сильнее ориентации. А для него отсутствие у человека своего жилья в Мск давало ощущение власти над, и шантаж "сделай то-то, а то пойдешь на улицу". Что там сейчас - не знаю, с его первой женой я приятельствовала, а с нынешней нет, с ним самим общаться желания нет вообще.

#950 2017-07-17 10:44:02

Анон

кривой рожи, когда что-то говоришь и не подозреваешь, что тебя снимают,

У меня батя так любит людей снимать и всем показывать, типа так интереснее, чем когда позируют.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума