Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#901 2017-07-16 17:01:42

Анон

Re: Дайри-членоносцы

Интересно, а на дайриках вменяемые куны вообще остались?

#902 2017-07-16 17:28:30

Анон

Анон пишет:

Там кроме его нытья было ее письмо процитировано. Мне его повторять что ли? Мне в принципе пофиг кто из них больший урод, но этот текст уже лежит в треде и в нем нет того что ты утверждаешь. Зато куча воплей торговки с рынка и эмоций. НК, Груха и Георгинка больше стараются соответствовать гендеру и принятым для данного гендера повадкам чем это

Некроз, ты набижал что ли? Там цитируется пост Некроза, который этот парень и разбирает детально, ловя няшеньку на вранье. Няшенька ноет и пищит про личную территорию и Свое Видение жены.

#903 2017-07-16 17:29:12

Анон

Анон пишет:

Предположу, что вменяемые это Модо и Питерский Панк с братом.

#904 2017-07-16 17:37:21

Анон

Анон пишет:

соответствовать гендеру и принятым для данного гендера повадкам

Если говорить стереотипами, то Некрозад не соответствует даже тому гендеру, которым был одарён от рождения :lol: Где храбрость? Мужество? Логичность? Умение терпеть? Золотые руки и заработанные мильоны? Где они, Лебовски? Или беготня по лесу с игрушечным автоматом уже достаточный признак принадлежности к Мужукам?

Отредактировано (2017-07-16 17:38:49)

#905 2017-07-16 17:40:51

Анон

Анон пишет:

Предположу, что вменяемые это Модо и Питерский Панк с братом.

И все? Прям хоть список пч Ай эм глюк штудируй  =D

Отредактировано (2017-07-16 17:41:57)

#906 2017-07-16 17:47:34

Анон

Есть нормальные куны. У меня в пч и избранном. Только на холиварку их не носят. Не за что.

#907 2017-07-16 18:03:14

Анон

Хорацый Зэ Хоббит - кун!  :lenin:

#908 2017-07-16 18:08:08

Анон

Анон пишет:

Остались. Но они малоизвестные, именно потому, что вменяемые.

#909 2017-07-16 18:11:43

Анон

Анон пишет:

Остались, но не светятся особо.

#910 2017-07-16 19:12:10

Анон

интересно, будут ли еще эти мини-телемостики с "за мной следят"! надеюсь, чмошник не огородится.

ЧС и некропухлик мгновенно нарисовались у анона в статистике  =D  (нет, анон не с холиварки заходил, но не особо прятался)

#911 2017-07-16 20:09:16

Анон

Некрозед о ситуации с мошенничеством бывшей жены. Каменты доставляют больше поста.

можно писать про вечер пятницы...
-=necrozed=-
или про сегодняшний вечер, нооо...

очередная грязь про Лизу

и я снова опиздошен...
когда любимая уходит это тяжело, когда к женщине, ну труднее... а если вот такое всплывает, она кидает тебя, потом обвороввывает сына а потом машенничает на покойниках своей "настоящей семьи где принимают"... черт... это так паршиво...

Лля
-=necrozed=-, я снова опиздошен...
А почему ты? Ты её мать, отец? Ты её воспитывал и несешь ответственность за её морально-этические нормы? Ты просто один из ебарей, который никак не мог повлиять на её характер, мировоззрение и пр. И вы расстались. Давно. То, чем ты сейчас занимаешься, называется тупые пиздострадания о том, в чем ты не виноват. И это тоже самое, чем сейчас занимаюсь я со своим Женей. Но, я хотя бы понимаю, что это неправильно.

-=necrozed=-
Лля, я её муд вобщето бывший и отец её ребенка и государство отбирает у меня деньги и отдает ей, ну еще я думал что у нас типа глубокая связь и мы очень долго были вместе, достаточно долго ятобы я заметил и повлиял на нее но я не заметил... :hang:
а вобще, ба ты права похуй на всех, у меня есть дробовик и патроны ура-ура

Аз@зель
я её муд вобщето бывший
Тоненькая опечаточка:-D

Имхо, чел, сорян за бестактность, но я бы на твоём месте пяткой от счастья крестился, что теперь тебя с таким человеком ничего не связывает, кроме финансовых формальностей.

То, чем ты сейчас занимаешься, называется тупые пиздострадания о том, в чем ты не виноват.
ППКС

-=necrozed=-
Лля, Аз@зель, я бы конечно желал всем добра, но знаете, было бы забавно посмотреть на вас в такой пиздатой ситуации.

Аз@зель
-=necrozed=-, смоделировав ситуацию в голове, могу предположить, что если я бы узнал за инфу, что некая экс-тян, кинувшая меня когда-то через писюн, практикует сие увлечение с другими людьми, я бы сначала проверил данную инфу досконально, если оно оказалось правдой -в лучшем случае чисто по-человечьи пожалел бы заблудшую душу, но параллельно мне было бы если не радостно, от осознания, что это не я лох такой наивный, а для человека кидануть норма жизни ну и со мной этот кидок уже не случится, но скорее всего было бы просто пофиг. Прошлое оно на то и прошлое, я тут явно не при делах вообще, у человека есть своя жизнь и тыды.
То есть среагировал бы как-то, но не опиздошен и прочески морально раздавлен уж был бы точно. В лучшем случае, под настроение и из светлых старых памятей, постарался бы помочь обелить доброе имя, если инфа окажется пиздежом и провокацией.
А вообще не имею в целом дурной привычки ходить и собирать что угодно, хоть грязь, хоть свадебные фото бывших. Особенно если личные отношения закончились как пиздец да и прочие приятельско-дружеские как-то не склеились.

-=necrozed=-
Аз@зель, короче понятно, с хуя снял и выкинул, просто это я идиот и загоняють и какие-то там чуйства испытываю к матери моего ребенка, заепца, красииво...
и, да, ответить не сможешь. коменты я тебе закрыл.

#912 2017-07-16 20:12:32

Анон

И вдогонку:

мне тут написали что это вообще не проверено и не мое дело и типа того, ну и наверное так и есть, если бы не ребенок, но это на ребенка не влияет никак...
короче окнорм это не мое дело.
через часа полтора надо ехать на занятия...

#913 2017-07-16 20:13:28

Анон

Мб Черному Сердцу тоже палату завести?

#914 2017-07-16 20:20:49

Анон

Лучше кидать сюда, а потом переназвать тему, типа "Перепись спермотоксикозников на дайри".

#915 2017-07-16 20:26:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Остались. Но они малоизвестные, именно потому, что вменяемые.

Плюсую. Нормальные особо не светятся, сидят, как обычные юзеры, без сияния и прочего.

#916 2017-07-16 20:29:52

Анон

Слушайте, а некрозед-то у нас натурально параноик.

новый пч  Kiesza, сунулся в днев, откоментил пару записей, прочитав странчку, а потом подумал... это человек с личной жизнью и вроде как работой, похоже вполне без ролевок и всего такого, сунулся в профиль, полторы знакомых рожи с которыми я больше не общають, а вдруг шпыён?!
поудалял вобщем все коментарии и внимательно сдеерживаюсь от массовых расстрелов ПЧ и онального огораживания днявочки...
не знаю откуда во мне это, вроде особо ничего не скрываю, да и не от кого, все кого моя жизнь касалась либо в курсе либо в прошлом, а чужие люди чужие и пофиг на них тащемта, наркотой я не торгую лолей щупальцами не тискаю, на торрент захожу иногда но тут уж ква...
странно осознавать но превращаюсь в экстраверта-социофоба... мне плохо и одиноко, но вокруг враги насмешники шпионы и недоброжелатели...

#917 2017-07-16 20:31:16

Анон

Анон пишет:

мне плохо и одиноко, но вокруг враги насмешники шпионы и недоброжелатели...

:lol:
Как Вождем повеяло...

Отредактировано (2017-07-16 20:31:34)

#918 2017-07-16 20:39:46

Анон

Анон пишет:

новый пч  Kiesza

ебанина к ебанине тянется, я смотрю =D
Некрозь, не параной, вы друг другу подходите

#919 2017-07-16 20:53:58

Анон

Анон пишет:

мне плохо и одиноко, но вокруг враги насмешники шпионы и недоброжелатели...

Да ты чо? С чего бы это?

#920 2017-07-16 21:05:08

Анон

Бидняшка. Затгавили злые враги.

#921 2017-07-16 21:34:20

Анон

И клеветники! Стандартный набор юного поциента

#922 2017-07-16 21:44:22

Анон

Завистники

#923 2017-07-16 21:45:30

Анон

А чему завидуем? /деловито записывает/ Цацкам страйкбольным и самцовости? Или нет, точно, мы завидуем ХУЮ

#924 2017-07-16 21:47:27

Анон

Анон пишет:

Плюсую. Нормальные особо не светятся, сидят, как обычные юзеры, без сияния и прочего.

Причём часто мало кто знает что они тру куны, по мужскому роду в постах и комментариях не пронзишь, а бегать по всем дайрям с членом наперевес и криками "я тру мужик среди дайригеев я тру!" они не будут

#925 2017-07-16 23:24:02

Анон

Некрозед сделал стойку.

и, да... статистика...
сегодня всего 3 листа и из них только 1 из тех кто 1 раз зашел, большинство закрытые дневы, из остальных почти все тян, к чему бы это...
да-да, я сунулся слить фотки и глянуть статистику, нвтьё про гвозди мудаков и хуёвый день будет завтра если найду время, а пока я буду есть воздушный амлет и смотреть второй сезон лай ту ми...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума