Вы не вошли.
Интересно, а на дайриках вменяемые куны вообще остались?
Там кроме его нытья было ее письмо процитировано. Мне его повторять что ли? Мне в принципе пофиг кто из них больший урод, но этот текст уже лежит в треде и в нем нет того что ты утверждаешь. Зато куча воплей торговки с рынка и эмоций. НК, Груха и Георгинка больше стараются соответствовать гендеру и принятым для данного гендера повадкам чем это
Некроз, ты набижал что ли? Там цитируется пост Некроза, который этот парень и разбирает детально, ловя няшеньку на вранье. Няшенька ноет и пищит про личную территорию и Свое Видение жены.
Предположу, что вменяемые это Модо и Питерский Панк с братом.
соответствовать гендеру и принятым для данного гендера повадкам
Если говорить стереотипами, то Некрозад не соответствует даже тому гендеру, которым был одарён от рождения Где храбрость? Мужество? Логичность? Умение терпеть? Золотые руки и заработанные мильоны? Где они, Лебовски? Или беготня по лесу с игрушечным автоматом уже достаточный признак принадлежности к Мужукам?
Отредактировано (2017-07-16 17:38:49)
Анон пишет:Интересно, а на дайриках вменяемые куны вообще остались?
Предположу, что вменяемые это Модо и Питерский Панк с братом.
И все? Прям хоть список пч Ай эм глюк штудируй
Отредактировано (2017-07-16 17:41:57)
Есть нормальные куны. У меня в пч и избранном. Только на холиварку их не носят. Не за что.
Хорацый Зэ Хоббит - кун!
Остались. Но они малоизвестные, именно потому, что вменяемые.
Остались, но не светятся особо.
интересно, будут ли еще эти мини-телемостики с "за мной следят"! надеюсь, чмошник не огородится.
ЧС и некропухлик мгновенно нарисовались у анона в статистике (нет, анон не с холиварки заходил, но не особо прятался)
Некрозед о ситуации с мошенничеством бывшей жены. Каменты доставляют больше поста.
можно писать про вечер пятницы...
-=necrozed=-
или про сегодняшний вечер, нооо...▼очередная грязь про Лизу⬍и я снова опиздошен...
когда любимая уходит это тяжело, когда к женщине, ну труднее... а если вот такое всплывает, она кидает тебя, потом обвороввывает сына а потом машенничает на покойниках своей "настоящей семьи где принимают"... черт... это так паршиво...
Лля
-=necrozed=-, я снова опиздошен...
А почему ты? Ты её мать, отец? Ты её воспитывал и несешь ответственность за её морально-этические нормы? Ты просто один из ебарей, который никак не мог повлиять на её характер, мировоззрение и пр. И вы расстались. Давно. То, чем ты сейчас занимаешься, называется тупые пиздострадания о том, в чем ты не виноват. И это тоже самое, чем сейчас занимаюсь я со своим Женей. Но, я хотя бы понимаю, что это неправильно.-=necrozed=-
Лля, я её муд вобщето бывший и отец её ребенка и государство отбирает у меня деньги и отдает ей, ну еще я думал что у нас типа глубокая связь и мы очень долго были вместе, достаточно долго ятобы я заметил и повлиял на нее но я не заметил... :hang:
а вобще, ба ты права похуй на всех, у меня есть дробовик и патроны ура-ураАз@зель
я её муд вобщето бывший
Тоненькая опечаточка:-DИмхо, чел, сорян за бестактность, но я бы на твоём месте пяткой от счастья крестился, что теперь тебя с таким человеком ничего не связывает, кроме финансовых формальностей.
То, чем ты сейчас занимаешься, называется тупые пиздострадания о том, в чем ты не виноват.
ППКС-=necrozed=-
Лля, Аз@зель, я бы конечно желал всем добра, но знаете, было бы забавно посмотреть на вас в такой пиздатой ситуации.Аз@зель
-=necrozed=-, смоделировав ситуацию в голове, могу предположить, что если я бы узнал за инфу, что некая экс-тян, кинувшая меня когда-то через писюн, практикует сие увлечение с другими людьми, я бы сначала проверил данную инфу досконально, если оно оказалось правдой -в лучшем случае чисто по-человечьи пожалел бы заблудшую душу, но параллельно мне было бы если не радостно, от осознания, что это не я лох такой наивный, а для человека кидануть норма жизни ну и со мной этот кидок уже не случится, но скорее всего было бы просто пофиг. Прошлое оно на то и прошлое, я тут явно не при делах вообще, у человека есть своя жизнь и тыды.
То есть среагировал бы как-то, но не опиздошен и прочески морально раздавлен уж был бы точно. В лучшем случае, под настроение и из светлых старых памятей, постарался бы помочь обелить доброе имя, если инфа окажется пиздежом и провокацией.
А вообще не имею в целом дурной привычки ходить и собирать что угодно, хоть грязь, хоть свадебные фото бывших. Особенно если личные отношения закончились как пиздец да и прочие приятельско-дружеские как-то не склеились.-=necrozed=-
Аз@зель, короче понятно, с хуя снял и выкинул, просто это я идиот и загоняють и какие-то там чуйства испытываю к матери моего ребенка, заепца, красииво...
и, да, ответить не сможешь. коменты я тебе закрыл.
И вдогонку:
мне тут написали что это вообще не проверено и не мое дело и типа того, ну и наверное так и есть, если бы не ребенок, но это на ребенка не влияет никак...
короче окнорм это не мое дело.
через часа полтора надо ехать на занятия...
Мб Черному Сердцу тоже палату завести?
Лучше кидать сюда, а потом переназвать тему, типа "Перепись спермотоксикозников на дайри".
Анон пишет:Интересно, а на дайриках вменяемые куны вообще остались?
Остались. Но они малоизвестные, именно потому, что вменяемые.
Плюсую. Нормальные особо не светятся, сидят, как обычные юзеры, без сияния и прочего.
Слушайте, а некрозед-то у нас натурально параноик.
новый пч Kiesza, сунулся в днев, откоментил пару записей, прочитав странчку, а потом подумал... это человек с личной жизнью и вроде как работой, похоже вполне без ролевок и всего такого, сунулся в профиль, полторы знакомых рожи с которыми я больше не общають, а вдруг шпыён?!
поудалял вобщем все коментарии и внимательно сдеерживаюсь от массовых расстрелов ПЧ и онального огораживания днявочки...
не знаю откуда во мне это, вроде особо ничего не скрываю, да и не от кого, все кого моя жизнь касалась либо в курсе либо в прошлом, а чужие люди чужие и пофиг на них тащемта, наркотой я не торгую лолей щупальцами не тискаю, на торрент захожу иногда но тут уж ква...
странно осознавать но превращаюсь в экстраверта-социофоба... мне плохо и одиноко, но вокруг враги насмешники шпионы и недоброжелатели...
мне плохо и одиноко, но вокруг враги насмешники шпионы и недоброжелатели...
Как Вождем повеяло...
Отредактировано (2017-07-16 20:31:34)
новый пч Kiesza
ебанина к ебанине тянется, я смотрю
Некрозь, не параной, вы друг другу подходите
мне плохо и одиноко, но вокруг враги насмешники шпионы и недоброжелатели...
Да ты чо? С чего бы это?
Бидняшка. Затгавили злые враги.
И клеветники! Стандартный набор юного поциента
Завистники
А чему завидуем? /деловито записывает/ Цацкам страйкбольным и самцовости? Или нет, точно, мы завидуем ХУЮ
Плюсую. Нормальные особо не светятся, сидят, как обычные юзеры, без сияния и прочего.
Причём часто мало кто знает что они тру куны, по мужскому роду в постах и комментариях не пронзишь, а бегать по всем дайрям с членом наперевес и криками "я тру мужик среди дайригеев я тру!" они не будут
Некрозед сделал стойку.
и, да... статистика...
сегодня всего 3 листа и из них только 1 из тех кто 1 раз зашел, большинство закрытые дневы, из остальных почти все тян, к чему бы это...
да-да, я сунулся слить фотки и глянуть статистику, нвтьё про гвозди мудаков и хуёвый день будет завтра если найду время, а пока я буду есть воздушный амлет и смотреть второй сезон лай ту ми...