Вы не вошли.
про конкурс красоты заебись, конечно
у ЧС можно нести буквально всю днявку - там сплошняком такое дерьмище.
Хуже всего то, что у него есть дочь и он её учит всему этому дерьму.
Бедный ребёнок(
Я просто не могу поверить, что с ЭТИМ кто-то трахается, аноны. Просто не могу.
Для алкашни не красивых не бывает, а бывает мало водки. Он же себе пьющих подбирает. Вон его жена про собутыльницу проговорилась. Надеюсь там ребенок родился здоровым и в будущем будет не таким как его родители. Надежды конечно мало, но вдруг.
на что, идя замуж, не соображала, как он к ней относится, кем ее видит, чтобы потом распинаться "это все твои фантазии расрас, я всегда был мужиг!" Сабж отвратителен, но она не сильно лучше, а впрочем, норм тиотка бы с ним бы и жониццо не стала.
Да там вообще не понятно о чем тетка соображала и зачем за муж пошла. Наложником ей тупым быть надоело. Ну так пошла бы на работу, можно подумать этот ей ударно трудиться и деньги зарабатывать запрещал. Зачем залетать то было и обзаводиться младенцем? Ну и песня про заебало твое содержание, но алименты ты мне давай плати особенно прекрасна. Тут уж что-то одно. Либо тебе нужно чужое бабло либо ты заебалась от роли наложницы и вся такая гремящая яйцами крутышка мужик которую чужие деньги оскорбляют. Зачем она с ним бухала тоже загадка раз в этом его обвиняет. Не бухала бы. Чай не силком он ее заставлял. Ну и про то, что ему нужна была внезапно любовница в лице жены и друг по жизни тоже удивительная притензия. Как бы а что еще то можно ждать от брака? Да, люди в нем когда состоят трахаются друг с другом и строят вместе быт. Если она хотела чего-то совершенно другого так надо было об этом заявлять до и искать себе нестандартного человека с которым бы совпали тараканы. Хотя мне совсем не понятно чего она там на самом деле хотела и в чем ее проблема. Лучше бы вместо претензий об этом написала. Мне аж интересно чего он ей настолько недодал и чего эта несравненная достойна за свою писечку.
По сравнению с некоторыми дайри-кунами этот Некрозед хотя бы относительно беззлобный. Всего лишь ноет. Вспоминается выпиленный Носом Наблюдатель - вот там да, до сих пор помню его высер:
"Наткнулся случайно на свою бывшую, и так сложились обстоятельства, что я могу ей нехило поднасрать и сломать дальнейшую жизнь. Вроде нехорошо, но очень хочется. Эта сука разбила мне сердце, предала меня, я так страдал".
Как же предала Наблюдателя злобная сука и стерва?
Бросила его.
Сколько ей было лет на тот момент?
ЕМНИП, 15.
15.
И да, он уже тогда был взрослым мужиком.
По-моему, рядом с Наблем любое немытое куньё смотрится плюшевым мишкой, если излучает хоть чуть меньше ненависти и мудачества.
Наложником ей тупым быть надоело. Ну так пошла бы на работу, можно подумать этот ей ударно трудиться и деньги зарабатывать запрещал.
Анон, это ей надоело, что некроз на продавленном диване сидит в качестве наложницы. А она-то как раз уже через полгода после рождения ребёнка ударно трудилась и зарабатывала, да. Некроз тем временем только ныл, что на страйкбол поехать не может, потому что приходится с дитём сидеть, пока жена вкалывает. И что она не даёт ему, потому что приходит и спать валится от усталости.
Я не говорю, что жена молодец, тоже не восторг вызывает (тем более если была близкой подружайкой Каэр или как там эту бабу звали, которая забила насмерть подругу), но ты факты-то не путай.
Плюс про алименты. Алименты, анончик, платятся не жене. Алименты платятся ребёнку. Как бы если вы одной семьёй живёте, закон подразумевает, что ты и так часть своего заработка на дитя тратишь. А если вы в разводе - ты эту часть пересылаешь родителю, который остался с ребёнком, для трат на ребёнка. При этом, сюрпрайз, если суд решит оставить отпрыска с папой, а не с мамой (редкость, но бывает) - то алименты будет платить мама.
Никогда не понимала неплательщиков алиментов, типа "ни гроша ей суке не дам". "Ей суке" - это ребёнку?
Отредактировано (2017-07-16 13:21:27)
Ну и песня про заебало твое содержание, но алименты ты мне давай плати особенно прекрасна. Тут уж что-то одно.
Ты тролль или кун? Алименты как бы ребенку. Ну и весь пост этого парня (который бывшая жена) о том как он после свадьбы дом обставлял и бабло зарабатывал, пока нежный некрозед пердел в компьютерный стыл. Тебе не кажется что в таких условиях человек имеет право заебаться?
Наложником ей тупым быть надоело. Ну так пошла бы на работу, можно подумать этот ей ударно трудиться и деньги зарабатывать запрещал.
Анон, это ей надоело, что некроз на продавленном диване сидит в качестве наложницы. А она-то как раз уже через полгода после рождения ребёнка ударно трудилась и зарабатывала, да. Некроз тем временем только ныл, что на страйкбол поехать не может, потому что приходится с дитём сидеть, пока жена вкалывает. И что она не даёт ему, потому что приходит и спать валится от усталости.
Я не говорю, что жена молодец, тоже не восторг вызывает (тем более если была близкой подружайкой Каэр или как там эту бабу звали, которая забила насмерть подругу), но ты факты-то не путай.
Я не факты путаю, а излагаю что понял из ее эмоционального наезда на него.
Что ей мешало вот так все изложить если всё так было? Не было бы вопросов никаких. Тунеядцев никто не любит и не обязан тащить на своих шеях. Если ей еще и содержать его пришлось то молодец что ушла. Не знаю зачем она за него за муж пошла, любовь зла, все мы надеемся на лучшее в людях, но развелась она правильно. А он вместо нытья бы лучше работал больше. Глядишь его бы и не меняли на тех кто способен сам себя кормить и помогать содержать ребенка.
Что ей мешало вот так все изложить если всё так было? Не было бы вопросов никаких.
Самадура виновата, что не написала пост так, чтобы какой-то левый анон смог его правильно понять
Да там вообще не понятно о чем тетка соображала и зачем за муж пошла. Наложником ей тупым быть надоело.
анон, девушке было 19 и наложником был некрозад, выше уже написали.
в этом возрасте простительно не понимать особенностей своей гендерной идентичности или ориентации. анон даже в 20 пытался встречаться с парнями, потому что "так надо", хотя он 100% по девушкам тупой был
Что ей мешало вот так все изложить если всё так было?
Он так и изложил. Это Некрозедушка эмоционировал и плакался.
Проверил своих пч-кунов. Нет у них Глюка. Такшта погрешность в этой методике есть.
У Пятого её нет, у Каздалевского, у Модо, у вольдемарчика. Короче, политтусовка - не мужики :(
Анон пишет:Я не факты путаю, а излагаю что понял из ее эмоционального наезда на него.
Что ей мешало вот так все изложить если всё так было? Не было бы вопросов никаких.Самадура виновата, что не написала пост так, чтобы какой-то левый анон смог его правильно понять
Если это ты то да, ты дура. И даже не по этому, а по жизни. Свидетельства этому есть, например твой выбор друзей. А я как левый анон никому ничего не должен.
И ты, анон, нихуя не понял.
По факту у тебя получилось встать только на роль надоедливого и ленивого наложника. Так больше продолжаться не могло.
это жена обращается к Некрозеду.
когда я паковал и перевозил 346 кг в одиночку - я молчал, когда я делал мебель сначала дома, потом в гараже в 30 градусов жары по 8 часов без перекура и покрывал ее лаком - я молчал, когда строил стену из гипсокартона и обрабатывал ядовитым антисептиком сортир - я молчал.
для тех, кто умеет считать - это всё происходило в мае-июле 2014
в мае-июле, да, а в начале августа родился ребёнок. то есть всё это делала женщина на 7-9 месяце беременности, вот о чём намёк.
когда я попытался заработать денег на семью ,потому что практически вешать свою семью на шею матери-пенсионерки я считаю недостойным, молчать оказалось уже поздно. и ладно бы с этим, не дело такие вещи обсуждать публично и со свидетелями.
это как раз когда некрозед за компом чай с конфетами пил и ныл, что на игрулю не получается поехать, пушто жена работает, а тёща почему-то не хочет сидеть с его сыном.
Если это ты то да, ты дура. И даже не по этому, а по жизни. Свидетельства этому есть, например твой выбор друзей. А я как левый анон никому ничего не должен.
Ты пьян, анон, иди проспись.
за муж
Замуж.
Проверил своих пч-кунов. Нет у них Глюка. Такшта погрешность в этой методике есть.
У Пятого её нет, у Каздалевского, у Модо, у вольдемарчика. Короче, политтусовка - не мужики :(
так они ж клинические.
так они ж клинические.
А этот и Черный Мудак типа не клинические.
Модо так вообще обычный мужик, не более ебанутый, чем большинство людей.
Может, она до них просто ещё не добралась. Или так увлечена внезапной еблей в реале, что поиск куна в дневниках временно приостановлен.
интересно, будут ли еще эти мини-телемостики с "за мной следят"! надеюсь, чмошник не огородится.
Анон пишет:Что ей мешало вот так все изложить если всё так было?
Он так и изложил. Это Некрозедушка эмоционировал и плакался.
Там кроме его нытья было ее письмо процитировано. Мне его повторять что ли? Мне в принципе пофиг кто из них больший урод, но этот текст уже лежит в треде и в нем нет того что ты утверждаешь. Зато куча воплей торговки с рынка и эмоций. НК, Груха и Георгинка больше стараются соответствовать гендеру и принятым для данного гендера повадкам чем это. Эта особь как была несдержанной самочкой безмозглой так очевидно и решила ею остаться только отрастить бороденку что их с ее бывшим мужем по ебанизму уравнивает и симпатий не добавляет.
уххх, как бомбит-то, "особь", "самочка безмозглая"
Ещё один, уверенный, что мушшской гендер - это что-то вроде Лиги благородных и сдержанных, лол.
интересно, будут ли еще эти мини-телемостики с "за мной следят"! надеюсь, чмошник не огородится.
Щас спугнут и окуклится (((
Есть, конечно, мизерный шанс, что он холиварку закрывать соберется. Но, как мне кажется, не осилит он такого шапито - уныловат пациент.
Есть, конечно, мизерный шанс, что он холиварку закрывать соберется. Но, как мне кажется, не осилит он такого шапито - уныловат пациент.
Не, только вяленько вызвать на страйкполе и соберется, и то если аноны согласятся - сольется тут же