Вы не вошли.
Я поржал, что Азазель десять лет был ему лучшим другом, утешал и подтирал сопли и жопу, но и с ним это чмо в итоге разосралось с полным выпиливанием отовсюду.
Погодите секундочку. Так чо, этот некрозед из ёбуржской тусовки? Я что, его знаю?..
Нет, они дружили по интернету. Пухлик питерский.
Анон пишет:как эе меня бесит реклама маянезика "мичтахазяки, сука, успешный хуйлан звонит домой жене и требует обед из трех блюд, потом на её ахуй и убитый голос интересуется не устала ли она, и говорит что он ей ебать как помог, маинезик купил блядь! сука выходя с работы заказывать обед из трех блюд(он скока до дома ехать будет?) бля если жена заебалась и ты это знаешь не еби ей голову маинезом блин, можно приготовить что-то вместе, а можно вообще если такой в три пизды успешный пойти в ресторан, жена отдохнет и оценит, яйцами блин почувствуешь, короче мерзкая реклама...
Так вроде в этой рекламе, после звонка тетка глянула в холодос, а там уже было приготовлено. Типа, он ей сюрприз сделал, разве не так?
Ему в каментах так и написали)
Похоже чем-то на Ликтор Гесса, и правда, только фошизма не хватает. Кстати, как она там поживает? После выпила днявки больше никогда не всплывала?
неа, на дайри больше не светилась. но теперь я знаю, с кого она брала пример
Сочувствую его бывшей жене. Надо быть вообще без мозгов, чтобы постирушки своего грязного белья со всей подноготной вытаскивать на публику. Правильно она сдристнула от него.
простите за оффтоп, но Ликтор Гесс выпилила дневник? почему?
попытался пожевать хитман контрактс и бладмонеий, но чота непошло, жена тут вдруг вспомнила что у нее есть знакомый московский рекон, попыталась меня сагитировать познакомиться с местной околострайкбольной фауной и отправиться стрелять, но я уже заманался пытаться поехать на игру да и зима близко... буду торчать за компом и пить чаек. может когда нибудь дитё подрастет, жена запилит дачу а я буду исправно ходить на работу, тогда посмотрим, а пока...
Прелесть какая. Как Лоханкин.
я буду исправно ходить на работу
А сейчас, стало быть, не ходит. Похоже, что всё настолько же плохо, как я и думал.
простите за оффтоп, но Ликтор Гесс выпилила дневник? почему?
на холиварку внесли потому что. поищи поиском, вроде не удаляли сообщения, только тему грохнули.
измышления о девушках...
в голову пришло когда увидел девочку бритую наголо входящую в автобус...
меня умиляли эксперименты Лизы с внешностью было мило видеть милую нежную и женственную девушку, какой я видел её, с короткой стрижкой в берцах и армейских штанах, не видел я что всё серьезно, это как если твоя неко-тян сначала носит неко-мими, потом царапает спину во время ебли а потом вдруг ссыт в тапки и приносит полусожранного голубя в койку...
Анон пишет:Если они слышат, что тебя в Вахе интересуют слаанешиты, вообще туши свет.
А Сотов как раз "демонетками Слаанеша" интересуется.
Анон пишет:Ты нам расскажешь?
Что расскажу?
Что тебя принесли.
было мило видеть милую нежную и женственную девушку
Простите, но эта милая женственная девушка в сравнении с ним была настоящим тестостероновым монстром!
Анон пишет:было мило видеть милую нежную и женственную девушку
Простите, но эта милая женственная девушка в сравнении с ним была настоящим тестостероновым монстром!
возможно потом да, а так девка как девка, посмотри в контаче альбом со свадьбы.
а что бы не сходить если время будет уменя тодже курс общей психологии и соц.педагогики да курсы по эффективному общению, мож и помогу доктору)))
не видел я что всё серьезно
Некрозад, а ты вообще-то ее всерьез воспринимал? Или только как мультиварку, #бабакноге?
Слаанеш любит чтобы страстно и с огоньком, так что только к дедушке
А это инфо откуда?
А это инфо откуда?
Из стереотипов, блин. Из мнения анона и его представлений о бэке и раскладке по атрибутам для стандартных ПЦ в БК
возможно потом да, а так девка как девка, посмотри в контаче альбом со свадьбы.
посмотри фотку в естественной среде обитания, где она не намазюкана, не позирует и не горбится рядом со своим жирдяем.
Другой анон-фтм чувствует себя так, словно пуля просвистела мимо, поскольку раньше за меня сваталось почти такое вот жирное, живущее с мамой, но в отличие от некрозеда зарабатывающее хорошо. И сливающее бабло на технику,лол. Я почти согласился под давлением "хочу нянчить внучиков!111", но вовремя передумал.
от этого пиздецового поста и разборок в комментах осталось внезапно приятное ощущение от бывшей жены некрозада. не знаю, почему, но строй фраз, выражения и тд производят впечатление культурного человека и вежливого, а на новой фотке, которую он сам в комменты внес - еще и по виду приятный парень. удачи ему)
А где фотки со свадьбы искать?
Отбой, нашел... Пипец у него друганы дегенераты, даже свадьбу превратили в какой-то пиздец.
Что там со свадьбой-то стало?
а чтоб два раза не вставать напишу про дохлого голубя, я увидел его на лестничной клетке 3го этажа когда в среду шел на работу, под ним была лужа птичьего говна... вечером его уже не было, но как он туда попал я хз и к чему это...
Одна история охуительнее другой просто.
к чему бы это, правда