Вы не вошли.
а нахрена мне общаться с ребёнком которого будут воспитывать чужие люди, чтобы напоминать себе к чему приводят попытки создать семью?
знаете, до этого мне было жалко Некрозада, я и сам такой же уебищный лузер. Но теперь что-то как-то фу.
ему там ПЧ в комментах пишет то же, что и мы здесь:
знаешь.. нельзя в чём-то убедить человека, который не желает быть убеждённым. И нельзя заставить слушать того, кто слушать не хочет. Вот ты пишешь бесконечно о своих проблемах, а когда тебе пытаются помочь, только передёргиваешь, цепляешься к словам и обрубаешь всё чем-то вроде я въебал. Ну окей, тебе на всё плевать, тебя не устраивает твоя жизнь, но ты хочешь только плыть по течению, сложив лапки, и чтобы все проблемы решались сами по себе. Так что я умолкаю, а ты поступай, как считаешь нужным.
Во, я этот срач и искал. Но видимо забыл стартовый пост.
отбросить гомофобию, мизогинию, потреблядское отношение к бабам
Абсолютно исключено.
а нахуй его жена за него замуж выходил(а) и тем более рожал(а) ребенка?
а нахуй его жена за него замуж выходил(а) и тем более рожал(а) ребенка?
Она просто хотела ребенка от него. (с)
то есть, супруга (супруг) тащил на себе семью финансово и в быту? А Некрозед в это время тоже игрался в свои "мужыцкие" игрушки?
йеп, там по записям конца 2014- начала 2015 постоянно постики типа "ну вот, хотел на выходные уехать на игру, а вместо этого сижу с ребёнком, потому что жена опять свалила на заработки".
Нет, Некрозед неизлечим, как и Шаня. Тот же диагноз же
Так пусть маянезик с маянезиком и жрет
вот тут заяч, например http://codifer.diary.ru/p202128304.htm
про траты, тут интересовались
▼Скрытый текст⬍в питере получать 19к взрослому мужчине - это нормально или нет? я замкад
Анон тоже ооочень замкад и подозревает, что нет.
в питере получать 19к взрослому мужчине - это нормально или нет? я замкад
Минимальный размер оплаты труда в СпБ сейчас шестнадцать с копейками. Продавцы в маленьких магазинчиках получают от шестнадцати до двадцати пяти в среднем, всякие менеджеры низшего звена и работники колл-центров - от двадцати до тридцати. Так что жить на девятнадцать тысяч можно, но зарабатывать больше взрослому мужику в СпБ более чем реально. Тех же кладовщиков (мужиков - потому что нужно коробки таскать) ищут на оклад от тридцатки часто. Из требований только гражданство РФ и отсутствие судимостей.
в питере получать 19к взрослому мужчине - это нормально или нет? я замкад
Нет. Особенно для типа умного и с вышкой
АПД: о, еще и коллцентр? ну значит он там не просто дятел, но и тупой дятел, ибо сидит на минимальной минималке
Отредактировано (2017-07-15 20:35:19)
Охлол. Как я понимаю, он как раз типа коллцентра
Ага. Анон сейчас работает в колл-центре - не оператором, но в том же офисе. Большинство операторов - студентки, совмещают с учёбой, опыта и образования для другой работы не хватает пока. Ещё беженцы из затронутых войной регионов Украины, две пенсионерки. То есть, те, кому особо не из чего выбирать. Работают хорошо, просто-таки вкалывают, я бы так не смог. Зарабатывают в среднем около тридцати тысяч.
То есть, Некрозед ленивее и тупее девочек-студенток и пенсионерок.
но почему те девушки, которые мне нравятся, и с которыми нам было бы классно уже трахнуты мудаками... и ..
ну короче мерзенький и тягостный флешмоб который приведет только к тому что 14летние интернет-лесбиянки уверятся что лучше в 35 иметь 40 кошек, чем хоть однажды заговорить с парнем...
замечу, они сами себе выставили цену - 1 мужик равен 40 кошкам
как эе меня бесит реклама маянезика "мичтахазяки, сука, успешный хуйлан звонит домой жене и требует обед из трех блюд, потом на её ахуй и убитый голос интересуется не устала ли она, и говорит что он ей ебать как помог, маинезик купил блядь! сука выходя с работы заказывать обед из трех блюд(он скока до дома ехать будет?) бля если жена заебалась и ты это знаешь не еби ей голову маинезом блин, можно приготовить что-то вместе, а можно вообще если такой в три пизды успешный пойти в ресторан, жена отдохнет и оценит, яйцами блин почувствуешь, короче мерзкая реклама...
Так вроде в этой рекламе, после звонка тетка глянула в холодос, а там уже было приготовлено. Типа, он ей сюрприз сделал, разве не так?
То есть, Некрозед ленивее и тупее девочек-студенток и пенсионерок.
вангую что он типичное хамло их техподдержки, которое обольет позвонившего помоями. Но странно что нет "какие тупые звонят"
Почитала тему - и волосы на макушке зашевелились Это ж ебаные бездны, простите мне мой французский!
Внесу свою недокулстори, что ли.
Приехал анон в прошлом году в Питер по делам на недельку-другую. Анону одному было скучно, решил поискать компанию на вечер. Зашел на exact на дайриках. Нашел пост от чувака, который любил Пратчетта, арбалеты и крафтовое пиво. Списались с ним в умыле. Обещали встретиться.
И, вы не поверите. У анона, который обычно безбашенный, сработало что-то типа пожарной тревоги; стало реально страшно. Короче, зассал анон туда идти.
Потом боялся открывать умыл. Доступа в его днявку у меня не было.
И тут я натыкаюсь на это обсуждение и понимаю: герой темы и тот человек, с которым мы побоялись встретиться - это одно лицо.
А тут еще и постов из днявки натащили (которая для меня была закрыта). Блядьблядьблядьблядь. Чудовище, вампир. Спасибо судьбе, что уберегла от мудака. Иначе быть бы мне в его послужном списке очередной "тнёй", простиосспади
Простите, был так взволнован, что потерял кат
Чтобы два раза не вставать, кулстори про то, как друзьяшки ему пиццу заказали
Ну почему даже на такого бесполезного хуя найдется добрая девушка, которая закажет пиццу?
вангую что он типичное хамло их техподдержки, которое обольет позвонившего помоями. Но странно что нет "какие тупые звонят"
В колл-центрах сейчас везде скрипты и запись-прослушка. Такого дебила выпрут после первой же невежливой фразы.
В колл-центрах сейчас везде скрипты и запись-прослушка. Такого дебила выпрут после первой же невежливой фразы.
Этоне мешало бы срать в знявочке. или он умнее гееволка?
Анон с кулстори! У тебя интуиция сработала на полную, просто завыла как сигналка. Большого пиздеца избежал!
могу покидать посты. может кто точнее определит род занятий
так у него вк указано точное место работы, емнип
Большого пиздеца избежал!
Не то слово. Меня аж трясет теперь
Анон с кулстори
Я поржал, что Азазель десять лет был ему лучшим другом, утешал и подтирал сопли и жопу, но и с ним это чмо в итоге разосралось с полным выпиливанием отовсюду.
Погодите секундочку. Так чо, этот некрозед из ёбуржской тусовки? Я что, его знаю?..
Место работы:
отдел здравоохранения администрации Адмиралтейского района
В посте про 19к упоминалось ещё 9к 25-го числа (аванс). Т.е. суммарно 28. Раз он работает в бюджете, зарплата официальная, "грязными" 31 к примерно получается. Ну или часть из этого премии.
На бюджете сложно больше получать.