Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#776 2017-07-15 20:03:45

Анон

Re: Дайри-членоносцы

Анон пишет:

а нахрена мне общаться с ребёнком которого будут воспитывать чужие люди, чтобы напоминать себе к чему приводят попытки создать семью?

:bu: знаете, до этого мне было жалко Некрозада, я и сам такой же уебищный лузер. Но теперь что-то как-то фу.

#777 2017-07-15 20:05:39

Анон

Анон пишет:

ему там ПЧ в комментах пишет то же, что и мы здесь:

знаешь.. нельзя в чём-то убедить человека, который не желает быть убеждённым. И нельзя заставить слушать того, кто слушать не хочет. Вот ты пишешь бесконечно о своих проблемах, а когда тебе пытаются помочь, только передёргиваешь, цепляешься к словам и обрубаешь всё чем-то вроде я въебал. Ну окей, тебе на всё плевать, тебя не устраивает твоя жизнь, но ты хочешь только плыть по течению, сложив лапки, и чтобы все проблемы решались сами по себе. Так что я умолкаю, а ты поступай, как считаешь нужным.

Во, я этот срач и искал. Но видимо забыл стартовый пост.  :think:

#778 2017-07-15 20:07:26

Анон

отбросить гомофобию, мизогинию, потреблядское отношение к бабам

Абсолютно исключено.

#779 2017-07-15 20:07:52

Анон

а нахуй его жена за него замуж выходил(а) и тем более рожал(а) ребенка?

#780 2017-07-15 20:08:21

Анон

Анон пишет:

а нахуй его жена за него замуж выходил(а) и тем более рожал(а) ребенка?

Она просто хотела ребенка от него. (с)

#781 2017-07-15 20:13:06

Анон

то есть, супруга (супруг) тащил на себе семью финансово и в быту? А Некрозед в это время тоже игрался в свои "мужыцкие" игрушки?

йеп, там по записям конца 2014- начала 2015 постоянно постики типа "ну вот, хотел на выходные уехать на игру, а вместо этого сижу с ребёнком, потому что жена опять свалила на заработки".

#782 2017-07-15 20:15:38

Анон

Нет, Некрозед неизлечим, как и Шаня. Тот же диагноз же

#783 2017-07-15 20:18:43

Анон

Так пусть маянезик с маянезиком и жрет

#784 2017-07-15 20:24:35

Анон

вот тут заяч, например http://codifer.diary.ru/p202128304.htm

#785 2017-07-15 20:26:08

Анон

про траты, тут интересовались

Скрытый текст

в питере получать 19к взрослому мужчине - это  нормально или нет? я замкад

Анон тоже ооочень замкад и подозревает, что нет.

#786 2017-07-15 20:26:10

Анон

Анон пишет:

Минимальный размер оплаты труда в СпБ сейчас шестнадцать с копейками. Продавцы в маленьких магазинчиках получают от шестнадцати до двадцати пяти в среднем, всякие менеджеры низшего звена и работники колл-центров - от двадцати до тридцати. Так что жить на девятнадцать тысяч можно, но зарабатывать больше взрослому мужику в СпБ более чем реально. Тех же кладовщиков (мужиков - потому что нужно коробки таскать) ищут на оклад от тридцатки часто. Из требований только гражданство РФ и отсутствие судимостей.

#787 2017-07-15 20:34:24

Анон

Анон пишет:

Нет. Особенно для типа умного и с вышкой

АПД: о, еще и коллцентр? ну значит он там не просто дятел, но и тупой дятел, ибо сидит на минимальной минималке

Отредактировано (2017-07-15 20:35:19)

#788 2017-07-15 20:37:11

Анон

Анон пишет:

Охлол. Как я понимаю, он как раз типа коллцентра

Ага. Анон сейчас работает в колл-центре - не оператором, но в том же офисе. Большинство операторов - студентки, совмещают с учёбой, опыта и образования для другой работы не хватает пока. Ещё беженцы из затронутых войной регионов Украины, две пенсионерки. То есть, те, кому особо не из чего выбирать. Работают хорошо, просто-таки вкалывают, я бы так не смог. Зарабатывают в среднем около тридцати тысяч.
То есть, Некрозед ленивее и тупее девочек-студенток и пенсионерок.

#789 2017-07-15 20:38:58

Анон

Анон пишет:

но почему те девушки, которые мне нравятся, и с которыми нам было бы классно уже трахнуты мудаками... и ..
ну короче мерзенький и тягостный флешмоб который приведет только к тому что 14летние интернет-лесбиянки уверятся что лучше в 35 иметь 40 кошек, чем хоть однажды заговорить с парнем...

замечу, они сами себе выставили цену - 1 мужик равен 40 кошкам

#790 2017-07-15 20:39:40

Анон

Анон пишет:

как эе меня бесит реклама маянезика "мичтахазяки, сука, успешный хуйлан звонит домой жене и требует обед из трех блюд, потом на её ахуй и убитый голос интересуется не устала ли она, и говорит что он ей ебать как помог, маинезик купил блядь! сука выходя с работы заказывать обед из трех блюд(он скока до дома ехать будет?) бля если жена заебалась и ты это знаешь не еби ей голову маинезом блин, можно приготовить что-то вместе, а можно вообще если такой в три пизды успешный пойти в ресторан, жена отдохнет и оценит, яйцами блин почувствуешь, короче мерзкая реклама...

Так вроде в этой рекламе, после звонка тетка глянула в холодос, а там уже было приготовлено. Типа, он ей сюрприз сделал, разве не так?

#791 2017-07-15 20:39:45

Анон

Анон пишет:

То есть, Некрозед ленивее и тупее девочек-студенток и пенсионерок.

вангую что он типичное хамло их техподдержки, которое обольет позвонившего помоями. Но странно что нет "какие тупые звонят"

#792 2017-07-15 20:42:35

Анон

Почитала тему - и волосы на макушке зашевелились  :casper:  Это ж ебаные бездны, простите мне мой французский!   :bu:

Внесу свою недокулстори, что ли.

Приехал анон в прошлом году в Питер по делам на недельку-другую. Анону одному было скучно, решил поискать компанию на вечер. Зашел на exact на дайриках. Нашел пост от чувака, который любил Пратчетта, арбалеты и крафтовое пиво. Списались с ним в умыле. Обещали встретиться.
И, вы не поверите. У анона, который обычно безбашенный, сработало что-то типа пожарной тревоги; стало реально страшно. Короче, зассал анон туда идти.
Потом боялся открывать умыл. Доступа в его днявку у меня не было.

И тут я натыкаюсь на это обсуждение и понимаю: герой темы и тот человек, с которым мы побоялись встретиться - это одно лицо.
А тут еще и постов из днявки натащили (которая для меня была закрыта). Блядьблядьблядьблядь. Чудовище, вампир. Спасибо судьбе, что уберегла от мудака. Иначе быть бы мне в его послужном списке очередной "тнёй", простиосспади  :facepalm:

Простите, был так взволнован, что потерял кат

#793 2017-07-15 20:43:23

Анон

Анон пишет:

Чтобы два раза не вставать, кулстори про то, как друзьяшки ему пиццу заказали

Ну почему даже на такого бесполезного хуя найдется добрая девушка, которая закажет пиццу?

#794 2017-07-15 20:43:48

Анон

Анон пишет:

вангую что он типичное хамло их техподдержки, которое обольет позвонившего помоями. Но странно что нет "какие тупые звонят"

В колл-центрах сейчас везде скрипты и запись-прослушка. Такого дебила выпрут после первой же невежливой фразы.

#795 2017-07-15 20:44:38

Анон

Анон пишет:

В колл-центрах сейчас везде скрипты и запись-прослушка. Такого дебила выпрут после первой же невежливой фразы.

Этоне мешало бы срать в знявочке. или он умнее гееволка?

#796 2017-07-15 21:00:32

Анон

Анон с кулстори! У тебя интуиция сработала на полную, просто завыла как сигналка. Большого пиздеца избежал!

#797 2017-07-15 21:01:09

Анон

могу покидать посты. может кто точнее определит род занятий

так у него вк указано точное место работы, емнип

#798 2017-07-15 21:03:18

Анон

Анон пишет:

Большого пиздеца избежал!

Не то слово. Меня аж трясет теперь

Анон с кулстори

#799 2017-07-15 21:09:53

Анон

Я поржал, что Азазель десять лет был ему лучшим другом, утешал и подтирал сопли и жопу, но и с ним это чмо в итоге разосралось с полным выпиливанием отовсюду.  :facepalm:

Погодите секундочку. Так чо, этот некрозед из ёбуржской тусовки? Я что, его знаю?..

#800 2017-07-15 21:11:36

Анон

Место работы:
отдел здравоохранения администрации Адмиралтейского района

В посте про 19к упоминалось ещё 9к 25-го числа (аванс). Т.е. суммарно 28. Раз он работает в бюджете, зарплата официальная, "грязными" 31 к примерно получается. Ну или часть из этого премии.

На бюджете сложно больше получать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума