Вы не вошли.
А в чем психолог не права, да?
тащить чё там или как?
Тащи, поржем! А то я не могу сам это читать в оригинале, блевать тянет. С анонами хоть читабельнее и психологически проще все это
Я нашел разборки с женой-трансом. АдЪ. С фоточками.
http://codifer.diary.ru/p202128304.htm
вот эта древняя фотка поразила анона в самое сердце. 2010 год
да простит меня незнакомая анону дама на них, несу не ради нее, а ради интерьеров
бля, какой некрозад мерзкий во всем
Похоже чем-то на Ликтор Гесса, и правда, только фошизма не хватает. Кстати, как она там поживает? После выпила днявки больше никогда не всплывала?
Ай со сам щит.
Котик, у этого еще и кот есть, бедный котик, он еще жив в такой сральне, на вискасе-то и с хозяином-уебищем.
Пиздец. Боже, зачем он ЭТО выкладывает??
Персонаж был гипотетический, а судя по комментариям твоих пч ты их об этом не предупредил. И они то обсуждали некую девочку, считающую себя мальчиком на почве послеродовой депрессии, со всей серьезностью. и тебя все устраивало.
как анон-транс, представляю, каково это было объекту обсуждений. некрозад пробивает дно
1. Любимый вид общественного транспорта?
электричка, ибо по расписанию и дез пробок
Ебать, а я как раз и думала о скрещивании с Миакори
http://codifer.diary.ru/p202128304.htm
то есть, супруга (супруг) тащил на себе семью финансово и в быту? А Некрозед в это время тоже игрался в свои "мужыцкие" игрушки?
▼Скрытый текст⬍да простит меня незнакомая анону дама на них, несу не ради нее, а ради интерьеров
эм...чеснгвря, не понял, в чём тут аховость интерьера? Ну, старая совковая мебель (и ковёр на кухне, хм), но срача особого нет вроде
-=necrozed=-
-=necrozed=-
всё, что меня не убивает - делает большую ошибку...
Далия Кифера, рождение ребенка - толчок был, и связанный с этим переезд к теще с которой жена постоянно собачится, и общение с коллективом чяйишелка не прошло бесследно, но поначалу я не мешал жене, некоторая мальчуковость при офигенном женском теле меня вполне устрайвала я вообще в ахуе от итога, короче был мудак, надо было запирать, запрещать, бить и гонять в церковь, как пропагандируют риальные пасаны, только не умею и не хочу... ядибил...
Это не тот ли магазин, в котором кого-то убили?
то есть, супруга (супруг) тащил на себе семью финансово и в быту? А Некрозед в это время тоже игрался в свои "мужыцкие" игрушки?
Ну да. Самец Шоэн
Это не тот ли магазин, в котором кого-то убили?
Да, он самый. Один владелец забил палками второго и сидит
Отредактировано (2017-07-15 19:55:16)
http://codifer.diary.ru/p202042446.htm
запись, на которую ссылка недействительна, из-за смены адреса дневника - если подставить новый адрес.
как анон-транс, представляю, каково это было объекту обсуждений. некрозад пробивает дно
А я вот особого дна не вижу. Если он реально обсуждал без её/его фоток, то чоб нет? Ему нельзя писать в днявку о своей личной жизни?
Ну вот три поста последовательно про некрозедову жену.
Пипец, жалко его стало.(( Похоже, он реально ее любил.
так любил, ну так любил, что алименты на ребёнка через суд выбивать пришлось, ага.
ой, там и заяч в камментах попадается. дайревское кунье вместе держится, типа солидарность, или что это?
-=necrozed=-
-=necrozed=-
всё, что меня не убивает - делает большую ошибку...
Далия Кифера, рождение ребенка - толчок был, и связанный с этим переезд к теще с которой жена постоянно собачится, и общение с коллективом чяйишелка не прошло бесследно, но поначалу я не мешал жене, некоторая мальчуковость при офигенном женском теле меня вполне устрайвала я вообще в ахуе от итога, короче был мудак, надо было запирать, запрещать, бить и гонять в церковь, как пропагандируют риальные пасаны, только не умею и не хочу... ядибил...Это не тот ли магазин, в котором кого-то убили?
Он самый. Она жила с Кайэр, которая за это убийство и сидит.
ну да, я играл в игры и пил пиво, потому что я нихуя не психолог и вдуше не ебал что такая херня вообще возможна и тем более с моей женшиной с которой мы трахались при первой возможности. проехали итог всеравно один - полный пиздец очередной уёбищной попытке построить ибаную личную жизни и ссаное, блядь, счастье.
такое ощущение, что в жене его интересовало только поебаться.
Отредактировано (2017-07-15 20:00:38)
ему там ПЧ в комментах пишет то же, что и мы здесь:
знаешь.. нельзя в чём-то убедить человека, который не желает быть убеждённым. И нельзя заставить слушать того, кто слушать не хочет. Вот ты пишешь бесконечно о своих проблемах, а когда тебе пытаются помочь, только передёргиваешь, цепляешься к словам и обрубаешь всё чем-то вроде я въебал. Ну окей, тебе на всё плевать, тебя не устраивает твоя жизнь, но ты хочешь только плыть по течению, сложив лапки, и чтобы все проблемы решались сами по себе. Так что я умолкаю, а ты поступай, как считаешь нужным.
а сколько бы женщина не верещала "я замуж нихачу чо я там нивидила го фрилав секс и никаких загонов!!11" в итоге она хочет СВОЕГО мужика, чтоб гвоздь в стену, жрал что готовят, можно даж секас снизить до раза в неделю или в месяц, зато "мужыг же, мой, смотрите, у меня мужиг, ахаха!"...
Какой дурачок. Это аутотренинг такой, да?
а нахрена мне общаться с ребёнком которого будут воспитывать чужие люди, чтобы напоминать себе к чему приводят попытки создать семью?
такое ощущение, что в жене его интересовало только поебаться.
Нет, еще борщи
А как вы думаете, у таких конченых, как у некрозада, есть шансы стать людьми?
Осознать, что они - говно, отбросить гомофобию, мизогинию, потреблядское отношение к бабам, стереотипы переосмыслить. Хотя бы в нитакого превратиться бодипозитивного некрозад и ему подобные выродки могут?