Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#726 2017-07-15 17:10:41

Анон

Re: Дайри-членоносцы

Анон пишет:

Я ищу вот по его дневу старые срачи про "моя жена транс" и "я жирный грязный и тупой, но кто скажет, что я в силах измениться, тот говно" и никак не могу найти. То ли выпилил, то ли позакрывал

выпиливал. за апрель или март 15 года есть запись, где он выкладывает извинения перед женой (уже свалившей и собирающейся на переход) за то, что полоскал её/его в днявочке.

Жалко. Там было очень нажористо.

#727 2017-07-15 17:24:36

Анон

Анон пишет:

а личная жизнь 30лених неудачников у классиков описана красивее

А вот это мне даже понравилось. :lol:

Анон пишет:

жена у него симпатичная была (анон вк посмотрел альбом со "свадьбой"). как только клюнула вообще на это...

Скрытый текст

Это она транс? Посмотрел вк - баба как баба, только коротко стриженая.

#728 2017-07-15 17:26:54

Анон

Ну вот три поста последовательно про некрозедову жену.

Скрытый текст

#729 2017-07-15 17:57:17

Анон

Я поржал, что Азазель десять лет был ему лучшим другом, утешал и подтирал сопли и жопу, но и с ним это чмо в итоге разосралось с полным выпиливанием отовсюду.  :facepalm:

#730 2017-07-15 18:08:45

Анон

Анон пишет:

всё для того чтобы найти себе нормального мужика.

Я тебя понимаю, пухлик, но вот что мешает собрать себя и стать им, а не "неудачником"? Раз ситуация постоянно повторяется то это о чем-то должно тебе говорить? Сколько можно встречаться с одними и теми же граблями? Не надоело еще, не обрыдло жить в дне сурка? Собери уже себя в кучу, преодолей лень и пройди этот квест. 30-к это молодость по сути. Бери уже себя в руки и вылезай из интернета да начинай что-то делать. Ставь себе цель кем ты хочешь быть и иди к ней. Работай над собой. Не уподобляйся Вожделле.
Подвиги совершать чтобы выйти из такого "замкнутого круга" не потребуется. Достаточно из нищеты перепрыгнуть в стабильный достаток, стать хотя бы среднячком профи найдя себе дело приносящее стабильный доход и привести свое здоровье и тело к средним показателям. Не Бог весть что. Ты справишься за 5 лет максимум. Только напряги булки и отложи развлечения на потом. Ах да, и самое главное - бросай пить. Не становись хуйхуем. Кончишь как он с плачем по Говнолиле. Если куча свободного времени и скучно без пиваса и баб - учится иди. Никому еще не вредило, а вечера гарантированно займет. Будешь каждый день трудиться тупость не помешает. Учеба не рассчитана в большинстве случаев на гениев. Она не терпит только лентяев и репетиторы рулят. До проходного бала всегда при регулярных занятиях натаскают.

#731 2017-07-15 18:10:49

Анон

Пипец, жалко его стало.(( Похоже, он реально ее любил.

#732 2017-07-15 18:11:36

Анон

Анон пишет:

Анон, а вбрось фоточку или дай ссылку, где припасть можно. Я с ним не разу не пересекался, не знаю где припасть.

дайри Сотова
вконтакт Сотова

Спасибо!

#733 2017-07-15 18:15:07

Анон

Я поржал, что Азазель десять лет был ему лучшим другом, утешал и подтирал сопли и жопу, но и с ним это чмо в итоге разосралось с полным выпиливанием отовсюду.  :facepalm:

Пить надо меньше. От пьянства мозг деградирует и характер портится, а поступки становятся неадекватными.
Пухлик, кодируйся. Что тут еще скажешь. Вон у нас Люра даже завязал и сразу стал похож на человека. Трезвый образ жизни раскрывает перед личностью новые горизонты.

#734 2017-07-15 18:26:50

Анон

Анон пишет:

Похоже, он реально ее любил.

Такие реально могут любить только удобство для себя.

#735 2017-07-15 18:32:45

Анон

Блядь, чот сочувствую.

#736 2017-07-15 18:33:03

Анон

Анон пишет:

Пипец, жалко его стало.(( Похоже, он реально ее любил.

Мне чет тоже жалко стало. Только на минуточку, потому что он со своими "баба должна сесть в ноги к мужику с борщом" иного-то и не заслуживает.

#737 2017-07-15 18:37:23

Анон

А мне не жалко. Напоминает одного знакомого, который тоже жену довел до того, что она орала "Я не женщина!", а в итоге сейчас замужем за мужчиной и хотя и осталась своеобразным человеком, но уже без тех пиздецов что были с бывшим. Зато когда тот самый бывший ее выгнал на улицу, тоже соловьем разливался на тему, как он любил, и как рыдал, выкидывая ее вещи.

#738 2017-07-15 18:38:31

Анон

По факту у тебя получилось встать только на роль надоедливого и ленивого наложника. Так больше продолжаться не могло.

что и требовалось доказать. кто там еще женой был...

#739 2017-07-15 18:39:43

Анон

Мне чет тоже жалко стало. Только на минуточку, потому что он со своими "баба должна сесть в ноги к мужику с борщом" иного-то и не заслуживает.

Ну это-то понятно. Некрозед, прекращай быть мизогиничным гомофобным говном и люди к тебе потянутся, а без этого говно не кончится никогда. Люби, блядь, людей и они полюбят тебя, это проще чем кажется.

#740 2017-07-15 18:46:56

Анон

не понимаю, почему вы его жалеете, потому что все свои отношения он рушит сам. цитата выше все объясняет, содержанка он, ленивая и жирная. и я понимаю, если бы был симпатичным или умным и соблюдающим личную гиигену, такого можно было бы и тянуть, на таких бездельников тоже есть любительницы. но с его говном в голове, тупостью и ленью - понятно, почему все бегут.

#741 2017-07-15 18:51:07

Анон

Чет мне этот персонаж напомнил Наблевателя у того тоже было постоянное нытье миневседолжны особенно бабы, только между нытьем Набля корчил из себя супер-альфача, который в режиме нон-стоп пялит йуных феечек.

#742 2017-07-15 18:55:16

Анон

Не жалко совершенно. Это, простите, не пятилетний мальчик, которого злая мачеха прессовала и унижала. Это здоровый мужик, который ноет, не отрывая жопу от дивана, который исходит говном на людей настолько, что готов доебаться до чего угодно. И при этом - самодовольный самэц, уверенный, что бабы должны драться друг с другом за право подержаться за хуец. Он взрослый. Взрослого что-то не устраивает - он думает, почему так получилось и что надо сделать, чтобы больше так не получалось, а этот амбал тупо ищет виноватых. Нет, не жалко. Что заслужил, то и получил.

#743 2017-07-15 18:55:45

Анон

мне еще доставили его интерьеры на фотках из вк. пиздец, я не самый аккуратный анон и у меня постоянно не подметено и тд (работаю целыми днями, срал на уборку, вечно некогда и нет сил, но не говнолорд, просто пыльно), но просто не понимаю, как он может так жить. это трущобы какие-то, а не квартира. особенно лулзово от девицы в атласном пеньюаре среди всего этого

#744 2017-07-15 18:59:39

Анон

Аноны, а внесите, пожалуйста, интерьеров некрозада? А то не дружу я с соцсетями. Будьте ласковы?

#745 2017-07-15 19:11:16

Анон

Ты еще дачу его не видел, анон, куда он типа всех баб ебацца возит. Нет в мире столько хлорки, чтобы вымыть сие место. Проще сжечь.

#746 2017-07-15 19:22:30

Анон

ну у Георгинки получается при этом что-то даже продавать, и у других поциентов, пусть и через пень колоду. И тут конкуренции не выдерживает что ли?

#747 2017-07-15 19:25:27

Анон

Анон пишет:

чуть больше двух косарей я слил ка чехол к ружью, но будем объективны, он мне нужен.

НАХЕРА он тебе?

Анон пишет:

еще косарь на али стим и теледва, тоже ок. косарь на кабак это уже излишество...

НАХЕРА они тебе?
Учитывая, что

Анон пишет:

но я 3 косаря прожрал, за 10 дней!!1

Кстати это немного так-то

#748 2017-07-15 19:27:54

Анон

А сколько он зарабатывает? Анон считает себя нищебро, но не видит в перечисленном аховых расходов.

#749 2017-07-15 19:30:07

Анон

Анон пишет:

А сколько он зарабатывает? Анон считает себя нищебро, но не видит в перечисленном аховых расходов

Да если почитать дневничок, он почти каждый день покупает что-нибудь страйкбольное. Или материалы, чтобы скрафтить/пошить что-нибудь страйкбольное. Плюс бухло через день. Никакого бюджета не хватит.

#750 2017-07-15 19:30:49

Анон

последние джва дня странные, в понедельник тещща принесла мне рекомендации от мозгоправа который считает что у нас в семье всё норм просто я должен стать мужиком блеать и всё исправится само собой а у жены прост гормоны и короче проблема надумана, следующий.

Психолог как в воду глядел.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума