Вы не вошли.
Я ищу вот по его дневу старые срачи про "моя жена транс" и "я жирный грязный и тупой, но кто скажет, что я в силах измениться, тот говно" и никак не могу найти. То ли выпилил, то ли позакрывал
выпиливал. за апрель или март 15 года есть запись, где он выкладывает извинения перед женой (уже свалившей и собирающейся на переход) за то, что полоскал её/его в днявочке.
Жалко. Там было очень нажористо.
а личная жизнь 30лених неудачников у классиков описана красивее
А вот это мне даже понравилось.
жена у него симпатичная была (анон вк посмотрел альбом со "свадьбой"). как только клюнула вообще на это...
▼Скрытый текст⬍
Это она транс? Посмотрел вк - баба как баба, только коротко стриженая.
Ну вот три поста последовательно про некрозедову жену.
Я поржал, что Азазель десять лет был ему лучшим другом, утешал и подтирал сопли и жопу, но и с ним это чмо в итоге разосралось с полным выпиливанием отовсюду.
всё для того чтобы найти себе нормального мужика.
Я тебя понимаю, пухлик, но вот что мешает собрать себя и стать им, а не "неудачником"? Раз ситуация постоянно повторяется то это о чем-то должно тебе говорить? Сколько можно встречаться с одними и теми же граблями? Не надоело еще, не обрыдло жить в дне сурка? Собери уже себя в кучу, преодолей лень и пройди этот квест. 30-к это молодость по сути. Бери уже себя в руки и вылезай из интернета да начинай что-то делать. Ставь себе цель кем ты хочешь быть и иди к ней. Работай над собой. Не уподобляйся Вожделле.
Подвиги совершать чтобы выйти из такого "замкнутого круга" не потребуется. Достаточно из нищеты перепрыгнуть в стабильный достаток, стать хотя бы среднячком профи найдя себе дело приносящее стабильный доход и привести свое здоровье и тело к средним показателям. Не Бог весть что. Ты справишься за 5 лет максимум. Только напряги булки и отложи развлечения на потом. Ах да, и самое главное - бросай пить. Не становись хуйхуем. Кончишь как он с плачем по Говнолиле. Если куча свободного времени и скучно без пиваса и баб - учится иди. Никому еще не вредило, а вечера гарантированно займет. Будешь каждый день трудиться тупость не помешает. Учеба не рассчитана в большинстве случаев на гениев. Она не терпит только лентяев и репетиторы рулят. До проходного бала всегда при регулярных занятиях натаскают.
Пипец, жалко его стало.(( Похоже, он реально ее любил.
Анон, а вбрось фоточку или дай ссылку, где припасть можно. Я с ним не разу не пересекался, не знаю где припасть.
Спасибо!
Я поржал, что Азазель десять лет был ему лучшим другом, утешал и подтирал сопли и жопу, но и с ним это чмо в итоге разосралось с полным выпиливанием отовсюду.
Пить надо меньше. От пьянства мозг деградирует и характер портится, а поступки становятся неадекватными.
Пухлик, кодируйся. Что тут еще скажешь. Вон у нас Люра даже завязал и сразу стал похож на человека. Трезвый образ жизни раскрывает перед личностью новые горизонты.
Похоже, он реально ее любил.
Такие реально могут любить только удобство для себя.
Блядь, чот сочувствую.
Пипец, жалко его стало.(( Похоже, он реально ее любил.
Мне чет тоже жалко стало. Только на минуточку, потому что он со своими "баба должна сесть в ноги к мужику с борщом" иного-то и не заслуживает.
А мне не жалко. Напоминает одного знакомого, который тоже жену довел до того, что она орала "Я не женщина!", а в итоге сейчас замужем за мужчиной и хотя и осталась своеобразным человеком, но уже без тех пиздецов что были с бывшим. Зато когда тот самый бывший ее выгнал на улицу, тоже соловьем разливался на тему, как он любил, и как рыдал, выкидывая ее вещи.
По факту у тебя получилось встать только на роль надоедливого и ленивого наложника. Так больше продолжаться не могло.
что и требовалось доказать. кто там еще женой был...
Мне чет тоже жалко стало. Только на минуточку, потому что он со своими "баба должна сесть в ноги к мужику с борщом" иного-то и не заслуживает.
Ну это-то понятно. Некрозед, прекращай быть мизогиничным гомофобным говном и люди к тебе потянутся, а без этого говно не кончится никогда. Люби, блядь, людей и они полюбят тебя, это проще чем кажется.
не понимаю, почему вы его жалеете, потому что все свои отношения он рушит сам. цитата выше все объясняет, содержанка он, ленивая и жирная. и я понимаю, если бы был симпатичным или умным и соблюдающим личную гиигену, такого можно было бы и тянуть, на таких бездельников тоже есть любительницы. но с его говном в голове, тупостью и ленью - понятно, почему все бегут.
Чет мне этот персонаж напомнил Наблевателя у того тоже было постоянное нытье миневседолжны особенно бабы, только между нытьем Набля корчил из себя супер-альфача, который в режиме нон-стоп пялит йуных феечек.
Не жалко совершенно. Это, простите, не пятилетний мальчик, которого злая мачеха прессовала и унижала. Это здоровый мужик, который ноет, не отрывая жопу от дивана, который исходит говном на людей настолько, что готов доебаться до чего угодно. И при этом - самодовольный самэц, уверенный, что бабы должны драться друг с другом за право подержаться за хуец. Он взрослый. Взрослого что-то не устраивает - он думает, почему так получилось и что надо сделать, чтобы больше так не получалось, а этот амбал тупо ищет виноватых. Нет, не жалко. Что заслужил, то и получил.
мне еще доставили его интерьеры на фотках из вк. пиздец, я не самый аккуратный анон и у меня постоянно не подметено и тд (работаю целыми днями, срал на уборку, вечно некогда и нет сил, но не говнолорд, просто пыльно), но просто не понимаю, как он может так жить. это трущобы какие-то, а не квартира. особенно лулзово от девицы в атласном пеньюаре среди всего этого
Аноны, а внесите, пожалуйста, интерьеров некрозада? А то не дружу я с соцсетями. Будьте ласковы?
Ты еще дачу его не видел, анон, куда он типа всех баб ебацца возит. Нет в мире столько хлорки, чтобы вымыть сие место. Проще сжечь.
ну у Георгинки получается при этом что-то даже продавать, и у других поциентов, пусть и через пень колоду. И тут конкуренции не выдерживает что ли?
чуть больше двух косарей я слил ка чехол к ружью, но будем объективны, он мне нужен.
НАХЕРА он тебе?
еще косарь на али стим и теледва, тоже ок. косарь на кабак это уже излишество...
НАХЕРА они тебе?
Учитывая, что
но я 3 косаря прожрал, за 10 дней!!1
Кстати это немного так-то
А сколько он зарабатывает? Анон считает себя нищебро, но не видит в перечисленном аховых расходов.
А сколько он зарабатывает? Анон считает себя нищебро, но не видит в перечисленном аховых расходов
Да если почитать дневничок, он почти каждый день покупает что-нибудь страйкбольное. Или материалы, чтобы скрафтить/пошить что-нибудь страйкбольное. Плюс бухло через день. Никакого бюджета не хватит.
последние джва дня странные, в понедельник тещща принесла мне рекомендации от мозгоправа который считает что у нас в семье всё норм просто я должен стать мужиком блеать и всё исправится само собой а у жены прост гормоны и короче проблема надумана, следующий.
Психолог как в воду глядел.