Вы не вошли.
Кстати, вопрос, а Даумантас - кун?
Всегда считал его тян, пока они с МК не поженились
ого. а давно поженились-то? блин, они же друг друга типа названным братом\сестрой называли. квазиницест какой-то
ого. а давно поженились-то?
Не, вот не так давно. То ли зимой, то ли осенью.
Кстати, о Каздалевском, еще же Кордхард
Скучаю по его простыням в холиварне
Всегда считал его тян, пока они с МК не поженились
Чегоооо? Когда? Что это было? Почему я не знал?!
Это с мэлис крэш, что ли? Оо
Да, Кордхард ещё. Я думала, он как раз из ролевой тусовки.
А тролфейс, потому что Пятый наш, форумный, да ещё и ушёл громко, ну как ТС его не знает - это я иронично, конечно. Знаю, что кун.
Кстати, а правомерно ли считать люкера членоносцем?
да ещё и ушёл громко
А я всё пропустил :С
Кстати, а правомерно ли считать люкера членоносцем?
Он несёт хуи на форум, так что он членоносец в буквальном смысле
На самом деле они есть, просто ведут самые обычные дневники, своим МПХ не размахивают и нигде особо не светятся.
два чая
А Шнайзель - членоносец?
Бледный еще
Эм, а с Мортом кто-нибудь развиртуализировался?
Я шокируюсь, что это кун, типичный же дайри-мальчег по стилю. Может, потому что он у многих дайри-мальчиков в избранном. Учатся типа у него, мастер-класс такой в режиме реального времени.
Про Морта почему спрашиваю: про Алиночку Ли клялись и божились, клялись и божились... Там ну железные пруфы были. Там фотки были. А потом скандалищееее!
Бегака и Алишер братья? Или просто друзья?
Не знаю, но с некоторым удивлением обнаружила, что их а) - пейрингуют, б) - они прикалываются по этому поводу. Хотя чему ж удивляться, ЭТО ДАЙРИИИИ
анон пишет:
да ещё и ушёл громко
А я всё пропустил :С
Вот и я пропустил. Расскажите?
Ананасы, а на старом форуме был еще Я тебя кококо - он кун жи? Мне всегда так казалось. Здесь я его не вижу чота, пичаль.
Я шокируюсь, что это кун, типичный же дайри-мальчег по стилю. Может, потому что он у многих дайри-мальчиков в избранном. Учатся типа у него, мастер-класс такой в режиме реального времени.
Скорее, наоборот - мальчик перенял стиль общения своей тусовки. Таким вещам специально не учатся, оно само записывается на подкорку.
Ананасы, а на старом форуме был еще Я тебя кококо - он кун жи? Мне всегда так казалось. Здесь я его не вижу чота, пичаль.
Он есть, только не неймфажит.
Алиночко сначала было девкой, а потом типа совершило каминг-аут как мальчик-гей. "Пруфы", небось, несколько лет готовила. Но никто не купился.
А Шнайзель - членоносец?
Да. Воочию не видел, но аноновы друзья с ним развиртуаливались.
V-Z стопроцентный кун, причем адекватный, что для фандомных кунов редкость. Пруфом его интервью на мульти-радио на ФБ. Такой мощный мужицкий бас у тян просто не может образоваться. Плюс фотки от его знакомых пореаловых.
Отредактировано (2014-06-03 20:19:29)
Неведомая Ёбаная Хуйня девочка. Как ее можно было счесть мальчиком?
V-Z стопроцентный кун, причем адекватный, что для фандомных кунов редкость.
А плюсану пожалуй по всем фронтам. Он иногда сбивается на забавный пафос, но хороший вариант пафоса, фэнтези, фантастика, все дела. Очень увлекающийся и не склонный к срачам человек.
Эм, а с Мортом кто-нибудь развиртуализировался?
Ну не знаю пруф ли, но у Свина полно фоток, где он вместе с женой (которая тоже на даири, ник не помню) и Мортом.
V-Z стопроцентный кун, причем адекватный, что для фандомных кунов редкость
тоже плюсану