Вы не вошли.
Кстати, кто не в курсе, некрозед настолько в теме, что набил себе аквилу на плече.
Анон пишет:Да у нас полна холиварка преступников. Додо фички пишет, Девы евнухов форсят, Шоэн охуевает от своей невъебенности.
Да и поэтому аноны оч "страшно" их наказывают - перетирая их ебанутость на форуме. Какой ужас
А я о чём?
Видимо, анону просто стало жалко некруху.
Нынешние демонетки страшны как нойзы, мальчикам понравится
Да им никакие не дадут. Начнёт Некрозед рассказывать демонетке, какое он чмо и какое говно его жизнь, демонетка ему голову и отхряпает только, чтобы прервать этот поток нытья, невыносимый даже для порождения Слаанеш.
Кстати, кто не в курсе, некрозед настолько в теме, что набил себе аквилу на плече.
Тащимся от Хаоса, а татухи бьём лоялистские?..
Слаанеш любит чтобы страстно и с огоньком, так что только к дедушке
Слаанеш любит чтобы страстно и с огоньком, так что только к дедушке
Плюсую, Некрозед явно клиент Нургла. Свидетели сабжа: он хотя бы моется?..
Тащимся от Хаоса, а татухи бьём лоялистские?..
Думаю, это наиболее узнаваемый символ. Остальное могут не понять и не восхититься его причастностью.
Я вот гляжу в его фотоальбомы и не понимаю, на кой чёрт он вываливает в сеть миллион однотипных кривых стрёмных фоток? Какая в них ценность?
Да не, некрозед вроде не хаосит, у него и теги лоялистские... Это Сотов дрочит на демонеток.
Думаю, это наиболее узнаваемый символ. Остальное могут не понять и не восхититься его причастностью.
Тоже так считаю. Хотя тот же символ Кхорна очень легко узнаётся. Но аквила такая вся прям милитаристская, арёль, героическая такая татуха.
Можно ещё светлый лик Императора набить на всю грудь. Чтоб девочки точно дали.
Это Сотов дрочит на демонеток.
Что-то мне говорит, что если скинуть Некрозеду секси-картинку с демонеткой или той же тёмной эльдаркой, он подрочит, не приходя в сознание и забив на то, что это мерзкие хаоситы и ксеносы.
Можно ещё светлый лик Императора набить на всю грудь.
И звезду хаоса на спину. Чтоб уж наверняка.
Что-то мне говорит, что если скинуть Некрозеду секси-картинку с демонеткой или той же тёмной эльдаркой, он подрочит, не приходя в сознание и забив на то, что это мерзкие хаоситы и ксеносы.
Он сделает это, стиснув зубы, только ради того, чтобы доказать превосходство над мерзкой тварью!
Можно ещё светлый лик Императора набить на всю грудь. Чтоб девочки точно дали.
Пакет с ликом Императора на голову
И звезду хаоса на спину.
...чтобы нравиться мальчикам.
ну вот охуеть теперь!
отчистил черный список, решил разбанить всех и вся начать жить на дневах по новому и уже через неделю очень хочется забить список по новой,
блджд, люди почему вы такие...сейчас закончил варку эрзац сургуча из канифоли свечного воска и талька, посмотрю во что оно застынет но цвет получился говнистый.
теперь всем, если я комуто говорил\писал\намекал что "ябывдул" потом бродил через ваш днев и накатал закрытую запись в 90% случаев вас это не касается
Аквила прекрасно смотрится на вялом жирном плече, мда...
Некрозед и избранное
провел не избирательную чистку пч\избранного, что не вспомнил - удОлил. да и вообще жена права, слишком много народу толчется в моём личном. хотя многое из тех обсуждений наводило на правильные(ли?) мысли.
заодно из контакта повыкидывал всех кого не вспомнил.
для разных фанатиков поясняю, я по-удалял много-кого всех подряд из избранного и пч не потому что на вас обижен или считаю вас мудаками различной степени а потому что я вас не знаю и не особо стремлюсь, просто захотелось, дело не в вас, ок?
я оставил своих знакомых и пару человек которых мне пока читать интересно, это не значит что вы печатаете хуйню, ето значит что ваша хуйня навскидку не вспоминается глядя на ник, а значит не нужна.
от себя отписал по причине лени и относительной закрытости некоторых записей, я вас не знаю, и моя параноя вас не любит.
да и вообще нечего тут читать. политоты нет, копипаста старая а личная жизнь 30лених неудачников у классиков описана красивее.
кого я не удалил вольна съебать сами, я не башорг и на количестве просмотров не зарабатываю
Аквила прекрасно смотрится на вялом жирном плече, мда...
И в доме не работают ни стиральная машина, ни утюг, ни душ.
Трепещи, некрозед, у меня шапка-невидимка, от всех не спрячешься!
Алсо, думаю, поциент созрел для телемоста.
Трепещи, некрозед, у меня шапка-невидимка, от всех не спрячешься!
+1 )))
Я ищу вот по его дневу старые срачи про "моя жена транс" и "я жирный грязный и тупой, но кто скажет, что я в силах измениться, тот говно" и никак не могу найти. То ли выпилил, то ли позакрывал.
Я ищу вот по его дневу старые срачи про "моя жена транс" и "я жирный грязный и тупой, но кто скажет, что я в силах измениться, тот говно" и никак не могу найти. То ли выпилил, то ли позакрывал
выпиливал. за апрель или март 15 года есть запись, где он выкладывает извинения перед женой (уже свалившей и собирающейся на переход) за то, что полоскал её/его в днявочке.
Анон пишет:Аквила прекрасно смотрится на вялом жирном плече, мда...
И в доме не работают ни стиральная машина, ни утюг, ни душ.
Он просто СШК с их чертежами не нашёл ещё.
Алсо, думаю, поциент созрел для телемоста.
ненененен НЕ СПУГНИ
ща вот пороем ещё днявку, а то он потом или огородится, или записи выпилит
алсо знаете кого мне напоминает некроз?
дайригендера Ликтор Гесс, ему тут тоже тему создавали, но не взлетело.
тоже ваха, мизогиния, бабы не дают. мелкая зарплата, засранный диван и пивас)