Вы не вошли.
ну, собственно, любому жирненькому с нытьём о том, какой он жирненький, есть ровно два совета:
1. забить и радоваться жизни
2. худеть
я вот жируха и пользуюсь первым, тем более что у меня полнота во многом гормональная (синдром поликистозных яичников) и так просто не сходит.
вконтакт Сотова
Ебать какой сладенький пирожок
Так он в своём дневнике же ноет, это запрещено?
Это срач в соо поиска выпилили, там он присел на уши левой бабе.
Так он в своём дневнике же ноет, это запрещено?
он спермотоксикозник, который регулярно на соо поиска подкатывает своё жирное пузцо к постящим там объявления тням.
Анон пишет:вконтакт Сотова
▼Скрытый текст⬍
йеп, ты меня понимаешь) ему очень пойдёт быть связанным, не знаю, чо он в БДСМ как верхний лезет.
Ну и что? Вот это преступление)
Да у нас полна холиварка преступников. Додо фички пишет, Девы евнухов форсят, Шоэн охуевает от своей невъебенности.
Да у нас полна холиварка преступников. Додо фички пишет, Девы евнухов форсят, Шоэн охуевает от своей невъебенности.
Да и поэтому аноны оч "страшно" их наказывают - перетирая их ебанутость на форуме. Какой ужас
Ты попутал. Тут не суд, тут клуб любителей сериалов. Это смешно и мы ржем. Почему уже высказались выше.
Просто, имхо, советы перестать ныть надо давать, если человек спрашивает где-нибудь в сообществе "вот что мне делать? Как думаете" а ныть в дневнике законом не запрещено. Так можно до каждого доебаться.
Предлагать себя в каментах тоже не криминал.
Теперь за то, что чувак жалкий и нытик в пациенты относят?
Предлагать себя в каментах тоже не криминал.
Он не предлагал! Он злобно бякался на то, что его не хотят потому, что он гомофоб.
Нет, он ещё должен быть смешным, как минимум.
А жирной бабе вы бы худеть предложиди или бодипозитифф?
Загляни в тему Маши Вожделлы. Поищи по поиску посты про ее жопу. А потом сходи к Вафле и Шане. И не забудь ознакомиться с темой Какавы и заценить реакцию на ее жопень! Данным кунам еще мало прилетает ласковых слов. Им даже на холиварке идет скидка по форме пиписьки. А они(или ты?) не ценят.
Анон пишет:Теперь за то, что чувак жалкий и нытик в пациенты относят?
Нет, он ещё должен быть смешным, как минимум.
Или озлобленной ебанашкой. (биопол неважен) Как некрозад.
Отредактировано (2017-07-15 14:54:18)
Блядь, вот из-за таких чмошников анон обсуждает Ваху исключительно с двумя знакомыми девушками и не ходит на сходки и мероприятия, где она светится. Потому что стоит как-то показать, что ты в теме, как сразу начинаются убогие попытки подкатить от неимоверно занудных и пафосных мудил, которые пытаются тебя одновременно закадрить и унизить. Если они слышат, что тебя в Вахе интересуют слаанешиты, вообще туши свет.
Анон от такого сразу вспоминает, что в Вахе его интересуют ещё и тёмные эльдары, и расчехляет Талос.
Анон пишет:Как будто армия волшебным образом меняет человека, откуда это вообще - про то, что кунов армия меняет в хорошую сторону? То же самое, когда тян говорят "родишь, и всё пройдёт"
Анон говорил про то, что если он хочет стрелять в людей, в армии ему самое место.
Большинство в армии не стреляет в людей, а убирает снег и чистит картоху. Так что не факт, что там у него вышло бы (если он все-таки не служил) реализовать это желание.
Ну, в тире бы пострелял. Он же от оружия фанатеет, по ВК видно.
Анон пишет:вконтакт Сотова
▼Скрытый текст⬍
Я, когда впервые увидел, был уверен, что это фтм.
Всё жду, когда меня принесут)
Всё жду, когда меня принесут)
Ты нам расскажешь?
Если они слышат, что тебя в Вахе интересуют слаанешиты, вообще туши свет.
А Сотов как раз "демонетками Слаанеша" интересуется.
Ты нам расскажешь?
Что расскажу?
Нет. Никто бы его не принёс, но он начал задорно пепелить на общей площадке и в чужих дайрах, а не только ныть у себя в днявочке. И вот.
Потому что стоит как-то показать, что ты в теме, как сразу начинаются убогие попытки подкатить от неимоверно занудных и пафосных мудил, которые пытаются тебя одновременно закадрить и унизить.
Давай обнимемся, анончик.
Если они слышат, что тебя в Вахе интересуют слаанешиты, вообще туши свет.
Интересно было бы, что бы они сказали, если бы увидели страшного, как жизнь в России, и окхорневшего насквозь анона, который бы в ответ на попытку
одновременно закадрить и унизить
предложил бы расчехлить свои армии и показать себя в деле или заползти в какие-нибудь кусты и там издохнуть
А Сотов как раз "демонетками Слаанеша" интересуется.
Я даже не сомневался. Причём, конечно же, именно демонетками, а не нойзмаринами, например.
Интересно было бы, что бы они сказали, если бы увидели страшного, как жизнь в России, и окхорневшего насквозь анона
Я тебя умоляю, они бы долго нудили про стратегию и тактику, про редакции кодексов, про то, какие у них охуенные армии и как они круче всех в мире красят миньки, а потом всех ногебают, но при этом ни один из них на сто метров не подошёл бы к столу. Скорее всего, под отмазу "Ну не могу ж я победить девушку, придётся же дать тебе выиграть, яжмужик".
Плавали, знаем.
К дедушке Нурглу таких "вахофанов". Дедушка добрый, он всех любит.
Отредактировано (2017-07-15 16:23:11)
Давай обнимемся, анончик.
Воистину обнимемся. *потянул тентаклики*
Нынешние демонетки страшны как нойзы, мальчикам понравится