Вы не вошли.
Жену-то сюда зачем?
Согласен, жену не надо. Девочка тут вообще не при чём.
Вконтактик сабжа:
https://vk.com/necrozed
Почему-то я даже не сомневалась, что он именно так выглядит.
Я бы не вдул, но думал, что он еще уебищнее. Если на моих женатых соседей глянуть, есть намного грязнее и паскудней на ебало, но замуж за кого только не выходят. Значит, дело в поехавшести сабжа.
Аноны, а может, кто-нибудь внесёт ему ссылку? Душа жаждет телемоста.
Аноны, а может, кто-нибудь внесёт ему ссылку? Душа жаждет телемоста.
1. Он и так тут пасется.
2. Заебали в свежих тредах ждать телемоста, поциенты просто окукливаются и никакой еды.
Он и так тут пасется.
Сиё истории неизвестно.
Заебали в свежих тредах ждать телемоста, поциенты просто окукливаются и никакой еды.
Да ладно, не заебали. Именно после удачного телемоста темы взлетают до небес. Вон вафледуня - яркий пример.
Полистала я, кстати, Сотова. Сражена контрастом между его увлечением БДСМ и его светлым ликом. Честно говоря, он выглядит как самец Орхидеи. Представьте такого в коже и с плеткой.
Вконтактик сабжа
У человека явно какие-то комплексы. Потому что выглядит как закос под "настоящего мужыга" либо девушки, либо мальчика лет 9-12, а не как вконтач взрослого мужчины. Хотя для блога мальчика что-то сисек и лолей маловато.
Хотя для блога мальчика что-то сисек
У него и своих много, вон даже лифчики предлагают
Анон пишет:Он и так тут пасется.
Сиё истории неизвестно.
Выше приходил, или думаешь, что не он?
Анон пишет:Он и так тут пасется.
Сиё истории неизвестно.
Выше приходил, или думаешь, что не он?
Уверена даже, что не он. Вообще не его стиль, да и в днявочке бы отметил. Он же пишет про-всё-вообще-во-всех-подробностях, а тут такая слава.
Интересно, как он будет сраться с анонами, если у него вся днявочка - поливание себя говном?
Ну может он зайдет сюда и начнет поливаться говном прилюдно.
Я короче даже не знаю, как гиенить-то над таким)
Вообще, его даже немного жалко. Если бы он не был таким упоротым ватником, было бы еще жальче.
Какая истерика по столь незначительному поводу.
Хренассе... Неймфагу стало аж малость стыдно за "брата по полу".
Аноны, аноны, зашёл в его ВК, на фотке он мне показался похож на откормленного Ильича. Да ещё и Никита! В общем, с Дашей зашипплено!
Аноны, аноны, зашёл в его ВК, на фотке он мне показался похож на откормленного Ильича. Да ещё и Никита! В общем, с Дашей зашипплено!
Кстати да! Что Додо может, так это сесть в борщ у ног. Сварить, наверное, не осилит, но сесть сможет.
Кстати, до внесения вконтакта анон тоже предполагал, что там все намного хуже. Среди знакомых анона достаточно много мужчин такого типажа, все весьма востребованы Некрозед, лечи вавку в голове и будет тебе щастье
Кстати да! Что Додо может, так это сесть в борщ у ног. Сварить, наверное, не осилит, но сесть сможет.
Какой ты, анон, затейник
Среди знакомых анона достаточно много мужчин такого типажа, все весьма востребованы
Может быть они без вавок в голове? А этот-то...
Наконец-то пациент-хуеносец!
Полистала я, кстати, Сотова. Сражена контрастом между его увлечением БДСМ и его светлым ликом. Честно говоря, он выглядит как самец Орхидеи. Представьте такого в коже и с плеткой.
Вот кстати да. Весь он такой: ооо, хочу связать тню, вседела. Доменанд, блять.
Захожу в контакт и ржу, потому что ну какой он доменанд, типичный нижний же с тоской во взоре, не тех тней ищет. Я б его в нижние взяла бы, кстати. Говно в голове не интересует, всё равно мне пиздливые сабы не нужны, язык должен быть подвешен в другой плоскости, евпочя
Вообще меня бесит, что большая часть верхних-мужчин - неуверенные в себе мальчики с огромными комплексами. Нахуй таких верхних. Сначала надо вавку в голове лечить, а потом в БДСМ лезть.
Живое - режь! Съедобное - ешь! Остальное - пяль!
Убегает - догони, зарежь и напяль.
Не можешь напялить - съешьЕбать альфач.
А если оно несъедобное и не трахательное, камень, например?