Вы не вошли.
Давайте, продолжайте, дефащки. Я так давно не смеялся.
ncrzd
пруфани хуйцом с супом или уябывай
Да не хочет он пруфать, местное оно. некроз, имхо, еще на стадии Бесящих бы сплясал, чего ждать темы-то?
еще на стадии Бесящих бы сплясал
Плясал, кстати. Если это был он, конечно.
жена у него симпатичная была (анон вк посмотрел альбом со "свадьбой"). как только клюнула вообще на это...
Сочувствую девушке, вот, блин, з голодухи даже на таки отбросы готовы.
ну она и по общению была милой, приятно было поболтать в аське. правда, когда договорились увидеться в мск, анон ждал-ждал ее, а она не пришла - хотели ирл погулять и потрепаться. объяснений не было никаких, на сообщения она больше не отвечала. так и перестали общаться.
анон-знакомый-с-женой-лет-шесть-назад
Падаем в ноги и течём, течём в ноги и падаем!
Падаем в борщ.
Жену-то сюда зачем?
Какой уродливый неудачник, надо же. Еще и сюда приперся, если анон не шутит, конечно.
Ну а чо, может и он. Хорек-токсикозник тоже прибегал по свистку.
А про Гардерику-то сюда зачем перенесли?
Живое - режь! Съедобное - ешь! Остальное - пяль!
Убегает - догони, зарежь и напяль.
Не можешь напялить - съешь
Ебать альфач.
этот "альфач" себе на норм еду не может заработать. а туда же...
Убегает - догони
Я себе представляю как этот альфач, с пузом наперевес, пытается догнать хотя бы курицу.
сегодня взял сто рублей которые собрал мелочью чтобы в выходные куда-то поехать
Копил аж сотку чтобы... чтобы на троллейбусе поехать? Куда и на чем можно съездить на выходные аж за целых сто рублей, накопленных непосильными лишениями?
Только после фото твоего смазанного и разработанного для твердого анального проникновения заднего прохода.
Конечно лучше нет влагалища, чем очко товарища, но как-то странно побираться с этим здесь.
что может быть прекраснее поднимания самки за сиськи)))
Анон пишет:сегодня взял сто рублей которые собрал мелочью чтобы в выходные куда-то поехать
Копил аж сотку чтобы... чтобы на троллейбусе поехать? Куда и на чем можно съездить на выходные аж за целых сто рублей, накопленных непосильными лишениями?
Учитывая что 1 билет нынче 50 стоит в одну сторону...
Только поднимание Некроза за них же!
Чем дальше, тем сильнее хочется блевать от этого существа.
у нормального жена не стала бы трансом...
для всяких друзей надо разгребать время, планировать маршруты, искать деньги чтобы эти унылые педики сами себе всё обломали а потом еще на меня ныли что я их недостаточно активно собирал и гнал на встречу светлому будущему недостаточно энергичными пинками.
чота ору
Блин, симпатичная ж девка. Как надо себя не уважать, чтоб с таким уёбищем возлечь?
интересно, а педики сталкиваются с таким дерьмом?]
с парнем я если и буду, то только по любви...
По ходу, его проблемы решаются очень просто
имхо не присутствовал при измене = измены не было, и сразу всем проще жить
Ага, а присутствовал - не измена, а тройничок!
Что за Валико-стайл строение на последних фотках?
https://vk.com/album937538_221100328
интересно, а педики сталкиваются с таким дерьмом?]
с парнем я если и буду, то только по любви...
По ходу, его проблемы решаются очень просто
имхо не присутствовал при измене = измены не было, и сразу всем проще жить
Ага, а присутствовал - не измена, а тройничок!
Блин, анон, тебе надо устраивать чтения его высеров XD
Анон пишет:Пролистала интересы - бля, ну почему стремные мальчики идут в ваху
Ну это же "фандом для настоящих мужиков", рас-рас-рас. Какой чмырь не захочет к такой рекламе примазаться?
Анон курит вселенную Вархаммера очень давно, хорошо разбирается в аспектах и тонкостях, никому свои увлечения не навязывает, но бля.
Вы не представляете, анончики, как люто у меня бомбит от таких вот придурков, которые знают максимум "больше крови богу крови" и что "слаанеш - это про ёблю", но зато с умным видом обвешиваются тематическими тегами в днявочках, подгоняя под них свою стрёмную никчёмную жизнь. У некрозеда вон тег про его унылую работку - Официо Медика и Происки Демонов Варпа. Ты серьёзно, чувак? Нет, ты реально серьёзно?
А этот Сотов сраный? Я помню его дикий срач, где он доказывал, разрывая пукан, что Вархаммер - это ТОЛЬКО покрас миниатюр. И всё.
Нихуя не знают, не понимают, но приосаниться надо. Всё равно бабы, которых они пытаются окучивать, даже слова такого не знают.