Вы не вошли.
летопись своего недоеба
Некрозед, предлагаю тебе новое клёвое название для днявочки
Такое школиё, такое, что, наверное, это проект.
Но погоди, ведь в треде бесящих был его живой свидетель) Который сказал, что оно настоящее.
Обожаю таких вот сомцов-неудачников. Но этот, глянь-ка, в отличие от товарища по треду с гомофобами Сомова, ещё и умудряется кому-то присунуть.
Знавала ИРЛ одного такого, ни кожи ни рожи, жил с родителями, жирненький, подкатывал одновременно ко всем бабам в зоне видимости. Таким действительно время от времени обламывается, но как правило это разовые акции, потому что после одного вяленького полового акта интерес пропадает, что и доказывают некрозодовы мемуары.
Особенно мне понравилась тян, которая ему в личку кидала пикчи жирных мужиков в белье с рассуждениями о том, какой бюстгальтер нужен сабжу. Девка огонь
Я от своих слов не отказываюсь.
*свидетель
У Сотова вроде была одна ебанутая тян.
Особенно мне понравилась тян, которая ему в личку кидала пикчи жирных мужиков в белье с рассуждениями о том, какой бюстгальтер нужен сабжу. Девка огонь
Но этот, глянь-ка, в отличие от товарища по треду с гомофобами Сомова, ещё и умудряется кому-то присунуть.
Верь ему, ага
Вконтактик сабжа:
https://vk.com/necrozed
Почему-то я даже не сомневалась, что он именно так выглядит.
Опа, ему что, реально дали, если у него ребенок есть?
Пролистала интересы - бля, ну почему стремные мальчики идут в ваху
Отредактировано (2017-07-14 18:04:42)
Пролистала интересы - бля, ну почему стремные мальчики идут в ваху
Ну это же "фандом для настоящих мужиков", рас-рас-рас. Какой чмырь не захочет к такой рекламе примазаться?
Поняши же ведь тоже в основном мужской фандом. Почему не они?
Да в том и дело, что там есть специфический слой задротов, которые молятся омниссии, а не на астартес. Хрен редьки не слаще, эти еще и считают себя очень умными и типичные такие "технари" из анекдотов
Давайте, продолжайте, дефащки. Я так давно не смеялся.
ncrzd
На Варракса похож.
Давайте, продолжайте, дефащки. Я так давно не смеялся.
ncrzd
не верю. Хуй покажи
Поняши же ведь тоже в основном мужской фандом.
Так до того, что Пони это не девачковое, а тру-мужское, надо еще додуматься.
не верю. Хуй покажи
И сейчас окажется, что анон-кун, доказывавший свою хуеносность фоткаме это и есть оно
И сейчас окажется, что анон-кун, доказывавший свою хуеносность фоткаме это и есть оно
а не Гнездо? Хотя какая разница в общем-то
не верю. Хуй покажи
Только после фото твоего смазанного и разработанного для твердого анального проникновения заднего прохода.
Общие друзья (1)
Ой)
Только после фото твоего смазанного и разработанного для твердого анального проникновения заднего прохода.
ащщщ, я вся теку
Бабы, да у нас тут альфа-сомец!
Падаем в ноги и течём, течём в ноги и падаем!
Да не покажет он ничего, маленький же совсем.
Да не покажет он ничего, маленький же совсем.
Такой, что из-под пуза не видать?
Какой уродливый неудачник, надо же. Еще и сюда приперся, если анон не шутит, конечно.
нуачо хоть какое-то внимание. хотя вангую, что темка заглохнет, пациенты-хуемрази настолько унылы, что даже взлететь не способны. такого среднестатистического говна хоть жопой жуй.