Вы не вошли.
Andrew_Clean, говорят, мужиг. Кто-то его, вроде бы, даже видел...
Знаю, но он не фандомный ни разу. И стишат не пишет. И не упарывается. нахуя такой, да? :D
У меня несколько реаловых знакомых кунов были на дайри. Они меня с дайри и познакомили, бггг. Но больше их на дайри нет...
Куны-то есть, но зачем они вам? Замуж собираетесь, что ли?
fire_dragon и Непальская домохозяйка куны.
О, ддд ж ещё
SSC кун - фандомовец, фикрайтер, слэшер.
Аид, бог тишины - кун? Что-то мне подсказывает, что девка не может быть такой пафосной и тупой.
А Морт - настоящий дайри-гей?
ну да.
Странно откуда пошла мысль, что мужиков на даири нет от слова вообще.
Так-то мужиков в принципе дофига.
В свое время целыми форумами/чатами/компаниями шли на дайры, так что весьма разношерстный был контингент. Просто перевес в женскую сторону все равно нихуевый.
Аид точно кун и тролль.
Странно откуда пошла мысль, что мужиков на даири нет от слова вообще.
Вот меня тоже всегда это удивляло. У меня в избранном если не треть, то четверть всех юзверов - мужики. Кого-то знаю лично, кого-то через знакомых, кто-то женат на ком-то, кого я знаю, кто-то просто время от времени светится на чужих фотках или имеет обширный круг людей, знающих его лично, так что сомневаться в половой принадлежности не приходится. Знаю даже одного мужика за пятьдесят, у него уже внуки, пишет, кстати, довольно интересно, но дневник закрыт под список. Фишка в том, что все эти куны - они не из фандомных кругов. Ну, некоторые еще раньше мелькали среди анимешных или ролевых тусовок, а потом и оттуда ушли, остальные же просто не по этой части. Поэтому разумеется, что с фандомной частью дайри-аудитории у них пересечений мало, поэтому многим и кажется, что их не существует.) На самом деле они есть, просто ведут самые обычные дневники, своим МПХ не размахивают и нигде особо не светятся.
Надо ж было так тему назвать
Аноны, а драгонэйджевский Имп - кун или тян?
По сравнению с женским населением кажется, что их нет, но на деле получается солидный список:
Пятый?
Архимаг, Морт, кажется, ещё Неведомая Ёбаная Хуйня (ну я видео видела, считаю за пруф).
Из пореалово знакомых кунов знаю 7. двое почти сразу забросили дайри, двое геи, двое - анимешники, один - ролевик.
Парень знакомой плотно сидит на дайри, верю знакомой, что парень. х) В армию ушёл. Друг подруги тоже давно и плотно сидит, ну его я на фотках видела, плюс вообще заметно.
Наткнулась как-то раз на ещё одного гея, тихий лытыдыбровый дневничок: работа, кот, задница соседа, фотки на мобилку. ПЧ очень мало. В комментариях, судя по всему, была небольшая гей-тусовка. короче, вот ещё два-три человека в статистику.
И Люра, конечно, лол.
Целый табун дивнюков, по которым сразу видно, что мужчины, многих можно заметить в гостях у некоторых наших дивнюче-ролево-менестрельных сабжей.
Неправильный Алва, с которым Канцлер посралась из-за девочки-сердечницы в клубе.
Бокорот Юдвиг, видела много фоток и вконтакт, плюс знакомая общается.
Алишер мальчик?! Ого.
А Морт - настоящий дайри-гей?
Дыа. И, похоже, один на все дневнички
Есть еще клевый чувак: Стороной.
И Арамис
Кто помнит неймфагов, то Пятый тоже кун
А еще, упс, люкер
Так-то кунов на дайри много, но, как выше сказали, они или редкостные ебанаты, либо тихонько себе в углу фанатеют по чему-нибудь.
Серебряный еще
Аноны, а драгонэйджевский Имп - кун или тян?
кун
Пятый?
Чо троллфейс, он риально кун
они или редкостные ебанаты, либо тихонько себе в углу фанатеют по чему-нибудь.
Ещё дайреполитики есть. Типа каздалевского.
А, Цезарь - кун. И Фаер-драгон, вроде. Вольдемарчик
Неведомая Ёбаная Хуйня
это со стихами-то? всегда думал, что девушка
И Фаер-драгон, вроде.
Он даже фото члена выкладывал
Ещё дайреполитики есть.
к слову, недавно набрела на тредик этой дайри политтусовки, где мальчики шокировались об инфи о том, что вучка - тян типа, да ну? ниможетбыть, в мужском же роде пишет.
в общем, у них там риали резервация какая-то.
Ещё дайреполитики есть. Типа каздалевского.
Я к ебанатам бы их отнес. Кстати, о Каздалевском, еще же Кордхард И вдогонку, раз последний всплыл, Алекс Целли еще. Всегда считал его тян, пока они с МК не поженились