Вы не вошли.
Полезные ссылки:
Команда на ФБ-17.
Это сообщение перенесено из темы "Онлайн игры". Старый слоупок
Ооо красота, откуда лез?)
Проползал под текстурами со стороны озера на юге Лорнарс Пасс Это скорее баг игры, но я планирую еще в пару мест забраться таких И в Орре на крышу храма (если терпения хватит).
Отредактировано (2017-03-13 10:27:59)
Да, баг этот я знаю, оч выручал на джампинг паззле в Львиной Арке, особенно когда глайдеров не было)
ГВ-анон злойволк дошел до глайдера на первом персонаже, угомонился и пошел проверять, что же за зверь такой мезмер. И теперь одновременно разочарован и рад: что, и посох, и двуручный меч, и пистолет, и вот это все - прям можно носить? Да что ж вы раньше молчали! И фантомов можно использовать и так, и сяк? Потрясающе!
Очень интересный класс, я ожидала очередного подвида мага с дальними атаками и набором комбо-полей.
(ну и после стартовой брони если скрафтить доступное, то эта жуткая похабная женщина сразу превратилась в сладенький пирожочек xD http://i.imgur.com/TligoDB.jpg)
Привет анону-фенеку и его барашку) И плюшевому квоггану)) http://i.imgur.com/SV6zArk.jpg
Привет анону-фенеку и его барашку) И плюшевому квоггану)) http://i.imgur.com/SV6zArk.jpg
"Мама, я в телевизоре!"
Аноны, привет! Это анон-с-фракталами, сильвари-рейнджер с виверной, некоторых из вас я водил по фракталам и мы болтали в голосе)
Я немного с рекламой: мы с друзьями тут пилим ролевую гильдию, и совмещаем приятное с полезным: текстовые ролевки по ГВ с игрой. Не занимаемся мы только ввв, а вот всякие элементы ПВЕ типа фракталов, данжей, ачивок, джампинг паззлов и тд - да. И лайтовое ПВП. Есть гильдхолл, делаем гильдийный миссии, планируем рейды.
Ощм, если есть желание немного поролевить и заодно с пользой провести время в мире Тирии (и если нужна какая-то помощь!), то мы как бэ рады всем) постоянный репрезент не нужен, только на гильдийные мероприятия.
Если кому интересно, то пишите в игре или скайп, если мы уже знакомы, или сюда в тему, или мне в личку, мой ник тут - анон как анон
Всем добра, у нас есть печеньки и мы вас ждём))
Отредактировано (2017-03-28 18:38:27)
Аноны из GW2, а вы котов в игре собираете?
Пару дней назад ходил в SAB за новым котом, ну и бомбило у меня от этого джамп пазла. Особенно ассасины бесили и ловушки в башне.
Аноны из GW2, а вы котов в игре собираете?
Пару дней назад ходил в SAB за новым котом, ну и бомбило у меня от этого джамп пазла. Особенно ассасины бесили и ловушки в башне.
Которых кормить надо, а они тебе за это мур-мур-мур и сердечки? о_о
Ага, этих! И ещё птичку дохлую приносят. У меня их в домашнем инстансе скопилось, как у тру зоошизы.
Одни со снежком играют, другие к лягушке пристают
Ага, этих! И ещё птичку дохлую приносят. У меня их в домашнем инстансе скопилось, как у тру зоошизы.
Одни со снежком играют, другие к лягушке пристают
Я не знаю, чем их кормить, поэтому пока просто запоминаю, где они))
То есть они не просто пожрали и рады? Ничоси.
btw, Злойволк сегодня пару часов провёл месмером на дейли джампинг пазле. Ну просто потому что ради этого и создавался персонаж - другим помогать. Так эти другие мне деньги подсовывают. Я им портал - они мне золото. Я как-то растерялась даже и отправила все обратно. Внезапно подумала, что как-то не так деньги в игре зарабатываю))
И эт, Фенек, сорян, что сконтачиться вчера не удалось. У меня Ростелеком как говно работает и только с этой игрой. Одно дело просто стоять и порталы иногда кидать - ну выкинет и фиг с ним. Другое дело куда-то с кем-то идти.
Они приходят к тебе жить
Навсегда!
Есть для каждого класса свой кот, есть "фестивальные" коты - появляются с сезонными жакетами, на Хеллоуин или Новый год. Или как сейчас с эвентом super adventure box (кстати сходи, там забавный такой инстанс как под восьмибитного Марио), в столице асур портал. И можно соло в нем упарываться.
У тебя фри акк или есть аддон? Сейчас найду ссылку, где написано какого кота чем кормить.
Ты добрый месмер тоже месмерам засылал денег, они обратно возвращали всегда, такие милые. Хотя некоторые месмеры зарабатывают на этом, тоже ничего плохого не вижу.
И я не Фенек, но какой регион, NA или EU? До Америки пинг хуже говорят.
Жакеты=Эвенты.
Собрал ссылок разных! Извините я тут новенький, но реально рад что есть с кем потрещать про игру
Итак.
Список всех котов в вики по игре
https://wiki.guildwars2.com/wiki/Hungry … enger_hunt
Прочие ссылки:
Вики
https://wiki.guildwars2.com
Гайды от dulfy- реальное крутецкие гайды по ачивкам, джамп паззлам, эвентам. Вышел новый эпизод с новой локой, новым упоротым паззлом и новым скином, который непонятно как фармить? Все уже тут, описано подробно и с видео гайдами.
http://dulfy.net/category/gw2/
Всякие билды: (больше для любителей спвп, сурьезного ввв и рейдов)
metabattle.com - считается не очень, но анон своровал оттуда билд для спвп и был вполне норм.
qtfy.eu - билды совсем серьезные. Считается самым крутым сайтом по билдам.
Дальше офигенный сайт ребят из gw2community - они круты тем, что организовывают убийства сложных боссов, пробег по картам для hero points, мета эвенты для всех. Надо только зайти к ним в тимспик в нужное время и дальше коммандер все разжуёт. Вот здесь у них расписание эвентов, анон так сходил на тройного червя и получил ящик с розовым шмотом.
http://www.theopencommunity.org/calendar/2017/4/13/
Самое важное: фэшн. Клевый сайт, если захотелось придумать во чтобы такое нарядить чара, чтоб было красиво. Идеи для всех рас с подробным описанием что надето и в какой цвет покрашено:
gw2style.com
Они приходят к тебе жить
Навсегда!
Офигенно!
Я видела гайды по кормлению, но подумала, что возможно есть внутриигровой способ узнать, кого чем кормить. Учитывая, что я упоролась на готовке, рано или поздно найду)) Не то, чтобы я против гайдов: на дайв-мастера и убийцу карк(ов?) в Лайонс Арч без них было совсем плохо.
И можно соло в нем упарываться
Там классно, очень понравилось, но много не осилила. Помнится, запнулась на лягушке в первом мире, поняла, как ее убить соло, и у меня лег интернет. Это был "ой все" момент. Ну и еще конечно стоимость меча и кинжала, которые мне очень понравились. Не знаю, сколько надо играть, чтобы их получить.
Ты добрый месмер
Наличие портала делает тебя добрым)) Дейли-пазл не то, на мой взгляд, ради чего надо тратить время, если есть возможность его не тратить.
Первый выгул ментор-тэга! Было весело)
какой регион, NA или EU?
Европа. Там явно дело не на стороне игры. У меня нормально работают игры от оверватча до гвинта, но тут что-то феерическое творится.
Гайды от dulfy
Классные гайды, они мне сильно помогли в некоторых моментах.
пробег по картам для hero points
О! Надо брать, но тимспик. Они на червя тоже ходили с тимспиком, а мне было душераздирающе лень в процессе его ставить. Нужно больше людей в дискорде!
Внутриигровой способ только один - методом тыка, так и узнают
В SAB в мире 2 зоне 2 есть super bee dog , которой надо отнести пиранью из бассейна. После этого кот появляется. Ну и настрадался анон с той пираньей!
А на хиро поинты тимспик не нужен. Вобщемто он нужен только на червя, там механику сходу не пронзить. А всякие текуатли можно и так убивать.
Там классно, очень понравилось, но много не осилила. Помнится, запнулась на лягушке в первом мире, поняла, как ее убить соло, и у меня лег интернет. Это был "ой все" момент. Ну и еще конечно стоимость меча и кинжала, которые мне очень понравились. Не знаю, сколько надо играть, чтобы их получить.
Я из-за кота ходил лягушка жесткая была, тоже не сразу вкурил как убивать. Тоже не представляю как столько нафармить, но нафармливают как-то о_o
super bee dog , которой надо отнести пиранью из бассейна. После этого кот появляется
Ну вот как тут без гайда вообще xd
А всякие текуатли можно и так убивать.
Текуатль вообще достаточно простой босс (зато ачивки). С шаттерером, который не мета ивент, мне каждый раз намного сложнее.
но нафармливают как-то
или просто покупают скин за несколько сотен золотых. Видела в трейдинг посте.
Злойволк, я тоже иногда даю месмерам деньги за подъем, когда джп совсем уж отвратный :3 просто потому что они избавляют меня от страданий и я хейчу джп, но дейли!
Анон с фракталами
И эт, Фенек, сорян, что сконтачиться вчера не удалось. У меня Ростелеком как говно работает и только с этой игрой. Одно дело просто стоять и порталы иногда кидать - ну выкинет и фиг с ним. Другое дело куда-то с кем-то идти.
Все окей! Я до понедельника только с чужого компьютера могу выходить, так что нерегулярен как не знаю кто. Вернусь потом домой и буду нормально в доступе ^_^
У меня в хоум инстансе есть котики с новогоднего ивента, которых греть надо было ^^
Передаю привет ГВ-анонам
https://www.youtube.com/watch?v=lQvSbjjFvCY
Ааааа! Я даже раздражаться на это не могу под такую музыку
Спасибо, анон!
Посмотрела еще видео этого чувак, в ролике про WvW узнала себя: несчастный маленький воришка (с таким же набором умений, как у меня) фейлит ВСЕ xD
У анона-фенека, принесшего видео, летом будет год игры в ГВ2, но он все равно на ХоТ картах именно CAN YOU NOT
Посмотрела еще видео этого чувак, в ролике про WvW узнала себя: несчастный маленький воришка (с таким же набором умений, как у меня) фейлит ВСЕ xD
Я тут по тихой начал пробовать ПвП, оказалось не так страшно (я даже один раз сумел оказаться! в команде! победителей!), но в его роликах про ПвП тоже узнал себя в чуваке-который-не-знает-что-делать
Я тут по тихой начал пробовать ПвП, оказалось не так страшно
Там прям сразу не выпрыгивают чуваки типа "ты играешь не по мете"? Потому что у меня из достижений пвп только: постояла в лобби. Все хочу попробовать (когда разберусь, которое звено в коннекте слабое), но нет))
все равно на ХоТ картах именно CAN YOU NOT
Мне-нубу карты ХоТ показались очень несбалансированными. То есть в Центральной Тирии в локациях 80лвл местами прям сложно, но жить можно (пока только Проклятый берег, куда ведет меня дорога сюжета, мне не зашел), а здесь ты в каких-то многоуровневых джунглях и сначала у тебя глайдер, который толком не помогает. Я собрала все мастери и хиро поинты в Verdant Brink, но если кто спросит, как добраться до некоторых, я не скажу, потому что до сих пор не знаю, куда идти. Коммандера из вида потерял - все, до свидания xD И на фоне этих джунглей орава грибов, нападающих на ровном месте, - это слишком. В первый раз в Auric Basin я буквально завернула за угол от вп, а меня растерзали какие-то быстрые заразы. За что? Что вы за демоны?! xD
Понимаю, что это ммо, надо играть вместе, но не за ручку же ходить все время)
Там прям сразу не выпрыгивают чуваки типа "ты играешь не по мете"? Потому что у меня из достижений пвп только: постояла в лобби. Все хочу попробовать (когда разберусь, которое звено в коннекте слабое), но нет))
Ну я тыкаю в анранкед аренас, может, там обитают не такие суровые бро, но мне ни разу никто ничего не писал. Да что там, я поиграл в шести пвп-шках и ни разу в чате никто ничего не писал о_о Ну то есть ты просто цепляешься к парням из твоей команды и вы бегаете и пытаетесь не умереть и успешно отбиться от других парней. Я видел, как играет очень опытный игрок в ГВ в пвп - он один успешно всех заваливал, но это прям ВЫСОКОЛЕВЕЛЬНАЯ МАГИЯ
Мне-нубу карты ХоТ показались очень несбалансированными.
Ну они рассчитаны на мету и сквады, а попутно вот это все, ХП и прочее, делается. Хотя я тоже ничего, кроме Вердант Бринк, полностью не сделан - если Аурик Бэйзин еще норм, то Tangled Depths это просто АААААА СТАП КИЛЛ МИ Т_Т
(пока только Проклятый берег, куда ведет меня дорога сюжета, мне не зашел)
А мне он прям очень зашел, он такой... лавкрафтовский по пейзажам и атмосфере и там есть мертвые куры!