Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:15:02

Анон

Обсуждение GuildWars 2

Полезные ссылки:

Команда на ФБ-17.

Общее
Гайды
Билды
Прочее
Рекомендуется к прочтению!!! Сюжет, Living World, Living Story, хронология событий

#5751 2025-01-14 16:47:22

Анон

Re: Обсуждение GuildWars 2

Анон пишет:

СотО, имхо, не так уж плохо, начало по крайней бодрое, но вторая половина стремительно летит вниз.
А где именно ты застрял, мб помочь?

Да в самом начале, буквально на первом же квесте, где надо от стремного демона убегать в стелсе  :lol:  :facepalm: Там даже не помочь ничем, только страдать, но меня что-то это так выбешивает, что проще оказалось дропнуть.

#5752 2025-01-14 17:35:37

Анон

Анон пишет:

Да в самом начале, буквально на первом же квесте, где надо от стремного демона убегать в стелсе     Там даже не помочь ничем, только страдать, но меня что-то это так выбешивает, что проще оказалось дропнуть.

Оу. :comfort:
Хотел бы помочь, да ты прав - никак. Не думал просто на следующую главу перепрыгнуть? Хотя если тебе и локации не зашли, то мб и неинтересно будет. Мне там больше всего архипелаг с его фракталами понравился. Башня красивая, но неудобная для перемещений и бастионы однообразные, Нэйос совсем не моя чашка чая. Мне в СотО больше всего понравились персонажи из башни, которые в первой половине сюжетки, поэтому я за него и агитирую  ;D

#5753 2025-01-22 17:09:17

Анон

Проходил вчера конвергенцию. С самого начала процесс как-то не задался, я обычно на север хожу, прилетел - а там пусто. Ваще пусто, прям ни души. Потом какой-то чел включил коммандера, я думаю - ну значит там есть какая-то движуха, а он пошел по кругу абсолютно рандомно вырезая лейтенантов. Хз чего это было.
Потом заспавнился рыцарь. Я уже сонный был, ну, думаю, збс, пройдем не напрягаясь. В итоге это был какой-то рыцарь курильщика, когда ленивые жопы с меткой аое оставались стоять а под боссом, а все, кто не хотел помереть от них, разбегались в стороны.  ;D  :facepalm:
Хуже было только тогда, когда половина с метками оставалась, а половина разбегалась и тогда помереть от аое можно было где угодно. Блядский цирк, короче.  =D
В итоге затащили, хотя я был готов к фейлу. На рыцаре. Раньше я фейлился только на Сорроу на релизе и на Умбриэле, но он злой чертила.

А, еще на подлете к рыцарю я схлопотал от какого-то аое в воздухе, слетел с маунта и пизданулся с высокой платформы (она на западе вроде?) насмерть, совсем чуть-чуть до платформы не долетел  :lol: Было смешно и обидно.

Отредактировано (2025-01-22 17:26:45)

#5754 2025-02-14 13:10:15

Анон

Если у кого есть телепорт в Павильон тысячи морей, оттуда добавили тп в Джантир и СотО.
Наконец-то открою Джантир на ком-нибудь еще, а то сюжетку второй раз проходить максимально неохота.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума