Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:15:02

Анон

Обсуждение GuildWars 2

Полезные ссылки:

Команда на ФБ-17.

Общее
Гайды
Билды
Прочее
Рекомендуется к прочтению!!! Сюжет, Living World, Living Story, хронология событий

#5726 2024-02-27 10:30:29

Анон

Re: Обсуждение GuildWars 2

Анон пишет:

Рад, что скрафтил эти штуки на все 6 рун ещё когда релики только вышли, только когти, тотемы и всякие прочие-подобные остались :'D

Вот это ты могуч! Я скрафтил одну руну сразу же из того, что лежало на складе, теперь потираю ручки и жду свою легендарную реликвию.
А остатки charm of skill продал, когда они были на пике. У меня было не так уж много, но вроде бы сотни три голды выручил.
Потом кусал локти и отбивал лицо фейспалмом, когда понял, что мета на мой класс поменялась и мне теперь нужны руны из него  ;D
На ауке они стоят заоблачно, но я уже набил обратно на сет рун. Посижу только немного в засаде, вдруг все опять поменяется обратно.

Анон пишет:

Мне сюжет сото что-то настолько мимо, что я толком и не разбирался что у них там происходит, в общих чертах всё запомнил -_-

Мне сама сюжетная канва ок, но не цепляет. А герои в целом зашли. Особенно Р'тчик с Глэйди, Мабон и Лир. Двоих последних я после меты архипелага прямо зашипперил как не в себя.  =D Дагда ок, мне зашли ее мысли в дневнике, что мол

Скрытый текст

Фрод хорош, я прямо искренне рад за них с Ариной, очень жду их встречу в сюжетке. Толпа нпс получилась ничего так. Не все прямо яркие личности, но норм, пойдет.
Но Р'тчик главная милаха, я не могу, она такая милая и забавная. Ее диалог с Глэйди в конце главы с защитой Амнитаса, где Р'тчик очень восторженно делится впечатлениями с Глэйди, а Глэйди спрашивает, не ела ли Р'тчик чего-нибудь сахаросодержащего  :lol:
Глэйди тоже ок. Грустная предыстория, как и у всех в этом балагане(в лучшем смысле этого слова), она сама норм.
Кстати, я когда перепроходил сюжетку на регалию, заметил, что в конце третьего сезона, перед битвой с Лазарем, когда мы с Ливией пробираемся к аспекту, в паре комнат с ловушками мы сталкиваемся с конструктами башни магов  :smoke:
Пэйта тоже скорее нравится, чем нет.
Больше всего мне в ней, кроме секси шепота, понравились два момента:

легкие спойлеры к сюжетке

И я, наверное, тоже созрел побегать чаром с нуля, так что жду отмашки.

Отредактировано (2024-02-27 10:37:46)

#5727 2024-02-27 20:14:46

Анон

Анон пишет:

Но в то же время я даже готов помочь с ачивками, если ты относительно новенький анон и у тебя не сделана регалия

Я даже не знаю, что такое регалия  =D Для меня вообще в ГВ много терминов и валют, смысл которых я не улавливаю и близко пока.

Аноны, я (звавший объединиться) тогда поставлю игру и удостоверюсь, что она у меня по-прежнему работает. А то

Скрытый текст

Если все ок, то буду рад с вами состыковаться.

#5728 2024-02-27 20:38:17

Анон

Анон пишет:

и удостоверюсь, что она у меня по-прежнему работает. А то

Вообще-то именно ГВ вроде как всегда гордились тем, что у них этого нет, и можно играть в поездках, отпусках и откуда угодно, так что проблем не должно быть.
Я сейчас уже не играю, но, пока играл, менял место жительства четыре раза, и все проходило без сучка без задоринки.

#5729 2024-02-27 21:49:48

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Чот бред какой-то. За впн могут, да, про айпи впервые слышу. Ещё могут с очень большой вероятностью забанить если создавал акк после начала войны, но это только для РФ и Беларуси.

Отредактировано (2024-02-27 21:50:19)

#5730 2024-02-27 21:53:35

Анон

Анон пишет:

Чот бред какой-то.

Меня тоже удивило, но жалоб видел заметно больше одной и в разных местах  :dontknow: Другой вопрос, что тех, кому не повезло, лучше видно, т.к. те, с кем такого не было, о своем опыте обычно и не пишут, пока повод не появится, как вот у анона выше.
Олсо, это нигде у них не указано, но я, например, не мог на офсайте купить дополнения (и вообще что угодно) из Армении. Хотя она формально не заблокирована. Пришлось создавать акк в стиме и брать там. Хотя казалось бы, сидел не из РФ и не из РБ. Так что странности случаются.

Отредактировано (2024-02-27 21:57:11)

#5731 2024-02-27 22:02:36

Анон

Короче арена очень загадочна в своих действиях...

#5732 2024-02-28 09:48:58

Анон

Анон пишет:

Фрод хорош, я прямо искренне рад за них с Ариной, очень жду их встречу в сюжетке.

И вот я пришел с апдейтом.

Скрытый текст
Анон пишет:

Я даже не знаю, что такое регалия   Для меня вообще в ГВ много терминов и валют, смысл которых я не улавливаю и близко пока.

За прохождение/перепрохождение живой истории и выполнение ачивок по ходу действия теперь дают легендарный амулет и кучу других плюшек. Его можно повесить на неограниченное количество как билдов одного персонажа, так и разных персонажей, и можно в любой момент изменить ему статы. Короче, собрал один раз и навсегда забыл про амулеты.

#5733 2024-03-01 11:10:05

Анон

Я бы спросил, как анонам новая глава сюжетки, но, кажется,

Скрытый текст

И я тоже согласен с этим. Я не вскипел

Скрытый текст

Зачем только качал, если у меня всё равно не хватает ноутсов  =D
В остальном я тоже как-то не впечатлён и разочарован.

Скрытый текст

Новый босс тоже ну такое.
Осталось добыть 3к ноутсов и сделать по несколько кругов по всем локациям. Не знаю, есть ли уже маршрут в тако, но без маршрута я это совсем не хочу делать.  :sadcat:

Отредактировано (2024-03-01 11:13:20)

#5734 2024-03-01 15:08:43

Анон

Я пожалуй подожду когда всё до конца выйдет и все диалоги на вики подгрузят. Сюжет мне и так скучноват, так ещё и май инглиш из хорибл  :facepalm:  Может внезапно и проникнусь, а пока даже разбираться не хочется кто там кому, чего, куда.

Анон пишет:

Аноны, а никто не хочет с нуля вместе качнуться и пройти сюжет, насколько терпения хватит?

Анон, ты там не созрел ещё?) Я почти в любой момент готов присоединиться :D

#5735 2024-03-01 17:48:18

Анон

Анон пишет:

Анон, ты там не созрел ещё?) Я почти в любой момент готов присоединиться :D

Мне кажется, еще чуть-чуть и мы пойдем без него  ;D

Доскреб свои ноутсы, вытряс все, что было, даже мифрил!!! докупал. И ресы пятого тира.
Вот и все, что у меня осталось. А раньше у меня было больше 18-слотовой сумки мифрила и почти две сумки разнообразного пятого тира.  :sadcat:
Шелк не видно, но он тоже почти кончился. 1,5к шлемов это не шутки.

Скрытый текст

Отредактировано (2024-03-01 17:59:59)

#5736 2024-03-01 22:40:08

Анон

Анон пишет:

Доскреб свои ноутсы, вытряс все, что было, даже мифрил!!! докупал. И ресы пятого тира.

Хотел порекать этот сайт https://fast.farming-community.eu/salva … earch-note Но что-то смотрю там шлемы и так на первом месте, и вообще что-то всё подорожало :|

#5737 2024-03-02 00:02:27

Анон

Анон пишет:

Хотел порекать этот сайт

Спасибо, отличный сайт, регулярно им пользуюсь, особенно для ноутсов  :sadcat:

Анон пишет:

и вообще что-то всё подорожало :|

Ну так все крафтят)
Я слышал, дроп ноутсов сильно порезали, и очень жалею, что я тогда не играл  :sadcat:
Никакой пухи Аурин в ближайшее время, буду обратно нагуливать жирок, лениво крабить всякое и выдыхать
Еще по два круга по Скайвотчу и Амнитасу и 5 кругов по Нэйосу.  :sadcat:

#5738 2024-03-02 18:52:46

Анон

Сделал  :rainbow:
Фух.
Пару недель теперь только цветочки собирать буду.  =D
Наверное, не стоило браться за ачивку ачивок Нэйоса, но я и так хотел бастионовские плащики, а после того, как я узнал, что около фонаря не нужно стоять весь каст, а достаточно только кликнуть и можно лететь дальше, оказалось, что весь маршрут реально занимает минут десять-пятнадцать. На ачивки ушло намного больше времени  =D
Я ещё в полной мере не осознал, но, наверное я доволен.

Отредактировано (2024-03-02 18:59:00)

#5739 2024-03-04 20:14:23

Анон

Аноны, которые были готовы побегать с нуля, вы как, еще готовы?) Я потестировал свой аккаунт, даже купил какую-то мелочь на нем - вроде система безопасности не видит во мне врага.
Осталось самое сложное, выбрать класс  :smoke:

#5740 2024-03-04 21:43:17

Анон

Я готов хоть через пять минут.

С классом все просто и одновременно сложно.
Прибитых гвоздями ролей, как в других ммо, тут нет, и из любого класса можно слепить то, что захочется. А еще игра крайне дружелюбна к твинководству. Так что, слотов персонажей пять, всегда можно будет потом попробовать что-нибудь другое.

#5741 2024-03-05 03:09:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые были готовы побегать с нуля, вы как, еще готовы?)

Напиши ник или айди и время, скооперируемся)

#5742 2025-01-14 12:52:21

Анон

Так вот, анон в холисрачах говорил, что ему нравится, что Коммандер не пуп вселенной.

Скрытый текст

Я про другое хотел сказать.
Джантир мне пока что совершенно не заходит, я мучительно продираюсь через сюжет и не осилил даже половины первого патча, даже забил на несколько месяцев от этого, буквально на днях попытался вкатиться обратно (и докрафтить уже ебучую аврору, мне только дар битвы остался, но я ваще не ввв-игрок, а бегать в своем пве берсе мне там попросту стремно, и даже зажравшись банками торчать там, пока тикают пипсы и заполняется трекер это мучительно).
Так вот, что-то я отвлекся. Прошел вторую встречу совета, кекнул над вот этой запиской.
Спойлеров к сюжету нет, если что

Скрытый текст

#5743 2025-01-14 13:13:32

Анон

Окей, это официально первая на моей памяти игра, в которой вообще поднимается вопрос, что что-то главный герой слишком главный :lol: Ну кроме игр, где это по каким-то причинам является двигателем сюжета.
Я, к сожалению, пока еще только на PoFe, в Джантир забежал, только чтобы по-быстрому забрать маунта (лучший маунт в отсутствии виверны, я считаю!) и копье, но начало, в принципе, мне показалось забавным. А что тебе не понравилось, анончик? Можно со спойлерами под катом)

#5744 2025-01-14 14:09:19

Анон

Анон пишет:

А что тебе не понравилось, анончик? Можно со спойлерами под катом)

Да просто не зашло, как-то скучно.
Локи симпатичные, музыка приятная, но Бьора все равно круче.
Из поддерживающего каста Мэлис и Кейт, а я не фанат обеих, они норм, просто скучноваты на мой вкус.
Из новых нпс в сюжете экранное время пока что только у Олдера и Поки (и незримо присутствует мертвая мама-медведица). Тоже норм, но не цепляет. Почти что Фрод и Арина из СотО, но там хотя бы была интрига

Скрытый текст

А тут ничего. Да и Поки харизмы не хватает.  :think: Не знаю, корректно ли сравнивать так, но я бы по возрасту поставил Поки в группу условной молодежи, но в этой весовой категории Брэм и Райланд со своей ебанцой и тараканами в башке уделывают его вчистую.
Из антагонистов (я почти прошел первый акт) - никого.

Очень условно спойлеры

Пока что моя надежда на то, что во втором акте и далее подвезут мурсаат, белых мантий (хотя в целом лор этой локи я понял и так и без особого знания гв1), Сола тоже постоянно вспоминают, но его история закончена. И еще на наставницу Дагды, она вроде из этого племени была. Ну и побочки поделаю, вдруг там что-то интересное есть.
Новая мета скучная. Боссы скучные. Конвергенцию новую заценил, она повеселее. В рейде не был.
А так мне как-то даже нечего сказать пока что. В первом акте не произошло почти ничего интересного, кроме

Скрытый текст
Второй совет

Новое легендарное копье выглядит охуенно, но я сначала скрафчу аврору и второй сет брони, который крафтить мне из чего  =D
Ресов я немного подкопил, но 3600 эктоплазмы и 15к ноутсов это же просто ебануться
А, и стакающиеся сердечки это душная ебанина.

Отредактировано (2025-01-14 14:17:52)

#5745 2025-01-14 15:46:26

Анон

Короче, извини, анончик, тут наверное с точки зрения из ПоФа ничего не понятно, знакомых персонажей минимум, разве что Кейт, Дженна, Анис и Ливия. Мэлис и Креция из ИБС, как и Райланд, тенгу из ЕоДа, Исгарен и ко из СотО.
Но я буду читать тред, если хочешь поделиться впечатлениями или спросить что-нибудь.  :heart:

#5746 2025-01-14 15:53:51

Анон

Другой анон задумчиво смотрел на Джантир Виндс, но был так разочарован Секретом Обскуры (я его купил, застрял на первой миссии, попрыгал по картам и как-то вообще не в восторге), вдобавок еще и EoD не пройден до конца...  :lol:  :facepalm:

Анон пишет:

в Джантир забежал, только чтобы по-быстрому забрать маунта

А какого маунта дают?

#5747 2025-01-14 15:58:01

Анон

Анон пишет:

А какого маунта дают?

Переработанного котика с ввв.

СотО, имхо, не так уж плохо, начало по крайней бодрое, но вторая половина стремительно летит вниз.
А где именно ты застрял, мб помочь?

Я кстати тоже ЕоД до конца не прошел  ;D
Не помню, где именно застрял, где-то в районе Арборстоуна или чуть дальше.

Отредактировано (2025-01-14 16:00:38)

#5748 2025-01-14 16:03:41

Анон

Анон пишет:

Короче, извини, анончик, тут наверное с точки зрения из ПоФа ничего не понятно

Ну так, есть чуток :lol: Но я потом дойду до Джантира и перечитаю! Только из командировки вернусь :sadcat:
Вот копьё мне тоже очень понравилось легендарное, но я пока даже не представляю, с чего его крафтить, если плотно играть я сел совсем недавно и из всех ресов у меня только стак эктоплазмы. Ну ладно, ещё там по мелочи валяется всякого, но прям немного. Но может пока дойду до Джантира, ещё подкоплю  :please:

Анон пишет:

А какого маунта дают?

Warclaw, который раньше только в WvW был, с новым скином котика. Он из пеших самый быстрый, по идее (кроме жука под спидами, но он очень специфический), прыгает три раза подряд, не разбивается при падении с высоты, ещё и в бою на него можно запрыгнуть и ускакать вдаль, чудо, а не маунт)

#5749 2025-01-14 16:17:19

Анон

Анон пишет:

Вот копьё мне тоже очень понравилось легендарное, но я пока даже не представляю, с чего его крафтить, если плотно играть я сел совсем недавно и из всех ресов у меня только стак эктоплазмы.

Соли эктоплазму. Пригодится, я гарантирую это.
Кроме нее, соли обычные дроповые ресы - когти, клыки, вот это вот все. Пятый тир тоже.
Не забывай выкупать в визардс волте таинственные монеты и клеверы
Засоли стак удачи на 200 единиц. Да, стак.
Орихалк.
Делдриморская сталь, хотя бы мифрил перекрафчивай. Не помню, сколько надо, но лишним не будет.
Мифрил тоже не выбрасывай, пригодится. Там, емнип, дар металла нужен, он крафтится из стака всех металлов не помню только с какого по какой, вроде с железа по мифрил.
Ходи хотя бы на маму-виверну в вердант бринк и соли амальгамейтед гемстоун. Никогда не знаешь, когда они пригодятся, но если пригодятся, то потребуется много, а их много в день не наберешь, и даже если захочешь собрать побольше - ебанешься столько фармить. Мама-виверна каждый день лучший вариант, она улетает за минуту, Тарир и чак по желанию. Лей-лайн аномалию тоже желательно делать каждый день, тоже дел на 5 минут, а таинственная монета это таинственная монета.
Когда/если будешь качать крафт, если еще не, получившееся ненужное добро сразу ломай рисерч китом, или ставь галку в окошке крафта. На копье надо относительно немного, но ноутсы это очень важная и нужная штука. Потом пригодится не только на крафт копья, но и на джейд бота.
Остальное добывается в Джантире и его, предсказуемо, нужно ДОХУИЩА и кое-что из этого залочено тайм-гейтами. Но с легендарками по-другому и не бывает.  ;D
Удачи с этим!

Отредактировано (2025-01-14 16:31:38)

#5750 2025-01-14 16:20:47

Анон

А вообще я хотел порекламить СотО  :please:

Скрытый текст

Но вообще это надо слышать. ВА Мабона там просто тащит, как черт.  :heart2:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума