Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:15:02

Анон

Обсуждение GuildWars 2

Полезные ссылки:

Команда на ФБ-17.

Общее
Гайды
Билды
Прочее
Рекомендуется к прочтению!!! Сюжет, Living World, Living Story, хронология событий

#5401 2019-11-15 16:11:46

Анон

Re: Обсуждение GuildWars 2

Это я криво написал, пардон. Мы его не убиваем, он не отдаёт монету без поединка, но бьемся не насмерть.
там он даже и не обиделся. Да и как его убить, он давно мертв. Вот забыл тоже, куда деваются awakened когда их «убивают». Восстают снова из пыли, как Т’лан Имассы в Малазане, или поднимаются через некоторое время со всеми костями и обмотками?

Спойлерну про Косса

Скрытый текст

Отредактировано (2019-11-15 16:14:36)

#5402 2019-11-15 16:30:53

Анон

естественно Косс клевый!
я играла в 1ю ГВ )))

#5403 2019-11-20 11:13:29

Анон

Анон пишет:

я вот Канту жду... может, откроют?

а почему все так ждут канту? я ща факшн потихоньку иду и как-то.... не ну монастырь еще ничего был в целом красиво. но кайенг или как он там правильно произносится да и все его окрестности это как какой-то порт со штабелями грузовых контейнеров друг на друга составленных. в общем мрак и ужас для клаустрафобов и топографических кретинов вроде меня.
может конечно дальше будет красивее но пока я не понимаю почему все ждут канту :)

Анон пишет:

разве что следующий аддон ждать, потому что уж слишком большая область, чтобы ее в эпизодах ЛВ открывать

судя по тому куда мы двинулись - мы будем глаз севера открывать:)
хотя может глаз будет в ливинг а в новом аддоне и правда канта.

#5404 2019-11-20 11:15:26

Анон

Анон пишет:

а почему все так ждут канту? я ща факшн потихоньку иду и как-то.... не ну монастырь еще ничего был в целом красиво. но кайенг или как он там правильно произносится да и все его окрестности это как какой-то порт со штабелями грузовых контейнеров друг на друга составленных. в общем мрак и ужас для клаустрафобов и топографических кретинов вроде меня.

ну так-то я больше люблю предвоенный Аскалон, но его не дадут, и Вабби, но ее Джоко изгадил.
и Канта мне зашла, особенно там, где природа всякая.

#5405 2019-11-20 11:15:36

Анон

Анон пишет:

А вот аддонов ждать не приходится, исходя из заявлений анет, они окончательно перешли на формат поглавного контента.

им тогда жить не на что будет.
либо они сезоны будут платно выпускать и чтоб за гемы не покупались?

#5406 2019-11-20 15:51:22

Анон

Анон пишет:

им тогда жить не на что будет.

Да ладно, с ПоФа уже два года прошло, они вполне себе обходятся гемстором. Недавно вон ХоТ сделали бесплатным для тех, кто купил ПоФ. Они всё сильнее монетизируют всякие плюшки, типа тех же templates. Но про новый LS они заявляли "expansion-worth content". Пока, увы, не ощущается (этот анон уже прошёл новую стори), но посмотрим, что будет дальше.

#5407 2019-11-21 07:25:25

Анон

анончики кто-то уже прошел новую главу?
спойлерните чутка про

Скрытый текст

а так вообще атмосферненько. я пока в самом начале. лес потрясный - это наверное самый атмосферный лесок во всей тирии. такой прям недобрый. настоящая чаща. холод, напряженность, тревожность - все дела.

небольшой спойлер

Скрытый текст

#5408 2019-11-21 07:29:22

Анон

Анон пишет:

но Кралка не помню.

потому что незабываемое щачло кралка будет дальше. когда оно будет на нас смотреть цуко... вот этот момент реально врезается в память. а в финале ПОФа этот кралк так.... для антуражу больше.
эхххх

анончик с перессказом - продолжай пожалуйста. я прям ностальгирую. вроде все своими глазами видела, но с удовольствием читаю и вспоминаю. ветераны тирии блин:)

#5409 2019-11-21 07:31:04

Анон

Анон пишет:

Они всё сильнее монетизируют всякие плюшки

это да. скины на маунтов так и не подешевели:(
хотя про них все комьюнити горело.
хорошо хоть пока глайдеры и стульчики в нормальную цену, а не как маунты =_=

#5410 2019-11-21 07:33:26

Анон

Анон пишет:

ну так-то я больше люблю предвоенный Аскалон, но его не дадут, и Вабби, но ее Джоко изгадил.
и Канта мне зашла, особенно там, где природа всякая.

дааа... аскалон прекрасен.
вабби еще не видела, а вот канта пока как-то мимо. ну вот остров с монастырем красиво да, но большой материк прям вообще не мое. грязь нищета и болезни. в аскалоне с чаррами и то было как-то приличнее и не хотелось помыться каждую игровую минуту:)

#5411 2019-11-21 09:46:07

Анон

Анон пишет:

вабби еще не видела

это вот "арабская ноооочь" и далее по тексту.
но, конечно, Аскалон - самый-самый ))

пойти, что ли, поиграть...

#5412 2019-11-21 10:38:04

Анон

Анон пишет:

спойлерните чутка про

Скрытый текст

#5413 2019-11-21 10:45:42

Анон

Анон пишет:

это да. скины на маунтов так и не подешевели:(
хотя про них все комьюнити горело.

Да даже бог с ними, со скинами, это всё-таки фэшн, я больше от темплэйтов горю. Они выпустили забагованную систему, запретили бесплатный аддон, написанный энтузиастом, который лучше справлялся с задачей, ограничили количество доступных темплэйтов, выключили автоматический свап при смене модов игры и налепили идиотский поперсонажный ценник на все, что сверху двух (двух!!) темплэйтов. У меня, блин, три комплекта легендарной брони, для которых я рейдила дофига и которые теперь превратились в бесполезную тыкву. А ещё мой мейн во фракталах - ревенант, у которого эта система рандомно меняет скиллы при перемещении с карты на карту. И после месяца фидбэка от коммьюнити анет заявляют "мы вам скажем наши планы в новом году, чао".
Простите, аноны, у меня гориииит.  :bull:

#5414 2019-11-21 10:52:40

Анон

Анон пишет:

У меня, блин, три комплекта легендарной брони,

ооооо, ты крут, анон!

#5415 2019-11-21 14:54:29

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

спойлерните чутка про

▼Скрытый текст

бля....
спасибо анончик.

Скрытый текст

Отредактировано (2019-11-21 14:58:20)

#5416 2019-11-21 21:20:34

Анон

Анон пишет:

ооооо, ты крут, анон!

Спасибо!  :please:
С трудом вышло, на самом деле. Последнюю броню крафтила уже после развала рейдового статика, а на весь комплект надо 300 ЛИ (1 ЛИ = 1 убитый босс). Так что уффф.

#5417 2019-11-21 21:56:09

Анон

Анон пишет:

С трудом вышло, на самом деле. Последнюю броню крафтила уже после развала рейдового статика, а на весь комплект надо 300 ЛИ (1 ЛИ = 1 убитый босс). Так что уффф.

у нас подобрался такой хреновый статик, что мы сами это дело дропнули и разошлись.
но у меня горит, что легендарку нельзя скрафтить каким-нибудь другим, может даже более муторным способом, а только вот рейдами.
уже больше года не играю, а все равно горит!

#5418 2019-11-21 22:20:01

Анон

Анон пишет:

но у меня горит, что легендарку нельзя скрафтить каким-нибудь другим, может даже более муторным способом, а только вот рейдами.

Как нельзя? о_о Можно! Есть WvW броня!

#5419 2019-11-21 22:21:22

Анон

Анон пишет:

кстати рейдовые анончики. а расскажите про историю рейда с мертвецами? тут анончик пересказчик упомянул про трупики в тирии (я так понимаю это те самые трупики что в квинсдейле и кажется в лорнар пассе. в квинсдейле к трупику еще после бегемота подлетает красная звезда. я так понимаю это рейд с думом? что там произошло?

#5420 2019-11-21 22:26:14

Анон

Анон пишет:

Есть WvW броня!

ввв я тоже ненавижу )))) хреновый из меня пвпшник )))

#5421 2019-11-21 23:51:21

Анон

Боюсь писать это в чатике гильдии, вдруг спойлер, но! ХОЧУ ПОКРИЧАТЬ
короче

Скрытый текст

#5422 2019-11-22 01:35:03

Анон

Анон пишет:

ввв я тоже ненавижу )))) хреновый из меня пвпшник )))

Ну тогда упс(( Если вдруг вернёшься в игру и захочешь порейдить, я к твоим услугам хд

Анон пишет:

я так понимаю это рейд с думом? что там произошло?

История

Отредактировано (2019-11-22 01:39:08)

#5423 2019-11-22 15:43:27

Анон

Анону-нубу, играющему всего пару недель, очень нужна помощь. В общем, на моем пути встал вот этот двуликий Янус:

Скрытый текст

По квесту мне надо поговорить с одним персонажем, но внутри него стоит другой. Суть в том, что как бы я не пыталась, я не могу поговорить с нужным, всегда активируется другой. Соответственно и пройти дальше по квесту я не могу. Причем, уже второй раз пошла в этот инстанс, думая, что второй-то раз оно не забагуется - и опять то же самое! Че делать-то?

#5424 2019-11-22 15:49:20

Анон

Анон пишет:

По квесту мне надо поговорить с одним персонажем, но внутри него стоит другой.

а тыкнуть нужного мышкой можно?

#5425 2019-11-22 15:52:13

Анон

Я тыкаю, но активируется другой (он ничего не говорит, просто поворачивается в мою сторону). Я уже со всех сторон пыталась ткнуть (и даже изнутри). Пыталась аккуратно сбоку подойти, но ничего не получается.

П. С. Ой, все, отбой! Спустя минут 15 танцев вокруг этих двоих как-то получилось активировать нужного.

Отредактировано (2019-11-22 16:06:09)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума