Вы не вошли.
Полезные ссылки:
Команда на ФБ-17.
Видели уже кусок Реквиема от Кейт?
угу.
но таки Ритловский мне больше всего зашел. он такой с тем самым настроением безысходности.
хотя про Зафиру было интересно почитать чисто с точки зрения ее истории, а то она бука и молчунья:)
Аноны, вышел новый эпизод!
только начала, но уже не могу молчать
осторожно спойлер первого инстанса!
но зато мой сквад вчера ПРОВАЛИЛ Тайду не понимаю, как - была толпа, но галеон расстреляли на мгновение раньше, чем мы взорвали ворота
О_О такого я давно не видела.
хотя раньше часто было:)))))
о из нового я тут время от времени набегаю на хот меты (надо ж амальгамы сранные хоть чутка накопить чтоб сэкономить). и вот смотрю меты стали делаться проще и быстрее. и я уже так привыкла к этому что крайне удивилась когда в ДС попала на карту, где сначала долго не было двух доп командеров. потом командеры не знали че делать и куда бежать. и ей-богу - я не поверила своим глазам когда весь сквад с командером ломанулся на босса вместо карусели. О_о
а вчера наборот увидела взятие Тарира без использования доспехов:) думала такое невозможно или долго. на карте челенджи никто не делал и ни на одной линии не было доспехов. думала что фейл, но не хрена - забороли и даже быстро.
Надо сказать что после первого эпизода я нахрен выключил игру. Так что анончики я пожалуй подожду ваших отзывов. Пока у меня ощущение что меня наебали и я вообще в принципе играть не хочу дальше.
Ахах, сейм шит, анон. Ты про начало нового эпизода? Я психанул ещё на предыдущем, когда концовка показалась слишком манипулятивной, это моё имхо, возможно, я просто морально не был готов к такому но после желание играть пропало совсем, хотя в глубине души ждал продолжение. Эмоциональное вовлечение пропало, остался какой-то исследовательский интерес, сколько же стекла сможет съесть коммандер?
И новый эпизод не вызвал отклика вообще, я прошёл
, вывалился в новую локацию и как отрезало.
Ещё добавлю, имхо, им не стоило так делать (несмотря на всю печаль All or nothing), нельзя было откатывать. дать командеру и его патичке отгоревать, придти в себя, найти силы бороться дальше и победить - это было бы больнее, но органичнее. Но это, наверное, слишком было бы похоже на эпизод после ХоТ
и Арену обвиняли бы уже в самокопировании.
Короче погнались они за сильными эмоциями и в итоге сами себя в ловушку загнали.
Отредактировано (2019-05-16 14:01:25)
На всякий случай под кат
Отредактировано (2019-05-16 14:02:48)
А сейчас у меня ощущение что меня развели на эмоции, а потом обманули. И я не хочу на это дальше вестись(
Два пирожка с омном ягодами этому анону, те же чувства :(
Обнимемся?
ИМХО плюс спойлерс
Обнимемся?
У меня ещё сильное втф было, когда на старте эпизода диалог только начинается, и коммандер такой:
И реквиемы. Нахуй, просто нахуй.
Плюсую яростно
Отредактировано (2019-05-16 14:16:26)
я знала что найду понимание на родной холиварке:*
спасибо анончики! вот прямо в точку.
(читаю ваши слова и прям реквиемы от командеров ^^)
У меня ещё сильное втф было, когда на старте эпизода диалог только начинается, и коммандер такой:
и Арену обвиняли бы уже в самокопировании.
вот на мой взгляд лучше уж было так.
в целом
Отредактировано (2019-05-17 11:50:58)
И реквиемы. Нахуй, просто нахуй.
вот кстати реквиемы уже и были специальным слезовыжимателем.
Анон, у которого нет возможности пока поиграть, смотрит на спойлеры и завидует
(вчера вот пришел домой с мыслью поиграть, но выключили до утра свет)
Про стартовый диалог
Про драму
А реквиемы я даже читать не начинал, меня от них припекло ещё когда первый появился ) подергали игроков за нервы и ещё издеваются.
Анон, у которого нет возможности пока поиграть, смотрит на спойлеры и завидует
Ты знаешь, анон... тут пока нечему завидовать
В начале эпизода заметил молчаливо сидящего в унылой позе Кэнаха, как будто он тоже охуел.
Отредактировано (2019-05-17 13:43:44)
Прошел. Постараюсь не спойлерно.
Если бы не начало и не диалог в финальном бою, который анон не вкурил, получился бы нормальный эпизод. Будь начало не таким скомканным, финал бы просто идеально лег, спокойный, без клиффхэнгеров и новых пиздецов финал. Кэнах так ни слова и не сказал. Застал эвент с Ритлоком и Логаном, улыбнул их диалог. На вейпоинте стоят Алморра и Горрик и пререкаются. Локация соединила в себе всякие фичи других лок. Есть новый летающий маунт и как обычно коллекция на него, квест на маунта стартует после завершения эпизода.
Чуть позже залью скриншоты.
Что хочу сказать.
Что не понял.
Отредактировано (2019-05-19 22:02:26)
Скрины новой локи. Не спойлерно, много. Лока не вся такая, я просто еще с ХоТа всякие цветочки люблю.
Спойлерное.
СПОЙЛЕРНЫЙ КРИК
Почему блдж мы не смогли
теперь опять маунта собирать, а я грифона все закончить не могу
:(
Отредактировано (2019-05-19 23:45:51)
кошка тоже прошла.
финал хорош!
Спойлеры!!!!!
Спойлерное.
простите но не могу молчать:) у меня эти моменты слишком эмоциональными получились
СПОЙЛЕРНЫЙ КРИК
Почему блдж мы не смогли
ДЫА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! гадство!
спасибо за скрины! они очень красивые!
надо свои пособирать. правда я на локе толком не фоткалась.
кстати помимо знакомых нпс на локе порадовали призраки и диалоги:) лока просто огромна. исследовать и исследовать)))
https://www.reddit.com/r/Guildwars2/com … ck_thread/
бтв. гайд на маунта
Ответ кошке на спойлеры
Про дракона (спойлер финальный диалог)
Лока да, понравилась тоже очень, никаких сердец! И напоминает ХоТ, а я карты ХоТ люблю и в ПоФ по ним скучал. Мобы там злющие , это точно.
Ещё понравилось в финальном бою
ну аноооон ну нет же.
у меня прост внутренний петросян проснулся, невовремя
.
ДЫА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! гадство!
Ну может все-таки да??? Найдут???
спасибо за скрины! они очень красивые!
надо свои пособирать.
Спасибо! Там на каждом шагу такие виды, ну если не считать
Жду твои
А на новом маунте катался? Заметил то ли баг, то ли фичу, маунт цепляется за вертикальные поверхности и стоит / висит некоторое время.
Отредактировано (2019-05-20 14:54:11)
ответ от кошки на ответ для кошки:)
про дракона
Лока да, понравилась тоже очень, никаких сердец!
а я сердечки люблю:) но я люблю как в кор игре - нормальные сердечки - а не бесконечная херня:)
так что с одной стороны они меня порадовали сердечками в поф (я долго на хот плевалась по поводу отсутствия сердец) но сделали их бесконечными. Х_х
кстати про логу и мысли про сюжет
Спасибо! Там на каждом шагу такие виды, ну если не считать
мне все понравились. ходила (пробегала от мобов) как по хоту -засматриваясь по сторонам. очень красиво! везде! *_*
Жду твои
это будет не скоро:)))) у меня только из эпизода пока. по локам не было времени фоткать. а хочется пройти вдумчиво:)
А на новом маунте катался? Заметил то ли баг, то ли фичу, маунт цепляется за вертикальные поверхности и стоит / висит некоторое время.
я так понимаю это фича (которая потом будет прокачиваться по мастери).
он цепляется если жмешь кнопку вперед. помню в анонсе писали что в таком положении он восстанавливает свой запас синей полосы для подъема. но на бесплатных триал версиях маунта он ниче не востанавливает:) так что полагаю будет мастери.
каталась. мне им проще чем грифоном управлять. но снижаться все одно лучше на глайдере:))))))
но маунт тож выглядит миленько:)
уффф. нафлудила:)
Ну может все-таки да??? Найдут???
ну что анончики? кто-нибудь уже добил нового маунта?))))
мне с моим графиком кажется что я его до следующего аддона делать буду:)
ну что анончики? кто-нибудь уже добил нового маунта?))))
мне с моим графиком кажется что я его до следующего аддона делать буду:)
Я вчера закончила выкармливать юного птенчика и добралась до следующей ступени: собрать долбаные 250 карренси каждой карты последнего сезона
На этом этапе я буду ещё долго сидеть.
Я забил, ну его, опять длинная коллекция внутри длинной коллекции, надоедает делать меты и фармить. Маунт прикольный и не такой огромный, как грифон, летать на нем очень доставляет! Но как же лень собирать.
На новой локе их много бесплатных в разных местах сидит. А для всего остального есть заяц.
По коту даже гайд смотреть не стал, там наверняка тоже все долго и дорого.
Отредактировано (2019-05-24 14:50:17)
По коту даже гайд смотреть не стал, там наверняка тоже все долго и дорого.
Новый маунт гораааздо сложнее кота достать. Кота я получила за 2,5 часа в первый же день, да и сейчас можно легко получить, если за сквадом увязаться. А вот новый маунт с тайм-гейтами, на которые, кстати, народ так разозлился, что с 30 мая их сильно сократят. Так что в любом случае можно подождать до 30-го, и там дальше будет гораздо проще получить маунта))