Вы не вошли.
Полезные ссылки:
Команда на ФБ-17.
Коммандер - лицо публичное и все шишки на него, если что) Неплохо жопу прикрывает. С Маршалом та же фигня: а что он? он в Форт Тринити сидел, коммандер действовал сам))
Тайми, надо сказать, и во втором сезоне молодец такая вся (ну, пока что). Думаю, ни она, ни остальные не попали в мои кинки, как Маршал. Очень рада была видеть его снова, хоть и недолго.
Трахерн с Рианноком это да, аж дымится.
Жирный спойлер ко второму сезону и ХоТу
Кстати, заметила, что на зарубежных ресурсах его многие не любят аж до кровавой пелены перед глазами. Какой-то чувак предположил, что он перетягивает одеяло повествования на себя и игрокам это не нравится. Типа ты коммандер, но сходи туда, сходи сюда, делай, что я говорю. Возможно, у сильвари-персонажа больше времени к нему привыкнуть.
Сейчас во втором сезоне я чувствую себя странно: у меня часто бывает ощущение, что моя типа команда сама с собой там разговаривает)) Без первого сезона не могу проникнуться к ним, хотя они классные.
Ящетаю, как это часто бывает на реддите, один чувак предположил, а остальные понатыкали плюсов и создали тренд. Меня все время бомбило от таких предъяв, я срался и ловил минусы Претензии на пустом месте имхо. И wyld hunt у него невыполнимая, иди сынок, очисти Орр. Потусуй с мертвяками лет 20 (он же вообще оттуда не вылезал!). После этого ему предъявляют еще, что типа невыразительный голос у персонажа.
Нет, вот представьте. Это почти как в автостопом по галактике, когда кашалот осознает себя в стремительном падении. Что это, такое далекое и прекрасное впереди? Земля, ля-ля. Так и тут, не успел понять что происходит, как взвалили ответственность сначала Орр очистить, потом Пактом управлять, пока коммандер очень важными делами занят: пинает курочек в Орре, и бухает с чаррами на мясном фесте. Маршал может тоже хотел бы. Например поспать.
Его часто еще сравнивают с Кормир из 1 части. Но из того, что я знаю про Кормир (она
) из тех же чтений реддита, претензии там такие же необоснованные.
Маршал делает дохуя работы, между прочим, а не просто тусит в Форте Тринити с котиками. Как бы еще тогда коммандер мог спокойно приключаться по Тирии, лол. Ну да, для не-сильвари он появляется после
, но, я начинал играть именно хуманом, и у меня ни разу не возникло вопросов типа "а это еще кто".
А вот вторая команда именно "кто вы такие? что вам надо? я вас не знаю". Тоже без первого сезона (этот типа краткий пересказ ваще ниачом) и не мог к ним привыкнуть, вот сейчас только постепенно привыкать начал. И то Брэхаму уже охота как следует съездить в его норнские щи. Он зол и страдает, епте, коммандеру пришлось сами знаете что сделать, коммандер может тоже хотел бы пострадать и позлица. Марджори
, но держалась.
Видел аргумент, что с точки зрения норнов
, но это не отменяет того, что Брэхам подохуел.
Жирный спойлер ко второму сезону и ХоТу
Меня тоже бомбит, анон. Особенно Кейт. Сцуко до сих пор на нее зол. Ну у нее там свои проблемы с доверием наверное, после абьюзивных отношений.
Ох аноны, извините за простыню, Маршал моя боль :D
Злой волк, по-моему, да.
Вот, даже нашел комикс на эту тему! На всякий под спойлером.
один чувак предположил, а остальные понатыкали плюсов и создали тренд
Он как раз был из тех, что на стороне Трахерна. Типа, ребята, окститесь, вам просто завидно.
После этого ему предъявляют еще, что типа невыразительный голос у персонажа.
Как человек, который рад всем его репликам и дрочит на этот голос, прямо даже не знаю, что сказать xD
Не знаю, относятся ли сейчас так же к Тайми и ко, ведь они тоже тянут одеяло. Единственный аргумент в защиту, который я могу привести: это уже не личная история и ты не центр мира. Но и в личной истории ты делаешь свое дело, Маршал делает свое - и уже подольше твоего. Он хотя бы постоянно мнением интересуется, а эти пиздюки из второго сезона пока только разбегаются от меня в разные стороны))
Он как раз был из тех, что на стороне Трахерна. Типа, ребята, окститесь, вам просто завидно.
Ааа, тогда наверное я перепутал с другим тредом, про stealing credits. И меч еще всех обижал, дали подержать эпик, а слутать не получилось! :D
Как человек, который рад всем его репликам и дрочит на этот голос, прямо даже не знаю, что сказать xD
Сейм :D на голос-то я и запал!
Не знаю, относятся ли сейчас так же к Тайми и ко, ведь они тоже тянут одеяло. Единственный аргумент в защиту, который я могу привести: это уже не личная история и ты не центр мира. Но и в личной истории ты делаешь свое дело, Маршал делает свое - и уже подольше твоего. Он хотя бы постоянно мнением интересуется, а эти пиздюки из второго сезона пока только разбегаются от меня в разные стороны))
Ассистент Спенсер! Вот кто одеяло-то тянет! (Серьезно, опасаюсь, что такими темпами новая гильдия коммандера будет состоять из коммандера, бутылки и Спенсера.)
Аноны с Рианноком, вы делаете мне больно)
Аноны с Рианноком, вы делаете мне больно)
▼Скрытый текст⬍
Вполне, мог привыкнуть говорить сам с собой/с воспоминаниями за годы в Орре. :(
Аноны, а это прям канон или предположение про них?
Вполне, мог привыкнуть говорить сам с собой/с воспоминаниями за годы в Орре. :(
my thoughts exactly
Аноны, вы такие милые Прям тоже хочется всё пройти, чтобы понять, о чём вы вообще говорите ХД
нуб с вопросами
Анон-фенек после прохождения сторилайна сразу упал лицом в ХоТ и очень долго ходил вот так
а это прям канон или предположение про них
в каноне про это ничего нет, только предположения)
короче много ли надо, чтобы зашипперить второстепенных героев, про которых есть только ужасные фанфики на ao3, в одном из которых Рианнок печет тортики в розовой глазури
фрактальный
Отредактировано (2017-05-14 23:43:52)
Прям тоже хочется всё пройти, чтобы понять, о чём вы вообще говорите ХД
мы ждем тебя, бро)))
Ахаха :D
Вспомнил, как после долгого перерыва решил залогиниться в игру, и попал прямо на первый сезон, в ЛА. Все бегут, все горит, я стою - WTF?77 а потом you've been defeated. Waypoint contested. Короче разлогинился.
Спустя некоторое время залогинился опять, шел 2 сезон. Появился зеленый квест, ну думаю вроде ничего вокруг не горит, схожу. Какая-то Марджори. Какие-то расследования. Какой-то сильвари в клетке заявляет что знает меня! Ээээ.
В голове полный бардак, последовательность событий перемешана, что ваще происходит!
Анон-фенек, а ты 2 сезон совсем не видел?
в одном из которых Рианнок печет тортики в розовой глазури
D:
Какая-то Марджори.
Какая-то Касмир. Почему они разговаривают друг с другом, как будто меня нет? Почему здоровенный норн опекает маленькую асуру? Почему они называют меня боссом? Я вас не звал, я хочу обратно в Орр, где мой Пакт? Где мой Маршал?
Короче, то же самое со вторым без первого xD
Все бегут, все горит, я стою - WTF?77
Там прямо в реальном времени горело? Без выхода в инстанс?
Прям тоже хочется всё пройти, чтобы понять, о чём вы вообще говорите
Анон, а ты личную историю начал уже проходить? У тебя же тоже сильвари?)
Отредактировано (2017-05-14 23:56:59)
D:
я не шучу, анон. Но я дочитал до конца. Потому что больше ничего нет, кроме этого маньячного автора, который любит флафф и тортики.
Анон-фенек, а ты 2 сезон совсем не видел?
Ну я его купил где-то зимой, до этого читал ГВ-вики и плакал, потому что ничего не понимал все равно Но так как я человек-который-не-может-сосредоточиться-на-чем-то-одном, то только сейчас почти допрошел =_=
В легендах говорится, что первый LW был прям ЛИВИНГ, лаек - локации менялись, все было в реальном времени, не типа "хочешь, тупи год над эпизодом", а "эпизод закончится через месяц", делай, вот это все.
Поэтому есть всякие закрытые локации - например Labyrinthine Cliffs с Zephyr Sanctum (рыдаю по нему невероятно, такой красивый на концепт-артах!), который был доступен во время отдельных эпизодов и все.
Отредактировано (2017-05-15 00:06:03)
в каноне про это ничего нет, только предположения)
Уэйн
жирный спойлер к ХоТ, прям жирный
Ох, анон, я так злился на Анет, потому что похожая мысль посетила, и стало совсем грустно. А потом еще (не открывайте этот спойлер, аноны!)
- ух как диван загорелся.
то только сейчас почти допрошел
Волчара дошел до 5 главы, если что, готов дальше вместе пилить, если ты все еще не против. Правда, вероятно со вторника, сегодня-завтра никак.
лаек - локации менялись, все было в реальном времени, не типа "хочешь, тупи год над эпизодом", а "эпизод закончится через месяц", делай, вот это все
Вообще это круто. Сильно повышает порог вхождения, на мой взгляд, но круто.
Почему они называют меня боссом?
Господи, да! Какой я вам босс? Когда это произошло? Кто блин назначил быть боссом, я не подписывался! Што ваще. Перестаньте, я вас впервые вижу! Не комманден, а тетушка с амнезией из бразильского сериала. :D
Да, атака на ЛА, в итоге Анет его перестроили. ЛА по-моему три раза уже ровняли с землей. Неповторяемые эвенты первого сезона. Анет изначально так задумывали, что мир развивается и живет сам, и события не повторяются. Потом отказались от этой идеи, ноне придумали как впихнуть 1 сезон в игру так, чтобы новые игроки не косплеили Траволту. Есть типа коротенький видос в игре о событиях, но не раскрывает ничего. Параллельно они еще писали всякие истории на сайте, которые раскрывали персонажей, про Канаха например и его терки с консорциумом.
Потом отказались от этой идеи, ноне придумали как впихнуть 1 сезон в игру так, чтобы новые игроки не косплеили Траволту. Есть типа коротенький видос в игре о событиях, но не раскрывает ничего.
Я как-то листал ГВшный раздел реддита и в какой-то момент сбился со счета тредов про А МОЖНО ПОВТОРИТЬ ПЕРВЫЙ СЕЗОН @ НЕТ НЕЛЬЗЯ
А МОЖНО ПОВТОРИТЬ ПЕРВЫЙ СЕЗОН @ НЕТ НЕЛЬЗЯ
и это реально БОЛЬ. Ладно там выборы пропустил, эвенты с карками, токсик альянс, марионетка, Скарлетт, пох. Но очень очень напрягало внезапное знакомство с новыми друзьями. Я выкрутился и создал хедканон, что коммандер тронулся умом и успешно делает вид, что он ок, мысленно охуевая от происходящего. (
Но все равно... Как будто персонаж врубается больше меня в то, что в игре происходит :D
Отредактировано (2017-05-15 00:47:00)
Я выкрутился и создал хедканон, что коммандер тронулся умом и успешно делает вид, что он ок, мысленно охуевая от происходящего. (
я чет ору, анон, прости
я чет ору, анон, прости
Все норм :D
Нужен был любой костыль, я был слишком близок к uninstall!