Вы не вошли.
Полезные ссылки:
Команда на ФБ-17.
Ещё раз восплачу над возлюбленным королем, как злодей был куда как краше Бальта, как по мне
Ещё раз восплачу над возлюбленным королем, как злодей был куда как краше Бальта, как по мне
+1
Но я надеюсь на возвращение если честно)
Чота все очень сложно для нубасов на винтерфесте, пока самый простой джампинг пазл отпрыгаешь, весь вспотеешь ))
Да джампинг паззл там... для продвинутых пользователей. Только дух переведешь, как в снежный ком закатало
А вот остальное несложное, очень люблю музыкальный конкурс.
Да ладно, после хэллоуинского ничего не страшно))
Мне винтерсдей паззл сложнее кажется, чем башня на хеллоуин всегда проебываюсь, когда надо по подаркам прыгать, а когда вдруг повезло и запрыгнул, стопроц дальше ветром сдует или раздавит.
В прошлом году я впервые смогла пройти часовую башню, и на радостях скакала там дофига и больше. В этом году поняла, что мышечная память ещё со мной!!1! Но прыгала уже в более расслабленном режиме.
А вондерленд обычно делала по пути снеговиков, в этом году поняла, что доросла до пряничного. И таки да! Часть со снежинками и конфетами вообще легкотня, больше всего бешусь с подарков - там можно провалиться между ними местами, в этом я мастер спасибо чаррам за которыми собственную модельку не видно.
Увы, не могу долго заниматься одним и тем же, а то могла бы нафармить много-много подарочков. Лабиринт тоже однообразный, но от него устаю не так быстро. Мой рекорд - 13 успешных вондерлендов подряд, потом я начинаю ощущать, как разжижается мозг (по той же причине не могу долго быть в истане или сильвервейст).
Очень было неловко, когда осмелилась пойти в логово снеговика с рандомами, и под конец они такие ГУД МЕСМЕР БАТ ЛОУ ДЕМЕДЖ и я такая сижу с лицом лица на своем дх с билдом для опенворлда.
Отредактировано (2018-12-24 01:00:54)
Увы, не могу долго заниматься одним и тем же, а то могла бы нафармить много-много подарочков. Лабиринт тоже однообразный, но от него устаю не так быстро. Мой рекорд - 13 успешных вондерлендов подряд, потом я начинаю ощущать, как разжижается мозг (по той же причине не могу долго быть в истане или сильвервейст).
Очень знакомо, анон, мне даже закончить мету с Мордри тяжело, под конец тупею и пиривет, могу с вейпоинта в обратную сторону полкарты пробежать прежде чем пойму, что что-то не так
13 подряд ну это очень круто!
ГУД МЕСМЕР БАТ ЛОУ ДЕМЕДЖ и я такая сижу с лицом лица на своем дх с билдом для опенворлда
ДХ так вроде норм и в пве билде навалять может. У месмера все сложно с этими разбивающимися клонами, анон filthy casual и на месмере жмет единичку, потому что забывает клонов саммонить :D
Очень знакомо, анон, мне даже закончить мету с Мордри тяжело, под конец тупею и пиривет, могу с вейпоинта в обратную сторону полкарты пробежать прежде чем пойму, что что-то не так
Я спасаюсь тем, что попутно с выполнением ивентов в дрэгон стенде могу с телефона торчать в интернете и почитывать холиварочку)) так что сосредотачиваюсь только доходя до последнего босса перед Мордри и во время боя с ним самим. Все еще горжусь, как в один забег по карте со своим холо и мету выполнила, и карту с нуля прошла
ДХ так вроде норм и в пве билде навалять может. У месмера все сложно с этими разбивающимися клонами, анон filthy casual и на месмере жмет единичку, потому что забывает клонов саммонить :D
Прикол же в том, что пве разным бывает, хайтир фракталы и рейды тоже пве, но я в них не хожу, я по миру бегаю и в первый тир фракталов заглядываю)())( Так-то дх дает большое количество урона в краткий период времени, а потом грустно автоатачит в ожидании отката скиллов. Против большинства мобов в мире такое помогает, проблем с элитками даже нет, но вот для рейдов тех же уже нужно учить ротацию для максимального урона. А тут у меня лапки пардон за очевидные вещи если что, я уже час как сплю
С месмерами вообще весело, сижу и радуюсь, что не занималась серьезно своим хроно) Их сейчас вроде понерфили и они больше не шарят большинство бунов(?), так что хроно-поддержка играются теперь иначе и не такая уж и поддержка. Мол, с менестреля можно почти полностью на берса переодеваться (а я и так в нем ехехехе). Конечно, в моих руках по выживаемости хроно проигрывает дх, и урон поменьше но все лучше чем эли/вивер , но я просто люблю своего хрономансера)) почти добила на нем мировую карту второй раз, и он у меня перс для ивентов ака склад жрачки, которую жаль выкидывать.
Вот кстати сделала себе элементалистку специально для того, чтобы вкачать ее в вивера. Вкачала. Плачу кровавыми слезами :D Очень эээ... squishy, как говорят англоязычные ребятки, и ротация какая-то зубодробящая. Вроде, она у них самая длинная была в какой-то момент?.. В итоге играю вивером как обычным эле, без скиллов элитки, мне хватает для раскатывания мобов в мире х) Но однажды моя жопэнька закалится достаточно, чтобы я научилась играть разными классами как следует...
В итоге играю вивером как обычным эле, без скиллов элитки, мне хватает для раскатывания мобов в мире х)
бггг)) у меня на всех чарах так: иду по миру и жму единичку. как только наваливается куча мобов и становится страшно - в панике жму на все кнопки в хаотичном порядке:)))) кто выживает - тот классный и подходящий мне по профе:))))) хотя есть иключения в виде танков и элемов - они не жильцы у меня но я их люблю все равно)
Их сейчас вроде понерфили и они больше не шарят большинство бунов(?), так что хроно-поддержка играются теперь иначе и не такая уж и поддержка. Мол, с менестреля можно почти полностью на берса переодеваться (а я и так в нем ехехехе).
На самом деле, умные люди подумали и осознали, что хроно не то чтобы понерфили, просто немного сместили акцент хдд мои знакомые хроно в Коммандерских доспехах бегают. А ещё есть такая офигенная штука - хроно-хил. Мы с таким ходили на 99СМ фрактал без друида и с первого раза порубили все в капусту хд 4 дпса лучше, чем 3 хд
ЗЫ. Менестреля раньше только танки в рейдах использовали, и то не все о.О
ЗЫ. Менестреля раньше только танки в рейдах использовали, и то не все о.О
Это я, значит, что-то напутала, сама не особо разбираюсь в том, кому что надо (в любой непонятной ситуации - надевай берсерка), чисто в чате гильдии вычитала.
Хроно, вроде, вообще как швейцарский нож - и баффать могут, и хилить, и танчить, и дамажить, а особо хитрые люди носят с собой комплекты брони под каждую задачу и переодеваются+меняют билд на ходу. Страшные люди. Хочу так же)
Жутко хочу еще научиться в миража для ВвВ, т.к. в опенворлде не зашел, но я очень впечатлилась тем, как миражи могут поджигать жопы и в соло валить пару-тройку врагов. Ненавижу и люблю.
Я обожаю эту игру! Этим вечером в гонке по ДР участвовали... Снеговики. Массово. У меня не отрисовывалось полное количество, и к тому же я протупила и не начала скринить с самого начала. Впрочем, немного больших, но, тем не менее, шакальных скринов у меня есть. Как вообще скринить не шакально?..
А вчера, на католическое рождество, норн в костюме санты и с соответствующим ником несколько часов проводил лотерею с подарками у министерского вп. Удалось отхватить бладстоуновый короткий лук и мелкие ништяки. Уии!
Блин это идеально!
Блин, как круто! Я вчера такой заебанный был, что просто зашел в ДА, посмотрел на толпу и вышел >< Даже фестивальные дейлики делать не стал.
Зато мне пришло два подарка от гвшного Секретного Санты Подкинули гемстоунов и мистик коинов для легендарки, и два красивых скина.
о у меня под конец года тож ни сил ни времени на игры эхх
толпа снеговиков это шикарно! *_* комьюнити гв по-прежнему самое классное:)
Зашел в игру после долго перерыва, а там Кейт пишет "дорогой коммандер, пришла пора поговорить о твоих сложных переживаниях"
??????????
пойду схожу. Это эвент новый?
иииии
ничего не произошло.
Вы получали письмо от Кейт, аноны?
Отредактировано (2018-12-27 16:02:39)
Конечно, гонку снеговиков для меня уже ничто не сможет побить в топе праздничной крутоты, но вот сегодня у нас с рандомами была вечеринка. Очень спокойная вечеринка. спойлер - мы просто сидели рядком
Лол снеговик слева на последней пикче как будто перебрал коктейлей :hat:
Можно его на аватарку спиздить?
Очень милые скрины и персонаж такой трогательный в шарфе. Табуретки свои или там стояли?
Отредактировано (2018-12-28 01:49:00)
Лол снеговик слева на последней пикче как будто перебрал коктейлей :hat:
Можно его на аватарку спиздить?Очень милые скрины и персонаж такой трогательный в шарфе. Табуретки свои или там стояли?
Думаю, тот асура-снеговик будет не в обиде, так что конечно x) Стульчики из гемстора, их добавили во время этого ивента. Не удержалась. А потом выпустили новый аутфит, и теперь я судорожно коплю на него, потому что хочу его своей эле...
Решила сейчас - гулять так гулять! И кое-как поскринила своих основных ребят.
В общем, у меня много скринов, разной степени всратости :hat:
Зашел в игру после долго перерыва, а там Кейт пишет "дорогой коммандер, пришла пора поговорить о твоих сложных переживаниях"
??????????
пойду схожу. Это эвент новый?
иииии
ничего не произошло.Вы получали письмо от Кейт, аноны?
Анон, а у тебя какой сезон LW пройден? И куда она тебя звала? Ивентов новых точно не было, но может это
что-то из непройденного тобой нового контента?
Не это что то новое. С ней можно поговорить в сан рефьюдж но пока и все. Наверное готовят к эпизоду.
Наверняка. Я тоже получала, пошла проверила ее - ничего нового. В ачивках тоже никакой инфы о новых текущих ивентах. Так что все к эпизоду, хоть и выглядит немного странно)
Анон, а у тебя какой сезон LW пройден? И куда она тебя звала? Ивентов новых точно не было, но может это
что-то из непройденного тобой нового контента?
Последнее пройденное про Блиша. Звала в Sun Refuge, но разговор бестолковый вышел, какое-то братство, которое она собирается искать, чтобы помочь Аурин... анон не очень понял
Думаю, тот асура-снеговик будет не в обиде, так что конечно
Спасибо, стырил xD
Очень клевые персонажи на скринах, анон! ДХ прям такой как из тёмного фэнтези в Тирию портанулся
Предлагаю флешмоб, несите своих персонажей, аноны! Если с историей про них, то совсем круто, люблю про чужих персонажей истории читать.
Отредактировано (2018-12-28 17:11:18)
Присоедняюсь, клевые скрины!
Мое фиолетовое дерево все уже знают, так что вносить ее смысла нет, а вот на остальных позырил бы)