Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:15:02

Анон

Обсуждение GuildWars 2

Полезные ссылки:

Команда на ФБ-17.

Общее
Гайды
Билды
Прочее
Рекомендуется к прочтению!!! Сюжет, Living World, Living Story, хронология событий

#351 2017-05-09 14:20:17

Анон

Re: Обсуждение GuildWars 2

Аноны, вот вы давно играете, скажите, а представителей какой профессии вы видите реже всего? А чаще?

кажется, мне надо подписываться анон с дурацкими вопросами ;D

#352 2017-05-09 17:02:53

Анон

Вижу очень много гардианов и месмеров, а на крупных ивентах толпу инженеров ещё.  До ввв почти не встречала воров. Точнее как, их было много на низкоуровневых картах, а потом то ли глаз замылился, то ли они исчезли))
Вообще смотря где. Народ как будто переодевается под ситуацию)

#353 2017-05-09 17:36:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, вот вы давно играете, скажите, а представителей какой профессии вы видите реже всего? А чаще?
кажется, мне надо подписываться анон с дурацкими вопросами

Мне кажется, для PvE/PvP/WvW будут разные статистики на самые популярные профессии о_о
Вообще в комьюниити часто задаются такими вопросами. Вот диаграма с прошлогоднего опроса на реддите (почти 5к человек отвечали)
https://docs.google.com/forms/d/1FdPv-M … wanalytics
Больше всего - элементалистов и некромантов, меньше всего - инженеров и ревенантов. Но, кмк, это довольно сильно относительно =D

#354 2017-05-09 20:09:52

Анон

Пасибо, аноны, за ответы ;D

#355 2017-05-09 21:11:47

Анон

Фрактальный анон сегодня готов посодействовать с фракталами всем желающим :3

#356 2017-05-09 22:17:56

Анон

(волкоанон, я только что ответил тебе на мейл, всё увидел!)
ф-й.

#357 2017-05-10 01:16:14

Анон

Фрактальный!  :chearleader: Ты огонь! Очень тяжело было влиться в фракталы без поддержки. Дивный новый мир!)) Для даггера наконец все собрала, можно докачать оружейника и начинать эту безобразь.
(Мы вообще очень вовремя закончили: у меня снова началась беда с дисконнектами буквально через пять минут)

#358 2017-05-10 01:22:11

Анон

Ееей!  :chearleader: спасибо, волкоанон, я отлично провёл время и есличе всегда готов потусить ыщщо))

#359 2017-05-10 01:28:12

Анон

Аноны, я убил на ГВ всё выходные, но не особо сильно продвинулся вперёд.  :facepalm:  :lol:
будь проклято моё извечное желание найти и открыть всё, что там есть. И прыжковые упражнения. Ненавижу прыжковые упражнения!

#360 2017-05-10 01:41:37

Анон

Анон пишет:

И прыжковые упражнения. Ненавижу прыжковые упражнения!

Обожаю, обожаю джампинг пазлы!  =)

#361 2017-05-10 01:43:55

Анон

Анон пишет:

будь проклято моё извечное желание найти и открыть всё, что там есть. И прыжковые упражнения. Ненавижу прыжковые упражнения!

А их там много!
Очень
много!
Но вообще со временем приноравливаешься, хотя... это очень относительно  :casper:

#362 2017-05-10 02:09:17

Анон

Анон пишет:

Обожаю, обожаю джампинг пазлы!

Какие страшные слова ты говоришь, анон! =D С ужасом представляю своё знакомство с этим кошмаром наяву. и да, я говорил всего лишь про запрятанные чёрт знает где карты и hero point

Анон пишет:

А их там много!
Очень
много!

Один криворукий анон тихо заплакал в уголке. Шучу. хотя, не совсем Останется только запастись терпением и пробовать, пробовать и снова пробовать.

#363 2017-05-10 02:23:27

Анон

Анон пишет:

Один криворукий анон тихо заплакал в уголке. Шучу. хотя, не совсем Останется только запастись терпением и пробовать, пробовать и снова пробовать.

Ну к счастью, Анет не совсем злые люди и сделали некоторое количество легких JP с которых ты падаешь всего пару раз в процессе

#364 2017-05-10 02:35:32

Анон

Да, во-первых есть простые. Во-вторых, есть месмеры. У меня как раз один завалялся, так что я могу подстраховать, если что. Для тех, кому пазлы не уперлись совсем, на многих портал можно кинуть к самому сундуку. Ещё в умениях класса может быть что-то полезное.

и да, я говорил всего лишь про запрятанные чёрт знает где карты и hero point

А xD Поначалу даже задорно, потом конечно надоедает. Многоуровеневые карты ХоТ вернули мне любовь к запрятанным пойнтам) Ну и если ты открываешь каждую карту на 100%, то пазлы тоже мог уже видеть.

Отредактировано (2017-05-10 02:37:01)

#365 2017-05-10 11:59:14

Анон

Оооо, на связи ещё один анон, обожающий джампинг паззлы)
А ХоТовские карты да, это ужас и восторг в одном флаконе. Танглд Дептс я все ещё не очень понимаю, хотя открыл полностью.

#366 2017-05-10 12:26:23

Анон

Личный топ паззлов, которые довели до ручки:

Вердант Бринк
Аэзерблейд
Новый ЛА

На одном я рыдал ирл.

#367 2017-05-10 13:00:57

Анон

Ооо новый ЛА крутейший. В первый раз я его 4 часа проходил. У меня комп тогда был слабоват и персонаж гвард и это было С - страдание) с нового компа и месмером проходится легко, уже знаешь где соломку стелить.

А в Нот со сикрет, который скарлетовский засада даже не в джп. Засада в гребучих дайвинг гоглах.

Отредактировано (2017-05-10 13:01:30)

#368 2017-05-10 13:11:58

Анон

Ой, забыл.
До ручки меня довел джп в Драй Топ. Два раза причем. Сначала когда его надо было делать на ачивку второго сезона без зеферитских штучек, а второй с не менее гребучими чем в Нот со сикрет дайвинг гоглами. Там я швырялся клавиатурой)

#369 2017-05-10 13:18:22

Анон

Оооо, на связи ещё один анон, обожающий джампинг паззлы)

Дорогой!  :friends:

Танглд Дептс я все ещё не очень понимаю, хотя открыл полностью.

У меня полностью открыт только Вердант Бринк, но топографический кретинизм, включающийся в джунглях, не отпускает. Особенно на ночных боссах))

Личный топ паззлов, которые довели до ручки:
Вердант Бринк
Аэзерблейд
Новый ЛА

О да. Тролль ревендж  :fuuu: Надо ещё раз попробовать, глайдер есть, должно быть легче. Он меня так достал!
В Вердант Бринке просто неуловимый мастери поинт! Пока не понятно, откуда лезть, он так мозолит глаза прямо. А ещё дайвинг гогглы  :facepalm: Сколько раз я прыгнула не туда!

#370 2017-05-10 13:30:07

Анон

В Вердант Бринке это скорее всего тот, который на джп в дирижабле. Туда только сверху попасть можно, по-моему я добирался с той платформы где матриарх и по апдрафтам до висящего высоко дирижабля. Через плохо заметную дырку внутрь него и бежать наверх.
Не особо сложно, но неприятно то, что если упал - так с концами)

#371 2017-05-10 13:37:23

Анон

Анон пишет:

До ручки меня довел джп в Драй Топ. Два раза причем. Сначала когда его надо было делать на ачивку второго сезона без зеферитских штучек, а второй с не менее гребучими чем в Нот со сикрет дайвинг гоглами.

Этот тот Джп, где надо вверх на скалу прыгать по остаткам конструкции какой-то?

Тролль ревендж, кстати, мне адским не показался - не зна, почему, ведь в своей раковости я не сомневаюсь даже. Хуже тот Джп с хаотик-пещере, где ты то размером с феечку, то троль о_О

#372 2017-05-10 13:39:01

Анон

В Вердант Бринке это скорее всего тот, который на джп в дирижабле. Туда только сверху попасть можно, по-моему я добирался с той платформы где матриарх и по апдрафтам до висящего высоко дирижабля. Через плохо заметную дырку внутрь него и бежать наверх.
Не особо сложно, но неприятно то, что если упал - так с концами)

Самое смешное в том, что на самом деле днём снизу до него добраться намного проще) Этот поинт оставался у меня последним, пыталась ночью к нему взлезть. Вот эта самая плохо заметная дырка так плохо заметна, что с глайдером, который только-только научился в апдрафт, там ну такое себе: продолбал поток и до свидания. А если лезть днём снизу, то попадаешь рано или поздно на прыжковый гриб, который заносит тебя точнехонько к этому пазлу, а он сам простой уже.

Отредактировано (2017-05-10 13:39:39)

#373 2017-05-10 13:42:03

Анон

Хуже тот Джп с хаотик-пещере, где ты то размером с феечку, то троль о_О

И то зрение ухудшается, то еще что-то? Просто там по каменным столбам прыгать и все. Или другой какой-то?
В Сильвервейстс ещё неплох. Оч длинный.

#374 2017-05-10 13:45:06

Анон

Анон пишет:

И то зрение ухудшается, то еще что-то? Просто там по каменным столбам прыгать и все. Или другой какой-то?
В Сильвервейстс ещё неплох. Оч длинный.

Да-да, он! Ну там довольно много прыгать, под конец уже  :fuuu: Не знаю, но это меня довело почему-то =D А в СВ клевый, да - длинный, но без каких-то адских прыжков, еще и красивый - пещеры эти, площадки скальные где-то высоко.

#375 2017-05-10 13:45:27

Анон

Этот тот Джп, где надо вверх на скалу прыгать по остаткам конструкции какой-то?

Тролль ревендж, кстати, мне адским не показался - не зна, почему, ведь в своей раковости я не сомневаюсь даже. Хуже тот Джп с хаотик-пещере, где ты то размером с феечку, то троль о_О

Неа, там внутри дирижабля.

Не, не тролль ревендж а тот который через весь город по крышам идёт. Не помню как называется. Там ещё дорогу по дымящимся трубам опознавать надо)
Так то в ЛА три джампинг паззла.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума