Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:15:02

Анон

Обсуждение GuildWars 2

Полезные ссылки:

Команда на ФБ-17.

Общее
Гайды
Билды
Прочее
Рекомендуется к прочтению!!! Сюжет, Living World, Living Story, хронология событий

#276 2017-05-05 09:28:27

Анон

Re: Обсуждение GuildWars 2

Аноны, которые обсуждали главу Пакта, вы все еще не прошли четвертый эпизод?

#277 2017-05-05 09:30:02

Анон

Анон-с-фракталами уже прошёл все, и немного чоооооо от произошедшего  :chearleader: а ты прошёл, анон?

#278 2017-05-05 10:17:10

Анон

Я другой анон, ещё не прошёл, оставил на выходные :) чтобы весь эпизод пройти, а то по вечерам урывками как-то не те ощущения.

#279 2017-05-05 12:16:24

Анон

Анон-фенек только до острова добрался (и пока вроде даже не чувствует себя ущемленным из-за отсутствия нужного мастери - но может я просто пока не дошел до тех мест, где АДИЩЕ =D
А там прям чоооооо или ЧООООООООО?

#280 2017-05-05 12:40:17

Анон

Фенек, то есть откровение про Лазаруса из первой части у тебя никакого ЧООО не вызвало?  =D
В конце имхо не прям ЧООООО, а так, нимношк.

Фрактальный

#281 2017-05-05 13:01:45

Анон

Анон пишет:

Фенек, то есть откровение про Лазаруса из первой части у тебя никакого ЧООО не вызвало?  
В конце имхо не прям ЧООООО, а так, нимношк.

А, это было ЧООООООООО, да я ваще к ТАКОМУ масштабу был не готов и чую, что нас всех дурят =D
Я просто думал, что будете ЕЩЕ ЧТО-ТО =D

Отредактировано (2017-05-05 13:01:54)

#282 2017-05-06 10:07:39

Анон

Мне сегодня снилась ГВ =D
Во сне я нашел какие-то острова южней карты, которая выглядела на DS, но при этом находилась на краю мира и типа - самая крайняя точка суши. Я туда едва-едва долетел, ориентируясь на коммандерские значки в основном, и обнаружил на острове пятерых человек (и асур =D), которые там просто болтались. Причем все это было в интерфейсе игры частичном, но от первого лица. И точно помню, как во сне писал в окошко чата им - и почему-то это вызывало затруднения =D
а ведь могло присниться что-нибудь веселое, ну

#283 2017-05-06 12:28:49

Анон

Ооо анон, мне тоже такие сны снятся, как будто в игре, и интерфейс вызывался усилием мысли, как настоящая виртуальная реальность. В основном про пвп и то как пытаюсь драться/маневрировать, и ощущения странные, одновременно как будто в реале двигаюсь, ногами иду, руками отбиваюсь, и в то же время четко ощущаю пальцы левой руки на wasd, пальцы правой мышь кликают.  :lol:
Ещё помню типа оказался в окружении врагов и пытаюсь сделать логаут, но мышки внезапно нет в руке и иконка выхода в реальность не появляется, а враги все ближе!

Про игру сны многим снятся, помню делились такими снами в гильдии :)

#284 2017-05-06 15:20:22

Анон

Аноны! Мы тут идём командочкой по ГВ на летнюю фандомную битву, нас немного, но у нас весело и мы упоротые :3 нам не помешают вообще все, тёплая компания и внутригвшное тусево гарантирую))
Попырить на нас можно в выкладках прошлого лета и этой зимы. Машите рукой, если интересно!
Фрактальный

#285 2017-05-06 15:46:07

Анон

Анон пишет:

Попырить на нас можно в выкладках прошлого лета и этой зимы. Машите рукой, если интересно!
Фрактальный

Воу-воу *____*
Анон, а вы какой командой ходили? На ЗФБ просто их несколько было, насколько я помню (и все клевые о_О)

#286 2017-05-06 15:46:53

Анон

Мы ходили той, которая просто Guild Wars. На баттле))

#287 2017-05-06 20:42:18

Анон

Я тут нагоняю личные квесты (у меня просто люто горело, потому что в местах, где много врагов, неписи-союзники либо стоят и ничего не делают, либо триггерят всех и ничего не делают. теперь взяла элитную специализацию и мне вообще все равно, что там и сколько, лол) и сегодня добралась до очищения Source of Orr и я знаю, что все это уже видели, но я не могу http://i.imgur.com/8u8meme.jpg Можно я просто поплачу тут от того, какой милый юст выходит?  :heart2:

#288 2017-05-06 20:49:34

Анон

Давай, анон  :heart2:
Я просто тихо шипперю Трахерна с Рианноком (погибший перворождённый, первый владелец каладболга) и изредко рыдаю над найденными артами любого качества, ибо тут не поперебираешь
Ф.

#289 2017-05-06 20:56:46

Анон

Давай, анон  :heart2:
Я просто тихо шипперю Трахерна с Рианноком (погибший перворождённый, первый владелец каладболга) и изредко рыдаю над найденными артами любого качества, ибо тут не поперебираешь
Ф.

Этот Маршал! Всем зашёл в разные пейринги! Вообще ты этой идеей мне такие брёвна в костёр моего юста подкинул, что я теперь вообще не знаю, куда бежать) Бедная моя деревяшка D:

#290 2017-05-06 20:58:10

Анон

Ох, анон, я могу тебе ещё артами плеснуть бензина на этот костерок)) не одному же страдать

#291 2017-05-06 21:06:23

Анон

Ох, анон, я могу тебе ещё артами плеснуть бензина на этот костерок)) не одному же страдать

ЖГИ АНОН! СГОРЕЛ САРАЙ ГОРИ И ХАТА

#292 2017-05-06 21:17:23

Анон

Зашёл в ГВ на пять минут - просидел весь день. :facepalm:
А я только хотел создать нового чара и побегать им немного :lol:

Аноны, а сколько нас тут вообще? вдруг стало интересно Фрактальный, плохой волк, Фенек. Больше никого не опознал ;D

#293 2017-05-06 21:18:58

Анон

Честно скажу, анон, чтобы сгореть окончательно, хорошо ещё пройти кусок с возвращением Каладболга за Приорию (потому что там мы возвращаемся в прошлое и пырим на произошедшее с Рианноком), ну и если ты ещё не дошел до квеста с починкой Каладболга (недавно он был) - то и его тож))
а ещё по ним мало артов. реально мало Т___Т но как я горю

Скрытый текст

остальные арты похабные по качеству, но я не выбираю  :facepalm:
ну и заодно мой любимый комикс про перворожденных и дикую охоту, там есть угарный Рианнок
http://timemachineyeah.tumblr.com/post/ … this-was-a

#294 2017-05-06 21:26:36

Анон

Ещё есть я, но я пишу редко и без позывных :)

#295 2017-05-06 23:25:01

Анон

Ну такие они классные  :heart:

#296 2017-05-07 00:42:19

Анон

Анон пишет:

Ещё есть я, но я пишу редко и без позывных

Да я тоже анон без опознавательных знаков :)

А какие ремесленные дисциплины вы изучаете?

#297 2017-05-07 00:47:18

Анон

У меня за время крафта легендарки всем персонажам чего-то да перепало))
Но на мейне артефактор (потому что agony infusion до обновы фракталов крафтить могли только они, а без них на высоколевельных фракталах жизни нет), ну и хантсмен, потому что легендарка. Но я особо не использую в игре крафт, только вот для создания инфузий или каких-то мелочей. Оделся в асцендет шмот тоже с помощью фракталов и немного ПВП.
Ф.

Отредактировано (2017-05-07 00:54:02)

#298 2017-05-07 02:44:31

Анон

Анон пишет:

ВСЕ =D
Но я вообще человек-идиот без системы, у которого летом будет уже год, как в игре, а карта до сих пор не открыта на 100% =D
На мейне прокачан до максимума повар (печеньки! бургеры! тортики!) и портной, на втором персонаже - ювелир и оружейник. Надо еще докачать до максимума арморсмита, но чот сил нету =D И артефактора, но там еще качать и качать. За хантсмена взялся чутка пока.
А, ну еще scribe гильдийный прокачан чутка.

фенек

Отредактировано (2017-05-07 02:45:45)

#299 2017-05-07 06:58:13

Анон

У меня повар до максимума прокачан (потому что это весело), почти прокачан leatherworking, хотя это конечно моя боль, потому что у меня никаких сил нет фармить кожу. Но это полезно мне, потому что руны в броню я могу делать себе сама, да и продавать их выгодно, если они экзотик. Сейчас переключилась на оружие ещё, потому что легендарки. Это тоже боль, потому что короткий лук мне так все равно не скрафтить, как и посохи, которые основной персонаж теперь может использовать. Собственно, месмера сделала специально, чтобы потом его на это натаскать (а пока использую на дейли пазлах, чтобы людям порталами помогать. Вот опять два часа простояла, хотя хотела спать лечь  =D)

#300 2017-05-07 09:00:01

Анон

Фрактальный, плохой волк, Фенек. Больше никого не опознал

Анон пишет:
Анон пишет:

Ещё есть я, но я пишу редко и без позывных

Да я тоже анон без опознавательных знаков :)

И я :)

летом будет уже год, как в игре, а карта до сих пор не открыта на 100%

Через три года только открыл. Люблю игру за то, что торопиться некуда и вместе с этим овер9000 занятий. Главное логиниться хотя бы на минутку каждый день, чтобы сундуки получать и эпизоды живой истории анлокать.

the Pale Tree is just a frustrated single mom with thousands of really stupid children, just doing the best she can

Господи, анон!!! Десять из десяти, спасибо, что принёс, это прекрасно!

Отредактировано (2017-05-07 09:03:52)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума