Вы не вошли.
Ещё посоветовала упражнение: мило общаться со всеми мужчинами, которых встречу.
А вот это, анон, чревато неприятностями. Эти самые мужчины в ответ на милое общение могут радостно решить, что ты от них, таких охуенных, секса хочешь, а потом в лучшем случае оскорбятся, когда ты откажешь в ответ на предложение пройти в нумера. Но может и чем похуже кончиться, если совсем не повезёт
Думаю, "неженатые" подразумевалися по дефолту
А вот это, анон, чревато неприятностями. Эти самые мужчины в ответ на милое общение могут радостно решить, что ты от них, таких охуенных, секса хочешь, а потом в лучшем случае оскорбятся, когда ты откажешь в ответ на предложение пройти в нумера. Но может и чем похуже кончиться, если совсем не повезёт
Не преувеличивай, анон. Не все мужчины - секс-маньяки, которые просто вежливое общение принимают за призыв к сексу. Если, конечно, психиатр не призывал анона подходить на улицах к незнакомым мужчинам и начинать с ними милое общение.
Знакомые тоже могут решить, что ТС к ним подкатывает, и оскорбиться, когда окажется, что нет. Не все, но даже шанса, что сагрится кто-то один, вполне достаточно, чтобы сказать, что это плохой совет психолога. Даже если это будет не маньяк, а просто мудила, который начнёт матом крыть.
Видимо, у нас с тобой разное представление о милом общении, анон.
Видимо, у нас с тобой разное представление о милом общении, анон.
ну ты и не цис-мужик? или цис?
Не совсем так. Она обязана была узнать, как так получилось, потому что причины могут быть значимы для постановки диагноза.
Это ок. Врач не обязан переставать быть человеком на приеме, имеет право чисто человеческое отношение высказывать к пациенту. Тем более, что пациенты, к которым относятся по-человечески, лучше отвечают на лечение)))
Совсем не так, и это не ок. Не надо дезинформировать анонов. "Человеком" врач будет дома, и вопросы он должен задавать только по делу, узнавая симптомы и никак не касаясь личной жизни клиента. Никак. Вообще никак. Совсем никак. Даже "для постановки диагноза". И "как так получилось" - ничье собачье дело, в том числе и психиатра. А если ты считаешь, что "как так без семьи, это ненормально", то сходить к психотерапевту, в том числе насчет проблем с границами, надо тебе/вам.
Провокационную методику тоже нахуй.
Так что сам по себе этот вопрос - не показатель.
Это показатель проблем с границами.
нормальное это заведение в целом, просто один врач слегка выгорать начал, или у них там практика такая, от них всех целиком надо со всех ног бежать.
Чтобы что? Не порочить репутацию заведения? Пусть думают, кого нанимают, отзыв-то на конкретного специалиста, а не на всю клинику.
"Человеком" врач будет дома, и вопросы он должен задавать только по делу, узнавая симптомы и никак не касаясь личной жизни клиента.
Мне кажется, мы немного о разном говорим, когда говорим о том, что есть "дело" у конкретного врача.
Насчет "по-человечески": тут уже я ебу дал, потому что процитировал много и забыл вырезать лишнее Надо было так:
По поводу комплиментов, то он был далеко не один, это несколько раз звучало: ... вы же такая, все при вас ...
Ср.: "Вы такая замечательная, все правильно делаете, проведем лечение, и лучше прежнего жить станете". Вполне ок-фраза, хотя по факту в ней тоже комплименты и дофига человеческого отношения врача.
Чтобы что?
Чисто чтоб конкретному анону два раза не ходить По болезни-то и один отзыв "врач говно" порой бывает сложно написать, а уж потом (если реакция главного на жалобу будет "ачотакова?") снова собираться в кучку и писать новый "и клиника такая же" и подавно.
Я за жалобы, если что. Не в данном случае, с учетом сложностей в плане клиники при работе, но вообще жалобы, по моему опыту, более действенный инструмент. Отзыв в интернете - так, заполировать.
Отредактировано (2021-06-10 21:12:34)
Ср.: "Вы такая замечательная, все правильно делаете, проведем лечение, и лучше прежнего жить станете". Вполне ок-фраза, хотя по факту в ней тоже комплименты и дофига человеческого отношения врача.
Ну, я вот не хотела бы услышать, чтобы врач мне рассказывал, какая я хорошая, и что жить я буду лучше прежнего. Не то чтобы это меня оскорбило. Но, имхо, это слишком навязчивое поведение в рамках делового общения.
Не, аноны, там немного не так было. )
"Вы такая замечательная, все правильно делаете, проведем лечение, и лучше прежнего жить станете"
Вот такое я и сама не отказалась бы услышать. Но звучало: вы такая замечательная, а мужика найти не смогла, как же так, ведь судьба давала все шансы. И дальше про "наверное слишком переборчивая" и "принца ждала". ))
В совете быть милой и дружелюбной с мужчинами холостые не подразумевались, а прямым текстом было сказано: со всеми.
Но упор делался на дружелюбие, флиртовать она меня не призывала. Знаете, больше было похоже на "будь проще и к тебе потянутся люди".
Я вообще решила, что она считает, будто я мужчин боюсь или ненавижу и поэтому держусь с ними холодно и грубо. ))
Отредактировано (2021-06-10 22:50:47)
Я вообще решила, что она считает, будто я мужчин боюсь или ненавижу и поэтому держусь с ними холодно и грубо. ))
Явно своя какая-то боль, конечно И такого быть, разумеется, не должно. На работе, блин, работу работать надо, а не мыслями в собственные боли уноситься.
Не все мужчины - секс-маньяки, которые просто вежливое общение принимают за призыв к сексу.
Анон, к сожалению говорю по личному печальному опыту, так что шанс огрести не нулевой.
Но упор делался на дружелюбие
В том-то и беда, что дружелюбие и банальную человеческую вежливость начинают воспринимать как флирт И единственный способ этого избежать - делать морду кирпичом или bitch-face и говорить коротко и явственно поддерживая дистанцию. И не дай тебе боже улыбнуться.
В том-то и беда, что дружелюбие и банальную человеческую вежливость начинают воспринимать как флирт И единственный способ этого избежать - делать морду кирпичом или bitch-face и говорить коротко и явственно поддерживая дистанцию. И не дай тебе боже улыбнуться.
Анон, у нас разный опыт. Я живу уже достаточно долго и общаться приходилось в огромным количеством людей разного пола. И ни разу дружелюбие и вежливость никто не принимал за флирт. Вообще никогда. Разный опыт - разные выводы. Может, ты привлекательный, а я нет, поэтому у меня и проблем меньше в разы. )
Анон, у нас разный опыт. Я живу уже достаточно долго и общаться приходилось в огромным количеством людей разного пола. И ни разу дружелюбие и вежливость никто не принимал за флирт. Вообще никогда. Разный опыт - разные выводы
Хотела написать то же самое.
Вообще, сочувствую тебе анон, наверное очень тяжело, когда на тебя так реагируют.
Анон с психиатром.
Анон, у нас разный опыт. Я живу уже достаточно долго и общаться приходилось в огромным количеством людей разного пола. И ни разу дружелюбие и вежливость никто не принимал за флирт. Вообще никогда. Разный опыт - разные выводы. Может, ты привлекательный, а я нет, поэтому у меня и проблем меньше в разы. )
Я другой анон, и 100% мужиков мое дружелюбие и вежливость принимали за флирт.
И только попробуй скажи, что это со мной что-то не так.
Отредактировано (2021-06-11 14:05:06)
Я ещё один анон. неприятностей с мужчинами из-за дружелюбия у меня не было, зато дамы вокруг принимали его за флирт.
Люди, к счастью, разные )
Я другой анон, и 100% мужиков мое дружелюбие и вежливость принимали за флирт.
И только попробуй скажи, что это со мной что-то не так.
Ну, поверить в то, что лично тебе на жизненном пути попадаются исключительно сексуально озабоченные самцы и ни одного адекватного мужчины никогда и нигде тебе не встречалось я тоже не могу. )
попадаются исключительно сексуально озабоченные самцы и ни одного адекватного мужчины никогда и нигде тебе не встречалось я тоже не могу. )
Не принимали только в том случае, если общение ограничено деловым контактом, т.е. клиенты. Остальные принимали.
Ну можешь не верить, я тоже не обязан тебе доказывать.
Ну, поверить в то, что лично тебе на жизненном пути попадаются исключительно сексуально озабоченные самцы и ни одного адекватного мужчины никогда и нигде тебе не встречалось я тоже не могу. )
Возможно, зависит от окружения. Я вот только по работе с коллегами общаюсь, у нас абсолютно все в компании вежливые и дружелюбные, я как-то сильно сомневаюсь, что дело во флирте. Когда люди флиртуют, у них какая-то особая аура. Муж говорит, что очень сильно от компании зависит.
Возможно, зависит от окружения. Я вот только по работе с коллегами общаюсь, у нас абсолютно все в компании вежливые и дружелюбные, я как-то сильно сомневаюсь, что дело во флирте. Когда люди флиртуют, у них какая-то особая аура. Муж говорит, что очень сильно от компании зависит.
Думаю что муж прав, у нас в компании тоже все адекваты, умные и развитые люди, знают что у меня есть муж и если я улыбаюсь, то это просто хорошее настроение, а не флирт. Клиенты и коллеги тоже это понимают. Я про рандомных мужиков где-нибудь на улице, в кафе/на отдыхе/в другом общественном заведении, где я просто бываю по своему желанию или по делам. +рандомные мужики в соцсетях. И нет я даже не улыбаюсь, а просто не делаю злобное лицо. Этого достаточно, чтобы все, абсолютно все думали что я хочу с ними ебаться.
(анон с озабоченными мужиками).
Анон, мне уже за сорок и я всю жизнь вежливый и дружелюбный с коллегами обоих полов, людьми в кафе, музеях, кино и т.д. И даже в соцсетях. Веришь, мне ни разу в жизни даже дикпик не прислал никто, неверно истолковав мое дружелюбие. Не знаю, может, все кругом всегда думали, что я хочу с ними ебаться, но делали они это молча и ничем свои догадки не выдавали. Или они так не думали, что более вероятно. ) У всех разный опыт, анон. Надеюсь, мы с тобой не с разных планет. )
Аноны, а давайте психологов обсуждать?
Вообще, сочувствую тебе анон, наверное очень тяжело, когда на тебя так реагируют.
Спасибо, анон.
Бесит одна сука, которая позиционирует себя как один из лучших у нас в городе и стране мотивационных коучей и психотренеров, а сейчас начала еще и на психолога замахиваться. Тупая, малограмотная с ЧСВ.
Лени не существует. Есть отсутствие мотивации.
Если вы что-то не делаете, то вам это просто не надо.
Даже если человек, как модно говорить, прокрастинирует, то он же не лежит в своём дерьме голодный? И в туалет ходит, и кушает, телевизор смотрит и т.д.
Если тебе лень, то тебе не лень, тебе не надо, лежи дальше. Ты не создатель, а потребитель. Тоже нужные в обществе люди.
Ты либо хочешь и можешь, либо тебе не надо и ты не делаешь.
Только не ной. Надоел.
Если ты ждёшь, что кто-то примет тебя "таким, как ты есть", то ты просто ленивое мудло. Потому что, как правило, "такой, как есть" - зрелище печальное. Меняйся, скотина. Работай над собой. Или сдохни в одиночестве.
И еще высралась как-то на клиенток - мол, приперлись ко мне колхозные бабы под сраку лет, чего они хотят, у таких уродин никакой карьеры не будет.
Хотя у самой то еще ебало, как лопатой приласкали.