Вы не вошли.
И вообще никогда, ни разу не попадались случаи смены фамилии вроде описанных в посте, ни одной Светланы Мироздание и т. п.
Только анонам можно приосаниваться собственной мудростью, практикующим психологам ни-ни
В твиттере увидел ссылки на абсолютно пиздецовую даму, даже не знал, что такие бездны бывают:
https://twitter.com/aloelub/status/1371799342961557507
https://twitter.com/MarinaKolmykova/sta … 3085790208
https://twitter.com/vzrosly_content/sta … 5239027714
https://twitter.com/vzrosly_content/sta … 0926508033
https://twitter.com/vzrosly_content/sta … 8996299802
В реплаях у последнего юзера еще много всего
В твиттере увидел ссылки на абсолютно пиздецовую даму
Какой ад
В твиттере увидел ссылки на абсолютно пиздецовую даму
Нихрена же себе. Пойду, знакомым отнесу, на всякий случай.
В твиттере увидел ссылки на абсолютно пиздецовую даму, даже не знал, что такие бездны бывают:
А ведь это уже не первый скандал с этой ебанушкой.
ksenimi — Ксения Михеева
Анон-психолог недавно охуевал со школьного психолога, к которому из-за проблем с успеваемостью направился сын-подросток. Естественно, предполагалась беседа с родителем, я пришел, ручки на коленочках сложил, ситуацию описал, какие меры были предприняты тоже... В общем, все неплохо так началось. Ну а потом классически скатилось в абсурд.
- Вы злитесь на сына, когда он лжет о том, что им ничего не задано?
- Конечно, злюсь.
- Вы должны перестать на него злиться.
Я насторожился.
- Бывает ли так, что вы эмоционально срываетесь, начинаете повышать голос?
- Конечно, бывает.
- Вы должны сохранять спокойствие.
Я подумал: "Так-так..."
- Вы должны больше внимания уделять его домашним заданиям. Делайте с ним уроки вместе.
- Я делаю с ним уроки по четыре-пять часов в день, в ущерб своим делам и работе. Этого недостаточно?
- Вы должны как-то иначе спланировать свое рабочее время.
Я подумал: "Еще раз скажешь мне "вы должны" - и я разозлюсь, повышу голос, а потом сожгу твой диплом".
- Вы должны, - говорит мне с улыбкой психолог, - понимать, что у него сейчас сложный возраст...
Я мысленно взвыл...
- ...и со свой стороны вы должны...
Потом я спросил у своего ребенка: "Тебе она тоже все время говорит "ты должен""? И он ответил: "Да, а что?" Больше к этому психологу мой сын не ходил.
Не такая охуительная история, конечно, как некоторые описанные в данном треде, но в качестве иллюстрации для тревожного звоночка я решил ее описать. Никакого навязчивого, режущего ухо "вы должны" на приеме у психолога звучать в принципе не должно. Во всяком случае, нас именно так учили. И я на своей шкуре прочувствовал, как неправильно и потенциально вредоносно это звучит.
Отредактировано (2021-04-08 03:19:07)
Я подумал: "Еще раз скажешь мне "вы должны" - и я разозлюсь, повышу голос, а потом сожгу твой диплом".
Я бля пришёл истекая ядом.
У одного знакомого тяжёлая травма в очень раннем возрасте - с ним отказались работать трое или четверо этих... как это сказать-то без мата... но это я ещё хотя бы как-то могу понять. Ну понимают что не могут, ну отказались. Как-то могу понять.
Но у другого знакомого ТПсихотерапевтка сказала ему снять нейролептики на секундочку. И он снял... БЛЯДЬ, и вот как?
снять нейролептики
Снять - это отменить?
Ядом ты истекаешь не в тему. Мы не знаем, какой у твоего знакомого диагноз, какие у него были побочные эффекты от нейролептиков, имело ли вообще смысл их назначать, как они взаимодействовали с другими препаратами.
И он снял... БЛЯДЬ, и вот как?
Анон, такое бывает не только у психолухов, но и у психиатров, которые могут эти самые нейролептики выписывать. Знакомую как-то вот так сняли с тяжёлых препаратов в самый разгар весны, это был лютый ад.
Сначала подсаживают на тяжёлую наркоту, а потом удивляются, когда что-то идёт не так при отмене
Ядом ты истекаешь не в тему. Мы не знаем, какой у твоего знакомого диагноз, какие у него были побочные эффекты от нейролептиков, имело ли вообще смысл их назначать, как они взаимодействовали с другими препаратами.
Он был скомпенсирован. Через две недели после отмены чуть не отъехал вообще. Нейролептики были выписаны психиатром, с которым психотерапевт не контактировала и не пыталась, ей это просто не понравилось, не вписывалось в её стандарты прекрасного.
Сначала подсаживают на тяжёлую наркоту, а потом удивляются, когда что-то идёт не так при отмене
Я тебя удивлю, наверное, анон, но с некоторыми диагнозами либо так, либо человек становится опасен для себя и окружающих. Оно наркота в первую очередь для здоровых, а для больных может стать чуть ли не единственным спасением и путём в нормальную жизнь.
Ты зачем шапочку из фольги снял? А ну-ка надень обратно.
Нейролептики были выписаны психиатром, с которым психотерапевт не контактировала и не пыталась, ей это просто не понравилось, не вписывалось в её стандарты прекрасного.
Бля!
Бля!
Вот именно что бля.
У одного знакомого тяжёлая травма в очень раннем возрасте - с ним отказались работать трое или четверо этих... как это сказать-то без мата... но это я ещё хотя бы как-то могу понять. Ну понимают что не могут, ну отказались. Как-то могу понять.
А тут-то что не так?..
Аноны, кто что скажет про вот этого товарища (некто psyteaman)? Он же типа психолог, а делает перепост такой хуйни, что я от миазмов культа святых штанов ажно заколдобилась
Аноны, кто что скажет про вот этого товарища (некто psyteaman)? Он же типа психолог, а делает перепост такой хуйни, что я от миазмов культа святых штанов ажно заколдобилась
Как только в первой строчке вижу "уепище" - на фиг такого психолога.
Диплом-то нетрудно получить, его кто только не получал.
Отредактировано (2021-05-16 21:21:31)
Начала читать. Что это за говноротое ебанько?
А где можно почитать?
В фейсбуке авторицу вот так зовут -Olga Deer Eremeeva
А почему она с мужем-то не развелась, раз ей любовник милее? Это же не запрещено.
А почему она с мужем-то не развелась, раз ей любовник милее? Это же не запрещено.
Наверное махровая корзинка
Какая тема прекрасная, благодарю горячо админов, буду тут постоянно приглядывать. Идея мониторинга и коллекции говнопсихологов давно бродит, рядовому юзеру даже ведь погуглить некуда, не к токсичному ли говну его родня посылает