Вы не вошли.
Похоже, попал
Пляши лучше, не трансфобный ты наш.
Специалисту сказали: если - то. И он взвился, хотя по его словам если к нему не применимо.
Специалисту сказали: если - то. И он взвился, хотя по его словам если к нему не применимо.
а если ты специалист с прл, которого бесят другие девианты (причем частотные) - вон из профессии.
тут двояко можно понимать
с ПРЛ был Дима, а написавшего специалиста бесят девианты, но анон погнал обоих.
Никогда не пойму, нахуя идти в профессию, связанную с работой с людьми, если так горит от того, что все люди разные.
Пляши лучше, не трансфобный ты наш.
тебе прищемили тем, что не погладили?
тебе прищемили тем, что не погладили?
Еще раз убедился, что все мелкобуквы малость тупенькие.
Никогда не пойму, нахуя идти в профессию, связанную с работой с людьми, если так горит от того, что все люди разные.
вот это передерг 80 уровня
"бесят домогательства"=горит от того, что все люди разные
ну камон
До того передерг был тоже ничего так: Дима высрался на клиентов, специалист передернул на тему домогательств вообще.
Вы серьезно считаете, что психолог женщина должна стоически превозмогать и не испытывать эмоций по поводу регулярных сексуальных домогательств? Причем от людей, которые даже не являются и не будут клиентами, но пользуются для своих целей профессиональными контактами? А как же права женщин? К психологам это не относится? И какие-нибудь феминистки их уже не защищают?
пециалист передернул на тему домогательств вообще.
ты, похоже, не понимаешь, что такое передерг
И Дима высрался не на клиентов, а именно на женщин, которые приходят не за терапией, а с другими целями (сексуальными). И занимают места и время реальных клиентов.
Все это не отменяет конечно того, что нехорошо высираться на людей, которые к тебе пришли за помощью, и что Дима мог мотивы клиентов неправильно понимать.
Я еще добавлю, что психолог мог бы хорошо об этом написать и сделать из этого не высер, а познавательную статью.
Отредактировано (2020-07-30 14:05:49)
Дима высрался на людей которые записались на прием и заплатили деньги и оказались на клиентском месте. Но они почему-то у вас не реальные клиенты.
И самого Димы, видимо, не хватает на простое и штатное: извините, я не могу с вами работать, зато вам замечательно подойдет Таня, Сережа или Люба, вот их контакты.
Если Диму реально вообще домогались большими массами и с порога, во что поверить трудно.
Отредактировано (2020-07-30 14:07:09)
Дима высрался на людей которые записались на прием и заплатили деньги и оказались на клиентском месте. Но они почему-то у вас не реальные клиенты.
Ну, они получили то что хотели. Дима, видимо, почувствовал себя использованным. Клиенты с ПРЛ это умеют.
И самого Димы, видимо, не хватает на простое и штатное: извините, я не могу с вами работать, зато вам замечательно подойдет Таня, Сережа или Люба, вот их контакты.
Если Диму реально вообще домогались большими массами и с порога, во что поверить трудно.
Согласен, хотя я даже фото Димы не видел. Как и согласен с тем, что у него не проработаны свои собственные проблемы. Например, утилизация агрессии. Просто он, видимо, в силу своего расстройства, не вдупляет, что можно выносить на публику от своего имени, а что нет. Такое можно сносить к своему терапевту или на группу к коллегам.
При этом само по себе ПРЛ не является противопоказанием к работе с людьми, при собственной хорошей личной терапии и скомпенсированное. Знаю хорошую терапевтку с таким диагнозом и она хорошо помогает людям с ним же, зная его изнутри.
Отредактировано (2020-07-30 14:11:05)
Дима, видимо, почувствовал себя использованным.
Пусть к психотерапевту сходит, а не высирается.
Тут я так понимаю ущемленный трансгендер пляшет. Он в соседней теме просил контакты трансфрендли специалистки. Злобы столько, что глаза застилает, поэтому и читает жопой.
Съука, вот так отойдешь по делам, вернешься – а тебя уже обговнили ни за что. Неприятно.
Анон, я хз, чем тебе транс*люди не угодили, но таки да, пронзатор твой поломан.
анон с вопросом про специалистку
Отредактировано (2020-07-30 17:13:28)
А чем история с ущемленным димой кончилась?
Анон, я хз, чем тебе транс*люди не угодили, но таки да, пронзатор твой поломан.
вот мне лично тем, что я ролевик и ролю за кросспол, и когда в конфу приходят такие ТРУЪмужики, ничем не отличающиеся от остальных по сути, но требующие к себе особого отношения, ну такое...
а также и в жизни ни разу не встречал адекватных, обычно выглядят как заурядная баба (в бабской же одежде), но требуют обращаться к себе в мужском роде и истерят чуть что.
вот мне лично тем, что я ролевик и ролю за кросспол, и когда в конфу приходят такие ТРУЪмужики, ничем не отличающиеся от остальных по сути, но требующие к себе особого отношения, ну такое...
а также и в жизни ни разу не встречал адекватных, обычно выглядят как заурядная баба (в бабской же одежде), но требуют обращаться к себе в мужском роде и истерят чуть что.
Тебе бы вытряхнуть сраные стереотипы из мозгов и не переносить особенности своей ролевой тусы на весь остальной мир.
Тебе бы вытряхнуть сраные стереотипы из мозгов и не переносить особенности своей ролевой тусы на весь остальной мир.
мой личный опыт=сраные стереотипы? Ну камон
Анон, я вот встречал разных, но преобладал опыт как у анона, на которого ты шипишь - адекватные (без истерик, воя и трясок по поводу и без) были, но в абсолютном меньшинстве. Так что нас уже как минимум двое верящих своим глазам, большинство примерно как Вождь, разве что степень сияния может быть никакая.
большинство примерно как Вождь, разве что степень сияния может быть никакая.
This!
Трикстер имя, Троп фамилия. Или наоборот.
мне всегда казалось, что это устойчивое словосочетание
Трикстер (чего?) троп
типа намек на тайные тропы мироздания или что там у магуев
адекватные (без истерик, воя и трясок по поводу и без) были, но в абсолютном меньшинстве.
ну ладно, одного я встречал, кстати именно здесь, и то общался только виртуально.
Он пост-оп уже был.
Отредактировано (2020-07-30 21:50:23)