Вы не вошли.
Мне кажется, вот это все глубокий оффтоп темы, а если даже и нет, то между хуже от физнагрузки и ложусь и умираю есть разница, может тот анон вообще с астенией живет.
И как же ты болезненный жив еще?
Охуенно, анон, сижу на жопе ровно.
И как же ты болезненный жив еще?
Наверное так же, как люди, которым любые физнагрузки противопоказаны по состоянию здоровья Что-то ты, анон, на ровном месте подорвался, живут люди без них спокойно, возможно меньше чем остальные люди, но что поделать, чем располагают, тут не до выбора.
Охуенно, анон, сижу на жопе ровно.
И превозмогая пишешь на холиварочку? Напрягая рученьки?
Наверное так же, как люди, которым любые физнагрузки противопоказаны по состоянию здоровья Что-то ты, анон, на ровном месте подорвался, живут люди без них спокойно, возможно меньше чем остальные люди, но что поделать, чем располагают, тут не до выбора.
Так-то даже лежачих рекомендуют разминать, иначе пролежни, читай гнить заживо человек будет. Нагрузки бывают разными. Ебашить с проблемными суставами 3 км реально дурная идея, заниматься ЛФК - нет.
Бомбит только с ебанутых претензий.
Не делай вид, что ты не понимаешь о чем речь. Когда единственная рекомендация, которую специалист дает в любой ситуации это "больше гулять", это очевидно хуевый специалист. Никто не писал, что не пробовал следовать этой рекомендации, пробовал, конечно, потому что пойти гулять это бесплатно в отличии от таблеток. Только при настоящей депрессии советы в стиле женских журналов просто не работают.
С чего тот анон решил, что я вообще лежу носом в стену 24/7?
Я работаю, ходил до психолога, по дому шуршу, с собакой гуляю, стараюсь много ходить ножками вместо лифтов и транспорта, но вот в случае эмоционального кризиса мне лучше реально не напрягаться, потому что это очень сильно ухудшает эмоциональное состояние. Поэтому превозмогаю пиздец другими методами, которые наработал за годы борьбы с депрессией.
годы борьбы с депрессией.
Действительно, что может быть не так?
Что-то ты, анон, на ровном месте подорвался
Ну как же на ровном месте, анон пришёл разводить руками чужую беду, а аноны какие-то неудобные попались, мешают сиять.
И превозмогая пишешь на холиварочку? Напрягая рученьки?
В общем-то, да. И ещё я ем спиды чтобы хоть как-то шевелиться, ну там посуду помыть, стиралку загрузить. Я, наверное, по твоим понятиям, уже умер?
Действительно, что может быть не так?
А по-твоему депрессия всегда лечится в краткие сроки, любая? Оо
Я не знаю, ты ли это подрывался выше с того, что кому-то противопоказаны активные нагрузки, но если нет, то вы оба выглядите странно, как люди из какого-то манямирка, а не реальной жизни, ну либо ты один если это твое сообщение было.
Анон пишет:А ты пробовал?
А ты из тех людей, которые советуют лечить депрессию правильным питанием, прогулками и йогой?
На самом деле, доказано (клиническими тестами), что это работает. И медитации, и спортивные нагрузки (причём, что интересно, когда темп испытуемым устанавливал другой человек, те чувствовали себя лучше, чем когда они установливали его сами себе; и вне зависимости от фактического темпа), и питание (есть даже список т.н. пищевых антидепрессантов; к тому же, установлена связь между потреблением сладкого, рафинированного унлевода и фастфуда и депрой).
Другое дело, что в депрессии часто нет ни сил, ни мотивации на то, чтобы всё это менять. Если человек едва с кровати встаёт и зубы чистит во время эпизода, какой тут спорт? И какие медитации, если он постоянно рыдает? Сам человек (без конкретных инструкций и напоминалок как минимум) банально не сможет всё это делать достаточно долго. (Возможно, кстати, по этой причине испытуемые и чувствовали себя лучше, когда им давали конкретные инструкции, не надо было тратить "ложечки" на то, чтобы принимать решение и следовать ему. Так что это может быть выходом. Сама в депре могла заниматься в группе, но не в команде, именно в группе, когда тупо следуешь инструкциям сам по себе). Поэтому в таких случаях сначала лекарства, а потом уже изменение образа жизни. Ну и понятно, что если у человека триггеры на что-то, фобии и т.д., то нужно искать, как их обойти или вылечить. Если человек говорит, что от одного вида душевых в бассейне ловит па, то очень вряд ли он шутит.
Сама в депре могла заниматься в группе, но не в команде, именно в группе, когда тупо следуешь инструкциям сам по себе
Тоже самое. Без подробных инструкций и контроля извне я так и буду сидеть на жопе ровно, даже когда у меня нет никакой депрессии. Вот бывают такие люди, да.
На самом деле, доказано (клиническими тестами), что это работает.
Анон, тебе русским языком написали: бывают исключения, и доказано практикой, что на мне это не просто не работает, а даже хуже делает в кризисе. Но ты заладил своё Тебе не приходит в голову, что мне лучше знать, где мне мой башмак жмёт, чем твоим клиническим исследователям? Даже у лекарств индивидуальная непереносимость бывает.
Отредактировано (2020-03-31 16:50:51)
Анон пишет:На самом деле, доказано (клиническими тестами), что это работает.
Анон, тебе русским языком написали: бывают исключения, и доказано практикой, что на мне это не просто не работает, а даже хуже делает в кризисе. Но ты заладил своё Тебе не приходит в голову, что мне лучше знать, где мне мой башмак жмёт, чем твоим клиническим исследователям?
Анончик, я не тот анон и не пыталась утверждать обратного применимо конкретно к тебе, просто размышляла на тему. Понятно, что ни одно исследование не может учесть особенности каждого человека в мире, может только подсказать возможное направление. И, если что, анон, который с порога начал называть тебя болезным - ебанат и тролль на все сто процентов.
И, если что, анон, который с порога начал называть тебя болезным - ебанат и тролль на все сто процентов.
Спасибо, анон
Анон пишет:Зависит от того, какая депрессия. Но если очень в общем: нормализация сна и аппетита, снижение апатии/тревоги/тоски, интенсивности навязчивых мыслей. Улучшение внимания и способности к удержания и переключению произвольного внимания.
Ничего из перечисленного. Ну видимо мне не повезло.
А ты долго пил? Или глотнул таблетку, подождал эйфории, не дождался и бросил?
А ты долго пил? Или глотнул таблетку, подождал эйфории, не дождался и бросил?
Конечно, зачем мне психиатра-то слушать. Еще подорожничек приложил.
Гспд, кто-то ещё верит, что АД должны давать эйфорию А не помогать с течением времени организму наладить выработку гормонов удовольствия, антистресса и безопасности. Нам, блин, не только секс просвет в школах нужен, но и, по ходу, депресспросвет.
А не помогать с течением времени организму наладить выработку гормонов удовольствия, антистресса и безопасности.
И тут же анон пишет, что годами на них сидит. Что-то явно не так идет. И если б депрессия лечилась таблетками, проблемы бы не существовало.
И тут же анон пишет, что годами на них сидит. Что-то явно не так идет.
При некоторых поломках, увы, само не вырабатывается, приходится годами пить АД. Как с инсулином или лекарствами от гипертонии, например. Хроническое заболевание, корректируется медикаментозно. И хорошо, если корректируется.
И если б депрессия лечилась таблетками, проблемы бы не существовало.
Депрессия очень разная. В каких-то случаях таблетки помогают выйти в ремиссию и можно перестать их пить, в каких-то облегчают состояние и позволяют жить нормальной жизнью, но надо принимать их постоянно, в каких-то не помогают, увы. С другими хроническими болезнями тоже так бывает. Это не повод не пить таблетки никому вообще.
Это не повод не пить таблетки никому вообще.
Это не повод считать их панацеей. Никого не отговариваю, если чо.
И тут же анон пишет, что годами на них сидит. Что-то явно не так идет.
Некоторым приходится принимать лекарства годами. А кому-то и всю жизнь придется пить таблетки, просто для нормального функционирования, чтобы утром с кровати вставать, а не лежать, глядя в стенку. Почему-то никто не доебывается до диабетиков, которым всю жизнь приходится инсулин колоть, но как дело доходит до психических расстройств, все сразу такие специалисты и точно знают, что ты как-то не так живешь.
Сменить таблетки? Врача? Лечение? Да не, бред какой-то.
Сходи расскажи всё тоже самое людям с какими-нибудь генетическими заболеваниями. Ученые, кстати, предполагают, что в некоторых случаях депрессия может быть вызвана каким-то генетическим нарушением. Но ты, конечно, лучше знаешь.
Не у меня тут подорвало, что кто-то смеет не использовать таблетки (заметь, других бросать не призываю).
каким-то генетическим нарушением.
Ага, а аутизм от прививок.