Вы не вошли.
Анон пишет:У человека депра, он работает с людьми, ему что, работу менять?
Пролечись и работай дальше, в чем проблема?
мимо
Лет несколько пролечись и семью прокорми. И желательно за деньги пролечись, да.
Отредактировано (2018-02-07 14:45:14)
Анон пишет:Анон пишет:У человека депра, он работает с людьми, ему что, работу менять?
Пролечись и работай дальше, в чем проблема?
мимо
не, это не вариант. Вот выпилиться и скоко-то там невинных душ вместе с собой прихватить на тот свет - это нормалек, не деньги же тратить, в самом деле
Лет 8-9 назад анона интенсивно фиговило, решил сходить к психологу. Пошла к проверенному, она очень помогла моей подруге...
Я выдержала два сеанса.
Во-первых, у нас сильно не совпадали манеры общения, наверное. Она сначала читала лекцию так, что не вклинишься, потом ждала ответной речи от тебя. Анону проще с диалогом.
Очень обиделась, когда на первом же приеме анон все больше молчал, а не сразу стал доверять незнакомому человеку.
Мое описание "что-то нехорошо и грустно, не знаю от чего" посчитали малоинформативным и, опять же, отчитали за это.
В общем, что-то явно пошло не так.
Гораздо позже анона невролог отправил к психотерапевту, где поставили диагноз и теперь лечат. С таблеточками, да.
Может, она и специалист, но обвинительный тон в период обострения депрессии, мне кажется, был лишним.
не, это не вариант. Вот выпилиться и скоко-то там невинных душ вместе с собой прихватить на тот свет - это нормалек, не деньги же тратить, в самом деле
надо чтоб они уже были, эти деньги, вот возьми и посчитай сколько это
а пиздеть не мешки ворочать
анон сейчас в такой ситуации, и тебе не желаю, просто нах
даже посчитаю за тебя: для ДС минимум (70+20)*24=2 ляма
копи, бля
Отредактировано (2018-02-07 14:54:04)
Да, вот чего не видела - так это хороших специалистов-психопатов. Вот это, видимо, вообще не увязывается с умением слушать и слышать другого.
Меня в твоем комментарии до глубины души поразило аккуратно ввернутое слово "видимо". Не могу не поинтересоваться, уважаемый коллега: ты живого психопата вообще видел? Ну, хоть раз в жизни? Раз имеешь психологическое образование и работаешь по специальности, то было бы как-то оскорбительно предположить незнание основных признаков наличия психопатии.
Серьезно, как тебе вообще пришла в голову столь запредельная идея, как умение слышать и слушать у настоящего психопата?..
/другой анон-психолог/
Видел, видел живых психопатов В частности, и тех, которые на психологов учились, только не срослось, к счастью. Я не очень аккуратно выразился там, понятно, что зацепило. Я имею в виду, что не встречал вариантов, при которых психопаты сумели бы хоть как-то компенсировать своё нарушение таким образом, чтобы получилось продуктивно работать в психологии. Это я обозвал словом "увязывать", мой косяк)
Анон пишет:Пролечись и работай дальше, в чем проблема?
мимо
Это будущий психолог написал, вангую.
Анон пишет:Лет несколько пролечись и семью прокорми. И желательно за деньги пролечись, да.
Это будущий психолог написал, вангую.
не угадал
но иф чо, вариант сменить работу, если уж не веришь в психотерапию / ваще нет денег на нее - тоже рабочий. Но нет, что вы, какая стррррашная дискриминация!
надо чтоб они уже были, эти деньги, вот возьми и посчитай сколько это
анон сейчас в такой ситуации, и тебе не желаю, просто нах
Таблеточки от психиатра стоят не дороже, чем таблеточки от многих других болезней. Внезапно за лекарства надо платить.
Лет несколько пролечись и семью прокорми.
Почему несколько лет? При регулярном приеме таблеточек изменения начинаются минимум через месяц, месяца через 3, через полгода человек вполне стабилен и работоспособен, ну хорошо, через год. Те же диабетики завидуют черной завистью от таких быстрых результатов.
Анон пишет:надо чтоб они уже были, эти деньги, вот возьми и посчитай сколько это
анон сейчас в такой ситуации, и тебе не желаю, просто нахТаблеточки от психиатра стоят не дороже, чем таблеточки от многих других болезней. Внезапно за лекарства надо платить.
Лет несколько пролечись и семью прокорми.
Почему несколько лет? При регулярном приеме таблеточек изменения начинаются минимум через месяц, месяца через 3, через полгода человек вполне стабилен и работоспособен, ну хорошо, через год. Те же диабетики завидуют черной завистью от таких быстрых результатов.
Дебил, тебя уже послали, иди уже.
Дебил, тебя уже послали, иди уже.
А, особенная снежинка, привет!
Да игнорьте это, делов-то. Человек существо социальное, на игнор обижается и сваливает самостоятельно.
Уточка в тред залетела?
Статейка Бронниковой про бодипозитив:
Открытое письмо бьюти-редактору «Леди Mail.Ru» Марине Сютаевой, или Закат пластмассовой красоты
Видел, видел живых психопатов В частности, и тех, которые на психологов учились, только не срослось, к счастью. Я не очень аккуратно выразился там, понятно, что зацепило. Я имею в виду, что не встречал вариантов, при которых психопаты сумели бы хоть как-то компенсировать своё нарушение таким образом, чтобы получилось продуктивно работать в психологии. Это я обозвал словом "увязывать", мой косяк)
Ну, я, например, регулярно наблюдаю, как не удается работать в психологии людям с букетом акцентуаций, как бы они ни старались. Что уж тогда говорить о психопатах... А с формулировками таки нужно быть аккуратнее) В конце концов не зря же мы, коллега, имеем дело с наукой, которая просто кишит всевозможными терминами. Имхо, иногда они совсем не лишние)
Анон-психолог, а можно туториал для клиентов, как выявить, что у психолога та или иная акцентуация и сделать ноги раньше, чем психолог через свою акцентуальную призмочку что-нибудь навешает в дополнение к уже существующим тараканам?
Ну, я, например, регулярно наблюдаю, как не удается работать в психологии людям с букетом акцентуаций, как бы они ни старались.
Анон, а можешь рассказать поподробнее, в чем выражалось, почему, на твой взгляд, не получилось
Оу-оу. Акцентуации - это варианты нормы.
Это твои проблемы.
Тебе никто ничего не должен, если ты не справляешься с рабочими обязанностями, уходи - незаменимых людей нет.
Поражают особенные уточки, свято уверенные, что персонально для них мир должен прогнуться и сделать исключение.
Оу-оу. Акцентуации - это варианты нормы.
Но норма может уже быть очень близко к границе патологии. Когда уже только психиатр разберет, еще не, или уже. А людям простым будет видеться ну очень странный дядечка или тетечка.
Анон пишет:Лет несколько пролечись и семью прокорми. И желательно за деньги пролечись, да.
Это твои проблемы.
Тебе никто ничего не должен, если ты не справляешься с рабочими обязанностями, уходи - незаменимых людей нет.
Поражают особенные уточки, свято уверенные, что персонально для них мир должен прогнуться и сделать исключение.
Нахамить некому? Это твои проблемы
Ну, я, например, регулярно наблюдаю, как не удается работать в психологии людям с букетом акцентуаций, как бы они ни старались.
Анон с парочкой акцентуаций, подумывающий о втором высшем и дальнейшей работе в области психологии, но сомневающийся в целесообразности такого плана в том числе из-за наличия акцентуаций, тоже желает подробностей и конкретных примеров.
Анон, ты жопочтец. В этой статье Бронникова объясняет механизм функционирования психики при депрессии. Объяснить механизм болезни - не значит счесть болезнь нормой
Полетишь на самолете, управляемым пилотом с биполяркой или шизофренией? Добро пожаловать на борт.
Ты не только жопочтец, ты еще и тупой. Тебе говорят (объясняю на пальцах): "при заражении вирусом гриппа в организме происходят такие-то процессы", а ты: "идите целуйтесь с гриппозными!"
Анон пишет:Анон пишет:Лет несколько пролечись и семью прокорми. И желательно за деньги пролечись, да.
Это твои проблемы.
Поражают особенные уточки, свято уверенные, что персонально для них мир должен прогнуться и сделать исключение.Нахамить некому? Это твои проблемы
Ты не только жопочтец, ты еще и тупой.
А ты не Бронникова собственной персоной? Та любит отслеживать записи о себе.