Вы не вошли.
Курил бы ты матчасть.
Не у всех низкая самооценка - результат расстройства.
Еще раз: таблетками лечат больных людей. С психическими расстройствами. К психологу ходят здоровые люди.
Вот приходит абсолютно обычный человек, который не знает, чем хочет заниматься. Или отношения с партнером испортились. И что ты ему пропишешь?
Надо сразу к психотерапевту идти. Он таблеточки волшебные выпишет, от них толк есть. А от мозгоправки - пиздежь, болтология и бутылка пива лучше помогает.
Ну вот я хожу к психотерапевту. Таблетки волшебные выписывает, они помогают, но болтология идёт бонусом. Вроде ничего особо неприятного не происходит, но я хожу туда как на каторгу, а потом разговорюсь и вроде ничего. А потом опять как на каторгу. И ничего нормально обсудить не удается, какие-то светские беседы выходят. Это нормально вообще при том, что я не люблю разговаривать и не доверяю людям, или другого надо искать?
Отредактировано (2018-02-04 17:08:07)
если цель делать карьеру, то мимишных щенков и котиков в руководители вряд ли пригласят.
Как подчинённый начальника-котика, с тобой не согласен
Анон пишет:если цель делать карьеру, то мимишных щенков и котиков в руководители вряд ли пригласят.
Как подчинённый начальника-котика, с тобой не согласен
В качестве оффтопа расскажи пожалуйста про начальника-котика.
расскажи пожалуйста про начальника-котика.
С дисциплинированными подчинёнными
С нерадивыми подчинёнными
С вышестоящим начальством
про начальника-котика
А вот с френдли психологом мне понравилось, хотя она ничего и не говорила. Просто полезно было выговориться.
Ну вот я к такой ходила. Выговариваться большой нужды не было, я надеялась, что она что-нибудь посоветует. Но она только задавала вопросы. Сеансы были ужасно скучными, я - не слишком веселая тема для разговора. В результате после пятого, что ли, я подумала - а за что деньги-то плачу? Чтобы поговорить? И бросила.
я надеялась, что она что-нибудь посоветует. Но она только задавала вопросы.
Ходил и я к такой. Советы они не должны давать, анон ожидал большей вовлеченности что ли. Обратной связи не видел, порой возникало чувство, что психолог его вообще не слушает. Ощущение, что тебя наебывают.
Ну вот я к такой ходила. Выговариваться большой нужды не было, я надеялась, что она что-нибудь посоветует. Но она только задавала вопросы. Сеансы были ужасно скучными, я - не слишком веселая тема для разговора. В результате после пятого, что ли, я подумала - а за что деньги-то плачу? Чтобы поговорить? И бросила.
Та ж хуйня, только у меня было 15 оплаченных сеансов, а потом ещё 15. И я всё ждала что вот щас я ей додам недостающих сведений, а она, исходя из этого, как-то мне поможет, а она говорила - нет, ничего такого не будет, процесс заключается в "безопасном общении" и в том, чтобы я анализировала ситуации. И всё. Она была приятная тётя, но только ничем мне наше милое общение не помогло. Я по телефону с подругами и на форумах то же самое делаю, мб это помогло бы кому-то, у кого было бы впервые.
Вообще-то, психологу следует говорить, как он работает с клиентом.
Анон пишет:Анон, не помнишь имени этого мужичка?
Ты знаешь, я поискала, и мне кажется, что вот он в лучшем виде: http://lit-clinic.ru/doctors/psihoterap … -iurevich/
Но я не уверена, это было довольно много лет назад, правда, как бы не больше десяти.
Ну, если это он, то, справедливости ради, он не психолог, а психиатр. Но даже для психиатра раскидываться подобными диагнозами по результатам одной встречи, да ещё без диагностики - ну как-то пипец странно О_о
Анон пишет:Анон пишет:Анон, не помнишь имени этого мужичка?
Ты знаешь, я поискала, и мне кажется, что вот он в лучшем виде: http://lit-clinic.ru/doctors/psihoterap … -iurevich/
Но я не уверена, это было довольно много лет назад, правда, как бы не больше десяти.Ну, если это он, то, справедливости ради, он не психолог, а психиатр. Но даже для психиатра раскидываться подобными диагнозами по результатам одной встречи, да ещё без диагностики - ну как-то пипец странно О_о
Психотерапевт, может и беседой, и таблетками мозги править:
Применяемые методики лечения:
рациональная психотерапия
аутотренинг
прогрессивная мышечная релаксация по Джейкобсону
классический гипноз
эриксоновский гипноз
когнитивно-поведенческая терапия сексуальных дисгармоний
семейное консультирование
Ну, если это он, то, справедливости ради, он не психолог, а психиатр.
Он у них через запятую выступал тогда, по крайней мере, как и психиатр, и психотерапевт.
Лет 15 назад маман отвела меня в гос центр для подростков. Не помню, что за хуйня, типа центр пребывания для детей с психологическими проблемами. Не помню, где находится, помню что внизу зеленой ветки, тк проезжали наземный перегон автозаводская-коломенская. Мне был поставлен ультиматум, или идешь к психологу, или напишу завещание на твоих двоюродных сестер. Я повелся и согласился ибо в детстве двоюродным сестрам уже была отписана половина нашей квартиры и разменяна. У меня были проблемы с поведением в учебных заведениях и мне было 16 лет. И вот мы пришли на прием к мудаковатому главврачу или кому-то такому. Я предвкушал каэш веселье, но не настолько. Эт был не центр помощи, а театр абсурда прост. Сначала хер решил провести меня с маман по палатам, в которых находились почему-то только девочки, как по своему персональному зоопарку. Мне предлагалось лечь туда на месяц и хер почему-то очень старался, завлекал меня. Он распахивал дверь в палату к девочкам и восклицал, чуть ли не тыча пальцем: "Вот! Полюбуйтесь! Учится она! Отличница! Поступает! Довела родителей!" За тумбочкой примостилась девушка в очках и что-то сосредоточенно и быстро переписывала из учебника в тетрадь. Остальные девочки из палаты расслабленно лежали. Было понятно, что эта в очках свихнулась на почве учебы. Она нас как бы не замечала и продолжала быстро писать. А врач расходился, что она все учится и учится, вот негодяйка. Потом нам показали еще несколько ненормальных в других палатах, уже не помню, чем они были примечательны, и напоследок он рапахнул дверь в палату, в которой девочка содержалась одна. Она тут же испуганно вскочила с кровати, на которой сидела, как бы извиняясь за себя, сцепила спереди руки и стояла, не зная, чего и ожидать от этого уебка. "Вот! Вот!" - почти орал он - "Решила похудеть! Хотела стать моделью! Ничего не ела! (тут анон неспецально смерил взглядом девку ростом где-то 160) Родители-то Родители-то! О них хоть подумала?!" Анон в юности был знатной анорексичкой и чуть не гоготнул в кулачок, ибо в ту пору у него уже приблизительно полгода не было месячных. Он еще ее пожурил и потом показал рукой на анона: "Вот! Вот нормальная фигура! Надо правильно питаться и не заморачиваться этими вашими похудениями!" Девка с завистью смотрела на ляжки анона, она явно вслед за дохтором считала, что анон тонок от природы (а анон прост усиленно качался в + к похудению и имел массивный скелет). "Теперь вот заставляем есть! Откормили уже почти!"
И мы пошли в кабинет к дохтору. Там маман долго и слезливо рассказывала, как я ее довела, а дохтор качал головой и говорил "Мать-то! Мать-то пожалей! Довела мать!" (охуенная терапия, не правда ли?). Это продолжалось где-то с час, анон молчал, но заебался. Потом наконец в речи маман вспыло, что папа у нас не дурак выпить и доводит ее тоже. Тут дохтор заерзал "АА! То есть у вас к тому же и муж алкоголик?! Ну что вы тогда хотите, проблемы с воспитанием конечно будут!" (анон немного удивился, анону казалось, что муж-алкоголик - эта такая распространенная категория мужей и отцов, что стоит удивляться, когда муж - НЕ. Потому что у всего окружения анона были отцы-алкоголики и он считал, что по-другому в россси не бывает). Маман еще скромно забыла упомянуть, что в недавнем прошлом сама была алкоголичкой и анон рос как трава, но анон не стал поднимать эту тему.
Далее анон сказал, что не ляжет в эту чудесную клинику, дохтор попросил анона подумать, мы вышли, поехали домой, и анон понял, что никогда больше не пойдет ни к каким психологам, и что у обычного человека такта в несколько раз больше, чем у этого главврача с регалиями
Анон, больше всего заинтересовала судьба завещания, извини.
Анон, больше всего заинтересовала судьба завещания, извини.
Она не померла еще, так что хз. С учетом деменции и пгм даже не знаю, чего и ожидать. Если оно не было написано тогда, то вполне может быть написано сейчас. Стараюсь не ссориться и не отсвечивать
Лет 15 назад маман отвела меня в гос центр для подростков... что у обычного человека такта в несколько раз больше, чем у этого главврача с регалиями
Каширка, анон. Я там был, тоже один раз, и тоже решил нафиг-нафиг. Правда, чуть больше 15 лет назад, но общались мы с одним и тем же чуваком, факт. Он мне типа добродушно-насмешливо рассказывал о том, что так как я пытаюсь роскомнадзорнуться, у меня не получится. И на мои робкие попытки возразить, что я, блин, НЕ пытаюсь и вообще это другое, не слушал - гнул своё. Он лучше знает.
Анон пишет:Анон, больше всего заинтересовала судьба завещания, извини.
Она не померла еще, так что хз. С учетом деменции и пгм даже не знаю, чего и ожидать. Если оно не было написано тогда, то вполне может быть написано сейчас. Стараюсь не ссориться и не отсвечивать
Если у нее диагностирована деменция, то завещание признают недействительным, ты без труда остоишь свои права, обратившись в суд. Если в период, когда были отписаны доли сестрам, у нее уже был диагноз, то есть шанс отстоять и их через суд в свою пользу.
Отредактировано (2018-02-04 20:53:31)
Лет 15 назад маман отвела меня в гос центр для подростков... что у обычного человека такта в несколько раз больше, чем у этого главврача с регалиями
Каширка, анон. Я там был, тоже один раз, и тоже решил нафиг-нафиг. Правда, чуть больше 15 лет назад, но общались мы с одним и тем же чуваком, факт. Он мне типа добродушно-насмешливо рассказывал о том, что так как я пытаюсь роскомнадзорнуться, у меня не получится. И на мои робкие попытки возразить, что я, блин, НЕ пытаюсь и вообще это другое, не слушал - гнул своё. Он лучше знает.
Интересно, это мужик еще работает?
ты резал себя и тебе это зачли как попытку суицида? я с таким сталкивался. Они вообще нихуя не слушают, типа кококо хотел вены порезать. Я одну такую дуру спросил, кто режет вены на мясистой стороне предплечья. Хуй там, даже не поняла про что я.
Они вообще нихуя не слушают, типа кококо хотел вены порезать.
Может, им для отчетности какой-то надо? Типа предотвратили попытку самоубийства. Самоповреждения наверное не так грозно звучат.
Анон ходил к психотерапевтам дважды. Первый раз его даже слушать особо не стали, узнав, что у анона нет личной жизни, сразу определили, что все проблемы, естественно, от этого и посоветовали зарегистрироваться на сайте знакомств. Спустя несколько лет анон себя переборол и пошел к другому врачу, по результатам двухчасового сеанса, когда анон себя буквально наизнанку вывернул, изо всех сил пытаясь не рыдать при этом, в итоге получил по полной - и что депрессии у анона быть не может, потому что он нервно улыбается (улыбается же! чот какая-то улыбчивая у вас депрессия, лол), и классическое обесценивание (да что вы из-за ерунды переживаете, к тому же это так давно было!), и выслушал, какой охуенный врач и как он мужественно проблемы преодолевает, и что вот у всех проблемы, но они как-то находят силы, и что анон, говоря о том, что жить не хочет и думает о суициде, все придумывает и нарочно драматизирует, и снисходительное "ну я надеюсь, вы тут плакать не собираетесь сейчас". Все советы свелись к тому, что анону нужно "просто прекратить", нарисовать себе мотивационный плакат, а если ничего не менять, то анон хоть завтра может выпилиться (только, ха-ха, я вам этого естественно не говорил!). Напоследок анону выдали список фильмов про психотерапевтов и сказали смотреть на ютубе лекции какого-то чувака, который от науки пришел в религию и теперь толкает за божественный промысел (потому что без веры в бога и убежденности в божественном происхождении человека депрессию не вылечить). Анон теперь еще больше боится искать себе каких-либо врачей-мозгоправов
Отредактировано (2018-02-04 23:41:16)
Анон теперь еще больше боится искать себе каких-либо врачей-мозгоправов
Анон теперь еще больше боится искать себе каких-либо врачей-мозгоправов
Где ты только таких нашел?
Где ты только таких нашел?
Самое печальное, что оба раза это были врачи в платных клиниках. Ладно я к ним по ДМС ходил, но ведь кто-то к ним за свои кровные попадает и получает вот такие вот "советы специалистов" :(