Вы не вошли.
о, теперь мурашова-48 и у нас есть, заебато
Я не Мурашова, я ее дгуг. А письма от благодарных простых медсестер на бис будут иди это разовая акция?
Дорогие аноны, человек, которого вы обсуждаете - самый нормальный психолог с двумя высшими образованиями (биологическим и психологическим), работающий по специальности вот уже лет, наверно, двадцать в районной поликлинике.
и несущий лютую хуету, так ей и передайте
человек-фейспалм, блин
Кстати, моя психотер, кандидат наук, бла-бла, про Мурашову высказывалась весьма неодобрительно, когда я ей историйку принес (как раз про шизу). Говорит, сказки это.
Самое ужасное в подобном чтиве - это то, что ты его читаешь
Писанина напоминает всякие ширпотребные жанровые романчики, которые говно - но оторваться невозможно.
Это пришествие психолога? Она себя что гуглит?!
Вот тоже думал, что угаснет, но, походу, какой-то хейтер пришёл личную армию собирать.
Где холивары-то с Мурашовой? Она где-то говно на всех льёт, как Драу, или на бабки кидает с тренингами, как Вжд. А уж с Глистой сравнивать - погань ты, анон.
Не нравится стиль, так крестик в углу нажмите, кто заставляет читать.
и несущий лютую хуету, так ей и передайте
человек-фейспалм, блинКстати, моя психотер, кандидат наук, бла-бла, про Мурашову высказывалась весьма неодобрительно, когда я ей историйку принес (как раз про шизу). Говорит, сказки это.
Люблю я людей, которые одни знают, что хуета, а что правильно:)
И почему твой психотер должен быть для всех авторитетом? Ну-ка неси, что он там в нете пишет. Сравним:)
становится веселее
когда уже "я не дженнарокатя, я друг, зачем вы тгавите" врубятся что чем меньше они впрыгивают, тем быстрее утихают треды?
хотя может это многоходовочка и искусственная подпитка темы унывающим тсом? впрочем вряд ли
Отредактировано (2017-05-04 20:22:03)
Я - та самая девочка Маша. Катерина Батьковна сделала меня нормальным ребенком, зуб даю!
Вбрасывай поактивнее про свою любимку, дай теме разгореться
Интересно, сколько людей Мурашова покалечила своим подходом. Надеюсь, что она просто сказочница.
Отредактировано (2017-05-04 21:05:13)
Она где-то говно на всех льёт, как Драу, или на бабки кидает с тренингами, как Вжд. А уж с Глистой сравнивать - погань ты, анон.
Подозреваю, что ты зеленый 48-го размера, но Альвдис и Черноус за их некомпетентность принесли и гиенят. Я бы точно так же охуел от врача, которая публиковала бы медицинские байки с кулстори "ко мне пришла пациентка с раком, но я подумала, зачем организм химией травить, прописала ей лечение огурцом в жопу и перестала общаться, через двадцать лет случайно встречаю - а у нее опухоль рассосалась". Примерно такая же хуерга непрофессиональная, как история про девочку с шизофренией.
Я - та самая девочка Маша. Катерина Батьковна сделала меня нормальным ребенком, зуб даю!
я тут подумал что был бы не против фема с подросшими Машей и Алисой. милашная маньячка-социопатка и попаданка, идеальный же сюжет для какого-нибудь нетфликсовского сериала
Мозг — сложнейшая, удивительная машина, о реальных принципах работы мышления и памяти мы даже еще не догадываемся.
Она б еще сказала, что мы используем мозг только на 10%...
20 лет опыта, но уровень знаний походу застыл на отметке 20-летней давности (расстройства привязанности сюда же).
А вообще, в шапку надо добавить вот эту кулстори про эмбриона.
Серьезно, какую защиту можно придумать для этого мракобесия?
Канэшна, я зелёный, 48й и ещё хомяк БСа до кучи.
Как задрало, что холиварка превращается в какой-то форум насиков, раньше как-то реальных ебанашек носили, а теперь, видимо, будут таскать всех по причине "Мне тексты не нравятся, противные какие-то, и психолог моя сказала, что это хуета". И сразу деванные психолухи понабегут подпевать: да, да, психолог таким быть не должен, только мы знаем, как правильно лечить всех этих крипи-девочек и мальчегов.
Эй, анон с психолухом-кандидатом наук, посты её несёшь? Может, и про неё темку откроем.
Отредактировано (2017-05-05 01:55:45)
да, да, психолог таким быть не должен, только мы знаем, как правильно лечить всех этих крипи-девочек и мальчегов.
Хз, мне почему-то в универе говорили, что с подозрениями на психиатрию - к психиатру срочно. А не "фарммафия пыщпыщ, само пройдет".
А ты что думаешь о памяти эмбриончиков, анон?
Эй, анон с психолухом-кандидатом наук, посты её несёшь? Может, и про неё темку откроем.
Она пишет статьи в рецензируемые журналы, а не посты
Ну тут два варианта. Либо автор сказочница, либо херовый специалист. Подозреваю, что первое, потому что в госучреждении она с ее фантазиями про самоизлечение от шизофрении и эмбриончиков, выглядывающих из маточки, долго бы не продержалась.
Так что читается это примерно как рассказы Водолейки о ее дерзкочиковой молодости. Только проблема в том, что в отличие от Ребристой это "психолог", которая публикует "случаи из практики", в реальности надрачивая свое ЧСВ и распространяя иллюзию, что злым психиатрам всех бы только на таблетки посадить.
Да я тоже думал, что сказочница, а все эти эмбриончики и злые психиатры - просто подыгрывание вкусам аудитории.
Но защитник тут так ворвался с пламенными доказательствами реальности случаев из практики, что даже не знаю теперь какой-то обратный эффект получился.
Что вообще произошло в этой кулстори про эмбриона? Я нифига не понял вообще. Какая-то загадочность ради загадочности.
Что вообще произошло в этой кулстори про эмбриона? Я нифига не понял вообще. Какая-то загадочность ради загадочности.
Трехмесячный эмбриончик запомнил, что его пытались абортировать грачи-убийцы и с тех пор их боится.
"ко мне пришла пациентка с раком, но я подумала, зачем организм химией травить, прописала ей лечение огурцом в жопу и перестала общаться, через двадцать лет случайно встречаю - а у нее опухоль рассосалась".
Ага, и говорит она мне: "Знаете, я когда огурец в жопу пихала, почему-то представляла вас, а моя опухоль теперь стала бояться врачей!"
Посягает на лавры Цыпы прямо:
https://snob.ru/selected/entry/114015
Пусть она мне одолжит способность нести хуйню с умным видом, мне скоро диплом защищать
https://snob.ru/selected/entry/113384
Когда наш современный ребенок (обычно это бывает где-то начиная с восьми-десяти лет) приходит к родителям и говорит: «Пожалуйста, купите мне мою собаку, я буду с ней гулять и все-все для нее делать!» — он хочет пережить тот самый этап приручения и усиления себя, индивидуальное перезаключение завета.
И еще одно. О политике зарекалась не говорить, но все-таки. Предпочтения индивидуальны, однако по тому, каких собак заводят люди «ан масс», можно довольно уверенно судить о психологическом состоянии общества в целом. Я помню свое детство (стабильность, даже стагнация внутри и довольно сомнительное международное положение нашей страны): овчарки, воспитываемые подростками для службы на границе, и добродушные пуделя, колли и мелкие метисы-дворняжки всяческих мастей. Потом была перестройка — неуверенность, повышенная тревожность. Боже ж ты мой, сколько жутких, огромных, мордатых, психически нестабильных тварей появилось тогда на наших улицах (если кто не понял, я сейчас говорю о собаках бойцовых и других крупных, новых для СССР пород)! Потом — стабильность, высокие цены на нефть, засилье такс, той-терьеров и прочей мелочи в попонах со стразами. Где-то на уровне 2008 года (и даже чуть раньше, что поразительно) вдруг появилось огромное количество голубоглазых стремительных хаски и прочих беговых собак. Что бы это значило? Эскапизм?
Дуб Толстого vs носки Мурашовой
https://snob.ru/selected/entry/113049
И еще одно. О политике зарекалась не говорить, но все-таки.
Феноменальная бредятина
про Алису-попаданку
Очень похоже на рассказ кого-то из зарубежных фантастов - то ли Брэдбери, то ли еще кого-то (я не помню). Рассказ старый, я его читал еще в детстве. Там был человек, который не менялся внешне, и выглядел как 10-летний мальчик. Ну и он всю жизнь "работал" приемным сыном. Из очередной семьи уходил, когда становилось заметно, что он не растет. Тогда он признавался приемным родителям и уезжал куда-нибудь подальше. Там он опять изображал сироту, и вскоре его усыновляли, потому что ребенок был образцовый.
Аноны, может, кто-нибудь вспомнит автора и название? Очень похоже на то, что Мурашова передрала этот рассказ)