Вы не вошли.
Или мода изменилась. Тогда модно было возлагать ответственность на клиента, теперь на родителей.
Да мне каж, одно вытекло из другого.
Я довольно старый клиент психологов и помню, как они на все продвигали концепцию "ты же понимаешь, что ты сама в этом виновата?" -
Мне по телефону доверия выдали, помнится, в мои лет 15 (это была середина нулевых), что в конфликтах с одноклассниками я сам виноват, и она (психолух или кто она там была, на том конце провода) тоже бы на их месте меня посылала нахуй и даже побила бы. Да, брошюру с этом номером телефона я получил в школе
А не далее как 3 года назад я порвал с созависимыми отношениями (с алкоголиком) и пошёл к психологу, она начала втирать, что, мол, "с одними женщинами мужчины становятся президентами, а с другими бомжами и алкашами".
А не далее как 3 года назад я порвал с созависимыми отношениями (с алкоголиком) и пошёл к психологу, она начала втирать, что, мол, "с одними женщинами мужчины становятся президентами, а с другими бомжами и алкашами".
Поздравляю, что выбрался, анон!
У меня так коллега пошла с мужем к психотерапевту, потому что этот гондон "голоса слышал", а у них двое детей. Так та дура ей задвинула ровно подобное, что у него "голоса" (вроде психоз ему поставили) потому что она его душит и мужиком себя проявить не дает.
В то время как мужик мало того что год не работал, так еще и на ставках деньги всирать ухитрялся.
Я к этому простиктулху "психотерапевту" тоже ходила, по незнанию. Та еще манда оказалась, начала мне затирать про духов предков и прочую эзотерическую поебень, а когда я вежливо сказал, что атеист и в мистику не верю, ответила "время придет и поверишь"
@Анон #2827, вот же мрази обе две!
У меня так коллега пошла с мужем к психотерапевту
И эта тоже.
Поздравляю, что выбрался, анон!
Спасибо)
Так та дура ей задвинула ровно подобное, что у него "голоса" (вроде психоз ему поставили) потому что она его душит и мужиком себя проявить не дает.
Ну пиздец...
Кстати, не знаю, насколько тут это уместно рассказать (где-то в другом треде уже рассказывал). Про своего знакомого психолога, но я с ним не как клиент общался, а просто как знакомый.
Трындели за жизнь, и он мне что-то такое выдал, что, мол, у тебя в личке постоянные факапы, потому что ты весь такой решительный и мужиков этим тупо душишь, в итоге у них тестостерон и "решалка" атрофируются за ненадобностью, как мышцы, которые не задействуют от слова "вообще".
Например, предлагает мне парень сходить в сушильню, а я не хочу, а хочу в чебуречную (условно). Но надо ответить не "не хочу в сушильню, а хочу в чебуречную, ты не против?", а просто "нет, не хочу", и пусть он сам перебирает варианты, и когда выдаст чебуречную, ответить "да, хорошо".
, в итоге у них тестостерон (..) атрофируются за ненадобностью,
пойду мтф знакомой расскажу, охуенный метод
Отредактировано (Вчера 15:17:46)