Вы не вошли.
Оххх, как же это знакомо
ТАК ВОТ ОНО ЧТО!
Бля... Анон, которого травили, и которому легко давалась математика прозрел. Анонова училка была старой советской закалки. Однако, сходится. Да, у анона были тараканы и не самая высокая социализация, но в классе были и еще такие дети, но их не травили. В классе были хулиганы, а анон хулиганил в меру. Хулиганам не особо доставалось от учителя. Но, блядь, анон был в классе реально единственным, кто почти не учил уроки по математике и литературе, а отвечал на пятерку.
Анончик с бабушкой-завучем, походу, твоя училка терпеть не могла сотрудников, любых. И отыгрывалась на их внуках и детях, мразина.
Возможно. А может, готова вести себя по-человечески только с теми, у кого денег много. Вообще когда на неё в конце концов наехали, хлопала глазками и что-то лепетала то ли на тему "А мне за них не платят, я думала, с ними возиться не надо", то ли "Они за обучение не платят, бла-бла" (родне сотрудников была скидка).
"Они за обучение не платят, бла-бла" (родне сотрудников была скидка).
Ну, это причина нелюбви к сотрудникам, вполне. Наверняка не единственная, но одна из - точно.
Мне как-то поставили профилактическую 2 по географии от зазнайства.
Честно говоря анон учился в своей первой школе так паршиво, что до сих пор не понимает в чём такая уж разница между 4 и 5. И люди которые ради 5 удавиться готовы вызывают некоторое недоумение.
И люди которые ради 5 удавиться готовы вызывают некоторое недоумение.
Да людям похуй, их дома удавливают. Меня за тройки пороли, за четверки устраивали вынос мозга
Анон пишет:И люди которые ради 5 удавиться готовы вызывают некоторое недоумение.
Да людям похуй, их дома удавливают. Меня за тройки пороли, за четверки устраивали вынос мозга
Но не в универе же?
Но не в универе же?
Да как-то привычка остается. Особенно если не съебешься вовремя. За универ пиздят еще крепче, попрекая еще тем, что сидишь на шее и не работаешь
Анон пишет:И люди которые ради 5 удавиться готовы вызывают некоторое недоумение.
Но не в универе же?
В универе тоже. У нас в универе учился мальчик, который на первых курсах со слезами выпрашивал пятерки на экзаменах. Он не дурак был, какие-то и по делу получал, но когда не получал - выпрашивал. А то дома отпиздят.
Просто обычно анон это наблюдал в исполнении людей принципиальных отличников, которые из дома свалили. Или пару раз преподы удивлялись, когда я предпочитала 4 автоматом экзамену.
Когда людей пиздят за оценки тут всё понятно, как бы
Он не дурак был, какие-то и по делу получал, но когда не получал - выпрашивал. А то дома отпиздят.
Бля. Хоть в институте-то отстали бы от человека...
Вообще не понимаю дроча на красный диплом. Дети таких дрочильщиков его кровью своей походу красят.
За универ пиздят еще крепче, попрекая еще тем, что сидишь на шее и не работаешь
Анон, от которого по поводу успеваемости отстали только в универе, смотрит на тебя квадратными глазами. Вот уж не думал, что бывает наоборот. В универе ж сложнее, да и высшее не так обязательно, как среднее...
Но не в универе же?
У меня мать устраивала моральный ад. В итоге, когда я получала 4, я чувствовала себя меньше, чем ничем. Уже без мамы, стереотип остался, что 4 получают только дуры, слабачки, лентяйки, ничтожества.
Сколько нервов я извела на то, чтоб это выжить, уууу..
Аноны до кого из-за этой фигни докапывались я вам сочувствую и очень извиняюсь. (
Но не в универе же?
Сила привычки. Ты для себя знаешь, что достойная оценка это 5, а 4, да еще за зачет-экзамен - это "скатываешься", это "позорище", плохо старалась, ленивая жопа. К универу внутренний голос может успешно заменять родительский.
Анон, от которого по поводу успеваемости отстали только в универе, смотрит на тебя квадратными глазами. Вот уж не думал, что бывает наоборот. В универе ж сложнее, да и высшее не так обязательно, как среднее...
Есть такой типаж родителей. Им страшно хочется, чтобы ребенок поскорее стал зарабатывать, да еще и побольше, чем они. Ведь правильный ребенок должен помогать родителям? *табличка*
Они работают, устают, а он в универе прохлаждается. И ответственность перекинуть не на кого, а так хочется. Но в голове прочно сидит, что высшее образование - обязательно, а то что люди скажут? Поэтому срывают злость на студентоте.
Оооо! Там сочетание. С одной стороны ребеночек уже может работать на "взрослой" работе по возрасту, а с другой вроде как сидит на шее. А раз его кормят после 18, то должен отрабатывать отличными оценками и еще по дому шуршать. У мальчиков как отягщене может быть еще "а то в армию пойдешь", у девочек "ищи себе мужика". А уж если образование платное, там туши свет кидай гранату. Должен по гроб жизни.
А я старался получать 5 в универе только ради повышенной стипендии)
Ну по травле - в моей классе травили двоих. Одного - очень лайтово, словами, парень сам по себе был лоховатый, на этом его минусы и заканчивались. Но в этом случае травили абсолютно не за что.
А вот второго говнюка травили за дело. Ибо стучал, делал пакости и разок попался на воровстве. Вот этого товарища травили по полной, пиздили даже. Так что не надо ля-ля про всегдавиноватых школьников и никогданевиноватых жертвочек.
Алсо, тема же про психолухов, а не про Мурашову Есть Бурхаев, Хеллингер (который на старости лет стал нести дикую ересь), таня танк, давайте про них.
Отредактировано (2017-05-12 22:31:30)
Кстати, а Таня Танк вообще психолог или просто любитель? От её ЖЖ было впечатление, что человек пару раз нарвался на манипуляторов, узнал, как это называется, объявил крестовый поход - и теперь ей в каждом углу мерещятся нарциссы.
Кстати, а Таня Танк вообще психолог или просто любитель? От её ЖЖ было впечатление, что человек пару раз нарвался на манипуляторов, узнал, как это называется, объявил крестовый поход - и теперь ей в каждом углу мерещятся нарциссы.
Так тема-то про психОЛУХОВ, а не про психоЛОГОВ.
По теме - какой Танька, нахрен, проф, так, ебнутая.
всегдавиноватых школьников и никогданевиноватых жертвочек
Ну, никто не говорит, что жертвы всегда белые и пушистые. Речь скорее о том, что травить могут любого, а не только "неправильных" детей.
Ну, никто не говорит, что жертвы всегда белые и пушистые. Речь скорее о том, что травить могут любого, а не только "неправильных" детей.
Вообще-то в травле жертва никогда не виновата по определению (исключение - когда жертва на самом деле не жертва, а провокатор, пытающийся изобразить из себя жертву). Но отсюда не следует, что жертва обязательно очень хороший человек, и если про нее известно что-то неблаговидное, то надо это неблаговидное оправдывать, иначе виктимблейминг расрасрас. Один и тот же человек может быть жертвой, например, травли, но виновным, например, в воровстве, это две разных ситуации.
Другое дело, что надо различать травлю (aka буллинг) и моббинг. Второе - когда один человек систематически портит жизнь большинству других членов коллектива, они хотят, чтобы этот человек покинул коллектив, но добиться этого посредством закона невозможно - остается только устраивать человеку неприятности, чтобы он сам ушел. В примере со стукачом, пакостником и воришкой, скорее всего, речь о моббинге. У травли (aka буллинга) механизмы совсем другие.
Ну, никто не говорит, что жертвы всегда белые и пушистые.
И даже это не оправдывает травлю. Даже ебанутых травить не айс.
По-моему, она ПОЕХАВШАЯ. Я почитал ее дневничок один раз, охуел и так никогда больше не расхуел.
По-моему, она ПОЕХАВШАЯ. Я почитал ее дневничок один раз, охуел и так никогда больше не расхуел.
А Вакнин, на которого она ссылается - нормальный спец или тоже "Все вокруг нарциссы, мочите их!!!"? Стоит читать его книгу?