Вы не вошли.
Не очень уверен. Закрыли с такой формулировкой:
"Запрещается: открывать новые темы для Эволюции и ее друзей; писать про Эволюцию и несправедливость администрации по отношению к ней в других темах форума. Решение окончательное, вынесено всем администраторским советом и обжалованию не подлежит".
Вот эта тема: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=47&p=7229
Да просто как водится таскали косяками левых людей и не унимались. Тему Ники Батхен закрыли по той же самой причине. И Франца Верфоллена. И даже, наверное, Дравы
Не знаю где еще об этом спросить. Если что, перенаправьте меня в нужную тему, пожалуйста.
Я пытаюсь купить обучающий курс у Психодемии и они меня уже заколебали своими объяснениями-пояснениями насчет разных схем оплаты, которые только путают. В других обучающих конторах все просто: заключаешь договор, оплачиваешь по реквизитам, учишься, в итоге получаешь бумажку. После того, как я оставил на сайте Психодемии заявку на обучение, мне уже стопицот раз какой-то менеджер-продажник предложил оплатить курс в рассрочку то одним способом, то другим, то третьим - а мне это не нужно и я не просил! Я просил договор на обучение или хотя бы просто реквизиты для оплаты, а не выход на какую-то мутную страницу банка для предоставления скидки, якобы "чтобы не пришлось идти в офис"!
Я даже понимаю подход, когда сначала платишь, а затем заключаешь с конторой договор, но вот это все с каждой минутой напоминает скам. Кажется, они пытаются пойти клиентам навстречу со всеми этими "усовершенствованиями", но так усердно пытаются продать то, что я и так согласен купить, что эффект совершенно противоположный.
Аноны, кто конкретно с этой конторой взаимодействовал - у них всегда так? У меня уже желание пропало у них учиться.
Отредактировано (2024-07-26 19:45:59)
Как называется приём в психологии, когда кто-то хочет, чтобы другой чел изменился, поэтому буллит жертву, чтобы она отрастила себе железные яйца? Как в рассказе А. П. Чехова "Размазня".
Сорри, если вопрос не по теме треда. Так-то из рассказчика психолог получился не очень.
Отредактировано (2024-07-30 15:23:37)
Как называется приём в психологии, когда кто-то хочет, чтобы другой чел изменился, поэтому буллит жертву, чтобы она отрастила себе железные яйца? Как в рассказе А. П. Чехова "Размазня".
Сорри, если вопрос не по теме треда. Так-то из рассказчика психолог получился не очень.
Садизм в белом пальто
Как называется приём в психологии, когда кто-то хочет, чтобы другой чел изменился, поэтому буллит жертву
Если кто-то - психолог, то это называется "нарушение этического кодекса"
Как называется приём в психологии, когда кто-то хочет, чтобы другой чел изменился, поэтому буллит жертву, чтобы она отрастила себе железные яйца?
Метод парадоксальной интенции?
был такой метод провокативная психология, но насколько я помню их клиенты завалили жалобами и это быстро утухло
Я пытаюсь купить обучающий курс у Психодемии
Анон, спроси вот тут:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5401&p=50
как раз недавно Психодемию обсуждали
был такой метод провокативная психология, но насколько я помню их клиенты завалили жалобами и это быстро утухло
Да фигу утухло, в инстаграме этого как говна за баней.
римму дюсметову помню по сообществу plohie roditeli в жж. Неприятная полуграмотная баба, которая писала комменты в духе "папа и мама - швитое, низзя на них обижаться". Почему-то вспомнил о ней, жива ли старушка, продолжает ли виктимблеймить. Погуглил, а там бездны. Она, блять, лечит от гомосексуальности. Цитата (под кат, ибо тошнит-с):
Источник здесь. А в комментариях к этой статье бабка хамит и огрызается - радует, как ей там напихали в панамку. Пиздец. После такого "психолога" психиатр нужен будет.
Отредактировано (2024-08-06 09:02:42)
Почему-то вспомнил о ней, жива ли старушка, продолжает ли виктимблеймить.
Я поискал страничку вк этой Риммы Дюсметовой, там с ней всё понятно. Подробности — это тема для ТК, но легко вообразить, что там. Не нужно к ней ходить, не нужно с ней спорить, там мозг давно и надёжно расплавлен телевизором.
Не нужно к ней ходить, не нужно с ней спорить,
Жаль, управы никакой на таких психуелогов не найти в нынешних реалиях. Надеюсь, бывшие клиенты дюсметовой отрефлексируют постфактум, что все, чем она им мозги забивала - херня из-под коня. Ну, хотелось бы так думать
У меня только один вопрос - почему они всех геев всегда записывают в манерные, женоподобные пассивы?! Тетя, ты точно психолог или выгуливаешь своих тараканов? Лучше бы фанфики про тяжелое детство-деревянные игрушкисон с мамкой на одном диване писала, "знаток детских душ", блин, нашлась.
Аноны, это не совсем по теме треда, но здесь наверняка наибольшая концентрация психологических анонов. Может, кто-нибудь поможет мне вспомнить книгу по психоанализу(?), где описывается случай женщины, которая разорвала терапию и перестала ходить к аналитику. Но аналитик каждую неделю в предназначенный для женщины час сидел и ждал ее, и однажды она пришла без предупреждения и очень удивилась, обнаружив его.
Ищу в сети, найти не могу.
Но аналитик каждую неделю в предназначенный для женщины час сидел и ждал ее, и однажды она пришла без предупреждения и очень удивилась, обнаружив его.
Если она вперёд оплатила, не вижу ничего необычного
Вы мне разблокировали воспоминания этой Риммой Дюсметовой. Была блогер, которая наехала на одну старушку, позиционирующую себя как "православный детский психолог", жуткую бабку со злобным взглядом, которая говорила нарочито медленным тихим голосом и несла хуету. Сторонники бабки хотели на неё в суд подать если эта блогер "не уймётся". Никто не следил, чем дело кончилось? Там уже и свидетели подгонялись (из бывших пациентов этой бабки, которых родители заставляли к ней ходить), что было тупо разводилово на этих "сеансах".
Анон что-то вспомнил о своем опыте посещения йуных и свежих, только после психологического, психологов. Ничего против молодых специалистов не имею, одно время в свои 25 ходил к кпт-специалистке одногодке, так она работала очень грамотно. Но потом анон переехал, та специалистка подняла цены, и анон решил пойти к другой. Тогда анон еще подозревал у себя СДВГ, а у психолога как раз на страничке была инфа о том, что она закончила курсы. Так вот. Во время первой консультации мы обсуждали мои трудности с концентрацией, и я получил гениальную фразу "Ну, если вы не знаете, сдвг у вас или нет, сходите в тикток по тегу и посмотрите видео, похоже на вас или нет". Больше к этой специалистке анон не ходил. И сдвг у анона не оказалось, просто так манифестировала себя тревожность.
Отредактировано (2024-11-13 10:54:36)
А у нас нет отдельного тредика для СДВГшников?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1659 - СДВГ тред
Если она вперёд оплатила, не вижу ничего необычного
А это соблазнение клиента