Вы не вошли.
"Активно кормятся в Толкин-фэндоме, в реале - на породных форумах собак и феминистких кругах. Некоторое время назад Горгон была очень активна в дайревском Вархаммер-фэндоме.
1) Горгон (Ахметова Анна Шамилевна (не факт, что настоящий), так же иногда выступает под ником "Элла Ушакова"). Так же известна под никами Обито, Darada, lichte, Скаайат, Джития, Shun_
Контакты
http://www.diary.ru/member/?3356503
http://www.diary.ru/member/?3390737
http://www.diary.ru/member/?917057 - старый
https://vk.com/id322248724
2) Птица, она же Доно и Доктор Офлайн, позиционирует себя как психотерапевта:
Много лет жила с партнершей, партнерша платила ипотеку за квартиру. Когда они расстались, девушку выставили за порог, деньги не вернули.
Как писал про нее знакомый анон:
Врач-мозговед, стихописец, бард, певец ртом, но скверно. Стихи годные, был Торином питерской хоббит-тусовки, но пару лет назад неожиданно тотально ссучился. А до этого чел был что надо, все были просто в ахуе от такой перемены ветра.
https://vk.com/id400428661
http://www.diary.ru/member/?3227841
https://twitter.com/2ndemotion
Примеры деяний:
Анончики, дабы самой не быть сабжем, хочу сказать, что деньги мне в итоге вернули. Двумя частями, сегодня пришла последняя.
В общем, обвинять в том, что заняли и не отдали, не могу, но насколько трудно было получить своё обратно, по-моему, видно из треда выше. Так что каждый решает для себя.
Анон-15-к
сколько оно лет заняло, напомни?
Тему на ХФ удалить не требовали? (помнится сабжи нас читают)
сколько оно лет заняло, напомни?
Тему на ХФ удалить не требовали? (помнится сабжи нас читают)
Ну, крайним сроком возврата изначально оговаривался конец 2016-го. Точнее, это была первая дата, на которую перенесли, тогда ещё с моего согласия, а так деньги занимались на условиях вернуть почти сразу, и было это прошлым летом/в начале осени.
Скорее, нечитают, и даже после того, как я принесла историю на холиварку, меня звали в гости и желали выздоравливать. Почему я уверена в том, что они это видели - до этого деньги возвращались в формате "после множества напоминаний переводится 500-1000р", а тут почти сразу пришло 5к и было обещано вернуть оставшиеся 4к до конца мая. Напомнила об этом в ЛС сегодня и получила тем же днём.
Анон-15-к
Отредактировано (2017-05-24 01:32:54)
Расскажу всё-таки кулстори.
В своё время обращался к Горгону за печатью на футболке. Нужны были два изображения - на груди и на спине. На груди напечатали нормально, а на спине изображение вместо размера примерно А4 получилось в лучшем случае А6. Горгон заметил это, когда уже забрал футболку из типографии. Он сообщил мне, и футболку перепечатали; я просто подождал несколько дней сверх обещанного - не страшно.
Менеджер посмотрела на меня крайне удивлённо и сказала, что такой тип печати, как на этой футболке, они не делают и в принципе никогда не делали.
Это было ожидаемо, но пиздец, конечно. Сочувствую, зеркальце.
То есть погоди, получается, что печать просто была сделана в другой типографии? А что мешало Горгону изначально так и сказать: мол, извини, не вышло в нашей обычной типографии напечатать, мы сделали твою футболку в другой, они оказались фуфуфу и денег не отдают, мы с ними больше не будем работать, а будем с нашей обычной типографией? Вот в этом он весь - соврать там, где даже врать и выгораживать себя не нужно, а потом проколоться по-глупому
Наверное, деньги не отдавали не просто так. Может, Горгон оформил заказ не через кассу, а договорился с каким-нибудь младшим менеджером типографии, что тот ему после смены втихую напечатает, а деньги на лапу. И как в такой ситуации потребовать возврата? Чеков нет, ничего нет.
Анон работает в полиграфии, много видел умников, которые пытаются так ловчить. Сэкономить, конечно, получается, но в случае брака, который практически неизбежен (потому что никакие технологии не соблюдаются), нихуя не докажешь.
Может, Горгон оформил заказ не через кассу, а договорился с каким-нибудь младшим менеджером типографии, что тот ему после смены втихую напечатает, а деньги на лапу. И как в такой ситуации потребовать возврата? Чеков нет, ничего нет.
Даже если так, зачем называть совершенно левую, невиновную типографию? Ему ж нет никакой личной выгоды ее подставлять. Ткнул бы пальцем в ту, которая реально печатала (даже если не через кассу).
Сочувствую, зеркальце
Да ладно, пусть это будет самое страшное несчастье в моей жизни. Обидно, конечно... но это, в конце концов, было не 15 килорублей.
А что мешало Горгону изначально так и сказать
А может, и делали в своей обычной - если уж та, которую он мне назвал, ни при чём.
Да блин, я бы даже не обиделся, если бы мне сказали: мы это печатаем дома сами, поэтому на всём экономим, думали, что старое изображение не проявится. Упс, извини, сейчас и правда заново с нуля напечатаем.
Когда я написал Горгону, что вот, слушай, они говорят, что такой тип печати не делают, ты уверен, что не ошибся? - то узнал, что около означенного метро есть две конторы с таким названием. Одна - та, о которой я говорю, вторая - с которой имел дело Горгон. Скоро он добьётся, чтоб вернули-таки деньги ему на карту, с которой он платил, и он всё отдаст.
Ему ж нет никакой личной выгоды ее подставлять
А вдруг есть?
Отредактировано (2017-05-24 09:35:02)
Когда я написал Горгону, что вот, слушай, они говорят, что такой тип печати не делают, ты уверен, что не ошибся? - то узнал, что около означенного метро есть две конторы с таким названием. Одна - та, о которой я говорю, вторая - с которой имел дело Горгон.
Ага, вот когда его прижимаешь к стене фактами, он начинает именно так нелепо юлить, не сходясь в показаниях сам с собой. Тоооочно так же юлил в истории на БЖД-форуме: то он заказал для нескольких людей и сам оплатил, то он заказал через другого человека в своем городе, то он заказал через человека в Москве...
Вполне возможно, что Горгон просто купила термобумагу и сама напечатала. А деньги не хочет возвращаться, потому как ей это вышло почти бесплатно, а тут намного большую сумму вернуть придется, - вот и обвиняет левую типографию, дескать они деньги зажали, и ведь настоящий друг не будет обездоливать и брать деньги с бедных Горгона и Птицы, у которых их и так мало, хотя они конечно благородно готовы их вернуть. Думается мне если бы Зеркало настаивал на контактах типографии, та бы внезапно "закрылась", "сгорела", и т.п.
С меня в итоге стрясли что-то типа 50-60 тыщ, считая БЖД-тело. Я до сих пор не могу подсчитать, сколько, тем более, что каналы связи, по которым подавались просьбы, были разные - умылки на одном логине, на другом (к которому я пароль сейчас пытаюсь вспомнить и вытащить начало моего захомячения), в чате онлайн-игры, по телефону (смс и устно).
Анон с БЖД из ГоргоДонотреда
Я взрыл свои умылки на старом логине (и это было реально неприятно >_<), оказалось, там 21к только учтенными - живыми деньгами и около 28к на подарки. Это НЕ считая изначальной "кошки-подобрашки, требующей лечения" и еще каких-то мелочей, которые выклянчивались не в умыле, а по другим каналам связи, которые я не могу учесть теперь.
А еще там оказалась куча развесистой лапши про уфимскую тусовку.
Противно.
БЖД-анон.
А еще там оказалась куча развесистой лапши про уфимскую тусовку
А вот это можно поподробней? Интересно, насколько оно все было правдой, что чета рассказывала.
Анон пишет:А еще там оказалась куча развесистой лапши про уфимскую тусовку
А вот это можно поподробней? Интересно, насколько оно все было правдой, что чета рассказывала.
Извини, я бы не хотел выкладывать подробностей про ни в чем не повинных людей, будь то лапша или правда. Были рассказы, кто в кого влюблен (в Горгона, точнее), кто "сидит тихо, ибо знает, что я его давно не люблю и могу вышибить к чертовой матери" (неточная цитата из Горгона), кто чья пара, рассказы о том, как кто-то на кого-то психанул, наорал и отказался помочь в чем-то обещанном, такие вещи. Честно говоря, неприятно перечитывать даже. Были рассказы, как ко мне относятся - когда я уже был не с ними, но хотел помириться (думаю, вранье). С легкостью и неоднократно раздавал обещания за других: "такой-то пообщается с тобой, точно-точно, я его на эту тему активно обрабатываю, а кстати, подкинь денег на то-то и то-то?" (ну это я утрирую, не в одной фразе, конечно, но довольно заметно, что товарищ, ээээ... торговал мне своими друзьями)
Это было задолго до знакомства Горгона с Доно.
Тебе тоже они уже вместе вешали на уши что-то подобное?
Отредактировано (2017-05-26 13:55:16)
Тебе тоже они уже вместе вешали на уши что-то подобное?
Я не тот анон, что спрашивал, но теперь они обрели своё счастье друг в друге, и большие тусовки им не нужны. Проще говоря, вся питерская тусня их послала, а новой они не завели.
Они сейчас девушек в женских пабликах ВК обрабатывают, ссыль на предыдущих страницах приносили.
Я довольно давно знаю Ватари, пусть и не пиздец как близко. За финансовую сторону их жизни с Доно стабильно отвечала она. Потому что у Доно сложная работа, призвание и вообще беречь надо. Первый раз про ёблю мозга со стороны Доно я слышал ещё когда Ватари временно жила в Москве, перед переездом в Питер. Это был... год, кажется, 2006 или 2007, может 2008. Доно ебала ей мозг плясками на тему "Ой, хочу с тобой жить, ой нет, кажется нет, ой, хочу, но не так". Ватари пахала и строила им базу для будущего, чтоб Доно успокоилась. Были ещё какие-то проблемы с мамой Доно, которая дочу пасла и, емнип, была не в курсе того, что та в отношениях с девушкой.
И да, их квартиру в Питере тоже оплачивала Ватари. Доно получала мало, по её словам.
Это был... год, кажется, 2006 или 2007, может 2008.
ты имеешь в виду то время, когда она год прожила в Мск? да, там были пляски.
Доно вообще много плясал и вешался на девушек под носом у Ватари. а потом говорил: это она ко мне полезла, а я благородно отшил.
причем этим девушкам в уши лилось, насколько я знаю, много обещаний. одной она предлагала чуть ли не вместе жить, а другой клялась в вечной любви, но уйти при этом типа не могла, потому что Ватари истеричка и что-нибудь с собой сделает. и это я только про двоих знаю. уверена, их было больше.
ты имеешь в виду то время, когда она год прожила в Мск?
Да, вот то самое. Год только точно вспомнить не могу, но какой-то из этих трёх. Доно тогда ещё была у себя в городе, а Ватари в Москве и очень по ней скучала, да и тяжело ей было в одно лицо со всем справляться. Работала она тогда очень много, это я помню.
уверена, их было больше.
Я тоже уверен. Ватари очень мало про что такое говорила, только когда её совсем уж допекало и она не выдерживала, а Доно да, всегда делала блахародное лицо, мол, ах, меня царицы соблазняли, но не поддался я(с)
Ояебу, а оказывается, я эту Горгону знаю. Правда, это такое говно мамонта, что ой, но внезапно увидеть знакомое имя на которое много лет назад посылал деньги, было неожиданно. Мир тесен, как спичечный коробок...
Доно вообще много плясал и вешался на девушек под носом у Ватари. а потом говорил: это она ко мне полезла, а я благородно отшил.
причем этим девушкам в уши лилось, насколько я знаю, много обещаний. одной она предлагала чуть ли не вместе жить, а другой клялась в вечной любви, но уйти при этом типа не могла, потому что Ватари истеричка и что-нибудь с собой сделает. и это я только про двоих знаю. уверена, их было больше.
Я знаком только с Горгоном, но все больше убеждаюсь, что два сапога пара. Бедная Ватари, попользовались, высосали и выкинули.
Ояебу, а оказывается, я эту Горгону знаю. Правда, это такое говно мамонта, что ой, но внезапно увидеть знакомое имя на которое много лет назад посылал деньги, было неожиданно. Мир тесен, как спичечный коробок...
И ты, Брут?.. Не расскажешь, сколько денег и на какие цели из тебя вытянули?
Я знаком только с Горгоном, но все больше убеждаюсь, что два сапога пара. Бедная Ватари, попользовались, высосали и выкинули.
Бедная Ватари, но уж лучше сейчас начинать все с нуля, чем позже.
Анон пишет:Это был... год, кажется, 2006 или 2007, может 2008.
ты имеешь в виду то время, когда она год прожила в Мск? да, там были пляски.
Такое чувство, что она просто ждала, пока Ватари выплатит ипотеку, и параллельно просеивала тусовку в поисках более удобного партнера (и нашла-таки в итоге).
Народ, а кто такая Эрика, о которой сейчас активно пишет Птица? Судя по тому, что она активно заваливает Птицу подарками, это не Горгон?
http://phoenixrise.diary.ru/
Ватари очень сильная. Если б меня вот так выскребли до донышка, развели на хату и выкинули в чужом городе с голой жопой на мороз, я бы помрачился умом и там же на улице помер, наверное.
Не поверю, что эти блядские кровососы сейчас живут целиком и полностью за свой счет. Кого-то да доят.
Народ, а кто такая Эрика, о которой сейчас активно пишет Птица? Судя по тому, что она активно заваливает Птицу подарками, это не Горгон?
http://phoenixrise.diary.ru/
Я думал, что Эрика и есть Горгон теперь Х_Х
Отредактировано (2017-06-02 11:12:03)