Вы не вошли.
Ла Фрага всем нравится больше. Из всех санрайзовских асов-наставников он лучший и самый удачный.
На 23:00 Чар жопошник
Ну и, чтоб не засрать своими гармаебскими постами весь тред, вставлю ВсеУползлиАу сюда же:
Отредактировано (2017-05-10 14:16:45)
Ну и, чтоб не засрать своими гармаебскими постами весь тред, вставлю ВсеУползлиАу сюда же:
Кокой хвостик тут у него
Анон пишет:Ну и, чтоб не засрать своими гармаебскими постами весь тред, вставлю ВсеУползлиАу сюда же:
Кокой хвостик тут у него
И своя политическая факция! Причем если начать кампанию за его факцию, сразу отколется Чар: (катсцена из основной кампании за Гирена, но, по-моему, с катсценой Гармы там мало отличий)
И если за Гирена оставить в живых Гарму и свиноебствовать на войне, он заберёт Дозля и его солдат и отколется. Позже может отколоться Кисилия, и вот с ней уже уходит Чар Nothing personal, my ass.
Алсо, досмотрел до Лалы и до этого чудесного эпизода, когда Чар помогал Амуро машину из грязи вытащить, очень милая была сцена.
Няшная. Особенно когда не знаешь, как они там потом перецапаются
Последнее видео, и больше не засираю тред
HAHAHA DISREGARD THAT I SUCK COCKS
Кисилия
Отредактировано (2017-05-10 19:30:36)
И своя политическая факция! Причем если начать кампанию за его факцию, сразу отколется Чар
Жопошник, что тут еще сказать
Няшная. Особенно когда не знаешь, как они там потом перецапаются
На полгалактики перецапаются. Одного ньютайпа уже поломали, а приличный был дядька.
Чорт, только сейчас дошло, что Гарма с хвостиком - это из игры. Чего только нет, а.
Теперь я б тоже запилил.
Анон, запили, я тебе даже пидоризацию сделал!
И снова вопрос к знающему анону:
Есть ли резон смотреть 3 полнометражки (Mobile Suit Gundam 0079 - Movie 01, Mobile Suit Gundam II: Soldiers of Sorrow, Mobile Suit Gundam III: Encounters in Space)? Судя по прощелканному первому фильму, рекапы все три.
И анон мальца запутался в том, что дальше хронологически.
MS IGLOO и 08 MS Team - как я понимаю, вбоквелы (первый еще и 3Д), хронологически дальше идет Зета, правильно? анон забанен в гугле и запутался в куче гандамов окончательно ХД
Мне кажется, надо FAQ слепить))
Есть ли резон смотреть 3 полнометражки
Нит.
08 MS Team
Смотри обязательно, он годнота. Затем идет MS Gundam 0080 War in the Pocket, онгоинг Thunderbolt, затем 0083 Stardust Memory(на мое имхо хреновато, гг хуже Амуро, даром что взрослее). А Зета не убежит.
Спасибо, анон!
MS Gundam 0080 War in the Pocket
Вот его как раз засмотрел на выходных, хорош.
Я сделяль!
Я все, сука, все гандамы посмотрел!
Я все, сука, все гандамы посмотрел!
и как оно?) и сколько времени потратил?
*с некоторой грустью смотрит на героического анона, ибо стоит еще в самом начале пути с просмотренным в школолошьи годы сидом и двумя очками*
и как оно?
Ну, они все очень разные как по графену, так и по качеству. Самое днище для меня Винг и Сиды, одновременно и самые популярные у народа, самое лучшее - оригинальный таймлайн(зета и виктори особенно) и жир-гандам, которые породили большинство мемов по гундаму.
и сколько времени потратил?
Я смотрел не спеша и с перерывами на другие аниму с онгоингами, так что четыре года. Но если подсчитать чистое время просмотра, то хз, конечно. Месяц? Полмесяца? За сколько можно посмотреть все серии куска?
Ну, они все очень разные как по графену, так и по качеству. Самое днище для меня Винг и Сиды, одновременно и самые популярные у народа, самое лучшее - оригинальный таймлайн(зета и виктори особенно) и жир-гандам, которые породили большинство мемов по гундаму.
ну, я недавно пересматривал Сид. в принципе, когда я был мелким, мне зашло, хотя уже тогда тягомотина, постоянные флэшбеки и уебищные главные герои меня напрягали.
сейчас... ну, если только ностальгия вытягивает. хотя я регулярно ловил лулзы с того, что они постоянно пытаются выставить Наталью и Аслана во втором сезоне в негативном свете, но они при этом являются одними из самых адекватных героев господи, как вспомню этот трешовый момент с "НО КАГАЛЛИ КАГАЛЛИ ЖИ ПЛАЧЕТ КАК ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ" :DD
сейчас потихоньку посматриваю самый первый гандам, и у меня пара вопросов по UC. можно ли сразу после него смотреть ориджин, и что там с фильмами по Зете? я слышал, что там графен подправили и некоторые сюжетные моменты изменили. стоит ли их смотреть после оригинала, или можно забить, как на большинство компиляций?
За сколько можно посмотреть все серии куска?
я в свои лучшие задротные годы умудрялся смотреть тайтлы на 100 серий за десять дней
можно ли сразу после него смотреть ориджин
А чо нельзя-то. Можно и до, и после, и во время. Там фактически приквел же.
и что там с фильмами по Зете? я слышал, что там графен подправили и некоторые сюжетные моменты изменили. стоит ли их смотреть после оригинала, или можно забить, как на большинство компиляций?
Да можно забить, если зету смотрел, я тебе щас прям здесь могу спойлернуть куда они финал третьего мувика-рекапа вывернули, если надо и добить до кучи финалом из новеллы. А поправки смотрятся пиздец как странно. Идет-идет старый графон 80-х и тут же, хуяк!, и перескок на новый, который сейчас в ориджине и единороге.
Да можно забить, если зету смотрел, я тебе щас прям здесь могу спойлернуть куда они финал третьего мувика-рекапа вывернули, если надо и добить до кучи финалом из новеллы.
да чоб и нет. я себе и так уже, по-моему, все, что можно, проспойлерил :D
А поправки смотрятся пиздец как странно. Идет-идет старый графон 80-х и тут же, хуяк!, и перескок на новый, который сейчас в ориджине и единороге.
гуд джоб, санрайз.
да чоб и нет. я себе и так уже, по-моему, все, что можно, проспойлерил :D
Корочи, Камилл тупо не стал овощем и там ХЭ с Фа!
А в новелле он помер, потому что на фоне овощизма съехал с ума и суициднулся. Бадам-тсс.
гуд джоб, санрайз.
Да ваще, смысл был трогать. Если уж перерисовывать, то целиком.
Корочи, Камилл тупо не стал овощем и там ХЭ с Фа!
А в новелле он помер, потому что на фоне овощизма съехал с ума и суициднулся. Бадам-тсс.
чувствую, надо будет приложиться к новелле. спасибо, анон!
чувствую, надо будет приложиться к новелле. спасибо, анон!
Гундамовские новеллы отдельный сок, конечно. Амуро там трахнул Сайлу и рипнулся. В куче вбоквелов есть прикольные штуки. По одному сюжету может быть стопицот вариантов+манга То еще веселье, короче.
Гундамовские новеллы отдельный сок, конечно. Амуро там трахнул Сайлу и рипнулся. В куче вбоквелов есть прикольные штуки. По одному сюжету может быть стопицот вариантов+манга То еще веселье, короче.
меня всегда волновал вопрос: зочем. зочем они плодят каноны?
я вообще хотел по двум очкам что-нибудь почитать в надежде, что хоть там-то развитию персонажей и их взаимодействию посвятят чуть больше, чем нихуя, но у меня подозрение, что это будет немного затруднительно.
я вообще хотел по двум очкам что-нибудь почитать в надежде, что хоть там-то развитию персонажей и их взаимодействию посвятят чуть больше, чем нихуя, но у меня подозрение, что это будет немного затруднительно.
Там есть, но мало и, вроде, все по аниму идет. Но я это даже мельком не читал, так что пиздеть не буду. Знаю только, что всякие вбоквелы там про левых персов в типа промежутках между сериями-сезонами этцетера.
меня всегда волновал вопрос: зочем. зочем они плодят каноны?
Ну пишет фанфики народ, а их потом берут и лицензируют от нехуй делать читай: бабло лишним не бывает
Ну, а серьезно, то, что касается новеллизации оригинального таймлайна, Томино на тот момент еще не был столь влиятельным перцем на студии, поэтому прогибался часто под требования руководства, а вот на новеллах, под его чутким руководством написанных, он уже отрывался. Поговаривают, он в Идеоне из-за этих терок и устроил тотальный треш и все умерли, так как не дали этого сделать в первом гандаме
Там есть, но мало и, вроде, все по аниму идет. Но я это даже мельком не читал, так что пиздеть не буду. Знаю только, что всякие вбоквелы там про левых персов в типа промежутках между сериями-сезонами этцетера.
эх блэт. ну как можно было так бездарно просрать персонажей, ну.
спасибо, умудренный жизнью анон, что поделился своей мудростью. пойду приобщаться к франшизе дальше.
эх блэт. ну как можно было так бездарно просрать персонажей, ну.
Легко же