Вы не вошли.
Зато совершенно внезапно мне зашел языкатый Кай.
Он прикольный, да. Хоть и второгодник-фулюган.
Да Поэтому он меня так лютобешено бесит
Та же хрень, анон. Теперь мне кажется, что я знаю, с кого содрали Шина в сиде, напихав ему драмы еще побольше.
С возрастом, правда, пройдет, но на смену придет нудеж после нескольких лет самокопаний.
Я смотрю, чем дальше, тем самокопания основательнее понимаю, почему в какой-то момент для извлечения из раскопа потребовался Чар.
Он прикольный, да. Хоть и второгодник-фулюган.
Я так почитал - он вроде дальше прокачается, интересно посмотреть)
Но в подробности особо не вдавался, так, MAL глазами пробежал.
Та же хрень, анон.
Я, вроде, и понимаю, он не военный по сути, да еще и ребенок 15 лет, которого в это все втянула совокупность случайностей, но блииииин, хоть немного башкой думать надо
Теперь мне кажется, что я знаю, с кого содрали Шина в сиде, напихав ему драмы еще побольше.
А ты догадливый
Я смотрю, чем дальше, тем самокопания основательнее понимаю, почему в какой-то момент для извлечения из раскопа потребовался Чар.
Там уже все же причина копаний немного основательнее, когда тебя бояться и держат в качестве домашней зверушки, не снимая прицел, еще не так окопаешься. Но чтоб мутировать в нудящую заразу...
Я так почитал - он вроде дальше прокачается, интересно посмотреть)
В журналистику уйдет, в процессе чего разживется основательными секретиками всяких сильных мира сего и нехилым влиянием из-за этого.
Я, вроде, и понимаю, он не военный по сути, да еще и ребенок 15 лет, которого в это все втянула совокупность случайностей, но блииииин, хоть немного башкой думать надо
Тем более, вроде там не только он такой, хотя остальные, надо думать, постарше.
А ты догадливый
Што, серьезно?
Там уже все же причина копаний немного основательнее, когда тебя бояться и держат в качестве домашней зверушки, не снимая прицел, еще не так окопаешься. Но чтоб мутировать в нудящую заразу...
Ну черт его знает, докуда он в итоге докопался и какие внутренние резервы в себе открыл
В журналистику уйдет, в процессе чего разживется основательными секретиками всяких сильных мира сего и нехилым влиянием из-за этого.
Кокой однако молодец, этот не пропадет.
Тем более, вроде там не только он такой, хотя остальные, надо думать, постарше.
Ты про франшизу в целом или про конкретно 79? Хотя о чем это я, там же есть еще Сайла
Што, серьезно?
Когда ты видишь у Санрайза где-то похожее на свои ранние работы, не сомневайся, что они содрали у самих же себя
Ну черт его знает, докуда он в итоге докопался и какие внутренние резервы в себе открыл
Однозначно открыл, так открыл, что в итоге замутил потусторонний тройничок, до.
Кокой однако молодец, этот не пропадет.
Однозначно, когда есть мозг и нужная степень говнистости, шансы на выживание повышаются в разы, и даже Зета неспособна убить
Ты про франшизу в целом или про конкретно 79? Хотя о чем это я, там же есть еще Сайла
Про 0079, по крайней мере, у меня такое ощущение, что там большая часть экипажа ненамного старше.
Сайла, конечно, молодец, без нормальной тренировки в робота лезть.
Когда ты видишь у Санрайза где-то похожее на свои ранние работы, не сомневайся, что они содрали у самих же себя
На момент съемки сидов у них было очень много вариантов для передирания
Однозначно открыл, так открыл, что в итоге замутил потусторонний тройничок, до.
Я молчу и очень стараюсь не вспоминать про внутреннюю богиню сейчас, анон.
Однозначно, когда есть мозг и нужная степень говнистости, шансы на выживание повышаются в разы, и даже Зета неспособна убить
В Зете все так плохо?
Кстати, чому с него хотя бы китель-то не сняли быстренько в лагере для беженцев, чтоб не светился?
Экономия рисовательных усилий.
Экономия рисовательных усилий.
А такая драма в итоге.
Про 0079, по крайней мере, у меня такое ощущение, что там большая часть экипажа ненамного старше.
Экипаж там дети, ага, самому старшему - Брайту - на момент начала всего 19.
Ньютайпы(с)
На момент съемки сидов у них было очень много вариантов для передирания
Но за основу взяли именно оригинал!
Я молчу и очень стараюсь не вспоминать про внутреннюю богиню сейчас, анон.
В Зете все так плохо?
Отож, в Зета и Виктори народу угрохали больше, чем во всех остальных гандамах вместе взятых.
Экипаж там дети, ага, самому старшему - Брайту - на момент начала всего 19.
Ну вот тем более.
Мне кстати, нравится, как Брайт с Мирай сошлись хорошо.
Ньютайпы(с)
То есть это нормально?
Но за основу взяли именно оригинал!
А, ну да, за Рамбу у них, в сиде, видимо, тот наёмник, который вроде бы умер, но уполз, отделавшись потерей руки.
Мне нравятся щи Чара на стрипе!
Отож, в Зета и Виктори народу угрохали больше, чем во всех остальных гандамах вместе взятых.
ОООО, ну точно надо смотреть.
Мне кстати, нравится, как Брайт с Мирай сошлись хорошо.
Хорошая парочка, ага.
То есть это нормально?
С точки зрения логики и ЧОООООО ТЫ ТВОРИИИИШЬ?! - нет, с точки зрения "ну это ж ньютайпы, они все повернутые не туда" - норм.
А, ну да, за Рамбу у них, в сиде, видимо, тот наёмник, который вроде бы умер, но уполз, отделавшись потерей руки.
Там кого только на роль Рамбы не примерили, но сами создатели не стеснялись и сказали шо, таки, да, наш пустынный тигрик, или как его там, фантазия на тему того самого.
ОООО, ну точно надо смотреть.
Любитель всеобъемлющего агнста?
Мне нравятся щи Чара на стрипе!
Щи Чара везде гуд. Хорош зараза. Хоть и говнюк.
Ну кагбе в сериале она лезла в гандам конкретно для того, чтобы тайненько связаться с Чаром и спросить "WTF, братец?" А в полнометражке хуйня какая-то и рукоприкладство, которое с Брайтом в целом не монтируется ну никак.
А в полнометражке хуйня какая-то
Полнометражки это отдельная песня в гандамах. Там постоянно надо порезать и склеить так, чтоб смотрелось одновременно и как своеобразный рекам и привлекало фанатов сериала чем-то новым. В Зете так полностью переделали финал, в Сидах вернули вырезанные сцены ебли Поэтому они часто вызывают реакцию ВТФ.
Ну кагбе в сериале она лезла в гандам конкретно для того, чтобы тайненько связаться с Чаром и спросить "WTF, братец?"
Ну э, простите, анон не уловил, но все равно идея была не очень.
Хорошая парочка, ага.
Самые нормальные люди на этой базе
С точки зрения логики и ЧОООООО ТЫ ТВОРИИИИШЬ?! - нет, с точки зрения "ну это ж ньютайпы, они все повернутые не туда" - норм.
Окей, принято.
Там кого только на роль Рамбы не примерили, но сами создатели не стеснялись и сказали шо, таки, да, наш пустынный тигрик, или как его там, фантазия на тему того самого.
Ах вы ж хитрые ж жопы. Вот кого слизали с Макубе, сообразить не могу (может, и никого, конечно, но он и по одному увиденному эпизоду - вполне колоритная мумия, грех не слизать)
Любитель всеобъемлющего агнста?
Больше драмы богу драмы!
Щи Чара везде гуд. Хорош зараза. Хоть и говнюк.
Он антагонист, ему можно!!11 Хотя чо там, протагонист нудное ебанько, антагонист говнюк, они встретились и в итоге слились в экстазе. Всё нормально
Самые нормальные люди на этой базе
Ты теперь понял, почему я так люблю Брайта?
Вот кого слизали с Макубе, сообразить не могу (может, и никого, конечно, но он и по одному увиденному эпизоду - вполне колоритная мумия, грех не слизать)
Вроде никого.
Больше драмы богу драмы!
Карманную войну тогда глянь, там даже сухари ревели
Хотя чо там, протагонист нудное ебанько, антагонист говнюк, они встретились и в итоге слились в экстазе. Всё нормально
Ничо не нормально, взяли всосали туда беднягу Лалу. Она и без того в изначальном варианте по борделям настрадалась
Ты теперь понял, почему я так люблю Брайта?
Я тоже люблю Брайта! Он адекватный!
Вроде никого.
УПУЩЕНИЕ.
Карманную войну тогда глянь, там даже сухари ревели
Окей, поглядим))
Ничо не нормально, взяли всосали туда беднягу Лалу. Она и без того в изначальном варианте по борделям настрадалась
Им-то нормально, видимо. А Лала когда примерно должна появиться?
Отредактировано (2017-04-27 08:34:26)
Я тоже люблю Брайта! Он адекватный!
И лапочка!
УПУЩЕНИЕ.
Возможно, что УПУЩЕНИЕ это моя память, и где-то кроме Эйджа такой типаж - а-ля маньяк-педобир - все же был поперт.
А Лала когда примерно должна появиться?
Ты где-то на середине? Тогда уже скоро.
О, мы переехали
Новый проект по Gundam Build Fighters(который про шотазадротов с игрушечными гандамами), кек.
https://www.youtube.com/watch?v=143_1XMoZqI
Анон-ньюфаг каждый раз пытается осилить оригинал, смотрит на количество материалов по нему, грустит и отваливается. Ненавижу каноны, которые старше меня, они успели обрасти таким количеством мути, половина которой потеряна, а вторую половину за всю жизнь ниасилить(
Анон-ньюфаг каждый раз пытается осилить оригинал, смотрит на количество материалов по нему, грустит и отваливается. Ненавижу каноны, которые старше меня, они успели обрасти таким количеством мути, половина которой потеряна, а вторую половину за всю жизнь ниасилить(
Дойдешь когда-нибудь. А не дойдешь, так ничего страшного. Смотреть эпохи там все равно можно независимо.
Анон посмотрел ова по Ориджину и хочет запилить обдодо про Чара с Гармой и кисуленьку - злую педрисуленьку Кисилию с телефоном
и хочет запилить обдодо про Чара с Гармой
Ябпоржал
Анон посмотрел ова по Ориджину и хочет запилить обдодо про Чара с Гармой
АНОН.
Теперь я б тоже запилил.
Бтв. Я что-то упустил или Мирей в ТВ ни с фига втрескалась в Слеггара (с которого, видимо, потом слизали Ла Фрагу, и Ла Фрага чот нравится мне больше)?
Алсо, досмотрел до Лалы и до этого чудесного эпизода, когда Чар помогал Амуро машину из грязи вытащить, очень милая была сцена.