Вы не вошли.
Бгг, Чар это даже обосновал. Мол, у ньютайпов так, определил врага на поле сражения, будешь с ним меситься, пока не помрешь
Звучит, как очень всратая разновидность соулмейта.
Да, знаменитый красный доспех, с тех пор и повелось противнику Гандама лепить именно красный
Чтоб сразу было видно, кого бить, а то вдруг герой не допетрит?
Насколько я помню, он там не отказался от Кагали, просто последняя вся в делах, вся в делах.
Там вообще было непонятно, что там у них было, но да, Кагалли вся в делах, а за Асланом то хвостиком, то чуть ли не под ручку ходит Мэйлин, и я такой "Воу, воу, сценарист, можно с этого места как-то прояснить, что тут происходит вообще?"
Со свежим бд идет, как дополнение
Какой чудный маркетинг, с голым-то пузом Юрца. (с работы видос посмотреть не могу, потом гляну, спасибо, анон)
Кстати, свежий гандам уже кто-нибудь смотрел? А то мне надо поговорить о запущенности того мира
Звучит, как очень всратая разновидность соулмейта.
В то время еще не было этого термина, но да, похоже
Чтоб сразу было видно, кого бить, а то вдруг герой не допетрит?
Примерно. Но периодически от этого штампа отходят, что вызывает яростные бурления в фандоме. Одни орут, что ах, как свежо! Другие, что ита не гандам!
и я такой "Воу, воу, сценарист, можно с этого места как-то прояснить, что тут происходит вообще?"
А вот хрен тебе.
Какой чудный маркетинг, с голым-то пузом Юрца.
Маппа знает, как продать пидорасов
В то время еще не было этого термина, но да, похоже
Ты узнаешь своего соулмейта, когда в третий раз подряд услышишь его голос по громкой связи в битве за очередную космическую станцию и поймешь, что этот гад опять прорывается к тебе аж с противоположного фланга.
Примерно. Но периодически от этого штампа отходят, что вызывает яростные бурления в фандоме. Одни орут, что ах, как свежо! Другие, что ита не гандам!
Имеет ли смысл общество без цветовой дифференциации гандамов?
А вот хрен тебе.
Так вот и я о том же.
Маппа знает, как продать пидорасов
Ничо, пусть продает. Нормальных пидорасов несколько лет почти не выпускали, прям тишина по сравнению с нулевыми.
Ты узнаешь своего соулмейта, когда в третий раз подряд услышишь его голос по громкой связи в битве за очередную космическую станцию и поймешь, что этот гад опять прорывается к тебе аж с противоположного фланга.
Они ж там их узнают уже на подлете, а то и вовсе когда те находятся тупо в колонии Так что все гораздо интереснее
Имеет ли смысл общество без цветовой дифференциации гандамов?
Ну, не знаю
Ничо, пусть продает. Нормальных пидорасов несколько лет почти не выпускали, прям тишина по сравнению с нулевыми.
Больше денег, больше пидорасов. Логично.
Ну мне вот капец как зашли Аслан с Кагалли
О, анон, мне тоже В Дестини я сидел и наблюдал за разрастающимся мутным гаремом Аслана и думал: Локи, нахуя?!
Кира там кстати ваще отбитый стал, про Шина просто молчу
с голым-то пузом Юрца.
Кстати, свежий гандам уже кто-нибудь смотрел? А то мне надо поговорить о запущенности того мира
А это какой для тех кто в гандаме танке?
А это какой для тех кто в гандаме танке?
IBO, который только что завершился. Ищи по Iron-Blooded Orphans или Tekketsu no Orphans. Еще по G-Tekketsu можно найти.
А есть осилившие Юникорн?
А есть осилившие Юникорн?
А што?
Из мира новостей.
Недавно был анонсирован новый сезон G-Reco.
И про новиночку 96-го, наверное, кто-то уже слышал. Mobile Suit Gundam Twilight Axis прямо продолжает Юникорн.
Они ж там их узнают уже на подлете, а то и вовсе когда те находятся тупо в колонии Так что все гораздо интереснее
не, ну это всё, встреча, организованная боженькой на небесах.
Боженька в этой вселенной, конечно, тот еще ехидный тролль должен быть.
Ну, не знаю
Ну мне непринципиально, например (главное, запомнить, кто в чем сидит ХД), но мало ли.
О, анон, мне тоже В Дестини я сидел и наблюдал за разрастающимся мутным гаремом Аслана и думал: Локи, нахуя?!
Все любят Аслана, чо.
Семь баб, один прораб и один Рей, блин. Кто на это должен был повестись, до сих пор вопрос вопросов.
Кира там кстати ваще отбитый стал, про Шина просто молчу
Про Шина и я молчу, я второго такого истеричного куна не сразу вспомню, если вообще вспомню.
И сосочком.
Это еще што за смоки-айз
Боженька в этой вселенной, конечно, тот еще ехидный тролль должен быть.
Учитывая, что Юникорн выдал веселый тройничок Амуро-Лала-Чар с того света, ага
Ну мне непринципиально, например (главное, запомнить, кто в чем сидит ХД), но мало ли.
Просто периодически гандам сам же себя на этот счет стебет и изменяет-переворачивает цвета
Учитывая, что Юникорн выдал веселый тройничок Амуро-Лала-Чар с того света, ага
Прям с того света?
Просто периодически гандам сам же себя на этот счет стебет и изменяет-переворачивает цвета
Не, вот это как раз, имхо, нормально, больше разнообразия))
Прям с того света?
Я не знаю, как это по-другому назвать. Эти черти(а конкретно Лала и Чар) приползли и забрали с собой "душу" Фронтала, когда тот ловил приход в обнимку с Банаджи, а потом голос Фуруи Тору, который ни с чем не перепутаешь, полюбопытствовал, "все норм", Чар ответил "норм" и все трое в виде каких-то светащихся хрений слились в одну хрень и улетели
Не, вот это как раз, имхо, нормально, больше разнообразия))
Некоторым гандамадрочерам не нравится, лютуют
Отредактировано (2017-04-12 09:32:48)
Анон пишет:А есть осилившие Юникорн?
А што?
Хотел узнать, что там за ящик лапласа. Нет сил досмотреть, безбожно засыпаю каждый раз(
Хотел узнать, что там за ящик лапласа.
Банальная доска с уставом Федерации. Просто там есть пункт, по которому будущее и руководящие должности оставлено ньютайпам. Но колонию, где была доска, разъебошили террористы, один из них(Вист) прибрал доску к рукам, феды тем временем переписали устав без последнего пункта, что дало возможность их шантажировать. Шантаж длился почти сто лет, при том, что руководство содержание доски всегда знало, оттуда и строило политику по угнетению космоса в сравнении с землянами. Вот, собственно, и все. Сами себе чертика в табакерке создали, короче.
Я не знаю, как это по-другому назвать. Эти черти(а конкретно Лала и Чар) приползли и забрали с собой "душу" Фронтала, когда тот ловил приход в обнимку с Банаджи, а потом голос Фуруи Тору, который ни с чем не перепутаешь, полюбопытствовал, "все норм", Чар ответил "норм" и все трое в виде каких-то светащихся хрений слились в одну хрень и улетели
... оставив всех с немым вопросом "Шо это вот сейчас было вообще".
Воплощение воли великой вселенной, блин.
Боги нового мира, блин.
Ну я правда не знаю, что сказать по этому поводу, это так упорото, что надо досмотреть дотуда (очень медленно смотрю, если найду возможность пережать видео с сабами под планшет, будет куда удобнее, но тут я нубяра).
Бтв. Гарный Гарна и его прядочка, которую он подкручивает все время, когда разговаривает с Чаром *_*
и вот все хорошо, но у меня такое ощущение, что я знаю, кто был "папой" Асланова отряда (все время порываюсь назвать их звеном, как пионеров)
Ну я правда не знаю, что сказать по этому поводу, это так упорото, что надо досмотреть дотуда (очень медленно смотрю, если найду возможность пережать видео с сабами под планшет, будет куда удобнее, но тут я нубяра).
Дотуда реально обязательно надо досматривать, иначе львиная доля будет непонятна. Разве что на графен подрочить, бо он там на уровне 99 лвл.
Боги нового мира, блин.
Я как из этих долбонатских событий вычленил, что они стали совершенными ньютайпами, то есть освободились от бренной оболочки и все такое. ГГ там тоже чуть не съебал в их прекрасный мир, но покойный папка научил уму-разуму, да и тянка подалась к нему навстречу(тоже выйдя из тела).
Бтв. Гарный Гарна и его прядочка, которую он подкручивает все время, когда разговаривает с Чаром
Кек, в мувиках он такой цундере избалованный
Дотуда реально обязательно надо досматривать, иначе львиная доля будет непонятна. Разве что на графен подрочить, бо он там на уровне 99 лвл.
Графон хорош, это да.
Но в любом случае я и так уже подзапутался в таймлайне, так что дальше смотрю по порядку))
ГГ там тоже чуть не съебал в их прекрасный мир, но покойный папка научил уму-разуму, да и тянка подалась к нему навстречу(тоже выйдя из тела).
Правильно, а то в космосе еще случится перенаселение светящихся хреней.
Но серьезно, такой вершины эволюции ньютайпа я чот не ожидала.
Кек, в мувиках он такой цундере избалованный
Младший сын хорошего семейства, чо.
Гарный Гарна
Кстати, мангу origin кто-нибудь читал? Я бы хотел, но у нас она по 2к за том, меня жаба душит.
Но в любом случае я и так уже подзапутался в таймлайне, так что дальше смотрю по порядку))
Ну, в таймлайне-то запутаться сложно, вот в происходящем
Правильно, а то в космосе еще случится перенаселение светящихся хреней.
А потом прилетит Сецуна
Но серьезно, такой вершины эволюции ньютайпа я чот не ожидала.
Да Юникорн вообще странный. Писал его не Томино. Оттуда всякое непонятное.
Младший сын хорошего семейства, чо.
Фигня, в Ориджине объясняется избалованность... избалованностью, потому что у него, в отличие от старших братьев и сестры мягкий характер. Именно поэтому он был выбран отцом в качестве наследника и всячески няшился всеми и вся. Был бы таким же мудаком, получал бы ровно такие же пиздюлины, как остальные
Я бы хотел, но у нас она по 2к за том, меня жаба душит.
Ты в сети найти не можешь?
Ну, в таймлайне-то запутаться сложно, вот в происходящем
После светящихся-то хреней, определенно
А потом прилетит Сецуна
Он сам себе хрень, даже светиться не обязательно.
Фигня, в Ориджине объясняется избалованность... избалованностью, потому что у него, в отличие от старших братьев и сестры мягкий характер. Именно поэтому он был выбран отцом в качестве наследника и всячески няшился всеми и вся.
Логика хитрая, но в целом вроде бы понятная.
Но ах эта прядочка, как перестать умиляться.
После светящихся-то хреней, определенно
Вообще, неудивительно, что юникорн не зашел никому, кроме задротов анимации и самого гандама
Он сам себе хрень, даже светиться не обязательно.
А какой бы из него вышел светильник!
Логика хитрая, но в целом вроде бы понятная.
Папка пришел к выводам, что старшая троица выпилит всех и вся, если доберется до единоличной власти(что, впрочем, оказалось правдой потом, там только Дозул более или менее норм), а типа Гарма не агрессивный пиздюк. Но если честно, он слабовольный и внушаемый, им бы вертели, как хотели, так что вопрос с наследованием Заби - аксиома Эскобара